Недавно обратился в компанию Tochkaholoda для обслуживания моего кондиционера, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был мой первый опыт взаимодействия с данной компанией, и, честно говоря, я был приятно удивлён уровнем профессионализма и внимания к деталям.
Во-первых, ещё на этапе записи я был впечатлён оперативностью работы. Девушка-оператор подробно уточнила всю необходимую информацию: модель кондиционера, сколько лет он в эксплуатации, были ли какие-то проблемы. Она была очень вежливой, терпеливой и сумела объяснить все нюансы предстоящей работы, что сразу вызвало доверие.
Мастера приехали ровно в назначенное время — пунктуальность для меня всегда показатель серьёзного подхода. Перед началом работы они осмотрели оборудование, внимательно выслушали мои комментарии о том, как кондиционер работал в последнее время. Мне понравилось, что они сразу объяснили, какие процедуры будут проводить, и даже показали, какие у кондиционера есть скрытые загрязнения, которые могли повлиять на его работу. Это был для меня настоящий мастер-класс, ведь раньше я не задумывался, как важно регулярное обслуживание.
Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера разобрали внутренний блок, тщательно очистили фильтры и теплообменник, проверили уровень фреона, устранили небольшую вибрацию, о которой я ранее упоминал. Они использовали профессиональное оборудование и качественные чистящие средства, что особенно приятно. После окончания работы они собрали всё обратно и протестировали кондиционер в моём присутствии. Результат был очевиден — воздух стал чище, а сам кондиционер работал тише и эффективнее.
Отдельно хочу отметить их аккуратность. После завершения работы всё помещение осталось чистым, никаких следов от ремонта. Мастера даже предложили продемонстрировать мне, как самостоятельно следить за фильтрами между профессиональными чистками, чтобы продлить срок службы кондиционера.
Что касается цены, она полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Учитывая то, сколько внимания уделили деталям и как тщательно подошли к процессу, я готов сказать, что каждый рубль был потрачен не зря.
Кстати, тут производится обслуживание кондиционеров
Впечатление от компании осталось исключительно положительное. Я уже рекомендовал Tochkaholoda своим друзьям и коллегам, и уверен, что сам буду обращаться к ним в будущем для регулярного обслуживания. Огромное спасибо всей команде за высокий уровень сервиса и отличное отношение к клиентам!