Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Как устроить романтичный вечер супруге?

Как устроить романтичный вечер супруге?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я вот думаю как лучше устроить романтический вечер супруге? У нас годовщина знакомства в скором времени и хочется чего-то небанального. А то мы на наши совместные праздники ходим в ресторан и всё. Потом дома ещё можем какое-то кино вместе посмотреть. А тут вот думаю, что надо как-то разнообразить вечер. Что посоветуете?

0

2

Ресторан - это, конечно, первое что в голову лезет. Но можно просто на выходные съездить в какое-то красивое загородное место. Снять номер в гостинице или домик на турбазе и провести вечер катаясь на лодке по озеру или реке. Можно просто вместе закат провожать там же. Но это если любите природу так, как люблю её я.

0

3

С выездом на природу могут быть несостыковки. Ты наметишь туда поездку, даже номер забронируешь, а польёт дождь и что тогда делать? Сидеть смотреть в окно? Тоже не дело. Я бы на концерт сходил. Или на выступление её любимого исполнителя, группы или певицы. Или можно просто на концерт романтической музыки пойти. Например на концерт оркестра CAGMO, где они играют музыку Эйнауди при свечах https://cagmo.ru/lec. Даже если сама музыка не совсем вашего формата, то сам антураж в зале заставит сердце её биться так же, как в день вашей встречи.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Как устроить романтичный вечер супруге?

Создать форум.