Глава 27.
Советчик.
POV-Автор
Том просидел всю ночь в раздумьях, подыскивая способы признания в любви девушке. Идей было множество, но они не подходили. Увы, Том Каулитц на романтику не способен. Тут нужна помощь. С кем ещё, как не с близнецом-романтиком, можно посоветоваться? Том, несмотря на раннее время – 8 часов утра, пошёл в комнату Билла и начал будить его.
- Билл! Билл! Твою мать, ну ты и соня! – ругнулся Том, тряся спящего брата, но вспомнил, что раньше сам таким был.
- Че… чего?... – Билл не открывал глаза.
- Проснись! – молчок. Том рывком поднял брата за плечи и усадил перед собой. Билл распахнул глаза и завертел головой.
- А?! Что?!?! Ты оху… офигел?
- Билл, у меня к тебе дело, вопрос жизни и смерти! – выдал Том.
- Ммм…. Жизни и смерти, говоришь? Значит правда, что-то серьезное. – задумчиво произнес Билл, потирая глаза.
- Кончай шутить! Я посоветоваться хочу…. – проговорил Том.
- О как?! Ну давай! – Билл посмотрел на брата, позевая.
- Ты же, Билли, у нас типа романтик, да? Подскажи, как лучше признаться девушке в любви?
- А?
- В любви как лучше признаться?
- Чего???
- Как сказать девушке о своей любви к ней??? – Том уже начинал злиться.
- О чем сказать? – не понял Билл.
- О любви, едрить твою ногу!!!!!
- Ха…. Ха-ха…. В любви…. – до Билла дошел смысл слов брата, и он упал на кровать в истерическом хохоте.
- Что смешного? – в ответ смех громче прежнего. Том надулся и сложил руки на груди.
- Том, ты прям с утречка настроение поднял! Том, ты разве способен на любовь? Или, когда ты стал вампиром, поменялся не только твой организм, но и разум и привычки тоже? Не понимаю.
- Ну да, я, похоже, влюбился…. – проговорил Том, а Билл прыснул, - ну все…. Я пришел посоветоваться с братом, с родным человеком, а его на ржач попёрло! – Том встал и направился к двери.
- Эй, не-не! Стоп! – Билл соскочил и вцепился в брата, - неужели все так серьезно? А? ну извини, ты, между прочим, тоже позволяешь себе шуточки!
- Ты прав, я не дуюсь. Я не знаю, насколько все серьезно, но у меня к этой девушке совсем другие чувства, нежели к тем, что были раньше у меня.
- И о чем ты хотел посоветоваться?
- Ты слышал уже! Как лучше признаться в любви?
- Нуу…. Во первых, ни в коем случае не оскорбляй девушку своим традиционным «Хэй, детка, хочешь меня?» или «Жду тебя сегодня ночью!» Для нормальной девушки, если она такая, это обидно.
- Да это я сам знаю!
- И ещё постарайся сделать признание в романтичной обстановке. – посоветовал Билл, а Том поморщился и высунул язык, смешно корча рожицу.
- Фффуууу…. Романтика…
- Том, прекрати вываливать свою лопату!
- Чего?
- Я про язык! Чем тебе романтика не нравится?
- Да не могу я…. Все эти цветочки, свечки, и прочая шняга меня из себя выводят!
- Тогда просто подойди к девушке и скажи, что любишь её! Что тебя останавливает?
- Страшновато…. Вдруг она меня не любит!
- Том, тебя невозможно не любить! Это я говорю от лица всех девушек! С чего ты взял, что она тебя не любит?
- Спасибо за лестные слова, братишка! С чего я взял? Ну, я с ней общаюсь, а она ведет себя безразлично, совсем никаких чувств ко мне не видно.
- А может она их скрывает? Может она в той же ситуации, что и ты. Может она тоже боится признаться, думая, что ты её не любишь! Ну а если ты намекаешь ей, что она тебе небезразлична, она наверняка думает, что ты просто хочешь в очередной раз завести себе игрушку на ночь. Ты сам, Том, себя таким сделал, непостоянным бабником. Тебе будет трудно добиться доверия нормальной девушки, она будет думать, что ты хочешь от неё только секса.
- Но мне не это надо! Хотя, я сам не разобрался, но…. Не только секс мне нужен, я ещё хочу, чтобы она была рядом со мной, чтобы я мог её обнять, поцеловать.
- Тогда не бойся, доказывай ей, что у тебя настоящие чувства, будь хотя бы чуточку романтичней, прям самую малость!
- Ладно, я постараюсь, попробую….
- Ты хоть скажи, кто она?
-Ты знаешь её ровно столько, сколько знаю я.
- Дай подумать…. – Билл задумчиво уставился в потолок.
- Ну?
- Думаю!
- И что надумал?
- Думаю, это Энн. Я прав?
- Билли, ты всегда прав!
- Ох ты!!!
- Да.
- Что «да»?
- Не знаю!
- Тупица…. – буркнул Кау-младший.
- Почему? – удивился Том.
- Влюбленные всегда тупят! – пояснил Билл.
- В таком случае, ты вечно влюбленный! – заржал Том, и соскочил с кровати, уворачиваясь от летящей в него подушки.
- Иди от сюда!!! Сам не спишь, и другим не даёшь! – нахмурился Билл, а Том выглядывал из-за двери.
- Билл, спасибо, за то, что выслушал и помог.
- Не за что, брат, вали уже! – улыбнулся Билл, а Том закрыл дверь.
Продолжение следует…
Отредактировано |Broken_Toy| (30.06.2011 23:41:54)