Автор: [.KOKSI.]™
Размер: Midi
Контакт: http://vkontakte.ru/id108137409
хотите, можете добавить
POV/Bill
Был поздний вечер. Я как всегда сидел дома один, Том был в клубе, правда он говорил, что вернется где-то в час ночи, но нихрена, сейчас уже больше трех. Он вообще никогда свои обещания не сдерживает, говорит вернется в час возвращается вообще в шесть утра. Блин, а я же волнуюсь. Так, а что я сижу? Надо бы позвонить этому сорванцу и сказать, что бы тот не медленно прибыл домой. Я вскочил со своей мягкой кроватки и рванул к мобильному телефону.
Через несколько секунд Том ответил, он был очень пьян, на заднем плане орала музыка и я слышал хохот каких-то не знакомых мне девиц. Ну, а что поделать? Это же Том.
-Тооом твою мать, где ты шляешься? Уже больше трех часов!
-Билл, дак это ты что-ли? Хаха, сразу не признал. - У Тома заплетался язык и это окончательно вывело меня из себя. Я просто не выдержал и бросил трубку. Ну, и пусть дальше там тусуется, мне то какое дело? Это его жизнь, а не моя. И самое главное, я позаботился о нем.
С этими мыслями я рухнул на кровать и уснул.
Меня разбудил луч солнца который светил мне прямо в глаз. Черт, даже в выходные я не могу нормально поспать. Ладно, сегодня трудный день. Я иду смотреть зачислили меня в университет или же не зачислили. Надо быть собранным и спокойным. И самое главное быть ко всему готовым. Я сладко подтянулся на кровати и не хотя встал с нее, пошел приводить себя в порядок. Кстати, мой стиль не много странный, ну для парня в смысле. Я люблю подводить глаза, краситься тушью, одевать на себя разные украшения в виде цепей. Многие путают меня с девушкой. Сначала мне было это очень обидно, а сейчас я смирился, и мне даже стало смешно слышать в свой адрес "Эй, чика познакомимся?" а особенно мне нравится обламывать парней своей коронной фразой "Я парень, соси" видели бы вы выражение лица этих парней! В общем ладно.
Когда я привел себя в порядок, я пошел на кухню завтракать, проходя мимо комнаты Тома, я заметил, что его там нет. Угу, понятно, опять наверное после вчерашней тусни, трахался с кем-то. Господи, спасибо тебе, что я не такой.
Я прошел на кухню, мой завтрак состоял из хлопьев. Я кстати вообще не любитель поесть. По этому такого завтрака мне хватало на весь день. Причем загруженный день. Стоило мне только присесть за стол. Как в квартиру вломился Том. Я попытался никак не реагировать на это. Если честно, мне вообще с ним разговаривать не хотелось.
-Привет Билл.. - Я увидел по глазам Тома, что ему очень не удобно, за себя. Ну, что поделаешь? Прощу его, все таки он мой родной и любимый брат.
-Том, вот скажи мне, может быть мы зря живем вместе? Вот смотри, ты хочешь тусоваться по ночам в ночных клубах, а я нет, я люблю сидеть дома. А когда ты долго не приходишь, я начинаю волноваться.
-Не говори глупостей. Нам нормально живется, тем более на какие шиши ты себе сейчас отдельную квартиру купишь? Я например с этой съезжать категорически против. - Том пожал плечами, и зашел на кухню. Там он взял стакан воды и стал ее пить.
-Собственно я и не сомневался! Тебе всегда не нравится, что я тебе предлагаю!
-Билл, ну не дуйся на меня. Если хочешь я сегодня никуда не пойду. - Том улыбнулся и присел на против меня. Если честно от его слов, я не много пришел в шок. Том никуда не пойдет? Охренеть.
-Да хочу..
Не знаю, что со мной случилось. Просто неделю назад, я пытался побыстрее сплавить Тома из квартиры, что бы остаться одному. А сейчас меня тянет к нему. Я не хочу что бы он уходил сегодня, я хочу что бы он остался. Остался со мной.
_____
Люди, продолжение писать?