Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Сообщений 331 страница 360 из 632

331

[Another написал(а):

]Боже... Так описано, что я аж прослезилась. :'(
Том такой заботливый. Ааа... :love:

Ай, выытри слезы)))

[Another написал(а):

]:O Всё. Капец кузнечику. /То есть - мне/. :D
Я таю... ^^

Кузнечику?)))) Неее, не надо таить)))

[Another написал(а):

]Ааааа!!! У меня прямо. Уххх... Том... Он такой! :love:
Он такой, что я прямо уххх... :shine:
Я прямо не знаю, как это объяснить, но я даже не думала, что мне так понравится читать о его чувствах...  :shine:

Я понимаю))) Судя по твоим эмоциям, Ухххх у тебя сильный))) (как и у меня)))

[Another написал(а):

]Бро!!! Блин, я тебя реально разцеловала бы.)
Такие описания. :cool:
Ааааххх. :surprise:

Ох, ну фсё, щас я буду таять...))

[Another написал(а):

]Да что же это со мной такое? весна, верно.)))

Ну да! Гормоны бурлят))))

[Another написал(а):

]Бро! Ты прямо... :) Ты прямо супер.)
Родной мой, любимый бро, я жду проду.
П.с. О, великий автор. Моя перед вами преклоняется. :flag:

Да ладно!! Епть...я крашнею.... угумсь.... Великий автор, еб.... Ли, спасибо тебе, бро))) Ну я все, в ауте))
П.с. великий автор - ты, я лишь любитель)))
Спасибо, солнышко)))

+1

332

Eiskalter Engel,привет))
а Томка-то шустрый у нас оказался :D
блин,пока читала.у меня аж сердце бешено стучало.
я думала,он её всё-таки поцелует,но облом :(
не будь Томка вампиром,у них бы уже давно шпили-вили было! :D

0

333

Eiskalter Engel приветик!!!!
оу...Блин...я 3 проды пропустила!!!/убежала читать/
Такс,я прочитала..ага!!!
а мне понравилось..так клево)))

Eiskalter Engel написал(а):

- Прикинь, я владею даром! – заявил Том.- Каким? Даром ясновидения? – съязвил Билл, ухмыляясь.- Заткнись, а то перестанешь владеть даром зрения! Я те в оба глаза заеду! – пригрозил Том

Пхаххах...я взорвалась...вот это прикол :D

- Что я залетела.- Куда?- Забеременела, придурок!- А!!! действительно, кошмар….  А от кого? - Ветром, блин, надуло! - Чёрт! А у тебя окно открыто

ахаххаха..нет,это вообще ржач!!!я сейчас так ржу...
что проснулась мама и дала мне втык :suspicious: круто!!на сегодня это мой последний комент...

Я уставился в бесконечное звездное небо, думая обо всем, что мучило меня все эти дни. Делать было совершенно нечего. Как жаль, что я не могу спать…. Будь у меня такая возможность, я бы не бездельничал ночью, а тихонько смотрел сны, погружаясь в мир фантазий и выдумок, в мир прошлого и будущего, страхов и забот, грёз и сожалений. Я уверен, что если бы мог уснуть, в снах своих я бы видел лишь её….

Ммм..как мило..так красиво описала...прям зацепило..честно))
Зайкин,ну ты прям такая умничка!!шикарно...
Ох,как я тащусь по твоему фанфу..прям слов нет описать)))
Зай,жду продолжения!!

0

334

Фанаточка написал(а):

Eiskalter Engel приветик!!!!

привет)))

Фанаточка написал(а):

оу...Блин...я 3 проды пропустила!!!/убежала читать/

ничего страшного))) я кусать не буду, главное что ты прочитала)))))

Фанаточка написал(а):

Ммм..как мило..так красиво описала...прям зацепило..честно))
Зайкин,ну ты прям такая умничка!!шикарно...
Ох,как я тащусь по твоему фанфу..прям слов нет описать)))
Зай,жду продолжения!!

Спасибо, солнце, за лестный отзыв))) Так приятно))))
Продолжение я не знаю, когда...

[One and only написал(а):

]Eiskalter Engel,привет))

Привет, Эля))

]а Томка-то шустрый у нас оказался :D

Ну да..))

]блин,пока читала.у меня аж сердце бешено стучало.
я думала,он её всё-таки поцелует,но облом :(

Да, вот такой я противный)))) Угу....)) Сплошные обломы..))

]не будь Томка вампиром,у них бы уже давно шпили-вили было! :D

:whistle:  :shine:Все ещё буууудеет....)))  :love:

0

335

Глава 33.
Вечность.
POV-Автор

Дни шли своим чередом, приближался конец первой недели отдыха ребят из Tokio Hotel. Том два дня тёрся вокруг Энн, но так и не смог ей ничего сказать о своих чувствах. В мыслях ругая себя всеми известными матами и называя себя трусом, он молча наблюдал за ней. Каждую ночь Том проводил у неё в комнате. Карабкался с улицы на восьмой этаж и сидел на подоконнике. Бывало, девушка просыпалась, тогда почти всю ночь они разговаривали обо всем на свете. Но даже тогда, когда никого рядом не было, Том упускал этот момент, не признавался ей в любви. Он боялся нарушать эту идиллию. Ему почему-то казалось, что все будет именно плохо, и никак иначе, что Энн его не любит, и предложит остаться просто друзьями. А Тому не надо такой дружбы. Это было бы больно, наверное…. Он ведь и не задумывался, что Энн испытывает к нему те же чувства, что и он к ней. Но это так. Оба любили друг друга, да только медлили. Энн побаивается такой любви, боится обжечься, опасается, что Том может поступить с ней так же, как с остальными девушками. Она не совсем верит, что он способен на любовь, но она догадывается, что он к ней неравнодушен. Что насчет Каулитца, то он испытывает такие серьезные чувства к девушке впервые. Но он понимает, что у него не самая лучшая репутация. Легкомысленный и непостоянный. Вот как могли охарактеризовать его многие девушки. Такой образ закрепился за ним, и невозможно представить его другим. Но тут, похоже, что-то меняется в его поведении, образе и привычках. Причем меняется стремительно. И это Тому в новинку, собственно, как и его сущность, облик вампира. Это тоже изменило ему жизнь.
   Опять ночь. Теплая, тихая. Том сидит на подоконнике в комнате Энн. Сама девушка спит, и Том ждет, когда она проснется. А пока он блуждал в собственных мыслях, глядя на звездное небо. Том размышлял о своем бессмертии.  Он сначала восхитился, осознав, что никогда не умрет, и  с интересом думал о том, что ждет его в следующем тысячелетии. Внезапно мысли оборвались. Что ждет его? ЕГО…. А остальные?! А Билл?! Любимый брат-близнец, он ведь рано или поздно уйдет из этой жизни. Том судорожно вздохнул и мотнул головой. Ему всегда было больно и тяжело думать об этом. Либо они с Биллом будут вместе жить, либо умрут вместе. Да, он любил своего близнеца. Несмотря на иногда трудный и невыносимый характер младшего, он не мог представить свою жизнь без него. А как же мама? Это очень нехорошо – жить вечно, а тот, кто подарил тебе жизнь, умрет….  Это больно. А друзья? Те, что были с ним почти с самого детства, делили с ним все эмоции, делали общее дело. Когда-то все исчезнут, и останется один Том. И толку от вечной жизни не будет, потому что станет очень скучно, тоскливо и одиноко без тех, кто когда-то окружал его. А Энн? Да, пускай ещё ничего не сказано, и все ещё впереди, но… уже печально…. Том осознал эту безвыходность и опять проклял судьбу за то, что она сделала его таким. Вся прелесть жизни в том, что она не вечна….
     Томас вздохнул и слез с подоконника. Только он ступил ногам на пол, как его слух пронзил волчий вой. Он развернулся к окну и прислушался. Через минуту вой повторился. Он доносился все оттуда же, с окраины города. Интересно, кто это? Кристина? Хотя, наверняка она не единственный оборотень в Гамбурге. Том решил все разузнать, залез на подоконник и спрыгнул вниз. Слегка согнув в полете ноги, он ловко приземлился, выпрямился и поглядел по сторонам. Вокруг никого не было. Опять вой. У этого оборотня что, мозгов нет? Его же люди могут услышать! Том побежал по дороге, преодолел дворы, пробежал несколько улиц и переулков и вышел в парк. Затем направился к старому мосту, и вышел в небольшой лесок. Теперь Том начал идти осторожно, оглядываясь и прислушиваясь, готовый в любой момент напасть и разорвать на куски любого. Ещё несколько шагов, и Том услышал шорох за кустами. Он подошел и аккуратно раздвинул ветки, приготавливаясь ко всему, что могло ожидать его.
Продолжение следует….

Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:03:49)

+1

336

Что же его там ожидает?
Очень интригующе пишешь.

Когда же они уже признаются друг другу?  :'(

0

337

Вся прелесть жизни в том, что она не вечна….

во,золотые слова)
тут я с тобой полностью согласна.тоже.кстати,задумывалась о вечной жизни и поняла,что минусов-то гораздо больше,чем плюсов. Эх, так жалко Томку. я надеюсь,его можно будет как-нибудь вернуть в привычный облик?в сумерках,конечно не так, но ты же у нас особенный автор 8-) так что,я надеюсь на их с Энн светлое будущее

0

338

Алиса, ты вернулась))) Я думала, уже не зайдешь..)

Алиса написал(а):

Очень интригующе пишешь.

пасиб)) Стараюсь))

Алиса написал(а):

Когда же они уже признаются друг другу?  :'(

Шкоро))  :glasses:

]во,золотые слова)
тут я с тобой полностью согласна.тоже.кстати,задумывалась о вечной жизни и поняла,что минусов-то гораздо больше,чем плюсов. Эх, так жалко Томку. я надеюсь,его можно будет как-нибудь вернуть в привычный облик?в сумерках,конечно не так, но ты же у нас особенный автор 8-) так что,я надеюсь на их с Энн светлое будущее

Да, я тоже об этом задумывалась.. это не очень хорошо.. Но Том, в принципе, лишь из-за того мучается, что думает, что будет один в будущем, а если... Так, молчу))) В общем, насчет светлого будущего посмотрим, но это наверняка будет так.))
Томка останется вампиром..  :dontknow: но и он заслужит счастье)))
Спасибо, девочки, что читаете))

0

339

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!НЕльзя так кайф обламывать!!!!!!!!Быстреет проду! :shine:

+1

340

BLACK CAT написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!НЕльзя так кайф обламывать!!!!!!!!Быстреет проду! :shine:

Я случайно))) Прода сегодня ещё будет))) Через часик может, ну или через два..))

0

341

Бро...
Так трогательно.

Это очень нехорошо – жить вечно, а тот, кто подарил тебе жизнь, умрет….  Это больно.

Правда...
Так красиво ты написала это, дорогая.))
А говоришь - не пишеться.)))
Всё пишется и при этом - очень прелестно.))))

Вся прелесть жизни в том, что она не вечна….

:| какая фраза. Тебя цитировать нужно, бро...
Вот эта прода мне очень понравилась.
Через переживания Томаса ты показала, как он чувствует себя на самом деле.
Молодец, бро...)
Ставлю тебе плюсик за такую проду.))

+1

342

[Another написал(а):

]Правда...
Так красиво ты написала это, дорогая.))
А говоришь - не пишеться.)))
Всё пишется и при этом - очень прелестно.))))

Правда нравится?..)) Я по настроению писала...=)

[Another написал(а):

]:| какая фраза. Тебя цитировать нужно, бро...

Ха, да ладно)) она не совсем моя, я наподобие где-то слышала уже))

[Another написал(а):

]Вот эта прода мне очень понравилась.
Через переживания Томаса ты показала, как он чувствует себя на самом деле.
Молодец, бро...)

спасибо тебе, Ли, Братиша)))

[Another написал(а):

]Ставлю тебе плюсик за такую проду.))

У меня этих плюсиков уже... =))) Пасиб, тебе тоже)) за комент))

0

343

Eiskalter Engel, привет! Принимай нового читателя) Боже, так трогательно, мне тааак нравится)))

Том размышлял о своем бессмертии.  Он сначала восхитился, осознав, что никогда не умрет, и  с интересом думал о том, что ждет его в следующем тысячелетии. Внезапно мысли оборвались. Что ждет его? ЕГО…. А остальные?! А Билл?! Любимый брат-близнец, он ведь рано или поздно уйдет из этой жизни. Том судорожно вздохнул и мотнул головой. Ему всегда было больно и тяжело думать об этом. Либо они с Биллом будут вместе жить, либо умрут вместе. Да, он любил своего близнеца. Несмотря на иногда трудный и невыносимый характер младшего, он не мог представить свою жизнь без него. А как же мама? Это очень нехорошо – жить вечно, а тот, кто подарил тебе жизнь, умрет….  Это больно. А друзья? Те, что были с ним почти с самого детства, делили с ним все эмоции, делали общее дело. Когда-то все исчезнут, и останется один Том. И толку от вечной жизни не будет, потому что станет очень скучно, тоскливо и одиноко без тех, кто когда-то окружал его. А Энн? Да, пускай ещё ничего не сказано, и все ещё впереди, но… уже печально…. Том осознал эту безвыходность и опять проклял судьбу за то, что она сделала его таким. Вся прелесть жизни в том, что она не вечна….

Пусть он всех покусает, и Билл-вредина будет рядом, и мама, и друзья, и Энн...) Буду ждать продолжения)

+1

344

Tanya написал(а):

Eiskalter Engel, привет! Принимай нового читателя) Боже, так трогательно, мне тааак нравится)))

Привет, Таня)) С радостью))

Tanya написал(а):

Пусть он всех покусает, и Билл-вредина будет рядом, и мама, и друзья, и Энн...)

Так, не палить меня!!)))) Экстрасенсы*)

Tanya написал(а):

уду ждать продолжения)

Прода через несколько минут)))

0

345

Глава 34.
Защитник территории.
POV-Автор

Том подошел и аккуратно раздвинул ветки, приготавливаясь ко всему, что могло ожидать его. На него уставилась большая волчья морда с зелеными, ярко горящими глазами. Кристина. Том облегченно вздохнул. Рядом с волчицей стоял Тим – его недавний знакомый и друг Кристины.
- Здравствуй, Томас. Почему так долго?
- В смысле?
- Ну, раз ты пришёл, значит догадался, что мы тебя звали. Только ты заставил нас ждать.
- Я не догадывался, если честно…. Хотел просто узнать, кто это воет на весь город.
- Просто так оборотень выть не будет. Ладно, иди сюда.
- Зачем вы меня звали?
- Анекдотики потравить! – ухмыльнулся Тим, а волк весело фыркнул, вильнув хвостом.
- А если серьезно? – вздохнул Том.
- А если серьезно, то…. Том, помнишь, я говорил тебе о законах вампиров? Там был закон, связанный с территорией. Что, если враг нападет без предупреждения, то закон нарушается. Том, у нас появились такие враги. Я не единственный вампир, проживающий тут, а Крис – не единственный оборотень. Ты изменил свою сущность, то есть, стал вампиром на этой территории, теперь ты её обладатель, а следовательно, и защитник тоже. На нашу территорию готовится нападение.
- Враг предупредил?
- В том то и дело, что нет. Это нарушение.
- А как же вы узнали?
- У меня есть знакомый вампир. Он видит будущее. Он и предупредил об этом.
- Ясно.
- Так вот. Территория у вампиров определяется не по городам, и не по районам,  а по определенным границам, которые сами вампиры и устанавливают. Если у них получается отбить чужую территорию, то их собственная законно увеличивается. Мы, то есть, группа вампиров, что живет на этой территории, отбили землю много у кого, и поэтому наша территория – почти половина Гамбурга и эти леса на окраине. На нас несколько раз нападали, и всегда без предупреждения, но мы всегда побеждали. Теперь и ты будешь защищать свою территорию, ну, то есть, когда сможешь, ты ведь постоянно в разъездах. Да и нападают на нас не слишком-то часто.
- А когда в последний раз нападали?
- Эээ…. Примерно, двадцать лет назад.
- А вы дрались с врагами?
- Ну нет, целовались! Ты как сморозишь! Конечно, дрались! – Тим улыбнулся.
- Я значит, тоже буду? – у Тома проснулся азарт и дикий интерес.
- Да. Я тебя позже этому научу. У нас, кстати, есть один большой плюс – оборотни. У врагов таких союзников пока не было. А волки значительно увеличивают шанс на победу.  – Крис гордо вскинула голову, сверкнув зелеными глазами, а потом не удержалась и зевнула, обнажая острые и длинные клыки. Тим усмехнулся.
- Смотри не зазнайся! – обратился он к Крис, та дернула правым ухом и улеглась на землю, сложив передние лапки перед собой.
- Блин…. Я даже не знаю, что спросить…. Расскажи обо всех важных деталях, а? – попросил Каулитц.
- Ну, о врагах тогда расскажу. Сначала они будут стараться подпортить нам жизнь, будут убивать, чуть ли не на виду у людей, вести следы к нашим домам, подставлять нас. А потом соберутся и нападут уже на самих хозяев. Кстати, не думай, что с вампирами так же легко драться, как и с людьми!  У них ведь та же сила, что и у тебя!
- Я понял. Тим, а зачем им территория? Неужели нельзя жить там, где вздумается?
- Территория их привлекает прежде всего размерами, местностью и… людностью.
- Что? Они что людей принимают за рабов? За... за… я даже сказать не могу! Люди для них что, низшие существа?  Они ведь сами такими были!
- Да, Том, некоторые теперь презирают людей и не жалеют их жизней. Они тоже нарушают закон, убивают всех, даже детей.
- Суки.
- Да, согласен. Ещё вампиры отбивают друг у друга территории с целью показать свои силы и заслужить всеобщее уважение среди других кланов. Вот вроде и все. Я тебе все рассказал, обо всем предупредил. Кстати, почему ты ночью дома сидишь?
- Эм.... Просто так. А что на улице делать-то?
- Ну, во первых, приходи каждую ночь на тренировку. Там ещё несколько новичков будут, как среди вампиров, так и среди оборотней.
- Ну ладно. А куда?
- От этого места, где мы сейчас находимся, иди на север, так будет небольшая поляна на берегу реки. Там мы частенько собираемся. А теперь ещё и нападать на нас собираются. Так что, и тебе там быть надо, набираться опыта.
- А когда нападение?
- Через две недели.
- Как?! – удивился Том и заметно погрустнел.
- А что такое? – Тим недоуменно смерил его взглядом.
- У нас через неделю отпуск заканчивается, и мы уезжаем на гастроли…. – грустно пробубнил Том.
- Ну ладно, не дуйся, ещё подерешься. А гастроли – это важно. – успокоил его Тим.
- Ну да! Я вообще неизвестно, когда тут появлюсь потом, у нас хрен  разберешься в гастрольном графике!
- Ну и ладно! Тогда ты хотя бы приходи каждую ночь на поляну, там тебя так мутузить будут, сам рад будешь свалить!
- За что меня бить будут?
- Учить тебя будут! Те, кто уже живет на этом свете не один век и выиграл не один бой.
- Ох, чёрт….
- Труханул?
- Неее! Ты че.
- Ну ладно! – Тим кивнул, а Крис встала.
- Мне можно идти?
- Торопишься? Прогуляйся с нами.
- А можно? – спросил Том.
- Вот чудной! Конечно! Это мне у вас спрашивать надо, вы же у нас «мего-знаменитости»! – Крис как-то странно фыркнула, это было похоже на смех. Все трое пошли в глубь леса на ту самую поляну. Этой ночью она пустовала. Они тупо ходили туда-сюда, Тим рассказывал Тому интересные и полезные факты о вампирах, их законах и жизни. Крис внезапно приспичило искупаться, и она поскакала к реке. Наплескавшись, она вернулась и встала напротив. Том уловил её коварный и хитрый взгляд и услышал голос Тима.
- Крис, даже не смей! – закричал парень, но не успел он договорить, как Кристина начала энергично отряхиваться, окатив парней огромным количеством брызг.
- Вот зараза! – процедил Тим, глядя на убегающего прочь волка. Мы стояли с ног до головы обрызганные. Мы пошли дальше, а Крис ещё носилась по поляне.
- У волков такой веселый и неусидчивый характер! Но иногда их за это хочется убить. Попробуй, останови эту махину! – воскликнул Тим, покосившись на пробегающего мимо огромного волка.
- Да, в образе девушки она, конечно, выглядит беззащитнее и слабее.
- Ну это и ёжику понятно! Они, кстати, все такие, невыносимые. Сейчас жди какого-нибудь сюрприза.
- Я?
- Да, я все её хитрости уже знаю. – Тим усмехнулся, глядя на слегка растерянного Тома. Крис решила почесать коготки и изодрала почти все дерево в щепки. Потом забежала в лесок и исчезла. Том начал оглядываться.
- Да успокойся ты! – засмеялся Тим. Том повернулся и настороженно поплелся рядом. Из темноты опять выскочил весёлый волчок и, сбавив скорость, поплелся рядом. Стоило Тому успокоиться и забыться, как Крис со всей силы боднула его своим лохматым лбом. Пролетев приличное расстояние, Том приземлился на землю и заматерился.
- Ты не волчица, ты овца! Я те щас! – он вскочил и погнался за удирающим волком. Целую ночь они проносились и пробесились, а потом отправились по домам. Том все-таки сумел отомстить Крис,  стоило той превратиться в человека. Теперь он идет домой, на часах восемь утра. Он решил не спешить – дома делать нечего. Он свернул в один из переулков. Идя по пыльной дороге, он рассматривал на стенах домов граффити и различные надписи. Узрев несколько рисунков с упоминанием их группы, он улыбнулся. Мелочь, а приятно. [b]Проболтавшись на улицах ещё несколько часов, он пошёл домой.

Продолжение следует….[/b]

Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:06:19)

0

346

Томка теперь у нас защитник ^^
вот бы мне такого,чтобы заступался....и не только :love:
что-то меня понесло :crazyfun:

0

347

]Томка теперь у нас защитник ^^
вот бы мне такого,чтобы заступался....

Все хотят))))

]и не только :love:

Мммм.....)) Моя твоя понимать))

]что-то меня понесло :crazyfun:

Да ладно, ничё=)

0

348

Eiskalter Engel, как заинтриговала))) Теперь буду ждать следующего продолжения, чтобы прочитать, как Томку мутузить будут, как бы мне этого зайку не было жалко))) Ждуу*

0

349

Tanya написал(а):

Eiskalter Engel, как заинтриговала))) Теперь буду ждать следующего продолжения, чтобы прочитать, как Томку мутузить будут, как бы мне этого зайку не было жалко))) Ждуу*

Ну, не факт, что это будет в следующей проде, но мутузить будут)) Спасибо, что читаешь и ждешь)))

0

350

ssss)))) ночь, лес, волки, вампиры - благодать! :cool:

0

351

Tomik*? пасиб, что прочла)) рада, что нравится=))

0

352

- А вы дрались с врагами?- Ну нет, целовались! Ты как сморозишь! Конечно, дрались! – Тим улыбнулся.

:rofl:

- Ты не волчица, ты овца!

пхаххахха. :D
Хоу.) Томка у нас большой защитник.))
/Гордость/ :glasses:
Классная прода, бро. 8-)  :flag:  ^^
Так описано всё с изюмом.) хД
Ты прости, я не заметила, что прода. /Я тапок/.)
Любви! :love:  :glasses:
Круто, бро, молодец.)
Талант ты мой. Стефани опять нервно курит в сторонке.)))
Жду проду.)

0

353

Ну вот, пришёл тот, кого я всегда жду)))

[Another написал(а):

]Ты прости, я не заметила, что прода. /Я тапок/.)

Да, тапок,  :D  но таааааакой милый и симпатиШный! Прям уххх*)

[Another написал(а):

]пхаххахха. :D
Хоу.) Томка у нас большой защитник.))
/Гордость/ :glasses:
Классная прода, бро. 8-)  :flag:  ^^

Спасибо, Лили))) Томка, да!! Защитник))) Ну, или не совсем защитник, он просто тоже будет бороться за свою территорию)))

[Another написал(а):

]Любви! :love:  :glasses:

Ты не представляешь, как я тоже её хочу! скоро*)  ^^

[Another написал(а):

]Круто, бро, молодец.)
Талант ты мой. Стефани опять нервно курит в сторонке.)))
Жду проду.)

:blush:  Спасибо, бро)))) Прода завтра вечером))))

0

354

Алиса, ты вернулась))) Я думала, уже не зайдешь..)

Конечно вернулась =)
С работой почти нет времени заходить регулярно. Проблемы на работе, похоже нас закрывают скоро. пока что вот так, время от времени заглядываю.

0

355

Замечательная продка =)
Посмотрим, что будет дальше =)

Крс такая забавная по фанфу =)
Да и Том такой мальчик "научите меня" =)

0

356

[Another написал(а):

]Скоро?? Скоро??? Скоро?? Ааааааа!!!! Я уже рада.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прям немного потерпи))

[Another написал(а):

]Жду.*

Сегодня вечером)))

Алиса написал(а):

Конечно вернулась =)
С работой почти нет времени заходить регулярно. Проблемы на работе, похоже нас закрывают скоро. пока что вот так, время от времени заглядываю.

Ой, тогда извини))) Я тут наехала, такая-сякая=)  :flirt:  :D
Мне очень жаль, что закрывают.... удачи тебе, пусть все нормально будет. :flag:  8-)

0

357

Алиса написал(а):

Замечательная продка =)
Посмотрим, что будет дальше =)

Крс такая забавная по фанфу =)

Спасибо, Алиса)))

Алиса написал(а):

Да и Том такой мальчик "научите меня" =)

Ну, он ведь ещё не совсем все знает о вампирах.... А в остальном его учить не надо)))  :D

0

358

Глава 35.
Не вовремя.
POV-Том

Я ходил по улице долго и пришел домой в обед, примерно в два часа. Поднявшись на восьмой этаж, я позвонил в дверь Георга. Мне открыла Энн и приветливо улыбнулась.
- Привет, блудный Том.
- Почему блудный? – спросил я, зайдя в квартиру.
- Билл тебя так назвал. Он очень беспокоился, потому что ты пропал так надолго.
- Да не очень надолго…. Кстати, а где они все? – в гостиной и на кухне никого не было, и я очень удивился.
- Билл, Густав и Георг ушли…. Вроде, сначала в студию, а потом бухать. Они хотели с тобой, но не дождались, когда ты вернешься. Да и к тому же, ты теперь не пьющий и вечно трезвый! – Энн улыбнулась, а я картинно вздохнул.
- На больную мозоль наступаешь!
- Да ладно! Это же хорошо.
- Смотря кому. Мне, например, иногда хочется выпить, чтобы забыться, или повеселиться.
- Это можно сделать и другими способами.
- Я знаю. Но этот мне кажется самым действенным. Кстати, ты просыпалась ночью?
- Да. Спасибо, Том.
- За что? – недоуменно спросил я.
- За то, что дал выспаться. Тебе-то нипочем, а я после целой ночи болтовни хожу потом, как зомби!
- Ха! Тогда не за что. Но это было в первый и последний раз.
- То есть, ты опять ночью меня доставать будешь?
- Ага! – весело кивнул я.
- Ну уж нет! – воскликнула Энн, а я ухмыльнулся.
- Ну уж да! Мне же ночью скучно.
- Ты эгоист. Я вообще-то сплю по ночам. А то, что некоторые не спят, не дает им право мешать спать другим!
- Да ладно! Я ненадолго. Часок поболтаем, а потом я тебе колыбельную спою.
- Ну уж нет! Лучше поговорим, без пения, ага?!
- А что так? Я, между прочим, нормально пою. – я уже хотел запеть, и набрал побольше воздуха в грудь.
- Я верю, только не вой!
- Только не что? – хитро прищурился я.
- Не пой. – поправилась она, улыбаясь. Я рассмеялся.
- Да ладно, не буду…. – я улыбнулся. Энн кивнула и посмотрела в телевизор. Наступило неловкое молчание. Энн через несколько минут встала и ушла в свою комнату. Боже, как скучно. Вот козлы, меня забыли взять с собой на пьянку, тоже мне, друзья!!! Я час просидел в кресле, не зная, что делать. Потом встал, подошел к двери Энн и тихонько поскребся.
- Том, заходи, чего ты?! – я открыл дверь, виновато улыбаясь.
- Мне скучно, а тебя я наверное достал уже. – я уселся в «своё» кресло.
- Нет, ты что! Мне просто надоело сидеть в гостиной, вот, – она потрясла книжкой, - читаю.
- Любишь читать?
- Да. А ты?
- Не очень.
- Плохо. Ведь читать, это такое удовольствие! Знаю, сейчас назовешь меня ботаном! – Анна  засмеялась.
- Ну нет, почему. Какая твоя любимая книга?
- Шекспир, Ромео и Джульетта. И ещё нравятся произведения Стивена Кинга. А тебе?
- Эээ…. Ща! – я начал лихорадочно вспоминать хоть что-то, что когда-либо читал, - вспомнил! Ещё в школе, в выпускном классе я прочитал произведение Гёте, не помню, какое, правда….
- И все? – удивленно спросила Энн, а я кивнул, - ну ты даешь!
- Ну и ладно. Ещё начитаюсь! – ухмыльнулся я, Энн тоже улыбнулась и отложила книжку.
- А ты где был ночью, если не секрет?
- Не секрет. Я гулял, и…. ну просто встретился с одним вампиром.
- С одним вампиром?! И гулял с ним ночью?!
- Эээ…. Ну да, а что? А… ты что имеешь в виду?
- Да так, ничего. Ты гуляешь по ночам с вампирами. С парнями-вампирами! – уточнила она, - романтичненько! – Энн засмеялась, а я возмущенно хмыкнул.
- Между прочим, не смешно! Он мне много чего объяснил, рассказал и вообще, помог разобраться в себе!
- Да я поняла, извини. Ты, между прочим, тоже позволяешь себе такие шуточки!
- Ну да, точно…. – я посмотрел на девушку, она вновь взяла книжку и погрузилась в чтение. Я встал и подошел к столу, за которым сидела Анна, и сел рядом. Она кинула на меня взгляд, а потом продолжила чтение. Я улыбнулся, взял карандаш и начал выводить на маленьком листочке непонятные знаки, просто закорючки. Может, пора уже? Каулитц, как ты считаешь? Ведь нужно все сказать, так чем же не замечательна такая обстановка?
- Энн.
- М?
- Поговорить надо.
- Я слушаю. – она посмотрела на меня.
- Ну…. – я сглотнул, подбирая слова, - я, короче, давно хотел сказать…. – я замолчал, чувствуя напряжение в комнате, и посмотрел девушке в глаза. Она с явным интересом смотрела на меня, слегка улыбаясь, - я…. – до моего слуха донесся резкий, дребезжащий звонок, - кто-то пришёл!
- А, да, я открою. – она убежала, а я со стоном опустил голову на стол. Вот блять! Кто бы там ни был, ему глотку мало перегрызть! Я только-только хотел сказать…. О, Господи, почему это так трудно, сказать, что любишь? Я встал и медленно поплелся в гостиную. Через минуту вошла Энн.
- Там дверью ошиблись.
- Ясно…. – я молча сел на диван и уставился в пустоту.
- Так что ты хотел сказать?
- Нет. Нет, ничего, все…. – лучше я потом скажу, позже. Энн пожала плечами.
- Тогда я пойду? – она, помедлив, ушла в комнату. Эх, сейчас бы найти того, кто мне помешал, и по ебалу с ноги!!! Вот блять! ну ничего, я обязательно все скажу Энн.

Продолжение следует….

Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:08:46)

+1

359

эх, Томка, Томка.. Покажите мне того гада, который прервал этот разговор, и я сама ему шею прогрызу! Блин, ну чуть-чуть же осталось до признания, ну ё-маё.. Эх.. Алёна, молодец) буду ждать продолжения)

0

360

Tanya написал(а):

эх, Томка, Томка.. Покажите мне того гада, который прервал этот разговор, и я сама ему шею прогрызу!

Ого, добрая ты..))

Tanya написал(а):

Блин, ну чуть-чуть же осталось до признания, ну ё-маё.. Эх..

Ничё, в следущий раз))

Tanya написал(а):

Алёна, молодец) буду ждать продолжения)

Спасибо, Таня)) Прода завтра, или через день))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Создать форум.