Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » «Остановиться лучше там, где много народа…»

«Остановиться лучше там, где много народа…»

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название: «Остановиться лучше там, где много народа…»
Автор: Lu   
Бета: ICH!           
Фандом: Tokio Hotel
Персонажи: Всеми любимые близнецы, Георг, Густав, далее по развитию событий…
Жанр: Romance, drama, POV.
Размер: midi.
Cаммари: Остановиться лучше там, где много народа…
Статус: в процессе
Размещение: размещать с моего разрешения.
От автора:  Еси понравится, сделаем проду** всмысле сделаю))*

1.«Отрывает».

POV Том.
Эх,…ну привет уважаемый читатель! Меня звать Томас, ну а по фамилии я Трюмпер или Каулитц. Как тебе больше нравится. Если хочешь, я расскажу тебе о своей скучной жизни. А что я еще спрашиваю? Конечно, хочешь!
Ну, как я уже сказал меня зовут Том. Я живу, в какой-то деревни, с каким-то Гордоном, который мне вообще, в статусе человека не нравится! Ну, вот такой вот я – противный! Каждый день я ругаюсь с мамой, из-за того, что ненавижу своего отчима. Он настоящий зануда и пичкает меня глупостями о любви к окружающим и заботе о них. Я сам знаю в принципе, каков я и каким мне надо быть! Мне уже тринадцать лет, а я еще ни разу в жизни не принимал самостоятельных решений. Моя мечта – это сделать дреды. У меня уже достаточно длинные волосы, они дотягиваются до плеч, но Гордон… Я было уже, уговорил маму, чтоб она разрешила мне отправиться в салон, но нет!.. Приперся отчим и обломал всю малину… Че он ваще приперся?! Из-за него, мне приходится, ходит с хвостиком, как полному чипиздрику…
Ладно! Забудем о нем ненадолго. Так, как я толкую вам о своей жизни, позвольте мне представить вам своих лучших друзей: Густав Шефер и Георг Листинг. Парни они хорошие, но чуть старше меня. Им больше дозволено и меня это бесит. Это так несправедливо…
Я хожу в обыкновенную школу и сейчас учусь в 8 классе. О, да… я мечтаю поскорее вырасти и свалить с этого клоповника, который недоразвитые люди прозвали «Средне-образовательным учреждением». В учебе я совершенно не силен. Умею разве, что посчитать до десяти и рассказать басню про индюка, то есть муравья… простите за опечатку!
Еще я очень задиристый. Люблю побуянить, пошалить. Недавно к нам в школу заявилась новенькая преподавалка. Ниче так, симпотная. Руки, ноги на месте, грудь и попа вроде тоже.  Я бы мутил с ней, если бы был старшеклассником. Но видно не судьба.
А еще в меня влюблена одна сучка с параллели. Она просто достала меня. Звонит круглыми сутками и говорит, что порежет вены, если я не стану с ней встречаться. Да и флаг ей в руки, то есть лезвие! Я не злой, вы не подумайте, я просто не люблю подобные вещи, и меня срывает, когда мне начинают угрожать или манипулировать мной.
Вот сегодня опять блин первое сентября. По идеи я должен ненавидеть этот день, но у меня не совсем выходит. У меня сегодня днюха. Самый клевый праздник, омрачает поход в школу, после долгих, классных каникул.
Я сижу на кухне и быстро жую хлопья с молоком, которые сварганил себе на завтрак. Мама и Гном, точнее Гордон еще храпят, и никто даже не вспомнит, что сегодня малышу Томми исполняется 14 лет. Я стал почти совершеннолетним.
После того, как я доел свой завтрак и принялся пить чай, на кухню вошла мама с дуратской улыбкой на лице. Я бросил на нее взгляд бокового зрения и принялся допивать свой ненавистный напиток.  Мисс Трюмпер подошла ко мне и, обняв за шею тихо сказала:
-С днем рождения, дорогой! – я поставил свой стакан и так же тихо ответил:
-Пасиб, мамка. – Я вскочил со стула и побежал к выходу, на ходу крича – мам, а сегодня туса будет? Можно мне кентов пригласить?
Мама встала рядом со мной, смотрела на то, как я завязываю шнурки.
-Том, ну когда ты, наконец, научишься говорить нормальным языком. – Я глянул на нее из под лобья. Она тяжело вздохнула. – Можно, Том, приглашай.
-Спасибо, мам! – крикнул я и, чмокнув ее в щечку, выбежал за дверь, запахивая на ходу рюкзак.

Отредактировано Lu (21.01.2011 20:20:43)

0

2

ммм...не плохо))мне понравилось,интересно,что дальше...
но один вопрос,где Билл?))

0

3

А Билл уже почти появился))я щас работаю над продой минут через десять кину, вот тогда и будет все понятно*) пасиб*

0

4

ага,ясно...
я жду))

0

5

POV Билл.
Приветик! Может, познакомимся? Если вы не против, конечно?! Меня зовут Биллхейн, а фамилия моя - Вотчель. Мне тринадцать лет. Большую часть своей жизни я провел в любимом моем городе – Магденбурге, но затем мама влезла в долги и продала имение моего деда. Из-за этого, этим летом нам пришлось переехать в небольшую деревушку Лойтше, что находится недалеко от Магденбурга.
Я и мама живем одни. Отца я не знал никогда! Моя давняя мечта – это познакомится с ним. Каков он? Что любит? Чем увлекается? Почему он оставил нас? Я говорю, именно оставил, потому что я уверен – он не бросал нас. Видимо так сложись обстоятельства.
У меня очень мало друзей было в школе. Дурные мальчики из моего прежнего класса, сокращённо называли меня Лен. Я привык к этому, хоть мне это и не совсем нравилось. Мой единственный лучший друг за год до нашего переезда тоже уехал в Лойтше. Я был рад, что мы с Дином Тёнером снова будем учиться вместе. Я попросил маму отдать мои документы именно в ту школу, в которой занимается Дин. Долгое расставание навеяло много тоски, но мысли о том, что я скоро увижу друга, радовали меня.
Сегодня первое сентября. День знаний и мой день рождения. В этот день я часто грустил. Именно в этот день я скучал по отцу больше обычного.
Я лежал в кровати. У моего окна щебетали птички, тем самым разбудив меня и дав понять, что новый день уже настал. Я чуть отодвинул одеяло и приподнявшись, потянулся. В комнату вошла мама. В руках у нее был сверток – подарок для меня. Я сразу понял это и улыбнулся. Мама подошла ко мне и крепко обняла, затем поцеловала в щечку, а я ее.
-С днем рождения, мой мальчик!  - сказала она и вручила мне сверток.
Я не терпеливо стал открывать его. Руки мои все время срывались от волнения и интриги. Наконец  передо мной предстала оголенная, удлиненная коробочка. Я открыл крышечку и увидел перед собой беспроводной микрофон LG серебристого цвета, со стразовой окантовкой. Дело в том, что я безумно любил музыку и любил петь. И мама об этом прекрасно знала. А еще она знала, что этот микрофон – моя мечта. Мои глаза засияли счастьем. Я снова обнял маму и тихо прошептал:
-Спасибо, мама!
Выйдя из комнаты, я отправился в душ, смыл с себя трудовые будни, точнее усталость после сна. Затем аккуратно расчесал светлые волосы, дотягивавшие до шеи, и собрал их в малюсенький хвостик.
В комнате я надел на себя черные джинсы, белую рубашку, с черной вставкой посередине и черные сапоги на шнурках.
Я пошел на кухню. Мама приготовила мне вкусный завтрак. Любимая моя клубничная кашка, с апельсиновым соком. Ым…прелесть.
Я сел за стол и медленно принялся употреблять свою еду. Мама села рядом и попивала чай. Изредка наши взгляды пересекались, и мы улыбались друг другу.
Мы поели. Я встал и пошел в коридор. Я надел черную ветровку со знаком Adidas, взял свой новенький, белый рюкзачок и, выйдя за порог, отправился в школу, на знакомство с новыми одноклассниками. Надеюсь, все пройдет хорошо!

0

6

POV Том.
Я не спешил в школу. Шел, как можно медленнее. А зачем торопится? Учителя меня все равно ненавидят, и даже если я пропаду на десять дней, меня не хватятся.
Меня считают классной звездой. Я популярен. Я с легкостью могу нахамить училке. О, да! Я гений - породист. Вперед меня прошли Майли и Шарона. Классные телочки, особенно Шарона. Такая милая, всегда с прямой спинкой. За спиной ее называют Pink girl. Нет! Совсем не потому, что, кто-то считает, что у нее проблемы с выбором партнера. Просто эта чика, всегда ходит во всем розовом. У нее, похоже, даже мозги ярко-розовые. Да в этом и никто не сомневается.
Я почесал голову пытаясь вспомнить, какой урок будет первый. Немецкий…беее…что может быть хуже противной нашей училки? Когда эта свинина проходит между рядов, проверяя то, как мы выполняем задания, она своей задницей, вечно пихает меня, и я делаю кляксу в тетради. А потом она наезжает на меня за то, что я грязно пишу. Мне так хочется ей сказать, что если ее жопен станет, хоть чуточку меньше, я буду писать намного чище. Но… на такое хамство даже я не осмелюсь.
Мобильник валялся в  моем рюкзаке и молчал, как партизан. У меня сегодня днюха, а не одна тварь даже не поздравит.
Я приближался к школе, а к горлу подбивалась рвота. Ненавижу это здание. Так хотелось свалить, но директриса не медля наберет маме. А мама, не медля лишит меня праздника. Через силу я вошел в самое нелюбимое место на свете. Во дворе толпилось миллион придурашных подростков. Они обнимались, здоровались друг с другом, делая вид, что соскучились. Но в душе, проклинали своих ненавистных одноклассников. Уж я-то знаю это на собственном опыте.
-Трюмпер!!! – услышал я, басовитый голос позади себя. Я обернулся и лицезрел Густава. – Привет брат! – сказал он и, обняв меня, хлопнул по плечу. Я закатил глаза. Тоже разыгрывал фальшивую тоску по мне.  – С днем рождения…- как-то неуверенно произнес он. Уверен, что он только сейчас вспомнил о том, что я родился сегодня. Идиот! Бесит уже!
Затем приперся Георг. Этот даун тоже поздравил меня с днюхой. И тоже было видно, что он ни хрена не помнил. Я покачал головой.
Прозвенел звонок и все стадо, которое училось в нашей школе, ринулось в здание. Ух, как они меня бесили, кто бы только знал…
Итак, как я уже сказал – первый урок немецкий. Я сидел за первой партой, с одной овцой, которую даже звали по – овечьи  - Овси. Вы, когда-нибудь слышали более нелепое имя? Нет? Вот и я о том же. Она была рыжая-рыжая, а на ее гусиной роже не было живого места. Все было в веснушках. Блядь! Срывает…
В кабинет ввалилась огромная туша нашей училки. Как я и сказал, она была огромна. Мы поздоровались и сели. Как обычно урок начался с лекции о том, что девятый класс – это круто. Что мы уже не дети, что в прошлом году мы еще были маленькие, а уже сейчас взрослые! И самое нелепое во всем в этом то, что нам говорят то же самое каждый год.
В класс вошла директриса. Она была, какая-то ошарашенная. В ее глазах была дикость и страх.
-Ребята…- дрожащим голосом начала она. – Сегодня в ваш класс пришел новый ученик, которого зовут Лен Вотчель. Он очень милый мальчик и,…в общем, сами сейчас его увидите.
«Еще один идиот приперся! Клуб придурашных ишаков пополняется!» - подумал я про себя.
-Лен, входи! – крикнула директриса.
В дверь вошел пацан. Я услышал его шаги.  Невольно моя башка повернулась, чтоб спалить «новенького». И, когда я его увидел, я резко вскочил, так, что стул из под моей задницы, бабахнулся на пол. Этот тип был точной копией меня. Он…он был такой же,…у меня даже пропал дар речи. У меня! У Томаса Трюмпера-Каулитца, впервые не нашлось слов. Этот парнишка, был прям, как я.  Его нос, губы, глаза, даже волосы,…но его хвост был - низкий и мелкий, а у меня - высокий и длинный – все, как у меня.
Одет он был простенько, но строго и со вкусом. Я почесал голову и громко сглотнул, так, что на меня повернулся весь класс. Этот Лен тоже заметил меня и остановился, как вкопанный. Мы стояли и молча смотрели друг на друга. Изредка лишь тяжело сглатывая.
Наконец этот  тип нашел в своих коротких ногах силы допереть до директора. Он встал рядом с женщиной, прям напротив меня. Я не глядя опустился к своему стулу и, подняв его, сел.
-Ну, вот…это Лен. – Директриса вздохнула и, оставив новенького, вышла за дверь.
Все пялились на него. Было сразу заметно, что ему было не по кайфу. Он был в напряге и выламывал свои тонкие пальцы.
-Овси…- произнесла училка, вздрагивая от Лена, словно от приведения. – Встань, пожалуйста. Уступи место новенькому.
Овси встала, а я мысленно молился, чтоб она осталась. Впервые в жизни, я хотел, чтобы Овси сидела со мной и задавала свои тупые вопросы.
Лен медленно прошел ко мне, сел рядом и заторможено достал учебник по немецкому.
А я лишь мысленно матюкался.
Мисс Карен (училка по немецкому) повернулась к доске и стала писать, что-то.
-Какого черта? – выпалил я из себя, обращаясь к Лену.
Лен повернулся ко мне. Его темные глаза были окутаны страхом.
-Что, что? – писклявым голоском переспросил он.
-Ниче, бля! Неужели сам не понимаешь? Какого хрена ты так похож на меня, блин?! – я злился, а Лен лишь вздрагивал от моих криков.
-А может быть…ты на меня?!
-НЕТ! – вскрикнул я и подскочил.
-Томас…- обратилась ко мне мисс Карен. – Сядь на место. – Я закатил глаза и сел.
-Какое дуратское у тебя имя…Лен…- шипел я, сквозь зубы.
-Ну вообще-то меня зовут Билл. Но мое полное имя Биллхейн и мои бывшие одноклассники называли меня Леном…
-Не ты один дебил, да и все твои кенты дебилы… - безразлично болтал я. – Причем тут Лен и Биллхейн, блядь…
-Я не дебил! – возразил «новичок». – И вообще ты мог бы не лезть ко мне, хотя бы в мой день рожденья?!
От этих слов меня, как говорят, что есть переклинило. Глаза мои округлились, губы надулись, мозг был готов взлететь.
-ПОВТОРИ! – потребовал я.
Билл немного помялся, словно страшась.
-Я говорю, не цепляйся ко мне…
-У тебя че? Сегодня днюха, блин?
-Ну, да…- задумчиво ответил он.
Я упал на парту. Пипец…
Сорок минут длились, мне показалось целую вечность. Училка, что-то болтала, но я на нее забил. Блядь, сучка. Итак, настроения нет, так еще она мозг выносит. Лен в отличие от меня сидел и добросовестно записывал все, что делалось на доске. Я лишь изредка поглядывал на него и  закатывал глаза.

0

7

там творится какая-то жопа)))

0

8

Мне очень нравится))) Только мне почему то кажется что я читала фик с таким же названием с таким же автором НО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ФАНФИК!!!!!! у меня походу глюки....))))))) но я реально помню что читала фик твой с таким же названием, но не этот... по моему даже твинцест... или нет... блять( пардон).. что со мной...(((((((((
а фик классный)

0

9

Неее) у меня нет фика с таким же названием! Это мое первое творение,где братья такие маленькие. Ну а то что сюжет немного схож с сюжетом моего первого фика,так это только в начале

0

10

Небольшая продка для моих лафффных читателей*)

POV Билл.
Ох, ребята…вы себе и представить не можете! В моем новом классе учится мальчик. Но не в этом суть! Мы похожи, как две капли воды. Меня это тревожило. А его очень злило. Он все время бросал на меня непонятные взгляды. Все время пытался задеть. Наговорить, каких-нибудь гадостей. Хоть я и не заслуживал этого. Учительница по немецкому посадила меня рядом с ним. Этого мальчика зовут, кажется Томас. Он часто отвлекал меня. Из-за него я не мог уяснить все, что объясняет учитель. Я ждал конца урока только потому, что хотел скорее пересесть.
Звонок прозвенел. Ребята из моего класса направились к выходу, а я за ними.
-Привет! – сказал незнакомый голос мальчика. Я обернулся. Это был один из моих одноклассников. – Познакомимся? – паренек протянул мне свою руку. Я протянул свою в ответ.
-Привет! Конечно! Меня зовут Биллхейн, а тебя? – с улыбкой спросил я.
-Александр. – Мы пожали друг другу руки. Александр был очень видным парнем. У него были очень красивые и глубокие голубые глаза. Короткие, светленькие волосики. Но был немного выше меня ростом, но выглядел он старше своих лет. Скажу вам даже на много старше. Единственное, что портило его внешность – это очки. По всей видимости у него было плохое зрение. Одет он был неплохо. Но он предпочитает Nike, а я Adidas.
Вместе с моим новым знакомым мы пошли на следующий урок. Химия. С химией я всегда дружил. Я ждал большой перемены, чтоб встретиться с Дином. Место встречи – столовая. Александр оказался очень хорошем человеком и интересным. Вместе мы сели за вторую парту среднего ряда. Я достал учебник и тетрадь. Прозвенел звонок.  Перед нами сел Томас и еще, какой-то мальчик, имя которого мне было не известно.
Учитель стала рассказывать новую тему. Но мне было не интересно. Я проходил эту тему еще в прошлом году. Я хорошо знал ее и написал контрольную по этой теме на высшую оценку.
Я лежал на руке и рисовал знак Adidas.
-Лен! – вдруг послышался голос учительницы. Я резко поднял глаза и выровнял спину. – Лен, чем ты занят? – недовольно спросила учитель. Я встал со своего места и опустил голову. С передней парты послышался смешок и шепот:
-Биллка – дебилка «спалилась»…
Мне стало обидно. Почему Томас называет меня дебилом?! За что?
-К доске, Лен. Раз ты не слушаешь меня, значит ты итак все знаешь. Иди, реши задачу. – Весь класс засмеялся, как стадо лошадей. Я направился к доске. За спиной шептались, говорили, что я дурак, лох, дебил…мне было не по себе. Жестокие нынче люди пошли…эх…
Учительница прочитала на весь класс задачу:
-Найдите массу азота, полученного из 280 л воздуха (норм. усл.), если известно, что объемная доля азота в воздухе составляет 78 %. – Класс снова рассмеялся надо мной. – Решай!
Я улыбнулся.
«Проще простого» - подумалось мне и я принялся решать.
Дано:
V (воздух)
W (N) = 0,78
m (N) - ?
Затем решение и ответ: m (N) = 273.
Я закончил в тот момент, когда учительница заполняла журнал. Она подняла на решение взгляд.
-Ну, давай проверим. – Сказала она.
Женщина почитала мое решение, посчитала по калькулятору ответы и изумилась.
-Садитесь Вотчель. 5…
-Yes! – весело произнес я и отправился на свое место. Класс продолжал вздыхать. То ли от удивления, то ли от зависти, то ли от возмущения - не понятно.

0

11

вот вам всем!маленькие сучки!)))))

0

12

Мась,ты о цем?хд

0

13

о его одноклассниках! Так, заткнулись все!))))))

0

14

Ааа...ясно.хих,ну дя.*

0

15

к сожалению,я давненько не писала проды на этот фик.просто было много дел(((( но сейчас я нашла чуток времени и кое-что дополнила*)))))пр.чит)
На самом деле, я совсем не стремился быть отличником, просто у меня были умные мозги, которые все впитывали, как губка. Мне стоило на уроке послушать учителя, и дома я мог отдыхать. Зато на следующем занятии получал пять. Таков вот я. Мама всегда восхищалась моей головой и пророчила мне хорошее место, где-нибудь в банке. Но я не хочу сидячую работу. Меня привлекает музыка. Это то, что заставляет мое сердце по-настоящему быть счастливым. Хотеть дарить людям свое творчество.
Чуть позже я встретился с Дином. Мы посидели в столовой, поболтали о том, о сем. Оказалось, что Дин не знал, что в школе есть парень, который так сильно похож на меня. Это тоже стало для него сюрпризом.
Я хотел подружиться с Томасом, но, как только я пытался сделать это, он либо посылал меня на три веселые буквы, либо просто уходил. Меня озадачивало такое поведение клона. Ну, по всей видимости, он боялся меня, и хотел держаться подальше.
Когда учебный день закончился, я поспешил домой, чтоб рассказать маме о том, что произошло. Но, мама не была особо удивлена. Она сказала, что так бывает. Что люди походят друг на друга и, ничего в этом плохого нет. Наверное, мама действительно права.
Я, сидел на подоконнике и доедал свой торт. Мама постучала ко мне и вошла в комнату. Я грустил. Вспоминал отца. Она так и поняла, поэтому даже спрашивать, ничего не стала.
-Тебе понравился микрофон? – улыбнулась мама. Я покачал головой. Мама была моим хорошим другом, она всегда мне помогала. Я мечтаю о том, чтоб мама с папой помирились и снова жили вместе, но это кажется, будет совсем не скоро.
POV Том.
После того, как я приперся в хату, я закатил классную тусу. На ней присутствовали все самые классные перцы. Мама была не против, вот только отчим опять на мозг капал. Ну, ниче в свой день рождения я бы мог вытерпеть это. Лишь бы перед друзьями не опозорил.
Еды было много, мама постаралась на славу. Место правда было не так уж и навалом, но нам хватало. Мне понадарили всякой ерунды, которую можно потом с легкостью либо выкинуть, либо передарить. Никому не нужный хлам!
Часов в одиннадцать все разошлись. Я сидел на подоконнике и доедал свой торт. Мама вкусно готовит, особенно сладкое. Я просто бываю в восторге.
Я был в раздумьях и думал я о Лене. Может это просто совпадение, что мы так сильно похожи. Ну не может же быть такого, что…проехали!
Маме об этом ненормальном я говорить не стал. Зачем ей? Лишняя головная боль, а хотя ей вряд ли будет до этого дело. Мама у меня такая. По мелочам не парится.
Единственное, что я хочу – так это поставить этого выскочку Вотчеля на место. Уж больно он в себя поверил. Нужно показать ему, что в классе я главный, что он напрасно пытается закадрить всех своим умом, ничего у него не выйдет.
Я пощелкал пальцами, покрутил шеей и направился в свою постель. Я действительно сильно устал, просто нужно поспать, но завтра опять в школу. Когда я уже, наконец, закончу ее? Так надоело каждое утро вставать и хавать противные хлопья!!!

0

16

POV Билл.
Прошло уже три недели с тех пор, как я перешел в новый класс. Ребята здесь конечно неплохие, но и хорошими их назвать сложно. Все время подкалывали меня по поводу того, что я сильно похож на Тома и того, что я отличник. Они издевались надо мной, а на контрольных все сразу становились такими хорошенькими. Но это чувство не было для меня – чем-то новым. В прошлом классе, у меня была такая же проблема. Очень жаль, что я нужен людям только для их личных целей.
День сегодня тек медленно, я бы даже сказал нудно и скучно. Все уроки были глупые и неинтересные. К тому же Дин не пришел в школу, так мне вообще было тошно.
Я собирался домой, когда услышал знакомый мне голос, похожий на мой.
-Лен…- крикнул парень. Я обернулся и увидел перед собой Тома.
-Да, Том, ты звал?
-Звал! Я тут подумал, может быть,…мы прекратим воевать?..
-А мы разве воюем? – удивился я.
-Ну, только не говори, что ты не заметил, как я и ребята относятся к тебе. – Том почесал правую бровь.
-Ну, да, заметил…ну, а при чем тут ребята? – я все-таки не до конца понимал своего вспыльчивого «друга».
-Ну, я авторитет в классе, вот и подговорил их. – На одном дыхании выпалил Трюмпер.
-Аааа…- протянул я. – Ну, ясно все…- я заметно расстроился и поднял свой рюкзак. Уже хотел уйти, но Том не дал мне сделать этого…
Он взял меня за руку, чем и остановил.
-Ну, так, что? Мир? – после этих слов парень протянул мне свою руку. Я немного подумал, постоял, смотря на ладонь Трюмпера и наконец, пожал ее.
-Мир…- с улыбкой ответил я.
Я и Том вместе пошли домой. Оказалось, что нам по пути. По дороги он мне рассказывал о том, что он мечтает сделать себе дреды. А я рассказывал ему о том, что я дико желаю стать певцом. Так смеясь и толкаясь мы дошли до моего дома. Я пожал другу руку и вошел в дом, а Том пошел своей дорогой.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » «Остановиться лучше там, где много народа…»

Создать форум.