Автор: Eiskalter Engel
Название: «Укуси меня…»
Бета: WORD
Жанр: Гет, ОС, Fantasy, AU, POV, Humor.
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Братья Каулитц, Георг Листинг, Густав Шеффер, Анна Листинг, Кристина Кляйн (LaFee), и т.д.
Размер: Миди
Пейринг: Том/Анна, Густав/Кристина
Статус: В процессе
Описание: Раньше участники группы Tokio Hotel и не думали о существовании нечисти, но всего одно нападение монстра изменило их жизнь и объединило ребят навсегда…
Предупреждения: Изредка встречается нецензурная лексика.
От автора: Это мой первый фанфик, поэтому прошу сильно тапками не бить=) Жду комментов, очень хочется узнать ваши отзывы)))
Глава 1.
Обычное утро.
POV-Том
- Том!!!!
- Ммм…..
- Тоооом, ты слышишь?
- Не-а…
- Ну Том!!! – от этого резкого визга в голову будто впилось тысяча осколков. Я открыл глаза, пытаясь вспомнить вчерашнюю вечеринку. Рядом со мной лежала какая то мелкая шлюшка с обиженно надутыми губками.
- Том тебя слушает! – ответил я сквозь зевок.
- Давай прогуляемся по парку, ты не представляешь, как на улице хорошо, мой милый! – промурлыкала девочка, прижимаясь к моей обнаженной груди.
- А сколько время?
- 7:05!!! – весело пропела она, а меня передернуло.
- Ты… ты… ты совсем??? – я запнулся, лихорадочно вспоминая её имя, - будишь меня в семь утра, что бы позвать прогуляться по парку!?
- А что ты кричишь, я не глухая, между прочим…. Да, а что такого???
- Ничего, малыш. Просто я ХОЧУ СПАТЬ!!! Погуляй пожалуйста одна, я буду тебе благодарен. И вообще, тебе домой пора, так что иди! – я закончил речь и демонстративно плюхнулся набок, закрылся одеялом и попытался уснуть.
- Ах, так??? Я тебе не интересна уже? Трахнул и до свидания??? Ну ты и подлец….
- А ты на что-то большее рассчитывала, глупышка?
- Да! Я думала, ты меня любишь, а ты…
- Я любил тебя только сегодня ночью! Пойми, я не просто так сплю со всеми девушками подряд, я ищу свою настоящую любовь.
- Знаешь, дорогой, любовь ты так никогда не найдешь, понял!!!
После этой гневной тирады она начала быстро и дергано одеваться, забрала свои вещи и направилась к двери.
- Ну и вали, дура!!! Психопатка!!!
- От придурка слышу! – прокричала она и хлопнула дверью.
- Очень надо… - пробубнил я тихо, снова пытаясь уснуть, но не мог. Вздохнув, я встал и начал одеваться…. Вот овца, весь сон сбила!
Глава 2.
Странности.
POV-Густав.
Скукотища, твою мать… ну почему все совы, а я жаворонок? Несправедливо…. Все дрыхнут и видят десятые сны, а я сижу тут, как дурак, не знаю чем заняться. И репетировать нельзя – установки нет. А жаль, сейчас бы всех разбудил! И получил бы в пятак… Так, кто то идет. За дверью показался…
- Том???
- Я, а ты кого ждал?
- Почему ты не спишь???
- Сам в шоке!
- Но ты же можешь дрыхнуть до вечера, дай тебе волю, а тут… Бессонница замучила?
- Ага, бессонница… С противным, тонким голоском, позвавшая меня гулять в 7 утра в парк....
- Хахахах, я в угаре!!! Эта та Кейт, с которой ты вчера вечером замутил, блондинка?
- Да, точно! Кейт!!! Блин, а я вспоминал, как её зовут…
- Дааа, круто она тебя развела! А чё дальше не спишь?
- Не хочется…
- Ну и хорошо, не хочешь прогуляться по парку? – пошутил я и еле увернулся от летящей в меня подушки. По телевизору в это время передавали экстренные новости:
- ...Как утверждают эксперты, все погибшие люди в городском лесопарке были растерзаны животными, шеи погибших были ужасно изуродованы, тела обескровлены, на месте преступления никаких следов не найдено. Это уже второй случай нападения неизвестных зверей на людей, дела до сих пор не раскрыты. Предупреждаем всех жителей Берлина, не ходите в парки, лесопарки и леса, не пускайте туда детей, пока в этом деле не разберутся опытные следователи…. – диктор закончил речь и объявил рекламную паузу. Мы с Томом сидели в шоке.
- Том, ты тоже это слышал? – прошептал я.
- Да…
- Это типа кто-то нападает на людей в парках и растерзывает им горло???
- Слушай, Густав, я знаю не больше тебя, а ты требуешь ответ!
- Ну да….
Всё оставшееся время мы сидели, тупо размышляя о том, что увидели, а по телеку в это время крутили какой- то безмозглый сериал.
Продолжение следует...
Отредактировано Eiskalter Engel (06.03.2012 15:13:30)