Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Weg Von Dir / Прочь от тебя"

"Weg Von Dir / Прочь от тебя"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Она тихо идет по улице, в ушах наушники и тихо играет музыка "I will nеvеr lеt you down. I'll stаnd up with you forеvеr..."
- Врешь ! - она со злостью бросила плеер на пол, так что он разлетелся на кусочки...
  В голове крутились слова которые сказал он ей "Я не хочу чтобы кто-нибудь видел нас вместе". Её пустые глаза смотрели вперед,  на лице была улыбка, но совсем не от счастья.
  Так глупо оказалось верить что счастье продлиться дольше... Она ведь всего лишь кукла. Кукла в его театре. Слова любви оказались красивой ложью. Но своими поступками он пытался убедил её в обратном.Но это вряд ли уже была любовь, просто привычка быть рядом. Он привык играть в чувства, а она верила, и играла в его игру, сама не понимая этого... Но как в каждой игре ты либо выигрываешь, либо проигрываешь, пока не настанет Gаmе ovеr. Другого просто не дано... Вот и теперь, она лишний раз убедилась в этом...

Вернёмся к началу....

Их познакомила двоюродная сестра. У неё было день рождение, и они оба пришли её поздравить.
  Его зовут Билл, 16 лет. Её Эмми, 15. Они сразу заметили друг друга. И после вечеринки он проводил её до дома. Их отношения развивались постепенно, сначала смущение, случайные прикосновения, встречи, признания, прогулки держась за руку, первый поцелуй, объятия... И уже через несколько недель они не представляли своей жизни друг без друга... Об их отношения знали совсем не многие, только брат и двоюродная сестра Билла. Что касается родственников. То рассказать им что-либо они просто боялись. Семья Билла уже с рождения выбрала ему невесту. Так называемая свадьба по договору. А семья Эмми, ну...у неё этой семьи в общем-то и небыло. одна мать, которую после смерти отца она совсем потеряла. Не пережив смерть мужа, мать начала пить, думая что это поможет. Она обещала бросит, но слишком долго тянула с этим. и это переросло в зависимость...
Билл и Эмми мечтали о совместном будущем. Доверя друг другу свои жизни, и даже не думали что когда-нибудь это закончится...

...................

Исчезнуть навсегда, - что это значит ?
Но не ужели смерть - вершина бытия ?!
И человек отвека предназначен
Быть только прахом - и ничем иначе ?
...Нет ! Не могу поверить в это я...

0

2

(((((((( как грустно((((

0

3

(((((((( как грустно((((

Разве ?  :unsure:

0

4

Какое многообещающее начало!
И что же у Билла за невеста?

0

5

И что же у Билла за невеста?

Прям сейчас всё рассказать ?  :D

0

6

HelenKa написал(а):

Прям сейчас всё рассказать ?  :D

а то!мы ждем)

0

7

Pov Эмми

В этот день всё было как обычно... Они ходили по городу, кормили голубей, гуляли по берегу моря. Они действительно были счастливы ! С каждым днём они всё больше и больше любили друг друга. Билл писал стихи своей возлюбленной, она была его музой, и вечером глядя на закат, читал их:
-"Быть ближе?.. на расстоянии…
   Не чувствовать?.. только желанье... 
   Уйти?.. и вернуться обратно…
  Понять?.. что совсем не понятно...
  Расстаться?.. и быть еще ближе...
  Кричать?.. ничего не слышать...
  Остаться?.. за километры…
  Молчать?.. громче крика ветра...
  Упасть?.. протянуть вперед руку...
  Свернуть?.. и ходить по кругу...
  Уснуть?.. но ночам летая...
  Тонуть?.. по земле ступая...
  Любить... вот что мне осталось...
  Ведь жизнь без тебя - ни в радость..."
Её сердце билось в такт его сердцу. иногда они даже думали одинаково. Все было как в сказке, Эмми о большем даже и мечтать не могла, ведь Билл, после трагедии в семье стал единственным смыслом её жизни. Между ними никогда небыло секретов, ссор, лжи, а всегда только правда, взаимопонимание и доверие.   и каждый раз расставаясь, они быстрее ждали нового дня чтобы снова провести его вдвоём...
Сегодня Эмми исполнялось 16, но никто разумеется об этом, кроме самых близких друзей и не вспомнил. Проснувшись утром, она взглянула на часы 11.15. Она быстро взяла свой телефон. Одна смс-ка. "С днем рождения, Эмми, счастья радости, всего тебе самого-самого лучшего. Элис"Больше небыло ничего..."Почему Билл мне не позвонил ?Обычно он каждое утро будет меня своим звонком, а сегодня тишина..." Я снова положила телефон на тумбочку. "Наверное ещё спит..." накинув халат, и крепко завязав пояс, пошла в ванну. Выйдя из ванны, снова бросила взгляд на часы. 12.05 а звонка всё ещё небыло. Я пошла на кухню.. Мать уже с утра успела напиться. Сегодня всё было против меня... позавтракав хлопьями Я вдруг услышала звонок. Наверняка это был Билл. я быстро подбежала к телефону:
-"Алло"
-"Привет Эмм"
-"А, Том, это ты..."
-"Не рада слышать меня ?"
-"Конечно же рада, давно тебя уже не слышно..."
-"Та дела всё, дела. Кстати, с днем рождения тебя !"
-"Спасибо, Томи, мне очень приятно"
-"Да ладно...пустяки"
Даже Том меня уже поздравил ! а Билл даже смс не написал...может спросить у тома в чем дела.
-"Том...а ты Билла не видел ?"
-"Билла ?! а он разве не у тебя ?"
-"Нет, я одна..."
-"Странно...это он мне утром напомнил про твой д.р"
-"Значит он не дома ?"
-"Он сказал что идет к тебе, даже подарок приготовил..."
-"Он мне даже не позвонил !"
-"Главное не волнуйся, я ему сейчас позвоню, жди"
Я начала волноваться...он помнил, пошел ко мне но его до сих пор нету. Что-то случилось, я чувствую. Я быстро оделась, я должна его найти... одев пальто я быстро выбежала на улицу, не смотрю на мелкий дождь. Пробежав несколько кварталов я увидела парня, с  черными волосами, знакомой курской и походкой. Я подбежала к нему, Схватила за руку:
- БИЛЛИ !
Но он повернул голову, и мило улыбнулся. Это был не он. Я была расстроенна и взволнована. Пройдя ещё несколько кварталов, я встала возле мостика. Постояв там немного, посмотрев на падающие капли в лужи, я решила не сдаваться. я же сказала что найду его, значит найду. я шла куда глаза глядят, и ноги сами привели меня на наше с Биллом любимое место. Я присмотрелась там сидел Билл.
это он, я чувствую ! Я быстро пошла вперед, хотела сделать ему сюрприз. Подошла поближе и....он был не один, с ним была какая-та девушка. Тысячи вариантов промелькнуло у меня в голове. Они смеялись, им было весело. А Билл, похоже даже и не вспоминал обо мне. Слезы мгновенно покатились из моих глазах, я убежала прочь. Как он мог ?Как он мог мне врать ? Зачем ? Спасибо тебе, Билл, за мой самый лучший день рождения !
..........................
Тот радужный, чистый воздух
И жёлтые солнца лучи.
Но это же всё невозможно.
Но это же просто мечты…

Отредактировано HelenKa (04.01.2011 16:36:49)

0

8

Pov Билл.
Сегодня день рождение у Эмм. Я ей специально сегодня не буду звонить, а сделаю сюрприз. Вот она обрадуется! На крыльях любви я быстро спустился вниз. На лестнице я встретил Тома:
-«Куда это ты бежишь ?»
-«А вот не скажу! Хотя…ты забыл, да?!»
-«Забыл про что ?»
-«Я так и знал, у тебя на уме только клубы да тёлки, больше ничего !»
-«А я этого и не отрицаю !» ну надо же, он этим ещё и гордиться…хотя я не в праве судить его за это. Как говориться у каждого свои тараканы в голове.
-«Сегодня день рождение…надеюсь, вспомнишь у кого»
-«Так, так…у Элис ? Андеаса ? эм…а может у Кейт ?»
-«Запиши себе на лбу что-ли. У Эмми! Не забудь поздравить!» - это я ему говорил уже идя к выходу.
-«А…точно…я позвоню ей…»
Мой брат такой рассеянный. Он помнит все названия клубов, в которых тусовался, и даты тоже. А запомнить дату рождения моей девушке, а в будущем надеюсь и жены, просто не в состоянии !
Я вышел из дома, уже представлял её улыбку, как она бросить мне на шею и поцелует, но мои фантазии оборвала мама.
-«Билл, ты куда ?»
Блин…я же ей не мог ничего сказать. Надо было что-нибудь по-быстренькому придумать, а то если узнает то и мне, и Эмми не поздоровиться. Я спрятал подарок за спину, чтобы она его не дай бог не увидела.
-«Да так…прогуляться решил»
-«Залазий в машину!»
-«Зачем мам ?»
-«Потом узнаешь, это сюрприз» Вообще-то я сюрпризы люблю, но сейчас я должен был идти к Эмми. Я очень соскучился…
-«Не нужно никаких сюрпризов!»
-«Билл, говорю садись, значит садись !»
-«Ладно…» Я понимал, что мама просто так не отвяжется, поэтому решил, что чем быстрее мы  поедем, тем быстрее я освобожусь. А чем быстрее я освобожусь, тем быстрее я увижу Эмми. Я залез в машину, и не заметил, как упал мой телефон.
Мы поехали… Я всю дорогу смотрел в окно, увидел много всяких зданий, которых раньше просто не замечал. Проехали «наше» место с Эмми. Мы туда ходили каждый день, там так тихо. Никакой городской суеты, и можно было наслаждаться каждым мгновеньем проведённым рядом. Сегодня мы обязательно туда придем!
Ну вот, машина остановилась возле какого-то ресторана. И зачем они привезли меня сюда? Поесть я и дома мог. В общем в недопонимании я зашёл во внутрь. Там было очень красиво,  в жизни такого не видел ! Я направился на единственный свободный столик, но тут меня одёрнула мама:
-«Ты куда? Нам за другой» - и потащила меня в другую часть ресторана. Когда мы подошли, там уже сидели мужчина и женщина в возрасте, а между ними девчонка, возраста примерно как я. Мама присела рядом:
-«Простите за опоздание. Билл, поздоровайся»
-«Здрасте»- я сел рядом. Кто они? Разносчики подарков что-ли?
-«Познакомься, Билл, это Эмили, твоя будущая жена, и её родители.
-«Что?!!!!» - я, всё таки надеялся, что это просто шутка…я не хочу жениться на ней! Я люблю Эмм!
-«Да Билл, тебе не послышалось»
-«Но я не хочу!»
-«А тебя никто не спрашивает !»
-«Ах так, да? ну ладно» - Я выбежал из ресторана. Не собираюсь жениться! Прошёл несколько улиц, ужасно злился. Почему они всё решают за меня ?! Мне не три годика!
Я взглянул на часы. 12.30. Эмми! Надо ей хотя бы позвонить, предупредить. Я стал искать телефон по карманам. Замечательно! Я его потерял! И всё это именно в её день рожденье !!!
Неожиданно для меня сзади подбежала Эмили. Что ей от меня надо ?
-«Билл, подожди !»
-«Что тебе ???»
-«Слушай, я понимаю что тебе не хочется жениться но…»
-«Не хочется это ещё мягко сказано !»
-« Я тоже не хочу, у меня есть план…»
-«План ? Давай, рассказывай»
Мы дошли до моего «Священного» места. Там мы остановились, сели, и Эмили рассказала мне план. Мы посмеялись, неужели родители и правда  подумали  что смогут нас заставить ?! Сам план я вам не расскажу, узнаете потом !
.................

Судьба, как карты, нашу жизнь тасует,
Раскладывая странный свой пасьянс.
Она смеется, плачет и балует.
В ее руках огонь и лед - альянс.

0

9

родители билла бякушки... эмми жалко... и это в день рождение... билл быстрее иди к эмми!! проду!))))

0

10

Pov Билл

Мы с Эмили придумали как обмануть наших родителей. Теперь буду надеяться, что всё получиться, главное чтобы они ни о чём не догадались ! Пришёл домой я уже поздно вечером и лег на кровать. Родителей слава богу дома не было. Я уже представляю как они начнут мне мозги вправлять. Стоп, я кажется что-то забыл... Эмми ! Блин !
Поднявшись с кровати я бегом сбежал вниз, накидывая куртку. В дверь вошёл Том:
-"Билл, где ты шлялся ?"
-"Я ? Том, это долгая история, потом обьясню!" и уже собрался выбегать из дома.
-"Эмми мне всё рассказала..." стоп...что она ему рассказала ?! Я остановился, повернулся к Тому.
-"Ты с ней разговаривал ?"
-"Да...я позвонил ей, поздравить с днём рождения, она спросила про тебя, ну я и сказал что ты пошёл её поздравлять. Но как оказалось, ты у неё даже не был. Она начала волноваться, и пошла тебя искать, а там..."
-"Том, что ? Говори !"
-"Ты был с какой-то девушкой..."
-"О нет ! Только не это ! Она увидела меня с Эмили.."
-"С Эмили ? Билл...ей очень плохо...она плакала, даже когда разговаривала со мной. И ты всё это время был с какой-то девкой ?! Прекрасный день рождение ты ей устроил...молодец братик !"
Я рассказал Тому как всё это было на самом деле. И про Маму с отчимом, и про то что они меня привезли в этот ресторан, и про Эмили тоже. Но больше всего меня сейчас волновала Эмми...Бедная моя девочка, какой же я скатина ! Надо было всё бросить, с самого начала никуда не ехать. И всё это в день рождение...я никогда себе этого не прощу ! Она наверное меня никогда не простит за это. Я бы тоже не простил, даже если бы и так сильно любил. Я должен попытаться обьснить всё, я не хочу её терять...совсем не хочу...Я взял телефон и стал звонить. К трубке никто не подходит, наверное плачет и не слышит звонка, Эмми, любимая, не плачь. Такое чувство, что сейчас сам заплачу! Я без остановки звонил часа пол...и слушал гудки. Как же я хочу сейчас услышать её голос.... Сзади снова подошёл Том:
-"Не звони, дай успокоиться, так будет лучше. Она ничего не захочет сейчас слушать..."- наверное мой брат прав... так я ей делаю ещё хуже... Подожду утра. Возможно она поговорит со мной.
Я пошёл в свою комнату, лег на кровать. Думаете спать ? Нет, вовсе нет. Я не мог спать с мыслью о том, что я причинил столько боли своей девушке. Я лежал, смотрел на луну, думал о том, что я самый законченный подонок на земле. И тут раздался звонок. Первым делом я подумала что это Эмми, но когда посмотрел на экранчик то там увидел надпись "Элис". Что ей нужно в три часа ночи ?
-"Алло, Билл ?"- её голос звучал очень встревоженно, она практически плакала.
-"Да, что случилось ?"
-"Эмми..." когда услышал её имя, стук сердца усилился вдвое.
-"Что с ней ?"
-"В её доме случился пожар....."
.........................................

Что выбирает каждый для себя?
К чему стремится и о чем мечтает?
Что получает как итог тогда,
Когда он своей цели достигает?
Когда казалось бы - сбылась его мечта.

Отредактировано HelenKa (04.01.2011 19:56:29)

0

11

Это Эмми..ну так, на всякий случай... :blush:

0

12

милая)она мне нравится)

0

13

Pov Эмми

Я лежу в спальне, вся в слезах. Моё моральное состояние оставляло желать лучшего, просто в моей голове никак не укладывалось то, что я увидела сегодня. Блин, ну почему это происходит именно со мной? Чем я это заслужила? Я просто не могу поверить, что Билл оказался таким же как и все, сначала говорил мне про любовь, а потом изменил мне с другой. Да, да! Именно изменил, для меня это была  измена ! Зачем он врал ? Ведь я ему совсем не нужна ! Ему нужна эта «барби» с ногами от ушей.  Но почему именно в мой день рождения? Так ещё и привёл её на наше место ! Хотя…уже не наше… Какая же он тварь!
Я лежала, плакала, вдруг услышала звонок телефона. Это был Билл. Чего ему от меня нужно ? Хочет сказать что между нами всё кончено ? Нет…этого я точно не выдержу. Пусть звонит дальше.
В мою комнату зашла пьяная мать. Ещё этого не хватало !
-«Доченька !» да, она снова напилась до потери сознания и еле-еле стояла на ногах.
-«Мам, ляжь, поспи….» Она шатаясь из стороны в сторону прошла до моей кровати и упала на неё. Я вытерла слёзы. Что же мне с ней делать ? Чая приготовить ? Да, может хоть немного протрезвеет. Я спустилась на кухню. Как я не старалась, но успокоиться, и перестать плакать так и смогла. Я взяла спичечный коробок. Открыла.  Осталась только одна спичка. Я достала её. Мои слёзы капали на серу и она никак не могла зажечься, а я всё черкала и черкала. Когда поняла что это бесполезно, я черканула  последний раз и со злостью бросила всё это на пол. На своих губах я чувствовала непривычные мне, солёные слезы. Раньше я никогда не плакала, не было повода… Билл мне всегда говорил «Никогда не плачь! Ты сильная, будь выше этого! » и я ему верила. Но теперь я убедилась, что я совсем не сильная, а просто наивная дурочка, и сейчас я наплачусь за все 16 лет моей жизни.
Налив в кружку обычной воды я понесла её маме. Теперь она единственная, кто остался у меня. Поднявшись наверх, я бросила взгляд на телефон, который так и продолжал звонить.
-«На, мам, возьми « - я протянула ей стакан с водой. Она  без слов и выпила всё, проливая на мою кровать. Я села по подоконник и смотрела на луну…так я могла сидеть бесконечно.   Но я почуяла странный запах. Кажется он был с первого этажа, Я спустилась. О нет! Весь 1-й этаж был в огне. Я в панике забежала обратно с свою комнату и закрыла дверь. Пламя становилось всё сильней и сильней. Я быстро позвонила в пожарную, сообщила адрес, но когда они приехали я уже лежала на полу и задыхалась от дыма…
........................................
Нам бы снова в родной, обитаемый мир
То ли птицей впорхнуть, то ль травой прорасти –
Это призрак бессмертья, насмешник-факир,
Дразнит смертных мечтой до конца не уйти.

0

14

Автор, заполните шапку по образцу.
                                                    Красный цвет исправлен на оранжевый.
                                   Просьба к автору, больше красным цветом не пользоваться.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Weg Von Dir / Прочь от тебя"

Создать форум.