Привет всем! Кто-нибудь заказывал грамота в подарок на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224.07.2024 23:07:56
Да, я покупал сертификат в подарок на данном сайте. Отличное качество - бумага плотная, быстрая доставка, хорошо упаковано. Могу всем рекомендовать, если нужно что-то особенное.
Поделиться324.07.2024 23:29:42
Тоже могу порекомендовать эту компанию. Покупал у них диплом от президента на персонализированное имя. Коллеги были в восторге!
На самом деле, процесс заказа был быстрым и без проблем. Сайт удобный и интуитивно понятный, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал понравившуюся грамоту, ввел информацию, и отправил заказ.
Доставка тоже оказалась на высоте - получил заказ через несколько дней. К тому же, посылка пришла без повреждений, так что ничего не помялось.
Качество самой диплома было на высоте. Печать на высоком уровне, и всё было сделано профессионально. Такой подарок действительно производит впечатление.
Рекомендую этот сайт https://minsuvenir.ru всем, кто стремится удивить своих близких и коллег. Не пожалеете, остались только положительные впечатления.
Поделиться424.07.2024 23:47:16
Интересно! А что по поводу писем благодарности? Кто-то уже заказывал? Хотел бы получить больше информации о качестве материалов и печати. Спасибо
Поделиться525.07.2024 09:28:52
Я покупал письмо на minsuvenir.ru, и качеством остался доволен. Бумага плотная и качественная и чёткую и качественную печать. Могу смело рекомендовать! На этом сайте сам заказ был очень простым и удобным. Выбрал нужный шаблон, заполнил все данные, и сделал заказ.
Могу посоветовать Министерство Сувениров если ищете что-то особенное.