Всем хай!))
Ну, кто меня знает, тот знает, а кто не знает, я Devi Vamp, можно просто Дэви) Или Галя))
Насчет фанфиков:
Ни о каком гете не может быть и речи >< Только слэш, твинцест и ничего больше) Уж извините) Могу еще написать джен.
На этом форуме не все мои работы, некоторое пока покоятся в Ворде, но в скором будущем появятся здесь))
Ну, собственно, вот:
Счастье рядом - миди/макси, закончен (Так сказать, первый, не совсем удачный, а точнее, совсем не удачный опыт. Никому не рекомендую)) Твинцест
Vampire's Love - миди/макси, закончен (Второй опыт, не удачнее первого. Тоже никому не рекомендую)) Слэш
Экзотическое животное - мини,закончен (Стебное мини С ними у меня никогда не было проблем)) Твинцест
Экзотическое животное 2 - мини, закончен (Продолжение стебного мини ) Твинцест
Как Том и Билл ехали в поезде - мини, закончен (Стебное мини №2 ) Твинцест
В твоем плену - макси, закончен (Больше известен, как "Пленнк Кровавой стаи", потому что название темы именно такое, первоначально фик назывался так, потом я его переименовала, а темку оставила. Вот за это макси (или миди?) мне уже не так стремно, можете читать)) Слэш
Новогодняя сказочка - мини, закончен (Еще одно стебное мини К Новому году) Твинцест
Плохой сон - драббл, закончен (Уже не стебное мини, флаффное^^ Романтика сплошная)) Твинцест (намек)
Ты помнишь? - мини, закончен (Еще одно флаффное мини) Твинцест
Вот тебе и FaceBook... - макси, закончен (Начало стебное, потом идет что-то типа Ангста, но дальше добавляется еще и романтика) И извращение, куда ж без него? XD А так название все объясняет) Слэш
Научи жить в будущем - предполагался макси, заброшен (После двух прод почему-то передумала его писать. Может, еще продолжу, но не сейчас) Слэш
10 дней без слов - миди, закончен (С флаффных мини я перешла на флаффные миди XD Надеюсь, до макси не дойдет... XDD)Твинцест
Отредактировано Devi Vamp (19.04.2012 12:55:09)