Автор:Zoom into me
Название:Поздно.Ты опоздал.
Рейтинг:PG - 13
Пейринг:Tom/Bill, Adam Lambert
Жанр:Angst, Deathfic, Gen,Pov,Rps,Twincest
Статус:В процессе
Размер:Max(надеюсь потяну)
Предупреждение:Суицид,гомосексуальные отношения
Размещение:С моего разрешения
Только сейчас, стоя на этом краю, в этой бездне боли и отчаяния я понимаю, как же я тебя ненавижу .Все эти годы я жил с ненавистью. Я думал, что это любовь, но нет, я ошибался. Я мечтал, надеялся, верил, что ты вернёшься, что ты поймёшь как мне больно. Но ты даже не позвонил за эти два года. Ни разу не вспомнил. А я. А, что я? Я мечтал о тебе, первое время я пытался заглушить боль алкоголем. Напиваясь как последняя свинья, тр*х*лся с кем попала даже не спрашивая имени. И каждый раз я представлял тебя. Пусть так грубо, но лиж бы это был ты.
После твоего ухода из группы всё изменилось. Мир перевернулся с ног на голову. С Густавом и Георгом я ток же хорошо общаюсь. Они пытались мне помочь, справится с моей проблемой. Да, я им все рассказал. Они меня поняли, приняли таким, какой я есть. Спасибо им за это.
Но и они не железные. У них есть свои заботы. У Георга появилась девушка, и он уехал к ней в Берлин. Я ему даже немного завидую. Ведь он счастлив, а мне приходилось натягивать фальшивую улыбку и показывать : «Как я за вас рад»…
Но и с этим я справился. Но я ни как не мог забыть тебя. Твою ангельскую улыбку, блеск твоих больших янтарных глаз. Губы, к которым так и хотелось прикоснуться. Хотя бы на один миг. Всего лишь прикосновение. Твои нежные руки, теплые объятия в которых так и хотелось прожить всю жизнь.
Но нет, ты выбрал не меня. А какую-то расфуфыренную куклу, у которой всё сделано и всё накачено. Ну что, ж не судьба. Зачем мы вообще родились братьями?
Я столько раз пытался тебе всё рассказать, открыть свою душу. Но ты не принял, не понял. А лишь накричал и сказал, что я больной. А после … А после я тебя больше не видел. Ты уехал к этой, к своей. А ведь ты даже не узнаешь, что я уйду и больше не вернусь. Ведь связь между нами уже давно разорвалась.
И сейчас стоя на этой крыше самого высокого дома в Магдебурге я всё это вспоминаю. И думаю о тебе.
Меня отделяет всего лишь один шаг. Единственный шаг, и единственный выход из этого грешного и скупого мира. Подхожу к самому краю и последний раз смотрю на этот мир.
-Я тебя люблю. Мой Томми - последние слова в моей жизни.
Мне показалось или там кто-то пробежал? Но мне всё равно.
-Неееет! Бииилл. Нет. Я же люблю тебя - слышу последнее перед тем как упасть на асфальт.
Поздно Томми. Поздно. Ты опоздал …
Отредактировано zoom into me (02.02.2011 17:41:25)