Androgin
рада, что вы поняли мою мысль.
но эта иллюстрация...
лицо слишком уж серьёзное.
на мой взгляд, подойдёт это
Воображариум(Slash, POV, Fantasy, Romance, Deathic, NC-17, midi)
Сообщений 31 страница 60 из 292
Поделиться3124.01.2011 21:31:41
Поделиться3224.01.2011 22:54:04
Вааааау!!!!! Активный и злобный Билли!!! я давно мечтала увидеть такой фик! я поняла твой никнейм- читаю этот фик, и прям Уууууух!!! Хочу проооду!!!!
Твоя ПЧ навсегда
Поделиться3325.01.2011 07:28:40
крутооо)))
интересны образ Биллу ты придумала)
очень захватывает и интригует)))
продолжай в том же духе)))
Поделиться3425.01.2011 08:18:41
точно прям Ууух
афигеть!!!1 неужели Билли будет в активе нэээ *____________*
ох-ох-ох чеееерт *расставила палатку и приготовилась днями и ночами ждать проды*
Поделиться3525.01.2011 14:46:01
ооооо, шикарен!!!! нет, ну просто шикарен!!! продолжай в том же духе!!! великолепно!!!
Поделиться3627.01.2011 20:35:00
Глава 2.
Любимый чужеземец.
POV Wilhelm
- Вы можете быть свободны, - опускаю взгляд на нового слугу, смиренно сидящего около моих ног. – Сейчас я позову нянек и они покажут тебе твою комнату.
Он поднимает на меня глаза, чуть повернув голову. Киваю ему.
- Иди.
В залу заходят две девушки в фартуках. Я, если честно, не помню их имена. Они работают у меня давно, но ни одна никак не проявила себя. Ах, уж эти няньки.
Том уходит вместе с ними ,а я расслабленно вздыхаю. Этот парень. Что-то в нём зацепило меня. Но что? Он такой же, как и остальные, подобные ему. Ничем не выделяем. Когда я узнал, что кто-то пробрался в мои покои, твёрдо решил – выпущу этому глупцу все кишки, но увидев Тома, передумал. Я и сам не знаю в чём причина. Не понимаю, что со мной. Но точно уверен, что этот малыш будет моим. Он просто ещё не понял всего.
POV Tom
Две, постоянно бормочущих, «няньки» привели меня в какую-то спальню с огромной кроватью, прикрытой балдахином и обилием ковров и зеркал. Мне показали где стоит шкаф и отметили, что дверь в ванную находится напротив двери в мою спальню.
- Спасибо, - я не нашёлся, что ответить на нудные разъяснения.
- Всегда пожалуйста! Завтрак в десять часов утра. Владыка сказал, что хочет видеть вас на утреннем кушанье, так что постарайтесь прийти вовремя.
С этими словами девушки вышли из спальни, а я плюхнулся на кровати. Больше того, что я не понимаю, где нахожусь, меня волновал тот факт, что Лили ждёт дома. Шарюсь по карманам и достаю телефон, радостно вздохнув. Ну слава Богу! Спешно нахожу в последних вызовах её имя и нажимаю на зелёную кнопку.
- Том? – взволнованный голос Лили. – Ты где? Я жду тебя уже несколько часов! Ты обещал прийти!
- Лили, слушай, я не знаю, где я! Только без шуток! Я правда не понимаю, что происходит вокруг меня! – не могу контролировать свои эмоции и начинаю шуметь в трубку.
- Том, ты…-она продолжает обвиняться меня в том, что я говорю бред, но меня отвлекает шум за дверью.
- Лили, я тебя люблю, - отключаю телефон и прячу в карман, опасливо поднявшись с кровати.
Если не прислушиваться, то кажется, что это мышь скребётся в дверь или кто-то ключом ковыряется в замочной скважине. Напрягаюсь. Неужели я умру молодым и это палач с топором или какой-нибудь маниакальный убийца? Чёрт.
Дверь приоткрывается и оттуда высовывается растрёпанная голова, заставившая меня заорать, как ненормальный.
- Вау, - голова засмеялась. – Не хотел тебя напугать. Можно мне?
- Если ты не собираешься меня убивать, то да, - вздыхаю.
В комнату вошёл парень в обносках и рваных башмаках. Пепельные волосы, видимо, давно не мыли, и кое-где на них виднелась паутина и прочая гадость.
- Я Фазз. Ну а друзья называют меня Фаззи, - парень протянул руку.
- Я Том, -пожимаю его руку. – Ты давно здесь?
- О-о-о, уже лет десять, - он задумчиво улыбнулся. – А ты новенький. Весь город о тебе только и говорит. «Любимчик владыки. Счастливчик». Тебе и правда повезло.
- А где я вообще нахожусь? – я наконец задал этот вопрос и на душе будто стало легче.
- В Ауре! Столица вселенной, - Фазз горделиво улыбнулся. – А ты откуда?
- Вчера вроде как в Даймопорте был, - я почесал затылок.
- Э-э-э, впервые слышу. Пошли я покажу тебе дворец.
Я согласился на эту небольшую экскурсию. Мне нужно осмотреться здесь и выгадать некоторые их секреты, чтобы попасть домой. Этот Владыка не вызывает у меня доверия. А все остальные вообще какие-то странные. Мы долго шатались по длинным коридорам, так же как и остальные помещения в здании, украшеным драгоценностями и прочей роскошью. Фазз рассказал мне о том, какие правила установлены во дворце, что нельзя говорить при Владыке, что здесь едят, как одеваются и прочей ерунде…
- Владыка меня поцеловал, - проговорил я, морщась от воспоминаний.
- А-а-а, это нормально, - Фазз рассмеялся. – Он так подтверждает, что ты ему нравишься. А вся его прислуга – те, кто ему нравится. Сказать по-правде, - он остановился и стал говорить шёпотом. – Он спит с некоторыми из своих подчинённых.
Я фыркнул, ведь меня совсем не удивляло это. У этого Владыки на лбу написано «продажная шл*ха», только он почитаем. Вот и всё. Будем искренне верить, что меня его «делишки» не каснутся.
- Хочешь, покажу тебе самую страшную комнату в замке?
- Спальню Владыки? – нервно хохотнул я.
- Нет, кое-что похуже.
- Это интересно?
-Конечно!
- Ну пош…
Я даже не успел договорить, как этот ненормальный сорвался с места и во всю прыть побежал по коридору. Мне тоже пришлось переключиться на бег. С трудом, успевая за ним, я наконец достиг конечного пункта.
Перед нами – огромная железная дверь, рядом со мной – Фазз, смотрящий на эту махину так, как-будто она святая.
- Что там?
- Заходи, - он огляделся и не без труда открыл дверь.
Мы зашли в комнату. Темно. Чёрные стены, полы, потолки. Действительно жутковато. Здесь не было ровным счётом ничего, кроме алой шторы, просвечивающейся на свете свечей, стоящих за ней.
- Что там? – я осторожно спросил своего нового приятеля.
- Сердца, - он посмотрел на меня и двинулся вперёд, за штору.
- Чего-о? – иду за ним и, лишь только я преодолеваю эту завесу, как передо мной открывает вид на тысячи бьющихся сердец, истекающих кровью. - *баа! Это что за..?!
- Это сердца почитателей Владыки. Они сами вырезают их из своей груди и отдают Вильгельму. Это признак вечной любви. Ну…не то чтобы вечной. Пока сердце бьётся.
- А эти парни?
- Живут ещё семь месяцев, а после погибают. А сердца могут биться сколько угодно. Духи тоже могут любить. А когда…
- Пошли отсюда!
Хватаю, увлечённого рассказами, друга за запястье и вывожу из этой жуткой комнаты. Вот теперь я напуган.
- Боишься что-ли? Не бойся, - ухмылка. – Ладно, я пойду спать, завтра моя очередь возиться в саду, а это так нудно – нужно выспаться.
Он вмиг разворачивается и убегает куда-то вглубь коридора ,не давая мне сказать и слова. Отлично! Просто замечательно! Он это специально? Как мне теперь искать дорогу в свою комнату? Чёртовы случайные знакомые! Чтоб вас всех!
Я принялся бродить по коридорам в надежде на свою интуицию. Но ничего не выходило. Я заглядывал в чужие комнаты, из которых на меня глядели удивлённые люди. Некоторые посылали меня, другие просто смотрели, пытаясь понять кто я: извращенец или маньяк? Все двери одинаковы и их миллионы. Шанс найти свою – нулевой.
Матерясь и спотыкаясь о стыки ковров, я уже истерически метался по этим чёртовым лабиринтам, пока не наскочил на какую-то фигуру, неожиданно выросшую из-за угла.
Отредактировано Uuh (27.01.2011 20:35:24)
Поделиться3727.01.2011 20:42:01
сердцаааа... Оооо... круто....
кто-то вылез еще перед ним...
а Фаззик загадочный)) и забавный малый))
мне нравится)
Поделиться3827.01.2011 20:50:10
пока не наскочил на какую-то фигуру, неожиданно выросшую из-за угла.
На Владыку-Билла??
Оо,как всё интересно развивается!
Да,правда...самая страшная комната...
Жду продолжение!!!
Поделиться3927.01.2011 21:24:59
ололошеньки.
Фааазз, милый))
Стремный владыка. я его боюсь.
все очень интересно и загадочно)
Поделиться4027.01.2011 21:48:01
"- Это сердца почитателей Владыки. Они сами вырезают их из своей груди и отдают Вильгельму".
... такова "народная любовь"!
Шикарная глава)
Поделиться4128.01.2011 08:23:28
олол
великая Уууух преклоняюсь пред тобой *О* все клевоо *О*
продуууу *О*
Поделиться4228.01.2011 12:04:16
Увааау, шик фанфик)))
Никогда такого не читала
Супер, проду
Поделиться4328.01.2011 21:28:07
вау...супер!(слов нет)
жду продолжения!
Поделиться4428.01.2011 21:43:49
напиши проду плиз!!! очень интересно!
Поделиться4529.01.2011 05:08:32
вааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! это просто шиииик!!!!! сердца.... брррррррррррр.... я бы вырезала и подарила Билльке, огаааааааа!!!!!!!!! а кто это там был???!!!! ммм?! стопудово наш секси владыка?!!! йееееееее! шик, блеск, отпад!!!! ууууууууууууууухххххх!!!!!!! (усе, я прусь от твоего ниииииииика) проооооооду!!!!!!
Вырезаю из своей груди сердце и дарю тебе, Уух! Проду проду проду! Твоя К.С.
Отредактировано Bloody Wanderer (29.01.2011 05:09:21)
Поделиться4629.01.2011 16:12:35
Вырезаю из своей груди сердце и дарю тебе, Уух!
ваай)
большое спасибо)
Поделиться4731.01.2011 04:06:49
ваай)
большое спасибо)
Поделиться4831.01.2011 09:20:18
давно меня тут не было...
блин, а сюжет-то круто разворачивается!!!
окровавленные сердца... милионы одинаковых дверей... случайные знакомые...
жду продочки!!!
Поделиться4901.02.2011 22:41:45
простите, что такая маленькая.
то времени нет, то вдохновение не прёт.
ну теперь у меня намного больше свободного времени.
клянусь, всё будет круто)
POV Lili
- Мам, он куда-то пропал!
- Дорогая, ведь он не мог провалиться под землю. Неужели ты даже не спросила, где он находится?
- Он так быстро отключил телефон. Я даже не поняла в чём дело! – слёзы невольно наворачиваются на глаза.
- Я приеду завтра и мы всё решим. Пока, дорогая. Не грусти, - слышу чмок в трубке.
- Пока, мам. Спасибо. Люблю тебя.
Кидаю телефон на тумбочку и падаю в подушки, рыдая уже во весь голос. Я ведь чувствую, с тобой что-то случилось. Дурацкие гастроли. Никогда не любила ждать тебя дома. Ведь никто не даст гарантии, что ты вернёшься целым и невредимым. Эти фанаты. Настоящие дикари, готовые разорвать тебя в клочья.
Наша совместная фотография, которую ты всегда возил с собой, сейчас лежит рядом со мной. Забыл. Ты забыл её. Где же ты, Том?
POV Tom
- Эй! Что тут такое!? – огромные глаза, смотрящие на меня.
- Я просто…заблудился, - чешу затылок, виновато лыбясь. – Вы мне не подскажете, как пройти в мою спальню?
- А вы кто?
- Я здесь новенький, если можно так сказать. Том Каулитц.
- Ааа, - снимает капюшон и теперь я могу разглядеть лицо этого чуда. – Пойдёмте.
Плавно, будто плывёт, двигается по коврам, срезая повороты. Изредка оборачивается на меня, плетущегося позади. Зато отсюда я могу внимательнее разглядеть нового попутчика. Тёмно-серая накидка, наверное, даже плащ, плотно прилегающий к талии этого чуда. Свободный, широкий тёмно-сиреневый капюшон. Разглядеть что-то ещё удаётся с трудом.
- Ну вот мы и пришли, - незнакомец (или незнакомка, простите особых половых признаков я не вижу) поворачивается ко мне и я жадно скольжу глазами по его (её) лицу.
Огромные карие, почти чёрные, глаза, подведённые так, как, наверное, делала это Клеопатра в своё время. Выглядит так ,будто разрез глаз хотели сузить. Ровный нос, красивые, чуть изогнутые, брови, между которых, к моему удивлению, я увидел бледно-серую здёздочку. Как говорится, а во лбу звезда горит! Худые щёки и искусанные губы. Прекрасно.
- Вы меня вообще слышите? – щёлкает пальцами перед моими глазами и я мысленно даю себе пощёчину. Томас, чего уставился? Никогда не видел….эээ…
- А как вас зовут? – неожиданно для нас обоих произношу, даже не пытаясь переспросить, что сказал собеседник.
- Ну, - он замялся, поправляя капюшон. – Ну…все зовут Биби. Если хотите…тоже зовите меня так.
- Хорошо, - улыбаюсь ему, чувствуя, что на душе даже как-то посветлело после этого знакомства.
- Так, вы пойдёте? – с какой-то надеждой.
- Ой, конечно, извини..те. Спасибо. До свидания.
Он разворачивается и заметно быстрее, чем тогда, когда вёл меня к комнате, удаляется вглубь коридоров. Провожаю его взглядом и ухмыляюсь. Я и не подумал, что это парень. Хотя у меня были догадки. Вновь прокручиваю его образ в своей голове, заходя в свою спальню.
Он чем-то похож на этого долбанутого Владыку. Черты лица и волосы. Кстати о волосах. Они тоже выкрашены в чёрный и отовсюду торчат белые косички и тонкие светлые дреды. Может это у них народная причёска? Или Биби тоже здесь чем-то управляет и носит такую причёску поэтому. А может он вобще поклоняется Вильгельму и в приступе фанатизма сделал себе пластику? Чёрт. Какого х*ра я тут?
Отредактировано Uuh (01.02.2011 22:44:59)
Поделиться5001.02.2011 22:42:47
Кстати о Биби.
Сама сделала иллюстрацию.
Не судите строго.
Отредактировано Uuh (01.02.2011 22:43:14)
Поделиться5101.02.2011 22:48:02
отлично все))
особенно понравилось
А может он вобще поклоняется Вильгельму и в приступе фанатизма сделал себе пластику? Чёрт. Какого х*ра я тут?
связь немыслимая))
Биби таинсвенный даже получился)
Том в шоке)) влюбится? ОО
Поделиться5201.02.2011 22:49:06
влюбится? ОО
не скажу.
Поделиться5301.02.2011 22:54:47
Оо... А как же Владыка???
Не может же Том разорваться на несколько частей.
Или ему предстоит выбор?
Всё-таки Биби не такой требовательный. В отличии от Владыки.
Насчёт иллюстрации, получилась классно)))
Поделиться5401.02.2011 23:10:34
Прода замечательная...
иллюстрация тоже хорошая))
жду продолжения!
Поделиться5502.02.2011 00:02:31
Он чем-то похож на этого долбанутого Владыку. Черты лица и волосы.
Похоже, у них там развит культ личности)))
Поделиться5602.02.2011 11:52:14
вааах ололо как все.. интригует прямо.. проодочкуу плиз **
классно написаноо. легко читается **
Поделиться5703.02.2011 03:23:09
ааааааааа супер!!! такой фик, прям, я в восторге! можно вечно перечитывать, ХДД! иллюстрация клааассная! молодец! и продка! мне оч все нравится! проду!
Поделиться5803.02.2011 12:36:49
Шикаааааарен!!!!!!!!! Жду продочку!!!:*
Поделиться5903.02.2011 23:26:24
Классная прода,
Иллюстрация классная!!!
Что - то чую я раздвоение личности...
Хотя...это наверно моя больная фантазия...
Продуу
Поделиться6004.02.2011 12:45:23
Глава 2.1.
Любимый и чужеземец.
POV Wilhelm
Наконец-то. Рядом со мной. Солнечные лучи, окрашенные от цветных стёкол, ласкают его лицо. А сам он жуёт что-то из фруктов. Эта ночь была самой тяжелой из всех, что я когда-либо видел. Я всё время думал о нём. Что-то странное, даже страшное происходит где-то в глубине моей души. Я чувствую.
- Может виноград? – чуть наклоняюсь к нему.
- Виноград? – недоверчивый взгляд.
- Да, виноград, - беру виноградную кисть в руку и кидаю себе в рот пару ягод, чтобы он не волновался насчёт их свежести и прочем.
- Ну, давай..те, - протягивает ладонь и я аккуратно вкладываю в неё плоды.
Он мил сейчас, когда опасливо пробует ягоды, а потом с голодной жадностью заталкивает за щёки чуть ли не всю гроздь. Чем же он питался там, у себя, где он там живёт, что ягодами и фруктами никак не наестся? Ладно, пусть лакомится.
Кладу ладонь на его голову, чувствую, как он дёрнулся, но всё же уверенно глажу его по макушке. Привыкай, Том. Я имею на тебя виды, и сегодня вечером ты станешь моим.
Дверь громко хлопает и в залу заходит это. Глупая физиономия, терпеть которую у меня еле хватает сил.
- Би? Почему ты опаздываешь на завтрак? – мне хочется оттаскать его за ухо, как я делал это несколько лет назад.
- Какая тебе разница? Имею право, - дерзкий, садится на подушку напротив моего сокровища и принимается за фрукты с недовольным лицом.
- Слушай-ка сюда, я не для того всё ещё отлично к тебе отношусь, чтобы ты мешал мне жить. Я надеюсь, что ты подумаешь о своём поведении.
- Ты стал так рассудителен. А где же твои швыряния посуды, горшков и подушек? – прищур. Мелкий грызун, ты за всё поплатишься. – Или что? – привстаёт и наклоняется ко мне. – Стыдно перед гостем? – его взгляд ложится на Тома, который толком не понимает о чём идёт речь, что, несомненно, отлично.
- Кушай-кушай, - вновь глажу это чудо по макушке и он послушно (как мне показалось) вновь принялся поглощать нектарины и дольки ананаса. – Знаешь, я долго терпел. Бери свои фрукты и пшёл вон! – поднимаюсь и указываю рукой на дверь.
- А чего это я должен уходить? - его лицо сразу меняется на детское обиженное.
- Я сказал, вышел отсюда! Маленький паршивец!
- А вот никуда я не пойду! – показывает свой язык с дрянной железкой.
- Какие мы умные! Стража уведите его отсюда!
Эти тупые амбалы у дверей мнутся на месте и переглядываются. Боятся. Безмозглые уроды.
- Стража!! – я начинаю выходить из себя. – Вы что не слышали приказа?
- Но ваше Прелестнейшество, ваш отец запретил нам прикасаться к вашему роду.
- Отец? С каких это пор вы боитесь мертвецов? Теперь я здесь распоряжаюсь! Увести!
Том поднял голову, заинтересованно оглядывая всех присутствующих. Что он думает сейчас? Я не хочу, чтобы его отношение ко мне портилось. Для него я должен остаться прекрасным. А эти ублюдки…
- Я не вижу ваших действий! – повышаю голос и эта бесполезная кучка мускул вздрагивает как малиновое желе. – Или вы отказываетесь выполнять?
- Мы от-отказываемся, - заикается один и все остальные боязливо кивают. На лице Би довольная ухмылка. – Ах вы бесполезные шавки!
Обхожу всех завтракающих придворных и, схватив мелкого уродца за шею одной рукой, а другой за руку, подвожу пихающееся тело к двери и, открыв её ударом ноги, выкидываю эту мразь из залы. Двери закрываются и, последнее что я вижу – злобный взгляд мелкого уродца.
- А вы, - поворачиваюсь к дрожащим стражникам. – Пошли вон отсюда! Не хочу видеть вас! Стадо глупцов! Скоты! Шавки!
Они разбегаются, как испуганные овечки и я, пихнув последнего ногой в спину, возвращаюсь к своему месту во главе стола. Чёртовы уродцы. Будьте вы все прокляты. Уж я-то позабочусь, чтобы вы не прожили до завтрашнего дня. А Би. Знаешь, младший братик, ты влип. Не видать тебе счастливого будущего.
Сажусь рядом с Томом.
- Вкусно? – мягко улыбаюсь ему и получаю ответную улыбку. О Боже, он прекрасен.