Здравствуйте! Кто-то пользовался подарочнаой картой apple music бесплатно? Интересно узнать, как это работает и насколько удобно их использовать.
как подарить подарочную карту apple?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208.10.2024 10:15:02
Привет всем! Я тоже хотел бы узнать больше о подарочных картах. Планирую сделать подарок и думаю о подарочной карте App Store. Если у кого-то есть опыт, поделитесь.
Поделиться308.10.2024 10:48:35
Недавно прочитал про интересную возможность о покупке сертификатов app store (естественно ей и воспользовался) - пополнить подарочную карту apple. Это прекрасный вариант для тех, кто регулярно покупает приложения, музыку или фильмы в Apple Store. Сама карта очень удобна в использовании - достаточно просто ввести код на своем устройстве, и деньги сразу добавляются на ваш Apple ID.
Особенно это идеально для тех случаев, когда вы не знаете, что подарить. Подарочные карты могут быть использованы для покупки приложений, фильмов, музыки или подписок. Думаю, это универсальный способ порадовать близких, особенно если они используют устройства Apple.
Могу смело рекомендовать этот сайт - kartaapple.ru для таких покупок
Поделиться408.10.2024 11:03:50
Я уже несколько раз дарил подарочные карты Apple, и все были довольны. Самое удобное - это простота их активации. Так что могу смело рекомендовать! К стати, покупал тоже на этом же сайте - https://kartaapple.ru/
Поделиться508.10.2024 11:21:26
Спасибо за совет! Только что заказал на сайте и жду получения. Надеюсь, это отличный вариант для подарка!