Сегодня я расскажу вам о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Конструктор действительно впечатлил, на нем можно создавать Дизайн логотипа онлайн, дизайн коммерческих предложений, буклеты, визитки, резюме, презентации, логотипы и т.д..
Первым делом я занялся презентацией. Там множество современных и красивых шаблонов презентаций, которые можно использовать или создать свою с нуля. Получился очень хороший дизайн, значительно лучше, чем в PowerPoint! Вы можете скачать презентацию в формате PDF или опубликовать ее как слайдшоу.
Пока создавал презентацию, понял, что мне нужен еще и логотип! В конструкторе есть шаблоны логотипов, они на прозрачном фоне, как и должно быть. Выбрал подходящий шаблон логотипа, изменил текст на свой - и все! Я не думал, что создать дизайн логотипа можно за 2 минуты! Добавил логотип в презентацию - вышло очень здорово!
Затем я решил создать резюме с помощью конструктора. Тут также есть современные шаблоны и образцы резюме для любых профессий и в любом дизайне. Вставил свое фото, поменял тексты и готово! Наконец, я решил закончить тест, создав визитку. Должен отметить, что это одни из самых лучших шаблонов визиток, которые я видел! Я даже не стал менять дизайн, просто добавил свой логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор дает возможность выполнить все быстро, без обращения к дизайнеру и без умения работать в Фотошопе или подобных программах. Функционал редактора очень простой и понятный, есть все необходимое для создания крутых дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda точно для вас, если функционала Word явно не хватает для создания красивого дизайна, а в Фотошопом вы не умеете пользоваться.
Вся работа на конструкторе Wilda бесплатна, оплачиваются только скачивания готовых документов на компьютер, в формате pdf, jpg или png. И главное - начать работу можно без регистрации! Попробуйте сами, уверен, у вас все получится!
Оформить визитку онлайн
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться123.09.2024 12:32:26
Страница: 1