Это мой первый фик, прошу строго не судить
Автор: Апрель..
Бета: нет
Название: Cherry smoke
Жанр: Romance, Het, Pov.
Рейтинг: PG.
Гл.герои:Билл Каулитц, Андреас Хьюдек(Страйфи), Николь Браун, Хейли Гилмор, Мелони Лонгфорд.
Статус: в процессе
Размер: миди(ориентировочно)
От автора:Да простят меня читатели, я сделала Страйфи лучшим другом Билла.
Краткое содержание:Три модели, не похожие друг на друга внешне, но схожие характером нашли друг друга. Лучшие подруги понимают друг друга без слов. Но вот в их жизни появляются два друга: Билл Каулитц и Андреас Хьюдек. Что же они принесут девушкам боль или счастье?
Плей лист:
30stm-hurricane
Stigmata-Сентябрь
The rasmus-10 black roses
Loc Dog-Mon Amour
Loc dog ft. Domino-Светофор
Flur-Легион
Чёрно-золотые обои, огромная кровать в тех же тонах, окно с широким подоконником, на котором можно сидеть и курить, курить, курить…Мать с 12 лет внушала мне, что курить- это хорошо. Сигареты, кофе, вода…Моделям надо беречь фигуру..Вечные съёмки, показы, интервью на которых задают тупые, заезженные, приевшиеся вопросики…Бесит!!! Хочу отдохнуть от всей этой мутотени…
Lady GaGa-полный отстой!!! Но я обязана это слушать..Модно, чёрт возьми!
Kaily Minoug- ещё то д*рьмо! Но-модно!
Hilary Daff- в своей жизни ничего хуже не слышала…Популярно, а значит модно..
Dan Balan- идиотизм! Модно..модно…модно…
Шикарное нижнее бельё, дорогой маникюр, причёска, мейк-ап..Всё..Всё искусственно, Не натурально…Я- фальшивка…Во мне мало чего осталось натурального…Я вся на автомате..А ведь я настоящей была лет до пяти…В шесть меня отдали в модельную школу, затем в музыкальную, художественную, танцевальную, спортивную..Потом обычная…Я проучилась там не долго..Уже в 14 я появлялась на обложках различных журналов, на показах…И всё…Детство кончилось, так и не начавшись. Папа- хозяин модельного агентства, мама- модель, певица..
Хочу жить где-нибудь в маленьком городке во Франции…Каждый день ходить в уютные кофейни с любимым человеком..Модельный бизнес..Ничего хорошего..Личной жизни нет, любви нет..Только фальшь…Сплошная фальшь…
А ведь в душе я так называемая «Ванильная девочка»…Погрязла в своих глупых мечтах, надеждах…По ночам мечтаю о нормальной жизни, о «принце на белом коне», о том, что это всё сон и через несколько мгновений я проснусь..И буду абсолютно счастливой…У меня будет маленькая сестрёнка или братик, любимый человек, нормальная школа, нормальные родители и наконец…Счастье..
Меня зовут Николь. Родилась 16 июня 1994 года. Мне почти 16 лет, и не смотря на свой юный возраст я известная модель США. Люблю группу The Beatels, корицу, шоколад, горячий кофе, блески для губ с апельсиновым ароматом и кофе с молоком…Конечно, это никто не знает..Ну почти..У меня есть две лучшие, по-настоящему лучшие подруги Мел и Хейли. Тоже с виду модели, а в душе «Ванильные девочки». Мы познакомились на показе Весна-лето 2010. Всё получилось как-то спонтанно. Они- единственные люди, которым я могу доверить все свои секреты. Мы всегда собираемся втроём у кого-нибудь дома, или в ресторане, или переписываемся на каком-нибудь сайте. Мы с Хейли свободны, а вот Мел..Влюбилась в мальчика с таким сладеньким голоском…Бывший певец, теперь модель…Красив, признаю. Но не в моём вкусе.
Милан. Под колёсами серебристого Mercedes-Benz S65 AMG быстро «пробегает» дорога. Мама оживлённо разговаривает по телефону..Я слушаю музыку..Завтра вечером мужской показ модного дома DSquared2. Пффф…Как надоело. «Ты должна туда ехать. Ну хотя бы для общего развития.» Маам! Ну какое на фиг общее развитее, а!? Меня бесят все эти слащавые мальчики..БЕСЯТ!!! Единственное, что меня радует, это Мел и Хайли. Они тоже здесь будут…Мел из-за своего мальчика..Правда он в показе не участвует, но будет присутствовать среди числа гостей. Она меня просто достала своими «Позвони ему, пожалуйста…Спроси, он там будет или нет.». Стеснительная она… А Хейли просто так, за компанию..
День показа.
Много людей..Ненавижу эту толпу..Главная задача на сегодня отыскать Хейли и Мел. О, вот они!
-Привет!
-Николь, наконец-то! Где ты так долго ходишь?- Хайли, ну вот только не начинай, а!?
-Николь, Николь!!!Он пришёл!?
-Да откуда ж я знаю? Я вас целый час тут ищу, а ты мне предлагаешь ещё часик походить Андреаса поискать, ну и потто ещё часок вас, да?- понимаю, что сильно сглупила- извини, вырвалось…
-Да, ничего..Пошли? Скоро всё начнётся.
И вот уже показ начинается…Выезжают хоккеисты..Стоп!!!Это показ или матч? Ох, ну ладно..Интересно посмотреть кто откроет показ? Так вроде кто-то появился. Худощавый, крашеный…Мда…И судя по походке совсем не опытный..
-Николь, Николь!!!Это же его лучший друг!!!- Мел как заведённая тыкала пальцем в этого парня и с улыбкой буробила мне на ухо про то, что мне нужно познакомиться с ним, что бы побольше расспросить про её новую любовь.. Нет, я конечно на всё согласна ради неё, но это будет выглядеть как минимум глупо. «Ой, приветик! А расскажи мне всё всё всё про Андреаса, вплоть до цвета его трусов» Бред!
Дальше пошли парни совершенно не похожие на новенького…Качки с шикарным телом, твёрдой походкой и сексапильным взглядом…И снова однообразие и фальшь…