Глава 34.
Защитник территории.
POV-Автор
Том подошел и аккуратно раздвинул ветки, приготавливаясь ко всему, что могло ожидать его. На него уставилась большая волчья морда с зелеными, ярко горящими глазами. Кристина. Том облегченно вздохнул. Рядом с волчицей стоял Тим – его недавний знакомый и друг Кристины.
- Здравствуй, Томас. Почему так долго?
- В смысле?
- Ну, раз ты пришёл, значит догадался, что мы тебя звали. Только ты заставил нас ждать.
- Я не догадывался, если честно…. Хотел просто узнать, кто это воет на весь город.
- Просто так оборотень выть не будет. Ладно, иди сюда.
- Зачем вы меня звали?
- Анекдотики потравить! – ухмыльнулся Тим, а волк весело фыркнул, вильнув хвостом.
- А если серьезно? – вздохнул Том.
- А если серьезно, то…. Том, помнишь, я говорил тебе о законах вампиров? Там был закон, связанный с территорией. Что, если враг нападет без предупреждения, то закон нарушается. Том, у нас появились такие враги. Я не единственный вампир, проживающий тут, а Крис – не единственный оборотень. Ты изменил свою сущность, то есть, стал вампиром на этой территории, теперь ты её обладатель, а следовательно, и защитник тоже. На нашу территорию готовится нападение.
- Враг предупредил?
- В том то и дело, что нет. Это нарушение.
- А как же вы узнали?
- У меня есть знакомый вампир. Он видит будущее. Он и предупредил об этом.
- Ясно.
- Так вот. Территория у вампиров определяется не по городам, и не по районам, а по определенным границам, которые сами вампиры и устанавливают. Если у них получается отбить чужую территорию, то их собственная законно увеличивается. Мы, то есть, группа вампиров, что живет на этой территории, отбили землю много у кого, и поэтому наша территория – почти половина Гамбурга и эти леса на окраине. На нас несколько раз нападали, и всегда без предупреждения, но мы всегда побеждали. Теперь и ты будешь защищать свою территорию, ну, то есть, когда сможешь, ты ведь постоянно в разъездах. Да и нападают на нас не слишком-то часто.
- А когда в последний раз нападали?
- Эээ…. Примерно, двадцать лет назад.
- А вы дрались с врагами?
- Ну нет, целовались! Ты как сморозишь! Конечно, дрались! – Тим улыбнулся.
- Я значит, тоже буду? – у Тома проснулся азарт и дикий интерес.
- Да. Я тебя позже этому научу. У нас, кстати, есть один большой плюс – оборотни. У врагов таких союзников пока не было. А волки значительно увеличивают шанс на победу. – Крис гордо вскинула голову, сверкнув зелеными глазами, а потом не удержалась и зевнула, обнажая острые и длинные клыки. Тим усмехнулся.
- Смотри не зазнайся! – обратился он к Крис, та дернула правым ухом и улеглась на землю, сложив передние лапки перед собой.
- Блин…. Я даже не знаю, что спросить…. Расскажи обо всех важных деталях, а? – попросил Каулитц.
- Ну, о врагах тогда расскажу. Сначала они будут стараться подпортить нам жизнь, будут убивать, чуть ли не на виду у людей, вести следы к нашим домам, подставлять нас. А потом соберутся и нападут уже на самих хозяев. Кстати, не думай, что с вампирами так же легко драться, как и с людьми! У них ведь та же сила, что и у тебя!
- Я понял. Тим, а зачем им территория? Неужели нельзя жить там, где вздумается?
- Территория их привлекает прежде всего размерами, местностью и… людностью.
- Что? Они что людей принимают за рабов? За... за… я даже сказать не могу! Люди для них что, низшие существа? Они ведь сами такими были!
- Да, Том, некоторые теперь презирают людей и не жалеют их жизней. Они тоже нарушают закон, убивают всех, даже детей.
- Суки.
- Да, согласен. Ещё вампиры отбивают друг у друга территории с целью показать свои силы и заслужить всеобщее уважение среди других кланов. Вот вроде и все. Я тебе все рассказал, обо всем предупредил. Кстати, почему ты ночью дома сидишь?
- Эм.... Просто так. А что на улице делать-то?
- Ну, во первых, приходи каждую ночь на тренировку. Там ещё несколько новичков будут, как среди вампиров, так и среди оборотней.
- Ну ладно. А куда?
- От этого места, где мы сейчас находимся, иди на север, так будет небольшая поляна на берегу реки. Там мы частенько собираемся. А теперь ещё и нападать на нас собираются. Так что, и тебе там быть надо, набираться опыта.
- А когда нападение?
- Через две недели.
- Как?! – удивился Том и заметно погрустнел.
- А что такое? – Тим недоуменно смерил его взглядом.
- У нас через неделю отпуск заканчивается, и мы уезжаем на гастроли…. – грустно пробубнил Том.
- Ну ладно, не дуйся, ещё подерешься. А гастроли – это важно. – успокоил его Тим.
- Ну да! Я вообще неизвестно, когда тут появлюсь потом, у нас хрен разберешься в гастрольном графике!
- Ну и ладно! Тогда ты хотя бы приходи каждую ночь на поляну, там тебя так мутузить будут, сам рад будешь свалить!
- За что меня бить будут?
- Учить тебя будут! Те, кто уже живет на этом свете не один век и выиграл не один бой.
- Ох, чёрт….
- Труханул?
- Неее! Ты че.
- Ну ладно! – Тим кивнул, а Крис встала.
- Мне можно идти?
- Торопишься? Прогуляйся с нами.
- А можно? – спросил Том.
- Вот чудной! Конечно! Это мне у вас спрашивать надо, вы же у нас «мего-знаменитости»! – Крис как-то странно фыркнула, это было похоже на смех. Все трое пошли в глубь леса на ту самую поляну. Этой ночью она пустовала. Они тупо ходили туда-сюда, Тим рассказывал Тому интересные и полезные факты о вампирах, их законах и жизни. Крис внезапно приспичило искупаться, и она поскакала к реке. Наплескавшись, она вернулась и встала напротив. Том уловил её коварный и хитрый взгляд и услышал голос Тима.
- Крис, даже не смей! – закричал парень, но не успел он договорить, как Кристина начала энергично отряхиваться, окатив парней огромным количеством брызг.
- Вот зараза! – процедил Тим, глядя на убегающего прочь волка. Мы стояли с ног до головы обрызганные. Мы пошли дальше, а Крис ещё носилась по поляне.
- У волков такой веселый и неусидчивый характер! Но иногда их за это хочется убить. Попробуй, останови эту махину! – воскликнул Тим, покосившись на пробегающего мимо огромного волка.
- Да, в образе девушки она, конечно, выглядит беззащитнее и слабее.
- Ну это и ёжику понятно! Они, кстати, все такие, невыносимые. Сейчас жди какого-нибудь сюрприза.
- Я?
- Да, я все её хитрости уже знаю. – Тим усмехнулся, глядя на слегка растерянного Тома. Крис решила почесать коготки и изодрала почти все дерево в щепки. Потом забежала в лесок и исчезла. Том начал оглядываться.
- Да успокойся ты! – засмеялся Тим. Том повернулся и настороженно поплелся рядом. Из темноты опять выскочил весёлый волчок и, сбавив скорость, поплелся рядом. Стоило Тому успокоиться и забыться, как Крис со всей силы боднула его своим лохматым лбом. Пролетев приличное расстояние, Том приземлился на землю и заматерился.
- Ты не волчица, ты овца! Я те щас! – он вскочил и погнался за удирающим волком. Целую ночь они проносились и пробесились, а потом отправились по домам. Том все-таки сумел отомстить Крис, стоило той превратиться в человека. Теперь он идет домой, на часах восемь утра. Он решил не спешить – дома делать нечего. Он свернул в один из переулков. Идя по пыльной дороге, он рассматривал на стенах домов граффити и различные надписи. Узрев несколько рисунков с упоминанием их группы, он улыбнулся. Мелочь, а приятно. [b]Проболтавшись на улицах ещё несколько часов, он пошёл домой.
Продолжение следует….[/b]
Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:06:19)