Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Онлайн экстрасенс бесплатно по фото

Онлайн экстрасенс бесплатно по фото

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Кто-нибудь знает, где можно получить бесплатную консультацию экстрасенса онлайн? Интересует возможность задать пару вопросов онлайн, желательно с быстрой обратной связью. Кто-то уже пробовал подобное?

0

2

Я недавно связывалась тут - Бесплатные предсказания от астролога онлайн. Ответ был достаточно точный, помог разобраться в ситуации, всё оказалось довольно интересно, хочу попробовать ещё раз. Рекомендую попробовать - ничего не теряешь.

0

3

Обратился за бесплатной консультацией к тарологу через Телеграм (который указан постом выше). Честно говоря, сначала не ожидал многого, но ответы оказались развернутыми и полезными. Хотя поначалу сомневался, думал, что это просто случайность, и на удивление, многие моменты совпали с моей ситуацией. Думаю, если что-то беспокоит или нужна поддержка, стоит хотя бы попробовать. В конце концов, это бесплатно, и можно получить ценные советы.

0

4

Кстати, я тоже обращался на этот канал в Telegram. Ответы оказались довольно любопытными и дали повод задуматься. Так что могу смело посоветовать, особенно если что-то беспокоит ;)

0

5

Спасибо за рекомендацию! Подписалась на канал https://t.me/tarologs_help и успела задать пару вопросов. Ответы пришли быстро и оказались полезными. Теперь планирую следить за новыми публикациями, и, думаю, еще не раз обращусь туда за советом.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Онлайн экстрасенс бесплатно по фото

Создать форум.