Здравствуйте! Кто-то из вас когда-нибудь брал кредит под залог ПТС? Рассматриваю вариант, чтобы не продать машину, а взять кредит под залог. Если у кого-то есть опыт, поделитесь информацией!
Где взять кредит под залог птс для ип?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227.09.2024 10:09:56
Привет! Я тоже сейчас рассматриваю возможность взять займ под залог машины под ПТС. Интересно узнать, какие условия в разных компаниях. Если кто-то уже пробовал такой способ - расскажите!
Поделиться327.09.2024 11:18:17
Недавно нашел отличную компанию по теме кредитов под залог авто. В итоге остановился на одном варианте - Залог ПТС для граждан снг. Процесс очень простой, а условия оказались одними из самых выгодных. У них можно не только получить деньги под ПТС автомобиля, но и воспользоваться оформить займ для ИП под ПТС. Обслуживание оказалось на уровне, и документы оформляются в кратчайшие сроки. Если кому-то нужен быстрый кредит - советую присмотреться к ним.
Процесс подачи заявки максимально упрощен, а все документы оформляют буквально за пару часов. Что мне особенно понравилось, так это возможность получить займ на выгодных условиях. Не нужно продавать машину, она остается у вас, и вы спокойно пользуетесь ею, пока кредит выплачивается.
Также у них оперативная служба поддержки, всегда готовы помочь и подробно объяснить все нюансы. Если вы тоже ищете способ быстро получить деньги, советую обратить внимание на этот вариант.
Поделиться427.09.2024 11:45:06
Я уже брал у них займ под залог ПТС. Условия были очень удобными, никаких скрытых комиссий. Рекомендую сайт - https://zalogpodauto.ru, если нужно получить деньги быстро.
Поделиться527.09.2024 12:10:13
Спасибо за информацию! Сейчас посмотрю подробнее, думаю, это отличный вариант для меня.
Поделиться604.10.2024 06:57:10
Я честно и искренне хочу сказать, что мне очень хочется оставить свой положительный отзыв об этом сайте. Я перепробовала много разных диет и все безрезультатно! После родов я сильно набрала вес и не знала, как его похудеть. Я пила разные таблетки для похудения, разные сорта чая и прочую хрень, пока подруга не предложила этот уникальный проект. После оплаты мне сразу поставили диету и следуя ей, я похудела на 10 кг за месяц. Это было мое самое лучшее и полезное. Я буду испытывать к ним бесконечную любовь от всего сердца до конца своей жизни.
Поэтому я всегда это поддерживаю и буду делать это всю свою жизнь.
Заказывала диету тут: https://ofitnese.ru