Обычный скучный вечер. Парень Элен уехал в очередной тур, она его не видела уже 6 месяцев, а в последнее время он ей даже не звонил. Не смотря на то, что такие отношения очень сложные, она всё таки его любила, и ждала когда он вернётся.
Элен была не любительница вечеринок и всяких шумных party, поэтому от приглашения друзей она отказалась и сидела переключала каналы на телевизоре. Она увидел Билла, и решила посмотреть что про него говорят. Может тур наконец-то кончился.
-"Сегодня, Tokio Hotel прибыли в Берлин. В одном из первых интервью, солист известной группы официально признался что он скоро женится. Кто она, никому не известно, но он обещал однажды представить её своим фанатам. Чтож, будем ждать..."
Элен сидела и пустым взглядом, лишённым всякого смысла, смотрела на экран, не в силах поверить в то, что она услышала. "Как такое может быть? Почему он не сказал что между нами всё конченно? Зачем... " Она просто не представляла что делать дальше. Как жить после такого ? Все мечты рухнули за одно мгновение...
Pov Билл.
Он шёл с того самого интервью, улыбался. Наконец-то ему не придётся скрывать ото всех что у него есть любимая девушка. Рядом шёл Том:
-"Ты не сильно рано признался обо всем ?"
-"Том, мне просто надоело лгать всем, каждый раз говоря что я одинок. Это не могло продолжать вечно !"
-"В принципе ты прав. Но ты же понимаешь что..."
-"Я прекрасно понимаю что теперь на мне будет ответственность за её жизнь. Я надеюсь что фанаты всё таки поймут меня"
-"Надейся...но это вряд ли..."
-"Я не хочу думать об этом...у нас с ней всё будет хорошо !"
-"Кстати, почему ты раньше мне не сказал что уже сделал ей предложение ?"
-"Я ещё никому ничего не сделал...но собираюсь..."
-"А вдруг не согласиться ?"
-"Я так не думаю. Она меня любит, и я её тоже"
Они сели в машину. Билл смотрел на мелькающие витринов магазинов, думал о предстоящем разговоре с любимой. И хотя он был уверен что она согласиться, но всё таки в нём присутствовало волнение. Проезжая мимо ювелирного магазина, он попросил водителя остановиться. Билл долго не мог выбрать подходящее кольцо, но потом всё таки его выбор остановился на красивом кольце с бриллиантом. Оно ему напоминало о ней. Сев обратно в машину, он показал его Тому. Тот его одобрил, хотя для Билла это было не так уж и важно. Он уже мысленно был возле своей будущей жены.
Ехать в отель Билл не стал...сразу поехал к ней. Спрятав кольцо в карман он постучал. Никто не открыл. Тогда он легонько толкнул дверь, и она открылась. Пройдя в коридор он никого не увидел, только записка на тумбочке. Он стал читать:
-"Дорогие мама и папа. Простите меня пожалуйста за всё. Я знаю что вы меня очень любите, и вам будет очень тяжело. Просто поймите меня, у меня небыло другого выхода. Если вы читаете эту записку, то меня уже нет в живых. Мам, не плачь...я всегда буду рядомс вами, обещаю. Не вините в этом никого, я сама так решила. И самое главное, передайте Биллу, что я его очень люблю и буду любить вечно" Билл бросил бумажку и бросился бегать по дому, искать её. Нашёл на чердаке, привязанной к потолку. Она повесилась.
-"Элен !" - Билл бросился к ней, снял с потолка. Её тело было холодным и белым как снег. Он заплакал, пытаясь снова вдохнуть в неё жизнь. Но было слишком поздно....