Привет! Кто-то может подсказать, какие есть способы пополнить счет Steam для российских аккаунтов? Столкнулся с тем, что раньше пользовался банковской картой, но теперь не могу пополнить. Буду благодарен за подсказку.
Подскажите, где пополнить Стим?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться218.09.2024 10:33:06
Здравствуйте! Я тоже не могу понять, как пополнить Steam, особенно для турецкого аккаунта. Хочу пополнить баланс и найти работающий вариант. Кто уже знает рабочие схемы, поделитесь, пожалуйста!
Поделиться318.09.2024 10:40:51
Здравствуйте! Недавно наткнулся на сайт, где можно без проблем и безопасно steam пополнить онлайн. Особенно полезен для тех, кто ищет способы пополнить Steam в России. На сайте ничего сложного, и можно очень легко steam пополнить онлайн, а также steam пополнение турецкого аккаунта, что сейчас становится всё более популярным. Я сам недавно использовал этот метод, и всё прошло гладко. Если вам нужно steam пополнить счет, то этот вариант действительно работает. Кстати, там также можно uc pubg купить, если кто-то играет в PUBG.
Поделиться418.09.2024 10:52:42
Здравствуйте! Я уже несколько раз пользуюсь этим сайтом для пополнения баланса Steam. Всё работает отлично, цены приемлемые, а процесс очень удобный. Если кто-то сомневается, то точно рекомендую https://battlepass.ru.