Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Подскажите телеграм-канал о Сочи?

Подскажите телеграм-канал о Сочи?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Кто-то может подсказать, где найти хороший телеграм-канал о Сочи? Собираюсь в поездку и хочу узнать больше о том, что там стоит посмотреть и чем заняться. Заранее признателен за рекомендации!

0

2

Привет! Я также ищу сведения про Сочи . Собираюсь отправиться отдыхать в этом году и хочу найти хороший телеграм-канал с полезными советами и рекомендациями. Если кто-то знает достойный канал, подскажите, пожалуйста!

0

3

Всем привет! Недавно наткнулся на интересный телеграм-канал - отдых в Сочи телеграм, который может быть полезен для тех, кто планирует поездку в Сочи. Канал посвящен различные интересные места, развлечения, рестораны и многое другое. Особенно привлекло то, что на канале размещаются свежие обзоры и рекомендации, которые реально работают для гостей Сочи. Рекомендую подписаться, вам это будет полезно. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU

0

4

Всем привет! Тоже хотел сказать, этот канал очень полезный. Я сам уже давно на него подписан, так как проживаю в Сочи. На своем опыте убедился, что информация там всегда свежая. Часто использую их рекомендации по развлечениям. Стоит присоединиться, если вы планируете поездку в Сочи.

0

5

Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Подскажите телеграм-канал о Сочи?

Создать форум.