Название: «Остановиться лучше там, где много народа…»
Автор: Lu
Бета: ICH!
Фандом: Tokio Hotel
Персонажи: Всеми любимые близнецы, Георг, Густав, далее по развитию событий…
Жанр: Romance, drama, POV.
Размер: midi.
Cаммари: Остановиться лучше там, где много народа…
Статус: в процессе
Размещение: размещать с моего разрешения.
От автора: Еси понравится, сделаем проду** всмысле сделаю))*
1.«Отрывает».
POV Том.
Эх,…ну привет уважаемый читатель! Меня звать Томас, ну а по фамилии я Трюмпер или Каулитц. Как тебе больше нравится. Если хочешь, я расскажу тебе о своей скучной жизни. А что я еще спрашиваю? Конечно, хочешь!
Ну, как я уже сказал меня зовут Том. Я живу, в какой-то деревни, с каким-то Гордоном, который мне вообще, в статусе человека не нравится! Ну, вот такой вот я – противный! Каждый день я ругаюсь с мамой, из-за того, что ненавижу своего отчима. Он настоящий зануда и пичкает меня глупостями о любви к окружающим и заботе о них. Я сам знаю в принципе, каков я и каким мне надо быть! Мне уже тринадцать лет, а я еще ни разу в жизни не принимал самостоятельных решений. Моя мечта – это сделать дреды. У меня уже достаточно длинные волосы, они дотягиваются до плеч, но Гордон… Я было уже, уговорил маму, чтоб она разрешила мне отправиться в салон, но нет!.. Приперся отчим и обломал всю малину… Че он ваще приперся?! Из-за него, мне приходится, ходит с хвостиком, как полному чипиздрику…
Ладно! Забудем о нем ненадолго. Так, как я толкую вам о своей жизни, позвольте мне представить вам своих лучших друзей: Густав Шефер и Георг Листинг. Парни они хорошие, но чуть старше меня. Им больше дозволено и меня это бесит. Это так несправедливо…
Я хожу в обыкновенную школу и сейчас учусь в 8 классе. О, да… я мечтаю поскорее вырасти и свалить с этого клоповника, который недоразвитые люди прозвали «Средне-образовательным учреждением». В учебе я совершенно не силен. Умею разве, что посчитать до десяти и рассказать басню про индюка, то есть муравья… простите за опечатку!
Еще я очень задиристый. Люблю побуянить, пошалить. Недавно к нам в школу заявилась новенькая преподавалка. Ниче так, симпотная. Руки, ноги на месте, грудь и попа вроде тоже. Я бы мутил с ней, если бы был старшеклассником. Но видно не судьба.
А еще в меня влюблена одна сучка с параллели. Она просто достала меня. Звонит круглыми сутками и говорит, что порежет вены, если я не стану с ней встречаться. Да и флаг ей в руки, то есть лезвие! Я не злой, вы не подумайте, я просто не люблю подобные вещи, и меня срывает, когда мне начинают угрожать или манипулировать мной.
Вот сегодня опять блин первое сентября. По идеи я должен ненавидеть этот день, но у меня не совсем выходит. У меня сегодня днюха. Самый клевый праздник, омрачает поход в школу, после долгих, классных каникул.
Я сижу на кухне и быстро жую хлопья с молоком, которые сварганил себе на завтрак. Мама и Гном, точнее Гордон еще храпят, и никто даже не вспомнит, что сегодня малышу Томми исполняется 14 лет. Я стал почти совершеннолетним.
После того, как я доел свой завтрак и принялся пить чай, на кухню вошла мама с дуратской улыбкой на лице. Я бросил на нее взгляд бокового зрения и принялся допивать свой ненавистный напиток. Мисс Трюмпер подошла ко мне и, обняв за шею тихо сказала:
-С днем рождения, дорогой! – я поставил свой стакан и так же тихо ответил:
-Пасиб, мамка. – Я вскочил со стула и побежал к выходу, на ходу крича – мам, а сегодня туса будет? Можно мне кентов пригласить?
Мама встала рядом со мной, смотрела на то, как я завязываю шнурки.
-Том, ну когда ты, наконец, научишься говорить нормальным языком. – Я глянул на нее из под лобья. Она тяжело вздохнула. – Можно, Том, приглашай.
-Спасибо, мам! – крикнул я и, чмокнув ее в щечку, выбежал за дверь, запахивая на ходу рюкзак.
Отредактировано Lu (21.01.2011 20:20:43)