Я также решение принял рассказать свою собственную ситуацию, а так же разместить отзыв про хакеров, которые реально мне помогли.

https://rus.xaker.news/uploads/monthly_07_2016/post-133-0-42391600-1467718660.jpg

Может быть, вы заявите, что я дурачок. По сути, все так, однако зачем врать. Возможно эта история поможет кому-то, а значит ее надо описать.

Итак, много лет занимался инвестиционными схемами, многократно сгорал, запускал даже парочку собственных проектов. По сути, мне удавалось неплохо зарабатывать. Использовал различных ботов, открывал собственные аналитические методики. Искал регулярно интересные способы заработка, которые связаны с инвестиционными системами. В прошлом месяце нашел неплохой вариант и через партнеров решил вложить серьезную денежную сумму.

Стоит отметить, у меня в действительности огромный опыт и мошеннических проектов я распознавал мгновенно. В принципе, утверждать, будто-бы нарвался я на мошенников неправильно, потому что ребята действительно прогорели, когда подыскали одного "нехорошего" брокера. Естественно нет средств в итоге. Нам оставался только 1 способ - подобрать специалистов, что сумеют помощь оказать.

Если честно писать, я подумал, что меня хотят опять обмануть, однако списавшись со специалистами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, убедился, что в действительности смогут оказать помощь. Подчеркну, почти 2 часа разговаривали, я детально проговорил саму ситуацию, направил скриншоты, отправлял переписки, связывался с партнерами, их тоже кинули. В случае если сказать кратко - потратил очень много времени, скорее всего специалистам нужно было создать максимальную картину проблемы. Через 3 дня, средства возвращены оказались моим друзьям! Естественно, они мне тоже отправили мою долю.

Безумно благодарен Богу, что решение принял узнать про то, как вернуть деньги с сайта и увидел объявления, где вам обещали помощь оказать также в моем деле. Спасибо непосредственно самим спецам, которые в действительности помощь оказали. Я не знаю как они провернули, в общем-то, мне пофиг. Самое главное мне отдали мои инвестиции.

После я переговорил с хакерами немного времени, интересно стало, какие еще услуги они могут предложить. Ассортимент оказался большим и в принципе понятно стало - обратиться возможно будет фактически с любой задачей. Если они самолично не способны оказать помощь, то выдадут ТГ специалистов, что занимаются подобными вопросами. Так что в том случае, если у вас возникнет проблема - контакты опубликовал выше. Вы просто напишите, что нужно и узнаете ответ. Мне реально вернули обратно деньги от фирмы брокера!