Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Сообщений 301 страница 330 из 632

301

Глава 29.
Способности.
POV-Том

Когда Энн ушла на кухню, я пошёл на улицу прогуляться. Выйдя из подъезда, я огляделся. Народу ещё маловато. Сегодня выходной, все спят. Я направился в парк. В последнее время меня стал привлекать парк на окраине Берлина и старый мост, который находится там же. И сейчас я иду туда. Почти подойдя к мосту, я услышал позади себя ритмичные шаги и размеренное дыхание. Я обернулся. Это Кристина, улыбаясь, догоняла меня.
- Привет, вампир!
- И тебе, волчок, не хворать. Утренняя пробежка?
- Да! Я сейчас хотела бежать в лесок, там побегу уже волком.
- Так побежали?
- Ага! – Мы огляделись. Людей вокруг не было, и мы побежали. Я бежал быстро, Крис чуть медленнее. Через пятнадцать минут мы забежали в небольшой лесок. Пробежав ещё несколько метров, Крис сделала ловкий выброс вперед, на лету перевоплотилась и приземлилась уже на передние лапки. Я немного завис, глядя на это потрясное  зрелище, а она убежала, виляя хвостом. Я бросился догонять.
- Круто! Ваще жесть! – воскликнул я, петляя между деревьями, и услышал в ответ довольное урчание. Мы бегали по всему лесочку, разминая косточки. Особенно весело было мне. Я пока не привык к новым ощущениям, и поэтому удивлялся своей огромной скорости, с которой бежал по лесу, при этом отлично ориентируясь.  Крис не отставала, мы носились по всему лесу, как угорелые, перегоняя друг друга. Да, в образе волка Кристина бегает быстрее. Она вдруг резко остановилась, упираясь лапами в землю и поднимая столб пыли. Когда пыль рассеялась, то волк исчез, на его месте стояла девушка.
- Всё! Надоело мне лес прочесывать.
- Устала?
- Нет, просто надоело. – пожала она плечами.
- А мне нет!
- Набегаешься ещё!
- Знаю!  Ну, что, домой? Ты торопишься?
- Нет. Сегодня выходной.
- Тогда пошли? – мы зашагали по лесной чаще.
- Кстати, Том, хотела спросить тебя…. У тебя какой дар?
- А?
- Ага! Ты ещё не нашёл в себе способности?
- Эээ…. Какие способности?
- Ясно все с тобой. Щас расскажу. У всех вампиров, которых я когда-либо видела, есть особенности, сверхъестественный дар. Например, один мог читать мысли, другой усилием воли двигать предметы, третий мог превращаться в любого зверя. А у себя ты нашёл способность?
- Неее…. – я ошарашено помотал головой, - а она должна быть?
- Да. Давай я помогу тебе её найти? Ты в последнее время ничего такого странного не замечал в своих действиях?
- Эмм, нет, вроде.
- Ну ничего, найдем. Слушай, у меня есть один знакомый вампир, у него дар состоит в том, что он видит особенности других вампиров, особенно таких, как ты, молодых, которые сами в себе ещё не разобрались. Вот я тебя с ним и познакомлю.
- Ааа…
- Не акай! Не съест он тебя!
- Ладно, я и не акаю….
- Тогда пошли! – мы уже вышли на дорогу парка, потом подошли к дому, в котором живет Георг. Дом находится в тихом районе на окраине Берлина, тут очень спокойно. По крайней мере, бешеную толпу фанатов я пока не видел, но все равно шел осторожно. Мы попросили у Билла машину и поехали по адресу, который назвала Кристина. Полчаса езды – и мы на месте. Зайдя в подъезд и проехав пятнадцать этажей в лифте, мы с Крис позвонили в одну из дверей. Нам открыл молодой человек примерно моего возраста.
- Привет, Тим!
- Крис, привет! Ты в Берлине? Почему я не знаю?
- Ну я же пришла! И не одна, это…
- Том Каулитц,  знаем. – Тим улыбнулся и протянул мне руку. Я пожал её. Странно, вампиры ведь холодные, но мне его рука показалась совершенно нормальной. Может, потому что, у меня такая же температура тела?
- Очень приятно. – ответил я.
- Не знал, что ты вампир!
- Он сам в шоке! – пошутила Крис, и мы засмеялись.
- Ну, я совсем недавно им стал….
- А, так сказать, зеленый ещё, ясно. – кивнул Тим.
- А ты давно в вампирах?
- Ну, шестьдесят лет уж стукнуло…. – проговорил Тим, а я открыл рот.
- Это шутка?
- Вовсе нет, ему шестьдесят лет, он был лучшим другом моего дедушки, а теперь он мой друг. – пояснила Кристина, а Тим кивнул.
- Ну, чего стоим, заходите! – он пропустил нас в квартиру.
- Слушай, Тим, определи, какой у Тома дар?
- Без вопросов! – мы прошли в гостиную. Я сел на диван, Тим устроился рядом.
- Посмотри мне в глаза, Том. – я послушался и уставился в его голубые глаза. Он сосредоточенно глядел мне в лицо. Наверное, со стороны мы выглядим, как влюбленная парочка, не отрывающая друг от друга взгляда.
- Ну все. Я разглядел твой дар, Том, ты им почти не пользовался.
- Что это за дар? – быстро спросила Крис, не дав мне раскрыть рта.
- Том может управлять четырьмя природными стихиями.
- Чем?
- Огнем, Водой, Воздухом и Землёй! Ты че тупишь, как древний комп?  Радоваться надо! – воскликнул Тим.
- Ооо, круто! – восхитилась Крис, смерив меня взглядом.
- Круто, не спорю. Но, как говорится, чем круче дар, тем сложнее научиться им владеть. – Тим встал и подошёл к окну, - Том, вызови дождь.
- Что? Я…. Не умею я!
- Нет! Ты умеешь, но не можешь пока, но надо только захотеть. В душе, в мыслях пожелай, чтобы пошёл дождь!
- Я попробую. – я сосредоточился и стал думать о дожде. Просил, умолял, желал, чтобы он пошел, но ничего не происходило.
- Том, ты просишь?
- Да.
- Неправильно. Ты повелитель, прикажи! Пожелай, чтобы дождь пошёл, ну же! – я опять ушел в себя и как будто приказал кому-то, чтобы дождь пошел. Честно говоря, я не верил, что это случится. На небе ни облачка, откуда дождь возьмется? Но я продолжал давать приказы в мыслях, и, чтобы не отвлекаться, закрыл глаза.
- Нет, Том, ты не сможешь, надо начать с простого, и ты всему научишься. – заключил Тим, садясь на диван. На улице по-прежнему светило солнце и было очень сухо. Я вздохнул и кивнул.
- А твой брат, Билл, он тоже вампир?
- Нет, он человек.
- А из вашей группы ребята?
- Тоже люди.
- Кто на тебя напал?
- Парень моего возраста, чуть ниже меня, русоволосый такой, имени не знаю.
- Мне он тоже не знаком. Сейчас он в городе?
- Нет, он погиб.
- Кто его убил? – Тим, казалось, удивился.
- Оборотень, он тоже на меня напал, они, можно сказать, из-за меня подрались и поубивали друг друга .
- Даже так? Но вампир успел тебя укусить?
- Да.
- Ясно. Я вижу, ты совсем ещё неопытный. Трупы прячешь?
- ЧЕГО?
- Ты ведь людей убиваешь, то есть все мы, вампиры. А все воспитанные вампиры должны прятать тела своих жертв, дабы не вызывать подозрение у людей! – Тим сказал это с таким тоном, с каким мамы учат своих детей хорошим манерам.
- Ясно, я буду так делать.
- Вот и славно. Так, че ещё…. А, не показывай свою силу, скорость и сущность человеку, если ты не собираешься его убить, а если показал – убей, или он разболтает.
- И что, я должен убить своих друзей и брата?
- Нет, ну вот это исключено.
- А насчет других людей. даже если они разболтают, им никто не поверит!
- И все равно, ни к чему светится! Это закон вампиров! Человек засек тебя – убей его!
- Ещё законы ему скажи. – попросила Крис.
- Не охоться днем, только ночью. Если на какой-то территории есть хозяева – не влезай туда без спросу. Если хочешь отбить территорию и намерен драться – предупреди  соперника, не нападай внезапно, со спины. Не убивай невинных людей, детей и стариков.
- А кого убивать?
- Вампиры придумали такой выход: можно убивать насильников, сбежавших преступников, всякое хулиганьё. Например, вышел ты ночью на охоту. Сразу топай туда, где пьяные придурки нападают на кого-нибудь, где кого-то грабят или даже убивают, и сам убей обидчика. Ты можешь спасти чью-то честь или даже жизнь.
- Я понял.
- Вот и славно! Ну и вообще, веди себя прилично.
- А как вампира убить? – спросил я.
- Тебе зачем? Жить надоело?
- Нет, я хочу знать просто…. Ну, чтобы начеку быть, и просто, интересно….
- Ну, тогда про осиновый кол забудь, фигня полная. Вампира убивает огонь, его можно сжечь. А ещё убить вампира могут оборотни…. – Тим покосился на Кристину, та хищно улыбнулась, - и сами вампиры, конечно. А люди вообще ничего сделать не смогут! – закончил Тим.
- Понятно. Я столько нового узнал!
- Ты теперь каждый день почти будешь много нового узнавать! Давай, учись, развивай свой дар, он очень редкий, кстати. И очень полезный.
- Хорошо. Я постараюсь.
- Мы тогда пойдем уже? – спросила Крис, Тим кивнул.
- Как хотите, конечно.
- Тогда пока! Я потом к тебе зайду. – проговорила Крис, мы вышли из квартиры.
- Пока ребята, удачи! – он улыбнулся и закрыл дверь. Мы с Кристиной поехали домой.

Продолжение следует...

А это пусть будет Тим.
https://forumupload.ru/uploads/0003/0c/e8/71387-1-f.jpg

Отредактировано |Broken_Toy| (30.06.2011 23:48:51)

0

302

Eiskalter Engel приветик!
ох..какая прода интересная...
Том узнал много нового...для него это полезно))))
у Томки дар...да еще такой)))
Блин...ну я просто тащусь от твоего фанфа)))))
мне так интересно..такой сюжет..такое развитие...
Зайкин,ты умничка*)
я жду продолжения!!!
P.S. Тим не че так...симпотяга)))))))

+1

303

Фанаточка, привет, рада тебя видеть)))

Фанаточка написал(а):

ох..какая прода интересная...

спасибо за лестный отзыв)))

Фанаточка написал(а):

Том узнал много нового...для него это полезно))))
у Томки дар...да еще такой)))

да, Том у нас теперь всезнающий вампир  :D

Фанаточка написал(а):

Блин...ну я просто тащусь от твоего фанфа)))))
мне так интересно..такой сюжет..такое развитие...
Зайкин,ты умничка*)
я жду продолжения!!!

Прям тащишься?*) Ох, ну мне приятно))) Спасибо тебе))) Прода наверное в субботу, а то на мне два фанфа еще..)

Фанаточка написал(а):

P.S. Тим не че так...симпотяга)))))))

Ну так, подбирали)))

0

304

Новые лица!Мм....Я жду проду!

0

305

weronika написал(а):

Новые лица!Мм....Я жду проду!

прода завтра))

0

306

Ого, бро...
Ничего себе лекция.))
Томка у нас талант.)
Понравился вот этот момент:

Eiskalter Engel написал(а):

- Привет, вампир!- И тебе, волчок, не хворать. Утренняя пробежка?

Разговор, да? :D
Бро... Молодец ты мой.)
Но я всё-равно хатю любви. :love:  :flirt:
Жду. :jumping:

Отредактировано [Another] (18.03.2011 16:40:15)

0

307

[Another написал(а):

]Бро... Молодец ты мой.)

ах, спасибки Ли, братик)))  :flirt:

[Another написал(а):

]Но я всё-равно хатю любви. :love:  :flirt:

Ну потирпите, шкоро буит))  :hobo:

[Another написал(а):

]Жду. :jumping:

завтра прода))))

0

308

Глава 30.
Недоверие.
POV-Билл

Я провалялся на кровати ещё час и начал одеваться. Уснуть после нашего с Томом разговора у меня не получилось. Честно говоря, Том меня удивил. Да что там удивил! Я в шоке сейчас! Он влюбился. Нет, это шутка. Почему я так неадекватно реагирую на это заявление? Да я же брата с детства знаю! У него настоящей любви не было. Одна ночь – и все. На большее его не хватает. А тут какие-то чувства у него появились. Ну посмотрим, что дальше будет, ведь, как я понял, он Анне о своих чувствах ничего не сказал. Следовательно, между ними ещё ничего не было. Только вот Том себя как-то странно ведет. Боится, что ли? Раньше он мог подойти к любой девице, а уже через пять минут кувыркаться с ней где-нибудь. А тут прям такой робкий, сам романтизм.  Он засомневался в том, что нравится Энн, а это значит, что у него к ней иные чувства, нежели к остальным девицам, которых он считает доступными подстилками. И ведь он прав, нормальных девушек почти не осталось. А на этих кукол силиконовых уже смотреть невозможно. Каждая из них ради денег и известности готова на все. С таким даже я бы не захотел долго находиться, что уж говорить о Томе. Я вышел в гостиную, где увидел Густава и Энн.
- Привет. – улыбнулся «предмет воздыханий» моего братца – Энн.
- Доброе утро. – ответил я, Густав что-то пробубнил, - а Том куда смылся?
- Он ушел. Сказал, прогуляться. – ответила Энн, пожав плечами.
- Ну и пусть гуляет, - буркнул я, - а Георг?
- Он дрыхнет! – ответил Густав, а Энн кивнула.
- Ну и пусть дрыхнет. – я закрыл глаза и вздохнул.
- Ты чего такой смурной? – спросила меня Энн, я лишь покачал головой.
- Ни и пускай смурной. Настроения нет.
- Не выспался?
- Том разбудил, зараза.
- Он в своем репертуаре. С утра пораньше нервишки делает. – усмехнулся Густав. Потом он встал и включил телевизор. Там показывали новости, экстренный выпуск. Очередные жертвы. Убитые люди с изуродованными шеями. Опять никто не знает, что это за зверь. А мы знаем. Я знаю. Это мой брат. Но я его в этом не виню. Я ведь знаю, он сам не хочет убивать. И я верю, что он найдет какой-нибудь выход из этой кошмарной ситуации. Мы сидели и смотрели телек, потом проснулся Георг. Мы позавтракали и поехали в студию к Дэвиду, несмотря на то, что у нас отпуск. Мы поехали просто так, но у меня была одна мыслишка. Я решил рассказать Дэвиду о Томе. Он ведь нам не чужой! Да и к тому же, рано или поздно придется все рассказать! Но я не знал как начать.
- Ребят, а Том где? – спросил Дэйв.
- Он гуляет где-то. Знаешь, Дэйв, мне нужно тебе что-то рассказать.
- Ну, я весь во внимании.
- Том вампир!
- Ого! Вот прям так сразу? А где предисловие у истории? М? – спросил Дэвид с серьезным лицом, но через секунду рассмеялся.
- Да он не врет! – воскликнули Густав и Георг.
- Да ладно?! Хватит меня разводить, я вам не маленький. Пошутили и хватит!
- Нет, ты послушай! – я начал торопливо рассказывать то, как Том вернулся весь в крови в день нападения и упал под дверью, про то, как он напал на Энн, про то, как спрыгнул с восьмого этажа. Густав и Георг вставляли моменты, которые я упускал. Дэйв хоть и смеялся, но все же дослушал нас. Наконец я закончил рассказ.
- Ребят, вы сами свой бред слышали. Конечно, у вас все ладно и складно, но это бред! Какие вампиры? Мне сейчас следует позвонить в психушку и сдать вас туда, но я пожалуй не буду этого делать.
- Но это правда!
- Рот закрой, Билл. Хватит мне на уши лапшу вешать! Я представляю ваш дикий хохот, если бы я сказал, что верю вам!
- Ничего, ты поверишь. Ты все сам увидишь! – закончил я и сложил руки на груди.
- Успокойся. Всё увижу, во все поверю, если будут доказательства, а это вряд ли. У вас замечательная фантазия.
- Да ну тебя. Будут доказательства. – возразил я.
- Так, давайте сменим тему, а? – попросил Дэйв, и мы кивнули. А что, это даже хорошо, что он не поверил. Значит, другие тоже не поверят. И если кто-нибудь узнает, что Том вампир и ему взбредет в голову рассказать об этом, ему не поверят. И сочтут за сумасшедшего. Мы посидели в студии ещё час и поехали домой. Не успел я припарковать машину, откуда ни возьмись, появился Том, а с ним Кристина.
- Билл! Дай тачку! Пожалуйста.
- Больше тебе ничего не надо?
- Надо чтобы ты закрыл рот и дал машину. – заявил Том и ехидно улыбнулся. Ох, как двинул бы!
- Бери! – я всунул ключи ему в руки.
- Куда это вы? – спросил Густав Крис, подходя к ней. Она загадочно улыбнулась. А правда, куда это они намылились?
-Надо. Я тебе потом объясню. Позже. – ответила Крис и поцеловала его. Затем пошла к машине. Они с Томом сели и уехали. Густав пожал плечами. Мы пошли в дом.

Продолжение следует...

Отредактировано |Broken_Toy| (30.06.2011 23:50:38)

+1

309

Томас влюбился.)
Влюбился Томас.)
Аее! Томас влюбился! Это вам не бублики по 5 копеек.) Да.)
Мне вот этот момент понравился:

- Надо чтобы ты закрыл рот и дал машину. – заявил Том и ехидно улыбнулся. Ох, как двинул бы!

Типа: УБИЛА БЫ! :crazyfun:
Бро. ^^
Я тебя :love:
Но всё-равно :dontknow: хатю :blush:
Ты :cool: .
Жду  :writing: .
:flirt:

0

310

Оо....Интересно Дэйв поверит?Чтоб во всём разобраться жду проду.

0

311

[Another написал(а):

]Томас влюбился.)
Влюбился Томас.)
Аее! Томас влюбился! Это вам не бублики по 5 копеек.) Да.)

Да, пока это не сильно заметно, но...))

[Another написал(а):

]Бро. ^^
Я тебя :love:
Но всё-равно :dontknow: хатю :blush:
Ты :cool: .
Жду  :writing: .
:flirt:

Ахах, немногословная ты моя))) Я тоже тебя  :love: 
Не красней,  :love:  будет скоро, и  :question:  :whistle:  :D  тоже будет))) Ахаха..)))
Прода завтра)))

0

312

weronika написал(а):

Оо....Интересно Дэйв поверит?Чтоб во всём разобраться жду проду.

Ой. А что, что то не понятно? Спрашивай, я объясню..))

0

313

Ахах, немногословная ты моя))) Я тоже тебя   :love:

:shine:

Не красней,  :love:    будет скоро, и   :question:  :whistle:  :D       тоже будет))) Ахаха..)))Прода завтра)))

:O ДА?? И.. :whistle:  :D тоже??
ЁПТ! Я жду.

0

314

[Another написал(а):

]:O ДА?? И.. :whistle:  :D тоже??
ЁПТ! Я жду.

Ну... автор-бяка подумает)))

0

315

Ну... автор-бяка подумает)))

Неее.. автор - хороший бро.)))
Ли ждёт. :shine:

0

316

[Another написал(а):

]Неее.. автор - хороший бро.)))
Ли ждёт. :shine:

Автор растаял)))

0

317

захватывающий сюжет, на этом форуме только талантливые авторы!!! в который раз в этом убеждаюсь!!! читаю и забываю про время, так отлично написано!!!

+1

318

Суламифь, привет)) новичок, добро пожаловать))) Спасибо за лестный отзыв))) Ой, талантливых много здесь, соглашусь)) надеюсь, и ты произведениями нас порадуешь=)

0

319

надеюсь, и ты произведениями нас порадуешь=)

о нет, писать самой мне пока рановато... :blush: нужно набраться опыта, дабы не осрамиться перед матерыми райтерами =)

0

320

Глава 31.
Получилось!
POV-Автор

Том подвез Кристину до отеля, в котором она остановилась, а сам поехал домой, размышляя над тем, что услышал в разговоре с Тимом. Том был, мягко говоря, в шоке и не до конца верил в то, что у него есть дар. Подъехав к дому Георга, он вышел из машины, но идти в квартиру не спешил. Теперь у Каулитца есть новая цель: развить свой дар и научиться владеть им в совершенстве. И вот он снова стоит, закрыв глаза, и вызывает дождь. Хотя, какой там дождь? Для него и мелкая морось стала бы огромным праздником. Том отдавал приказы в мыслях, сам не зная, кому. Он сосредоточился на этой мысли, ничего вокруг не замечая. Думая лишь о дожде и выгоняя лишние мысли из головы, он простоял пять минут, пока не почувствовал на своей макушке мелкие, прохладные капельки. Том радостно открыл глаза, любуясь на редкий и слабенький дождик, наполненный прохладой и свежестью. Он подставил ладошку под маленькие капельки, а они разбивались на тысячи микроскопических кристалликов, ударяясь о его твердую, как камень, руку. Том весело хлопнул в ладоши, словно ребенок, у которого получилось построить башню из кубиков. Ещё минута – и капать перестало, и Том вприпрыжку побежал домой. Добежав до квартиры Георга, он позвонил в дверь. Ему открыл брат.
- Привет, Билл! – Том улыбнулся и зашел.
- Угу. Ты где был?
- Щас расскажу. – Том потопал в гостиную, и, подойдя к окну, устроился на подоконнике.
- Ну, я тебя слушаю. – Билл уселся на диван.
- Прикинь, я владею даром! – заявил Том.
- Каким? Даром ясновидения? – съязвил Билл, ухмыляясь.
- Заткнись, а то перестанешь владеть даром зрения! Я те в оба глаза заеду! – пригрозил Том, улыбаясь, - мне один вампир сказал, что я могу управлять четырьмя стихиями природы: Водой, Огнём, Землёй и Воздухом! – воскликнул Том, глядя на ошарашено-недоверчивые лица друзей и брата.
- Да ладно! – не поверил Густав.
- Честно! Вы видели дождик на улице?
- Ну. И что? – безразлично пробормотал Георг.
- А то! Это моя работа! – довольно заявил Томас, улыбаясь.
- Ты хочешь сказать, что дождик вызвал? – недоверчиво спросила Энн.
- Ага!
- Да врёшь! А ну, сделай ветер! Прямо в комнате. Ты же воздухом управляешь. – хитро попросил Билл.
- Я… ещё не научился пока владеть этим в совершенстве…. Но я попробую! – Том уставился в потолок, прикусив нижнюю губу. Примерно минуту он просидел в одном положении, сверля взглядом одну точку. Вдруг внезапный порыв ветра всколыхнул шторы в комнате и начал обдувать всех, взлохмачивая волосы.  Хотя окно было закрыто! Том подскочил от радости, как мячик.
- Дааа! Опять получилось! Ох, у меня взрыв мозга…. – он улыбаясь, окинул взглядом ошарашенную компанию.
- Вау…. – только и сказал Билл, приглаживая взлохмаченные волосы. В комнате уже все затихло. Ребята постепенно отходили от общего шока.
- И такое бывает? – спросила Энн, - вампирам хватило бы силы и скорости, а тут ещё и способности сверхъестественные!
- Ну, согласись, здорово ведь? – улыбнулся Том.
- Да! - Кивнула девушка, глядя на него. Ребята немного поговорили ещё на эту тему, а потом о другом. Позже Билл захотел посмотреть какой-то фильм, к нему присоединился Густав. А Георг и Энн обменивались «любезными» словечками, доводя друг друга. Первая не выдержала Энн и напала на брата с подушкой. Завязался бой. Двое дерущихся, трое зрителей. Георг был несколько раз свален на пол от удара подушкой. Он поднялся, сматерился – и вот уже Энн полетела на диван, а за ней её же оружие, большая подушка. Затем Георг принялся щекотать сестру, та усердно его толкала и царапала, диван ходил ходуном. Остальные хохотали, глядя на эту борьбу, но догадались их разнять. И вот брат с сестрой, взъерошенные и смеющиеся, уже рассажены по разным углам.
- Вы так всегда? – недоуменно спросил Том.
- Не, не совсем. Только когда меня доводит эта с….
- Рот закрой! А то ещё получишь! Заметь, я не обзывалась на тебя!
- Ладно, проехали…. – улыбнулся Георг, а Энн возмутилась.
- Проехали? Ну, нет! Проси прощения!
- Я?
- Нет, мама твоя! – огрызнулась девушка.
- Твоя мама – моя мама! Ничего я не буду просить!
- Ну и сиди, как дурак. Хотя, почему «как»? – Тихо пробубнила Энн. Все успокоились, и вот они снова болтают, как ни в чем не бывало. Уже ближе к вечеру Томас почувствовал слабый голод. Ведь он потратил много сил на то, чтобы научиться управлять своим даром. Да и к тому же, он молодой вампир, а они довольно быстро становятся голодными. Замечая, что запах крови четырех человек, находящихся в комнате, сводит его с ума, он встал, накинул толстовку и взял мобильный телефон и сигареты.
- Ты куда? – поспешно спросил его брат.
- На…. Не важно. Я прогуляться.
- Опять?
- Не опять, а снова! Я проголодался.
- Ааа…. Ну пока. – Билл нервно сглотнул, пытаясь представить, кто станет очередной жертвой его брата. Том ушёл. Уже оказавшись на улице, он вспомнил наставление Тима. «Можно убивать насильников, сбежавших преступников, всякое хулиганьё. Например, вышел ты ночью на охоту. Сразу топай туда, где пьяные придурки нападают на кого-нибудь, где кого-то грабят или даже убивают, и сам убей обидчика. Ты можешь спасти чью-то честь или даже жизнь.» Сейчас  уже вечерело, и Том отправился бродить по городу, прислушиваясь к каждым крикам, стараясь услышать мольбы о помощи и что-то типа того. Где-то к часу ночи он набрел на старые, заброшенные гаражи. Остановившись за небольшим деревцем, он стал наблюдать за тремя пьяными парнями, громко смеющимися и матерящимися. Вдалеке показалась девушка, тихо идущая домой и старающаяся не привлекать к себе внимания. Но парни видимо заметили её и пошли к ней навстречу. Она испугалась и пошла назад, но они нагнали её и окружили. Том бросился к ним и ударил одного парня по затылку. Двое других тут же начали возмущаться и выставлять напоказ свои понты и крутизну.
- Беги прочь! Живо! – прошипел он испуганной девушке, та закивала и побежала прочь. Том не стал церемониться и уже не сдерживал свою ярость. Через несколько минут Каулитц вытирал кровь с подбородка, глядя на три трупа, лежащие у его ног. Том открыл один из заброшенных гаражей и спрятал туда тела, а затем пошёл прочь. Он догнал ту самую девушку и неслышно пошёл за ней. Он следил за ней до тех пор, пока она не дошла до дома. Том ещё немного прогулялся по городу и пошёл домой.

Продолжение следует….

Отредактировано |Broken_Toy| (30.06.2011 23:54:19)

0

321

Круто!Круто!Круто!Круто!!!!Я ждуууууууууууууууууу продуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

0

322

Eiskalter Engel,наконец,добралась)))

- Прикинь, я владею даром! – заявил Том.
- Каким? Даром ясновидения? – съязвил Билл, ухмыляясь.
- Заткнись, а то перестанешь владеть даром зрения! Я те в оба глаза заеду!

пахахахахах))ржала,как угорелая :rofl:
зайка,ты молодец!побыстрей бы у Тома с Энн лубовь начиналась!!! :love:

0

323

Eiskalter Engel, бро видел, что есть прода. Честно. Он сейчас уходит гулять, а потом обязательно прочитает. :flirt:

0

324

BLACK CAT написал(а):

Круто!Круто!Круто!Круто!!!!Я ждуууууууууууууууууу продуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, ну я уж думала, Вы здесь не появитесь...  :sceptic:  =)
Спасибо зая!!! Мне очень приятно, правда))))))))))

[One and only написал(а):

]Eiskalter Engel,наконец,добралась)))

А я тебя уж потеряла)))

[One and only написал(а):

]зайка,ты молодец!побыстрей бы у Тома с Энн лубовь начиналась!!! :love:

Спасибо, Эля))) Лубовь будет))) Нетерпеливые вы мои)))

[Another написал(а):

]Eiskalter Engel, бро видел, что есть прода. Честно. Он сейчас уходит гулять, а потом обязательно прочитает. :flirt:

Ну, тогда я жду, когда Братиш вернётся и прочтёт))))

0

325

Глава 32.
Ночной гость.
POV-Том

Я возвращался домой с прогулки. Хотя, её можно назвать охотой, вполне удачной охотой. Я хоть и мучился от угрызения совести, но все же знал, что спас честь той девушки, а может даже жизнь…. Я уже подходил к дому Георга, но вспомнил, что опять не взял ключи. Придется всех будить, звоня в дверь. Я кинул взгляд на окно Энн. Оно открыто настежь, это хорошо.
- Мисс, вы так гостеприимны! – проговорил я, улыбаясь, и посмотрел на огромный тополь, находящийся рядом с домом. И почему я раньше его не заметил? Я залез на него и начал карабкаться вверх по стволу. Добравшись до уровня восьмого этажа, я остановился и смерил на глаз расстояние до окна. Так мало? Ну и хорошо. Я оттолкнулся и прыгнул к нему, зацепившись руками за подоконник. Затем потянулся и забрался внутрь. Раздался шорох, я замер и прислушался. Это Билл шумит в соседней комнате. Я тихонько слез с подоконника и прошёл в середину комнаты. Та же обстановка. В комнате было прохладно, ветерок колыхал легкую прозрачную тюль на окошке и трепал русые волосы Энн, сдувая некоторые пряди ей на лицо. Я стоял и слушал ритмичный стук её сердца и ровное, тихое дыхание. Не сводя с неё взгляда, я сел рядом с кроватью. Простое, без всяких эмоций, но милое личико, трепещущие черные ресницы, красивые губы…. Разве на это я раньше обращал внимание, увидев девушку? Нет, я оценивал фигуру, а уж потом лицо. Просто, иногда попадались красивые, но, бля, плоские! Или наоборот. Но тут и с фигурой и с лицом все прекрасно. Я оглядывал Энн с ног до головы, сидя на полу возле её кровати. Рука непроизвольно потянулась к её лицу. Я медленно и осторожно коснулся ладонью её щеки, а потом подушечками пальцев нежно провел по губам. Очень хотелось поцеловать их, и я наклонился к лицу девушки, но она зашевелилась, вздохнув во сне. Да что же ты такая беспокойная? Я отпрянул, встал, прошёл к своему «законному» креслу и сел. Сон девушки из безмятежного превратился в беспокойный. Она открыла глаза и вздохнула, смахивая с лица легкие пряди волос.
- Что случилось? – невозмутимо спросил я, а Энн подпрыгнула от неожиданности и села на кровати.
- Том?! Ты опять за свое? Хочешь меня заикой сделать? – прошипела она.
- А что, было бы весело! Де-девушка за-заика! – съязвил я, усмехнувшись.
- Очень остроумно! Что ты забыл тут?
- Я забыл пожелать тебе добрых снов.
- Во-первых, ты опоздал с добрыми снами, а во-вторых, тебя в детстве не роняли?
- Ну, было раз, а что?
- Оно и видно…. Том, ну хватит, чего тебе?
- Я просто сижу и тебе не мешаю. Ты чего проснулась?
- Кошмар приснился….
- Какой? – вопросил я.
- Мне приснилось…. Боже, глупость!
- Ну что?
- Что я залетела.
- Куда?
- Забеременела, придурок!
- А!!! действительно, кошмар….  А от кого?
- Ветром, блин, надуло!
- Чёрт! А у тебя окно открыто! – Энн негромко засмеялась над моей шуткой, - не, серьезно, кто папаша?
- Я не знаю, я просто видела себя со стороны. С животом. Вообще, мне часто снится всякая ерунда. Однажды мне приснилось, что я умерла….
- М-да. Печально…. Это вроде означает, что ты наоборот, будешь долго жить.
- Хотелось бы. Ладно, Том, я понимаю, что у тебя дефицит общения, но давай поболтаем днем, а сейчас кыш из моей комнаты. – проговорила Энн, но я не шелохнулся, она указала рукой на дверь, - живо!
- Я, пожалуй, посижу немного. – отрезал я.
- Борзеешь на глазах, Каулитц.
- Ну не гони, а? Я посижу тут, буду тихо себя вести. Как мышка!
- Вон!
- Я вот… - я схватил со стола книгу, - …почитаю пока! – открыв на середине, я уткнулся в неё носом. Энн смерила меня убийственным взглядом и опустилась на постель, отворачиваясь от меня. Я отложил книгу в сторону. Читать – не мое хобби. Я просидел в одном положении около часа. В комнате стало холодно. Анна уже замерзла, это видно. Тоненькое одеяльце не спасало от холода, да и сама она лежала, сжавшись в комочек. Я встал и закрыл окно, стараясь не шуметь. Энн повернулась на бок и сдвинулась ближе к краю, освобождая место рядом, что было для меня только лучше. Я пристроился рядышком с ней, снова изучая её черты лица. В голове у меня закипела работа. Надо же сказать ей наконец все о своих чувствах! А как? Как лучше? Стрёмно как-то…. Чёрт…. Никогда не думал, что буду так мучится. Чёрт тебя послал на мою голову!!! Тебя, такого Ангела. Энн перевернулась на животик и теперь лежала совсем-совсем рядом, почти вплотную. Я, зажмурившись от удовольствия, вдохнул её приятный сладковатый запах, грелся в тепле, что исходило от её тела, слышал стук сердца и сходил с ума. Во мне начало просыпаться сильное возбуждение, смешанное с яростью и голодом, и я, чуть не потеряв контроль, соскочил с кровати. Так, пора сваливать, пока беды не случилось. Я медленно вышел из комнаты, ноги меня не слушались. Я подошел к окну и закурил, медленно успокаиваясь. Мысли все запутались, напряжение охватило меня. Я ведь опять чуть не убил её. Не думал, что буду так реагировать, когда она слишком близко ко мне. Я уставился в бесконечное звездное небо, думая обо всем, что мучило меня все эти дни. Делать было совершенно нечего. Как жаль, что я не могу спать…. Будь у меня такая возможность, я бы не бездельничал ночью, а тихонько смотрел сны, погружаясь в мир фантазий и выдумок, в мир прошлого и будущего, страхов и забот, грёз и сожалений. Я уверен, что если бы мог уснуть, в снах своих я бы видел лишь её….

Продолжение следует…

Ну, а это, так сказать, для визуального обзора. Энн и Том.
https://forumupload.ru/uploads/0003/0c/e8/73091-1-f.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0003/0c/e8/73091-2-f.jpg

Отредактировано |Broken_Toy| (30.06.2011 23:59:50)

0

326

И да, читатели, зацените обложку к фанфу, плиз*) Она болтается в конце первой главы, т.к. я не смогла прикрепить её к началу...  :dontknow:
П.С. Я конечно не мастер фотошопа, так, состряпала кой-чё, но, надеюсь, вам понравится)))  :flirt:

0

327

Обложка мне нравится! :cool: Бедный том...Прода класс!

0

328

Тэк... Ну, я сразу по фоткам.)
Энн красивая.)
Я где-то так её и представляла.
Том просто...мммм... :blush:  :love:
Обложка.
Обложка мне понравилась ещё больше.
А знаешь почему?
Сделано просто и... самое главное, что очень удачно подобрана фотография. Именно та, что надо.)
Бро, ты молодец.) Я сохранила себе, можно? :flirt:
P.S. Пошла читать проды! :flag: 

0

329

weronika написал(а):

Обложка мне нравится! :cool:

Спасибо)))

weronika написал(а):

Бедный том...Прода класс!

Ну да, нелегко ему... Спасиб тебе)))

[Another написал(а):

]Тэк... Ну, я сразу по фоткам.)
Энн красивая.)
Я где-то так её и представляла.

Ну да)) Бро долго искал  :D

[Another написал(а):

]Том просто...мммм... :blush:  :love:

Согласна...)))

[Another написал(а):

]Обложка.
Обложка мне понравилась ещё больше.
А знаешь почему?
Сделано просто и... самое главное, что очень удачно подобрана фотография. Именно та, что надо.)

Круто!!! Спасибо, Ли)))

[Another написал(а):

]Бро, ты молодец.) Я сохранила себе, можно? :flirt:

Канешно!!! Она ещё спрашиваит....  :D

[Another написал(а):

]P.S. Пошла читать проды! :flag:

Так кто-то ещё не прочитал?  :whistle:  Если ты о моих продах, то... я жду комента)))

0

330

Охо-хо...
Я прочитала проду.
Всё понравилось. Безумно.

- Что я залетела.
- Куда?
- Забеременела, придурок!

Ахахха. :crazyfun:
Блин. КУДА? :D
Угар, бро. :rofl:

- Я вот… - я схватил со стола книгу, - …почитаю пока! – открыв на середине, я уткнулся в неё носом.

Ахаххах..) Почитает он.. :sceptic: Да-да. :D

Тоненькое одеяльце не спасало от холода, да и сама она лежала, сжавшись в комочек. Я встал и закрыл окно, стараясь не шуметь. Энн повернулась на бок и сдвинулась ближе к краю, освобождая место рядом, что было для меня только лучше. Я пристроился рядышком с ней, снова изучая её черты лица.

Боже... Так описано, что я аж прослезилась. :'(
Том такой заботливый. Ааа... :love:

Энн перевернулась на животик и теперь лежала совсем-совсем рядом, почти вплотную. Я, зажмурившись от удовольствия, вдохнул её приятный сладковатый запах, грелся в тепле, что исходило от её тела, слышал стук сердца и сходил с ума.

:O Всё. Капец кузнечику. /То есть - мне/. :D
Я таю... ^^
Ааааа!!! У меня прямо. Уххх... Том... Он такой! :love:
Он такой, что я прямо уххх... :shine:
Я прямо не знаю, как это объяснить, но я даже не думала, что мне так понравится читать о его чувствах...  :shine:

Бро!!! Блин, я тебя реально разцеловала бы.)
Такие описания. :cool:
Ааааххх. :surprise:
Да что же это со мной такое? весна, верно.)))
Бро! Ты прямо... :) Ты прямо супер.)
Родной мой, любимый бро, я жду проду.
П.с. О, великий автор. Моя перед вами преклоняется. :flag:

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Создать форум.