Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хороший телеграм-канал про карнивор питание, кетогенную диету и биохакинг? Ищу канал, где можно найти полезные советы, а также мотивирующие ролики по здоровому образу жизни. Буду очень благодарен за советы!
Подскажите канал телеграм кето-диету?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224.08.2024 09:56:50
Привет! Я сама тоже давно ищу телеграм-канала про карнивор питание, кето и биохакинг. Занимаюсь низкоуглеводными диетами и лайфстайлом, поэтому хочу найти канал с полезными рецептами и информацией. Если у кого-то есть на примете что-то стоящее, поделитесь, пожалуйста!
Поделиться324.08.2024 10:17:02
Если вам интересна карнивор диета или кето диетой, обязательно советую подписаться на этот ТГ канал - кето-диета в телеграм. Здесь можно найти не только информацию о низкоуглеводных рецептах, но и полезные материалы на тему биохакинга, спорта.
Одной из особенностей этого канала является разнообразие представленных материалов. Здесь можно найти не только текстовые статьи и рецепты, но и видеоролики, которые подробно объясняют, как правильно соблюдать карнивор или кето диету, как улучшить своё здоровье с помощью интервального голодания, а также как сделать свою жизнь более активной и продуктивной. Видео материалы помогут вам лучше понять, как именно работают те или иные методы и стратегии, предложенные авторами канала.. Подпишитесь, чтобы не пропустить важные и полезные советы!
Поделиться424.08.2024 10:35:24
Этот канал - https://t.me/+JiBpBvXFSys0NjZi не просто коллекция рецептов и рекомендаций. Он превосходен для тех, кто увлекается биохакингом, спортом. Здесь вы найдёте не только материалы про низкоуглеводные диеты и кетоз, но и другие полезные темы на тему личного роста. Особенно впечатляет то, что автор делится доказательной информацией, опровергая стандартные медицинские подходы. Для тех, кто ищет мотивацией и саморазвитием, этот канал будет отличным источником вдохновения.
Поделиться524.08.2024 11:47:26
Канал реально стоящий для тех, кто занимается биохакингом и кетогенной диетой. Постоянно нахожу там много интересного и информативного. Если также ищете похожими темами - не пропустите.