Сказочка для детей и особо впечатлительных взрослых
Автор: NattiGirl
Фэндом: Tokio Hotel
Бета: пока что своими силами.
Жанр: стёб, angst
Рейтинг: G
Статус: в процессе.
Персонажи: наши молодые звёздочки собственной персоной.
Предупреждение: это сказка, и этим всё сказано. (Просто однажды они меня всё-таки достали)
Дисклеймер: не моё, а жаль! Я только играю.
От автора: дорогие фанаты Tokio Hotel, ПРОСТИТЕ! И ещё, если этот бред кому-то понравится, пишите, я продолжу.
I Одним прекрасным зимним утром из порта Норвежской столицы Осло вышел небольшой быстроходный корабль с весьма значительными пассажирами. На борту этого корабля находилась молодая, набирающая популярность группа Tokio Hotel со своими продюсерами, менеджерами и персоналом. Корабль отправился в плаванье по Северному Ледовитому океану через Норвежское, Баренцево, Карское моря прямо к снежной России. "Как они оказались в столь странном путешествии?" – спросите вы. Ну, вы же знаете этих иностранцев, они все полагают, что в Россию иным способом и не попасть! Для них наша страна – крайний север. Вот и получилось так, что наши молодые звёздочки со своей свитой отправились на нашу родину именно этим маршрутом. Тем более что Россия была последним пунктом назначения в их Европейском туре, и круиз, пусть несколько необычный, был воспринят ими на «ура». И вот корабль отправился в плаванье.
День на теплоходе пролетел довольно быстро, ребятам всё было в новинку и они весь день провели за изучением корабля и пейзажа за палубой. Вид был просто потрясающий: виднеющиеся вдалеке огромные глыбы льда, кипенно-белый снег, проплывающий мимо островов, падающие с неба белые хлопья и синяя бездна океана внизу.
-Том, смотри какой остров, он весь ледяной. Интересно, а на нём есть пингвины? Раздался до боли знакомый голос солиста Tokio Hotel.
-Билл, краска для волос окончательно въелась в твой мозг? Похоже, для школьных знаний места не осталось. Пингвины живут в Антарктике.
-Ээ… ну да, я забыл просто. А знания у меня есть, самые жизненно необходимые.
-То есть на необитаемом острове выживешь?
-Обязательно, и остров сделаю обитаемым.
-И не сомневаюсь!
А вечером, сидя в уютной кают-компании за чашечкой ароматного чая, все обсуждали дальнейшие творческие планы. Круиз, и правда, получался очень удачным, хоть и не долгим. На следующий день к вечеру корабль должен был прибыть в Россию. За длинным зимним вечером тихонько подобралась ночь. Она окутала берег материка, острова, океан и наш корабль вместе с ним. Пассажиры улеглись спать, прокручивая в голове самые радужные мысли. Капитан теплохода твёрдо держал штурвал, всматриваясь в морскую даль, он ждал скорейшего наступления утра, чтобы вновь оказаться на земле. Но, как говорят в таких моментах, их мыслям и мечтам не суждено было сбыться.
Ранним утром следующего дня корабль по координатам капитана должен был приближаться к прибрежным островам Карского моря. Но волею судеб (или больной фантазии автора ) теплоход сбился с курса и вошёл в незнакомые воды. Капитан тщетно пытался определить координаты, но надвигался шторм, а корабль несло неизвестно куда. Музыканты и все остальные на борту, конечно, заподозрили неладное и с тревогой смотрели вдаль, надеясь не стать очередным «Титаником». Поднялся сильный ветер, тёмные тучи заволокли небосвод, снег повалил стеной, волны на море увеличивались. Капитан пытался разглядеть, что впереди, ведь в северных водах полно айсбергов, но в таких условиях это было просто нереально; волны захлёстывали на палубу. Пассажиры высыпали на карму, напряжёнными лицами музыканты вглядывались вдаль. Впереди виднелось что-то белое и снежное, корабль неумолимо приближался к нему. Капитан сразу распознал айсберг, он попытался вырулить в сторону, но при таких волнах это было невозможно. Пассажиры на палубе бросились прочь от борта. Резкий толчок сбил всех с ног. Оглянувшись назад, они увидели глыбу льда, врезавшуюся в карму корабля. Раздался истеричный крик:
- Мы тонем!
Красивые, известные всему миру лица исказились в немом крике, прекрасные глаза распахнулись в ужасе.
-Надо забираться в шлюпки! Быстрее!
-Надо успеть, пока корабль не ушёл на дно!
Люди в панике забегали по палубе. Только капитан стоял на своём мостике, неподвижно и как-то обречённо, он смотрел вперёд и не двигался. За айсбергом к кораблю приближалась огромная волна…
Отредактировано Darina (24.02.2011 00:03:48)