Она тихо идет по улице, в ушах наушники и тихо играет музыка "I will nеvеr lеt you down. I'll stаnd up with you forеvеr..."
- Врешь ! - она со злостью бросила плеер на пол, так что он разлетелся на кусочки...
В голове крутились слова которые сказал он ей "Я не хочу чтобы кто-нибудь видел нас вместе". Её пустые глаза смотрели вперед, на лице была улыбка, но совсем не от счастья.
Так глупо оказалось верить что счастье продлиться дольше... Она ведь всего лишь кукла. Кукла в его театре. Слова любви оказались красивой ложью. Но своими поступками он пытался убедил её в обратном.Но это вряд ли уже была любовь, просто привычка быть рядом. Он привык играть в чувства, а она верила, и играла в его игру, сама не понимая этого... Но как в каждой игре ты либо выигрываешь, либо проигрываешь, пока не настанет Gаmе ovеr. Другого просто не дано... Вот и теперь, она лишний раз убедилась в этом...
Вернёмся к началу....
Их познакомила двоюродная сестра. У неё было день рождение, и они оба пришли её поздравить.
Его зовут Билл, 16 лет. Её Эмми, 15. Они сразу заметили друг друга. И после вечеринки он проводил её до дома. Их отношения развивались постепенно, сначала смущение, случайные прикосновения, встречи, признания, прогулки держась за руку, первый поцелуй, объятия... И уже через несколько недель они не представляли своей жизни друг без друга... Об их отношения знали совсем не многие, только брат и двоюродная сестра Билла. Что касается родственников. То рассказать им что-либо они просто боялись. Семья Билла уже с рождения выбрала ему невесту. Так называемая свадьба по договору. А семья Эмми, ну...у неё этой семьи в общем-то и небыло. одна мать, которую после смерти отца она совсем потеряла. Не пережив смерть мужа, мать начала пить, думая что это поможет. Она обещала бросит, но слишком долго тянула с этим. и это переросло в зависимость...
Билл и Эмми мечтали о совместном будущем. Доверя друг другу свои жизни, и даже не думали что когда-нибудь это закончится...
...................
Исчезнуть навсегда, - что это значит ?
Но не ужели смерть - вершина бытия ?!
И человек отвека предназначен
Быть только прахом - и ничем иначе ?
...Нет ! Не могу поверить в это я...