Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Поздно.Ты опоздал. (Twincest;Angst,Deathfic,Gen,Pov,Rps; PG-13; Max)

Поздно.Ты опоздал. (Twincest;Angst,Deathfic,Gen,Pov,Rps; PG-13; Max)

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

вот такой Том мне нравиться гад гадом остается....)))
девушку и Билла жаллко.....
Адам тоже блин не ангел...
чувствует моя пятая точка тут есть кокая то подстава......
пиши скорее проду а то мне очень интересно

0

92

До суда Тома осталось всего два дня. Я даже не хочу туда идти. Я не смогу посмотреть ему в глаза. Чувствую, что если увижу его, накинусь на него, и перегрызу ему горло. Как он мог? Я ведь поверил ему, я даже смог полюбить его. А он так подло поступил со мной.
Как оказалось Марика, это и есть та, самая, которую так сказать, покалечил Том. Поэтому, в суде она предстанет как потерпевшая.
Да кстати, насчёт Марики. Мы с ней очень хорошо сдружились. Она весёлая, добрая.
Помню был случай, где - то дня два назад. Мы шли с ней по супермаркету и покупали продукты. Ко мне подошёл какой - то парень и предложил перепихнуться. Я послал его, но он не отставал. Продолжал лесть, лапал. Тогда я сказал ему, что я парень. Но этот козёл не поверил и начал ржать. Тогда Марика не выдержала и дала ему по яйцам. Он согнулся и начал материться.
К этому дегенерату подошли пара его дружков. Сначала они ржали, но потом резко перестали и пошли на нас. Они прижали нас к стене. Тот парень который лез ко мне(назовём его объект Х) полез целовать и лапать меня. Хотя и целоваться он то и не умел, просто залил меня слюнями. Меня чуть не блевануло.
Но они резко отстали и убежали кудо - то. До меня не сразу дошло, что только что произошло. Оказывается, Марика начала кидать в них картошкой. Они испугались и убежали. А по всем сторонам от нас валялась картошка. Мы с Марикой заржали как кони и решили по тихому свалить от сюда.
И это только цветочки нашей с ней жизни. Остальные смешные истории я расскажу в следующий раз. Ну, а сейчас о серьёзном. Мне надо подумать о том, что же мне делать с Томом.
Простить его или осуждать дальше? Интересно как он поведёт себя на суде? Осмелится ли он посмотреть мне в глаза? Извениться ли он перед Марикой? Что он подумает, когда увидит нас вместе?
Надо будет поговорить с ним. Если у нас ничего не получится, то я попробую построить отношения с Марикой

0

93

уууххх...как интересно то)блин...какая будет реакция тома, действительно...оочень жду проду)

0

94

ну блин ...
ты заинтриговала...
хочу проду

0

95

прода будет не раньше понедельника((( :'(

0

96

хехе Марика прям бой - баба)))
круто))
жду еще))

0

97

Дорогие читатели! zoom into me сейчас не может зайти на форум, по техническим причинам. Поэтому прошу Вас не расходиться, как только все наладиться она придет )

Отредактировано ALBINA (26.02.2011 20:09:12)

0

98

Название отредактировано.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Поздно.Ты опоздал. (Twincest;Angst,Deathfic,Gen,Pov,Rps; PG-13; Max)

Создать форум.