Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Сообщений 391 страница 420 из 632

391

o.O
Ппц, похоже, шок не только в Дэвида.
У меня тоже.
Меня аж передёнруло, когда Том этим ножом...
Бро, я испугался.)
Молодец, жду ещё.*

0

392

Бро, не пугайся! все ок))) Надо же было как то доказать)))

[Another написал(а):

]Молодец, жду ещё.*

Спасибо, Ли)) Я наверное завтра напишу, если сегодня не получится))

0

393

охохох, бедный дэвид! они там все с ума сойдут скоро наверно)
это феерично  :rofl:  а том не боится, что так кого-нибудь в психушку упечет? а то ведь мало ли)
один уже точно на подходе)
в общем, мне нравится, очень нравится. но я все еще готова отомстить тому человеку, который помешал тому признаться энн. сижу, точу топорик)
жду проду)

0

394

Slackerbitch написал(а):

а том не боится, что так кого-нибудь в психушку упечет? а то ведь мало ли)
один уже точно на подходе)

Он больше наверное никому не скажет))) а Дэвид уже поверил))

Slackerbitch написал(а):

в общем, мне нравится, очень нравится. но я все еще готова отомстить тому человеку, который помешал тому признаться энн. сижу, точу топорик)

Тот человечек больше не появится)) он убежал, чувствуя, какая толпа ему мстить будет))

Slackerbitch написал(а):

жду проду)

Наверное, завтра))

0

395

Eiskalter Engel написал(а):

- Да не, парни, вы не правы, Билл отлично выглядит. – я улыбнулся и подмигнул Георгу и Густаву, Билл повернулся и подозрительно посмотрел на меня.
- Чего?
- Ничего, Билл, я говорю, ты мог бы выиграть конкурс красоты!
- Какой?
- «Пугало века»!!! – мы с захохотали, а Каулитц обиженно всхлипнул и ушел.

А тут мне его жалко стало... Он красииивый... Прода классная)))

0

396

Tanya написал(а):

А тут мне его жалко стало... Он красииивый... Прода классная)))

Да они пошутили))) он красивый, даже очень)) Спасиб*)

0

397

Бедный Дейв...Хихи) :D

+1

398

Том, нет, я верю! Убери нож!

хахаха вот он дар убеждения)))

+1

399

weronika написал(а):

Бедный Дейв...Хихи) :D

не то слово..)

Tomik* написал(а):

хахаха вот он дар убеждения)))

Он, кстать, хорошо действует))

0

400

Потом он легонько потыкал острым ещё концом ножа себе в грудь. Как бы убедившись, что с ним ничего не будет, он размахнулся и ударил ножом себе в сердце.

мама,роди меня обратно! :smoke:
я сама чуть в обморок не упала,когда представила себе это!! :huh:

0

401

Глава 37.
Веселый день.
POV-Анна
  Я вернулась в комнату и опять стала читать книжку. Более, чем на час, меня не хватило. Заскучав, я откинула книгу в сторону. В мыслях вертелся вопрос: Что хотел сказать Том? Хотя, что тут гадать? Кое-какие предположения у меня есть, но они, на мой взгляд, очень глупые. Я сейчас одна и делать нечего. Скукотища! Том ушел почти сразу после нашего разговора. Я опять постаралась настроиться на чтение. Увы, мне опять стало ужасно скучно…. Может, приготовить что-нибудь? Наверняка эти три оглоеда вернуться голодными. Я прошла на кухню, предварительно захватив книгу с рецептами, потом устроилась на подоконнике и стала её листать. Я никак не могла выбрать, что приготовить, и решила открыть книгу наугад. Захлопнула её и открыла  почти в середине. Так, что тут у нас? Рубленые шницели…. Не подходит. Черт бы побрал их, этих вегетарианцев! Так, ещё раз…. Свиной рулет…. Да ёлки-палки! Опять мясное блюдо! Ну и черт с ними, от пиццы с сыром ещё никто не отказывался! Я захлопнула книгу и бросила её на стол, затем стала вспоминать последовательность приготовления пиццы. Достав все нужные продукты, я так увлеклась готовкой, что не заметила, как вернулись ребята. Я вздрогнула, услышав, как хлопнула дверь, а уже через минуту на кухню заглянул любопытный Билл.
- Вау! А чем так пахнет?
- Не знаю. – безразлично проговорила я, а Билл усмехнулся.
- Как не знаю? У тебя что, насморк? – Билл засмеялся и подошел ближе, - так, пицца…. А ветчины там нет? – Билл подозрительно глянул на меня.
- Ой, представь, я забыла, что ты вегетарианец!
- Там мясо?! – удивленно воскликнул Билл, а потом расстроился, - вечно меня все голодным оставляют….
- Да успокойся! Нет там мяса!
- Ну слава Богу! Ты меня не забыла! – он хлопнул в ладошки и ускакал в гостиную. Да ему в детском саду надо место забронировать! То есть, всем четверым. А то иногда детство так заиграет – фиг успокоишь! Я закончила с готовкой и стала накрывать на стол. Так, одна я тут вертеться не собираюсь.
- Эй! А может кто-нибудь поможет? – на мою просьбу никто не ответил. Тишина гробовая! Вот дармоеды! Я усмехнулась и повернулась к плите. За моей спиной кто-то поставил тарелку на стол. Я подскочила и повернулась. Том спокойно расставлял тарелки.
- Ты хорошо подумал, прежде чем сделать меня заикой? – спросила я, вздохнув, а Том невинно улыбнулся.
- Извини. Я же не виноват, что ты глухая и не слышала, как я зашел.
- Я сейчас тарелку об твою голову разобью!
- Зачем так жестоко?
- А вот! И тебе не больно, и мне спокойно  от того, что я знаю, что тебе врезала.
- Логично. – Том сел и посмотрел на меня, а затем на тарелку, - ну?!
- Что «ну»?
- Бей! – он пододвинул тарелку ко мне.
- Че, больной? Не буду.
- Меня жалеешь? – довольно ухмыльнулся он. Ох, я тебе кайф-то обломаю!
- Тарелку! – отрезала я, а Том сделал обиженное лицо.
- Тарелок много, а я один! – заявил он.
- Да ладно! Вот это здорово! Да не дай Бог ещё такого одного, как ты, несносного!
- Но у меня же не только недостатки есть, но и достоинства!
- Какие?
- Эмм, ща! – Том начал загибать пальцы, - я красивый, талантливый, умный, смелый, сильный, заботливый, веселый, ответственный, целеустремленный!
- О как?! – я притворно удивилась, а потом рассмеялась.
- Я забыл ещё одно! Я очень-очень скромный!
- Да! Это самое главное! Томас, ты прям идеал!
- Ага! Чем не сказочный принц? – Том сам рассмеялся.
- М-да…. Ну ты, конечно, рассмешил! ПрЫнц! Зови всех! – Том, смеясь, кивнул и убежал. Потом все четверо завалились на кухню.
- Да, кстати, вы вроде хотели напиться! – напомнила я.
- Перехотели. – пожал плечами Билл.
- Ну и правильно…. А то ведь гуманоиды…. – пробубнил Том, и все четверо заржали.
- Вы чего? – непонимающе спросила я, глядя на хохочущую компанию.
- Да…. Билл однажды напился и стал звать гуманоидов, махая руками на балконе. –кратко пояснил Том.
- И что смешного?
- Ну, со слов не смешно, это надо было видеть. – улыбнулся Том, встал и подошел к окну, закурив. Обед прошел очень весело, не без дурачеств. Потом все расползлись по квартире. Кто в карты играть, кто телек смотреть, а я осталась батрачить, то есть мыть посуду. На этот раз была предложена помощь. Мы с Томом быстро натерли посуду до блеска, увлеченно болтая. Потом отправились в гостиную и включились в карточную игру. Играли теперь все, кроме Билла. Тот смотрел телевизор. Мы уселись в кружочек на полу и начали игру, увлеченно споря на счет сомнительных ходов, выигрывая и проигрывая. Уже вечерело. Том сложил свои карты в стопочку и встал.
- Я ушел.
- Как? Ты же ещё тут. – съязвил Густав.
- Сейчас уйду. – он накинул кофту и одел темные очки. – вот теперь пошёл.
- Знаешь, Том, возьми ключи. – я хитро улыбнулась, а Том надул губы.
- Закроешься сегодня? – Том удивленно вскинул брови.
- Наверное.
- А я все равно повисну на подоконнике! – с усмешкой заявил он и ушел. Все как то странно посмотрели на меня.
- Это че за тайная шифровка щас была? На чьем подоконнике он повиснуть собирается? – подозрительно спросил Георг, а я улыбнулась.
- Я не знаю. Может, вешаться собрался?
- Да ну вас! – отмахнулся брат и начал мешать карты. Я встала и ушла в комнату. Потом озадаченно посмотрела на окошко. Закрывай, не закрывай – все равно вампир залезет, и прощай, безмятежный сон. Я вздохнула и распахнула окошко. Тем более, сегодня ночь теплая. Потом я залезла в Интернет и проверила почту, попереписывалась с подругой и легла спать.

Продолжение следует….

Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:16:58)

0

402

Хихи!Эх...Гений ты мой жду проду!

0

403

weronika, спасибо)) прям засмущала))) Прода может быть сегодня)) Вот все отпишутся, я напишу и выложу)))

0

404

Закрывай, не закрывай – все равно вампир залезет, и прощай, безмятежный сон.

ну тк это и к лучшему!)))

Потом я залезла в Интернет и проверила почту, попереписывалась с подругой и легла спать.
Продолжение следует….

все!ждем Томку)))у меня большие планы на эту ночь)

0

405

Ае, все дружно ждём Томку и его признание)))

0

406

Настя Kaulitz написал(а):

все!ждем Томку)))у меня большие планы на эту ночь)

Tanya написал(а):

Ае, все дружно ждём Томку и его признание)))

хихих, автор подумает насчет этого, но он уже пишет проду))

0

407

куда же это наш Томми пошёл? ^^
эх,поскорей бы он уже ей признался в своих чувствах!!
я так этого жду!

0

408

[One and only написал(а):

]куда же это наш Томми пошёл? ^^

Погулять)))

]эх,поскорей бы он уже ей признался в своих чувствах!!
я так этого жду!

Все этого ждут, а автор, то бишь я, испытывает терпение читателей))) Скоро)) я уже проду пишу))

0

409

Да, вот Том - да, скромняга моя. :blush:
Такой скромный, ага! 8-)
Брооооо, я любви хатю... ХАТЮ! ХАТЮ! ХАТЮ! ХАТЮ!
Ещё пару прод без любви и у меня будет нервный тик.)
Бро, солнышко, зайчик, кролик, кошечка, птичка....НАПИШИ МНЕ ЛЮБОВЬ!!! :love:
/Всё, у Ли сказ./ :D

Эт тебя для вдохновения. :flirt:

Отредактировано [Another] (31.03.2011 21:42:08)

0

410

[Another написал(а):

]Да, вот Том - да, скромняга моя. :blush:
Такой скромный, ага! 8-)

Скромнее никого нет)))

[Another написал(а):

]Брооооо, я любви хатю... ХАТЮ! ХАТЮ! ХАТЮ! ХАТЮ!
Ещё пару прод без любви и у меня будет нервный тик.)
Бро, солнышко, зачик, кролик, кошечка, птичка....НАПИШИ МНЕ ЛЮБОВЬ!!! :love:
/Всё, у Ли сказ./ :D

Оу, да у Бро дефицит любви!!! Ну.... я должна тебя расстроить.... любоф только через пять глав...

0

411

Глава 38.
Просто верь…
POV-Анна
  Снег. Ветер. Поляна, окруженная деревьями. Холодно. Ветер треплет мои волосы. Я пытаюсь согреться, растирая предплечья, но это не помогало. Я озиралась по сторонам, не зная, куда идти. Я вдруг почувствовала на своих плечах ледяные руки, но от этого прикосновения меня бросило в жар. Я вздрогнула и проснулась. Да, это был сон. Не страшный, да и не хороший. Пугающий. Я поняла, что ко мне наяву кто-то прикасается, и резко развернулась.
- Том?
- Да. Ты чего мечешься?
- Да нет, ничего, просто сон дурной. Ты все-таки пожелал забраться в окно?
- Да, я ключи забыл. – Том присел рядом, на кровати, и улыбнулся.
- Забыл, конечно…. Ну-ну! – я усмехнулась.
- А о чем сон? – поинтересовался Том, - опять залетела?
- Нет! – я замотала головой, а Том усмехнулся.
- Что, слишком страшный сон?
- О да….
- Слушай…. Я же не договорил сегодня….
- Ну я тебя слушаю.
- Даа… спасибо за внимание! – Том рассмеялся, но тут же успокоился, -  Я… - он замолчал и улыбнулся.
- Том, ну что ты молчишь? – не вытерпела я.
- Тссс, не перебивай!
- Но ты ведь не говоришь ничего!
- Я уже! В общем, Энн, я тебя люблю! Вот…. – у Тома сделался такой вид, будто он спихнул с плеч тяжеленный камень. Он с облегчением улыбнулся и посмотрел мне в глаза, а я…. А что я? Я в шоке… Я медленно выдохнула, слушая бешеный стук своего сердца. Вот что он хотел сказать…. Я догадывалась.
- Энн, я понимаю, в это сложно поверить. Но ты постарайся! Если хочешь – выгони меня, я не обижусь! Только ответь мне, не молчи! – взмолился Том, глядя мне в глаза, я тоже не отрывала от него взгляда.
- Почему я должна выгонять тебя?
- Не знаю…. – он нервно сглотнул, а я не знала, что ещё сказать, - поверь, я правда испытываю к тебе нечто другое, не то, что чувствовал к другим. Да к ним я вообще ничего не чувствовал! Но ты…. Ты у меня в сердце поселилась. Я не знаю, вдруг это смешно звучит…. Я ведь очень давно хотел тебе сказать, что я тебя люблю. – я слушала, как Том быстро шепчет эти слова, и мысли все больше путались.
- Действительно, поверить трудно…. Но…. – я улыбнулась и вздохнула, пытаясь успокоиться, - Том, я тоже тебя люблю. – прошептала я, закрыв глаза. Потом я вновь посмотрела на Тома, он лишь тупо улыбался.
- А со мной все впервые, представляешь? – с какой-то ноткой волнения произнес Том, - трудно поверить? Просто верь…. – Том медленно приблизился к моему лицу и кончики наших носов соприкоснулись. Я закрыла глаза, а через секунду к моим губам прикоснулись ледяные губы Тома. Голова закружилась, все тело охватило волнение, сердце бешено колотилось в груди. Рука Тома легла на поясницу, а вторая легла на талию. Так не хотелось его отпускать, и я обхватила его руками за шею. Чудесно! Так нежно, так приятно. Даже эти легкие поцелуи сводили с ума. Том осторожно и очень легко прикусил мою губу, а потом провел по ней языком, меня чуть судороги не охватили. Все. Невозможно, нереально терпеть больше! Он резко, но аккуратно протолкнул язык мне в рот. И снова буря эмоций, незабываемое ощущение. От него веет холодом, ну и пусть! Я уже чувствую его острые клыки, но это чепуха. Глухой рык, объятья все сильнее. Сплетение языков, приятная близость, блуждающие руки Тома по моему телу. Это сказка, это лучшая ночь в моей жизни!

Продолжение следует…

Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:22:17)

+1

412

:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
У меня бешенство!!!!
Аааааааааааааааааааа!!!
Да! Да! Ура! Ес! Я! Я!
Хоу-хоу-хоу!!!!!
УРА! ДААА!! :love:  :shine:  :jumping:  :insane:  :rolleyes:  :whistle:  :crazy:  :crazyfun:  :D

Оле-оле-оле-оле!!!  :whistle:
Они того. ТОГО! Боже, БРО!!!
Ты, о ВЕЛИКИЙ АВТОР, услышал мои молитвы!!!!!!!
ДА! :flag:  :flag:

/Скачет на стуле, целует экран, свалила модем/. :crazy:

. Том осторожно и очень легко прикусил мою губу, а потом провел по ней языком, меня чуть судороги не охватили. Все.

Вот тут, точно - ВСЁ!
Я реально тут - УХХХХ! :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:

БРО!!! ПТИЧКА, СОЛНЫШКО, КУКОЛКА, ЗАЙЧИК, родной мой БРО, я РАД, я так РАД. :shine:  :love:  :crazyfun:

Ура.)))

Бро, ты мой молодец.))

ЖДУ проду.)))

Отредактировано [Another] (31.03.2011 21:56:39)

+1

413

За моей спиной кто-то поставил тарелку на стол. Я подскочила и повернулась. Том спокойно расставлял тарелки.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...благодаать... *плачу* не думала что бытовуха меня растрогает...)) помощничек)

Тарелку! – отрезала я

ХАХАХАА  так и надо))наша школа!

Тарелок много, а я один! – заявил он.

у ти какой ))) *прям за щечки потрепать*)))

Все как то странно посмотрели на меня.

тихо тихо..не пались!..))хохо

Я не знаю. Может, вешаться собрался?

все подозрения развеянны1

ПРОДУУУУ МНЕЕЕЕ!  *ЛОМКА*

0

414

Ох ты бля! я в ауте.... не ожидала такой реакции, Бро... меня теперь больше, чем тебя штырит! да-да!

[Another написал(а):

]:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
У меня бешенство!!!!
Аааааааааааааааааааа!!!
Да! Да! Ура! Ес! Я! Я!
Хоу-хоу-хоу!!!!!
УРА! ДААА!! :love:  :shine:  :jumping:  :insane:  :rolleyes:  :whistle:  :crazy:  :crazyfun:  :D

Оле-оле-оле-оле!!!  :whistle:
Они того. ТОГО! Боже, БРО!!!
Ты, о ВЕЛИКИЙ АВТОР, услышал мои молитвы!!!!!!!
ДА! :flag:  :flag:

/Скачет на стуле, целует экран, свалила модем/. :crazy:

no comments...

[Another написал(а):

]Вот тут, точно - ВСЁ!
Я реально тут - УХХХХ! :jumping: :jumping: :jumping:

Я в шоке... сколько эмоций, епти-мапти!

[Another написал(а):

]БРО!!! ПРИЧКА, СОЛНЫШКО, КУКОЛКА, ЗАЙЧИК, родной мой БРО, я РАД, я так РАД. :shine:  :love:  :crazyfun:

Ура.)))

Бро, ты мой молодец.))

ЖДУ проду.)))

я про себя столько не знала))) БРО, БРОШЕЧКА, СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ!!!! ты не представляешь, как приятно...))) спасибо)))

0

415

Tomik* написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...благодаать... *плачу* не думала что бытовуха меня растрогает...)) помощничек)

Да что с вами сегодня? у всех эмоции...

Tomik* написал(а):

ПРОДУУУУ МНЕЕЕЕ!  *ЛОМКА*

А уже есть)))

Tomik* написал(а):

ХАХАХАХ
по аккуратней бы она так с клыками и прочим!! О_о

А, уже прочитала? быыыстро))

0

416

Да! Да! Да! Он сделал этооооо!!!))) Йаааахуууууу)))))) Алееееенааа, я тебя обожаю!!!!***
Пы. Сы. Ава клаааасссссс!!! Кироооо, Кирюююша)))) обожаю его, как и Томку)
:love:

+1

417

Ещё одна эмоциональная)))

Tanya написал(а):

Да! Да! Да! Он сделал этооооо!!!))) Йаааахуууууу))))))

Аплодисменты Тому)))

Tanya написал(а):

Алееееенааа, я тебя обожаю!!!!***

Взаимно)))

Tanya написал(а):

Пы. Сы. Ава клаааасссссс!!! Кироооо, Кирюююша)))) обожаю его, как и Томку) :love:

Пасиб, у тя, естессьна, тоже супер)))

0

418

[Another написал(а):

]Эт тебя для вдохновения.

ухтыжёбанныйврот :huh:
вызываем мне скорую!лучше сразу в реанимацию!

- А о чем сон? – поинтересовался Том, - опять залетела?

:crazyfun:  :crazy:  :D  :cool:
он всё сказал!!!!ну наконец-то наш тормозок завёлся :love:
моя рада.жду проды:***

0

419

]ухтыжёбанныйврот :huh:
вызываем мне скорую!лучше сразу в реанимацию!

Эля, ноу! никаких реанимаций! ты шо?))

]:crazyfun:  :crazy:  :D  :cool:
он всё сказал!!!!ну наконец-то наш тормозок завёлся :love:
моя рада.жду проды:***

Торомозок? ой, блин...  :rofl: 
Пасиб, Эля)) Прода завтра))

0

420

Ален приветик!)
ух..какая прода!!!!!
я прям тащуууууууууууусь...)))))))

Я уже! В общем, Энн, я тебя люблю! Вот….

Ураааааааааааааа....да,да,да..он сказал это!!!

Том, я тоже тебя люблю.

аааааа...все,я реально тащусь как таракан по стенке...
ооооо..круто!!!

Сплетение языков, приятная близость, блуждающие руки Тома по моему телу. Это сказка, это лучшая ночь в моей жизни!

Ммм..как это мило....пацалюльки,обнималки..а потом и шпили-вили..ээээээээ....меня штырит %-)
Зайкин...я тя обожаю..ты прелесть)))
наконец Томка это сказал..респект ему от меня))))уф...я теперь не успокоюсь.. :D
я жду продолжения!!!

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Создать форум.