Ппц, похоже, шок не только в Дэвида.
У меня тоже.
Меня аж передёнруло, когда Том этим ножом...
Бро, я испугался.)
Молодец, жду ещё.*
Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)
Сообщений 391 страница 420 из 632
Поделиться39130.03.2011 15:37:18
Поделиться39230.03.2011 15:49:49
Бро, не пугайся! все ок))) Надо же было как то доказать)))
]Молодец, жду ещё.*
Спасибо, Ли)) Я наверное завтра напишу, если сегодня не получится))
Поделиться39330.03.2011 16:17:52
охохох, бедный дэвид! они там все с ума сойдут скоро наверно)
это феерично а том не боится, что так кого-нибудь в психушку упечет? а то ведь мало ли)
один уже точно на подходе)
в общем, мне нравится, очень нравится. но я все еще готова отомстить тому человеку, который помешал тому признаться энн. сижу, точу топорик)
жду проду)
Поделиться39430.03.2011 16:20:06
а том не боится, что так кого-нибудь в психушку упечет? а то ведь мало ли)
один уже точно на подходе)
Он больше наверное никому не скажет))) а Дэвид уже поверил))
в общем, мне нравится, очень нравится. но я все еще готова отомстить тому человеку, который помешал тому признаться энн. сижу, точу топорик)
Тот человечек больше не появится)) он убежал, чувствуя, какая толпа ему мстить будет))
жду проду)
Наверное, завтра))
Поделиться39530.03.2011 16:29:09
- Да не, парни, вы не правы, Билл отлично выглядит. – я улыбнулся и подмигнул Георгу и Густаву, Билл повернулся и подозрительно посмотрел на меня.
- Чего?
- Ничего, Билл, я говорю, ты мог бы выиграть конкурс красоты!
- Какой?
- «Пугало века»!!! – мы с захохотали, а Каулитц обиженно всхлипнул и ушел.
А тут мне его жалко стало... Он красииивый... Прода классная)))
Поделиться39630.03.2011 16:42:01
А тут мне его жалко стало... Он красииивый... Прода классная)))
Да они пошутили))) он красивый, даже очень)) Спасиб*)
Поделиться39730.03.2011 20:13:25
Бедный Дейв...Хихи)
Поделиться39830.03.2011 21:22:54
Том, нет, я верю! Убери нож!
хахаха вот он дар убеждения)))
Поделиться39931.03.2011 10:30:34
Бедный Дейв...Хихи)
не то слово..)
хахаха вот он дар убеждения)))
Он, кстать, хорошо действует))
Поделиться40031.03.2011 14:15:51
Потом он легонько потыкал острым ещё концом ножа себе в грудь. Как бы убедившись, что с ним ничего не будет, он размахнулся и ударил ножом себе в сердце.
мама,роди меня обратно!
я сама чуть в обморок не упала,когда представила себе это!!
Поделиться40131.03.2011 19:17:05
Глава 37.
Веселый день.
POV-Анна
Я вернулась в комнату и опять стала читать книжку. Более, чем на час, меня не хватило. Заскучав, я откинула книгу в сторону. В мыслях вертелся вопрос: Что хотел сказать Том? Хотя, что тут гадать? Кое-какие предположения у меня есть, но они, на мой взгляд, очень глупые. Я сейчас одна и делать нечего. Скукотища! Том ушел почти сразу после нашего разговора. Я опять постаралась настроиться на чтение. Увы, мне опять стало ужасно скучно…. Может, приготовить что-нибудь? Наверняка эти три оглоеда вернуться голодными. Я прошла на кухню, предварительно захватив книгу с рецептами, потом устроилась на подоконнике и стала её листать. Я никак не могла выбрать, что приготовить, и решила открыть книгу наугад. Захлопнула её и открыла почти в середине. Так, что тут у нас? Рубленые шницели…. Не подходит. Черт бы побрал их, этих вегетарианцев! Так, ещё раз…. Свиной рулет…. Да ёлки-палки! Опять мясное блюдо! Ну и черт с ними, от пиццы с сыром ещё никто не отказывался! Я захлопнула книгу и бросила её на стол, затем стала вспоминать последовательность приготовления пиццы. Достав все нужные продукты, я так увлеклась готовкой, что не заметила, как вернулись ребята. Я вздрогнула, услышав, как хлопнула дверь, а уже через минуту на кухню заглянул любопытный Билл.
- Вау! А чем так пахнет?
- Не знаю. – безразлично проговорила я, а Билл усмехнулся.
- Как не знаю? У тебя что, насморк? – Билл засмеялся и подошел ближе, - так, пицца…. А ветчины там нет? – Билл подозрительно глянул на меня.
- Ой, представь, я забыла, что ты вегетарианец!
- Там мясо?! – удивленно воскликнул Билл, а потом расстроился, - вечно меня все голодным оставляют….
- Да успокойся! Нет там мяса!
- Ну слава Богу! Ты меня не забыла! – он хлопнул в ладошки и ускакал в гостиную. Да ему в детском саду надо место забронировать! То есть, всем четверым. А то иногда детство так заиграет – фиг успокоишь! Я закончила с готовкой и стала накрывать на стол. Так, одна я тут вертеться не собираюсь.
- Эй! А может кто-нибудь поможет? – на мою просьбу никто не ответил. Тишина гробовая! Вот дармоеды! Я усмехнулась и повернулась к плите. За моей спиной кто-то поставил тарелку на стол. Я подскочила и повернулась. Том спокойно расставлял тарелки.
- Ты хорошо подумал, прежде чем сделать меня заикой? – спросила я, вздохнув, а Том невинно улыбнулся.
- Извини. Я же не виноват, что ты глухая и не слышала, как я зашел.
- Я сейчас тарелку об твою голову разобью!
- Зачем так жестоко?
- А вот! И тебе не больно, и мне спокойно от того, что я знаю, что тебе врезала.
- Логично. – Том сел и посмотрел на меня, а затем на тарелку, - ну?!
- Что «ну»?
- Бей! – он пододвинул тарелку ко мне.
- Че, больной? Не буду.
- Меня жалеешь? – довольно ухмыльнулся он. Ох, я тебе кайф-то обломаю!
- Тарелку! – отрезала я, а Том сделал обиженное лицо.
- Тарелок много, а я один! – заявил он.
- Да ладно! Вот это здорово! Да не дай Бог ещё такого одного, как ты, несносного!
- Но у меня же не только недостатки есть, но и достоинства!
- Какие?
- Эмм, ща! – Том начал загибать пальцы, - я красивый, талантливый, умный, смелый, сильный, заботливый, веселый, ответственный, целеустремленный!
- О как?! – я притворно удивилась, а потом рассмеялась.
- Я забыл ещё одно! Я очень-очень скромный!
- Да! Это самое главное! Томас, ты прям идеал!
- Ага! Чем не сказочный принц? – Том сам рассмеялся.
- М-да…. Ну ты, конечно, рассмешил! ПрЫнц! Зови всех! – Том, смеясь, кивнул и убежал. Потом все четверо завалились на кухню.
- Да, кстати, вы вроде хотели напиться! – напомнила я.
- Перехотели. – пожал плечами Билл.
- Ну и правильно…. А то ведь гуманоиды…. – пробубнил Том, и все четверо заржали.
- Вы чего? – непонимающе спросила я, глядя на хохочущую компанию.
- Да…. Билл однажды напился и стал звать гуманоидов, махая руками на балконе. –кратко пояснил Том.
- И что смешного?
- Ну, со слов не смешно, это надо было видеть. – улыбнулся Том, встал и подошел к окну, закурив. Обед прошел очень весело, не без дурачеств. Потом все расползлись по квартире. Кто в карты играть, кто телек смотреть, а я осталась батрачить, то есть мыть посуду. На этот раз была предложена помощь. Мы с Томом быстро натерли посуду до блеска, увлеченно болтая. Потом отправились в гостиную и включились в карточную игру. Играли теперь все, кроме Билла. Тот смотрел телевизор. Мы уселись в кружочек на полу и начали игру, увлеченно споря на счет сомнительных ходов, выигрывая и проигрывая. Уже вечерело. Том сложил свои карты в стопочку и встал.
- Я ушел.
- Как? Ты же ещё тут. – съязвил Густав.
- Сейчас уйду. – он накинул кофту и одел темные очки. – вот теперь пошёл.
- Знаешь, Том, возьми ключи. – я хитро улыбнулась, а Том надул губы.
- Закроешься сегодня? – Том удивленно вскинул брови.
- Наверное.
- А я все равно повисну на подоконнике! – с усмешкой заявил он и ушел. Все как то странно посмотрели на меня.
- Это че за тайная шифровка щас была? На чьем подоконнике он повиснуть собирается? – подозрительно спросил Георг, а я улыбнулась.
- Я не знаю. Может, вешаться собрался?
- Да ну вас! – отмахнулся брат и начал мешать карты. Я встала и ушла в комнату. Потом озадаченно посмотрела на окошко. Закрывай, не закрывай – все равно вампир залезет, и прощай, безмятежный сон. Я вздохнула и распахнула окошко. Тем более, сегодня ночь теплая. Потом я залезла в Интернет и проверила почту, попереписывалась с подругой и легла спать.
Продолжение следует….
Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:16:58)
Поделиться40231.03.2011 19:29:21
Хихи!Эх...Гений ты мой жду проду!
Поделиться40331.03.2011 19:35:04
weronika, спасибо)) прям засмущала))) Прода может быть сегодня)) Вот все отпишутся, я напишу и выложу)))
Поделиться40431.03.2011 19:38:02
Закрывай, не закрывай – все равно вампир залезет, и прощай, безмятежный сон.
ну тк это и к лучшему!)))
Потом я залезла в Интернет и проверила почту, попереписывалась с подругой и легла спать.
Продолжение следует….
все!ждем Томку)))у меня большие планы на эту ночь)
Поделиться40531.03.2011 20:20:53
Ае, все дружно ждём Томку и его признание)))
Поделиться40631.03.2011 20:33:49
все!ждем Томку)))у меня большие планы на эту ночь)
Ае, все дружно ждём Томку и его признание)))
хихих, автор подумает насчет этого, но он уже пишет проду))
Поделиться40731.03.2011 20:53:43
куда же это наш Томми пошёл?
эх,поскорей бы он уже ей признался в своих чувствах!!
я так этого жду!
Поделиться40831.03.2011 21:01:13
]куда же это наш Томми пошёл?
Погулять)))
]эх,поскорей бы он уже ей признался в своих чувствах!!
я так этого жду!
Все этого ждут, а автор, то бишь я, испытывает терпение читателей))) Скоро)) я уже проду пишу))
Поделиться40931.03.2011 21:40:01
Да, вот Том - да, скромняга моя.
Такой скромный, ага!
Брооооо, я любви хатю... ХАТЮ! ХАТЮ! ХАТЮ! ХАТЮ!
Ещё пару прод без любви и у меня будет нервный тик.)
Бро, солнышко, зайчик, кролик, кошечка, птичка....НАПИШИ МНЕ ЛЮБОВЬ!!!
/Всё, у Ли сказ./
Эт тебя для вдохновения.
Отредактировано [Another] (31.03.2011 21:42:08)
Поделиться41031.03.2011 21:43:39
]Да, вот Том - да, скромняга моя.
Такой скромный, ага!
Скромнее никого нет)))
]Брооооо, я любви хатю... ХАТЮ! ХАТЮ! ХАТЮ! ХАТЮ!
Ещё пару прод без любви и у меня будет нервный тик.)
Бро, солнышко, зачик, кролик, кошечка, птичка....НАПИШИ МНЕ ЛЮБОВЬ!!!
/Всё, у Ли сказ./
Оу, да у Бро дефицит любви!!! Ну.... я должна тебя расстроить.... любоф только через пять глав...
Поделиться41131.03.2011 21:44:57
Глава 38.
Просто верь…
POV-Анна
Снег. Ветер. Поляна, окруженная деревьями. Холодно. Ветер треплет мои волосы. Я пытаюсь согреться, растирая предплечья, но это не помогало. Я озиралась по сторонам, не зная, куда идти. Я вдруг почувствовала на своих плечах ледяные руки, но от этого прикосновения меня бросило в жар. Я вздрогнула и проснулась. Да, это был сон. Не страшный, да и не хороший. Пугающий. Я поняла, что ко мне наяву кто-то прикасается, и резко развернулась.
- Том?
- Да. Ты чего мечешься?
- Да нет, ничего, просто сон дурной. Ты все-таки пожелал забраться в окно?
- Да, я ключи забыл. – Том присел рядом, на кровати, и улыбнулся.
- Забыл, конечно…. Ну-ну! – я усмехнулась.
- А о чем сон? – поинтересовался Том, - опять залетела?
- Нет! – я замотала головой, а Том усмехнулся.
- Что, слишком страшный сон?
- О да….
- Слушай…. Я же не договорил сегодня….
- Ну я тебя слушаю.
- Даа… спасибо за внимание! – Том рассмеялся, но тут же успокоился, - Я… - он замолчал и улыбнулся.
- Том, ну что ты молчишь? – не вытерпела я.
- Тссс, не перебивай!
- Но ты ведь не говоришь ничего!
- Я уже! В общем, Энн, я тебя люблю! Вот…. – у Тома сделался такой вид, будто он спихнул с плеч тяжеленный камень. Он с облегчением улыбнулся и посмотрел мне в глаза, а я…. А что я? Я в шоке… Я медленно выдохнула, слушая бешеный стук своего сердца. Вот что он хотел сказать…. Я догадывалась.
- Энн, я понимаю, в это сложно поверить. Но ты постарайся! Если хочешь – выгони меня, я не обижусь! Только ответь мне, не молчи! – взмолился Том, глядя мне в глаза, я тоже не отрывала от него взгляда.
- Почему я должна выгонять тебя?
- Не знаю…. – он нервно сглотнул, а я не знала, что ещё сказать, - поверь, я правда испытываю к тебе нечто другое, не то, что чувствовал к другим. Да к ним я вообще ничего не чувствовал! Но ты…. Ты у меня в сердце поселилась. Я не знаю, вдруг это смешно звучит…. Я ведь очень давно хотел тебе сказать, что я тебя люблю. – я слушала, как Том быстро шепчет эти слова, и мысли все больше путались.
- Действительно, поверить трудно…. Но…. – я улыбнулась и вздохнула, пытаясь успокоиться, - Том, я тоже тебя люблю. – прошептала я, закрыв глаза. Потом я вновь посмотрела на Тома, он лишь тупо улыбался.
- А со мной все впервые, представляешь? – с какой-то ноткой волнения произнес Том, - трудно поверить? Просто верь…. – Том медленно приблизился к моему лицу и кончики наших носов соприкоснулись. Я закрыла глаза, а через секунду к моим губам прикоснулись ледяные губы Тома. Голова закружилась, все тело охватило волнение, сердце бешено колотилось в груди. Рука Тома легла на поясницу, а вторая легла на талию. Так не хотелось его отпускать, и я обхватила его руками за шею. Чудесно! Так нежно, так приятно. Даже эти легкие поцелуи сводили с ума. Том осторожно и очень легко прикусил мою губу, а потом провел по ней языком, меня чуть судороги не охватили. Все. Невозможно, нереально терпеть больше! Он резко, но аккуратно протолкнул язык мне в рот. И снова буря эмоций, незабываемое ощущение. От него веет холодом, ну и пусть! Я уже чувствую его острые клыки, но это чепуха. Глухой рык, объятья все сильнее. Сплетение языков, приятная близость, блуждающие руки Тома по моему телу. Это сказка, это лучшая ночь в моей жизни!
Продолжение следует…
Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:22:17)
Поделиться41231.03.2011 21:53:51
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
У меня бешенство!!!!
Аааааааааааааааааааа!!!
Да! Да! Ура! Ес! Я! Я!
Хоу-хоу-хоу!!!!!
УРА! ДААА!!
Оле-оле-оле-оле!!!
Они того. ТОГО! Боже, БРО!!!
Ты, о ВЕЛИКИЙ АВТОР, услышал мои молитвы!!!!!!!
ДА!
/Скачет на стуле, целует экран, свалила модем/.
. Том осторожно и очень легко прикусил мою губу, а потом провел по ней языком, меня чуть судороги не охватили. Все.
Вот тут, точно - ВСЁ!
Я реально тут - УХХХХ!
БРО!!! ПТИЧКА, СОЛНЫШКО, КУКОЛКА, ЗАЙЧИК, родной мой БРО, я РАД, я так РАД.
Ура.)))
Бро, ты мой молодец.))
ЖДУ проду.)))
Отредактировано [Another] (31.03.2011 21:56:39)
Поделиться41331.03.2011 21:54:50
За моей спиной кто-то поставил тарелку на стол. Я подскочила и повернулась. Том спокойно расставлял тарелки.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...благодаать... *плачу* не думала что бытовуха меня растрогает...)) помощничек)
Тарелку! – отрезала я
ХАХАХАА так и надо))наша школа!
Тарелок много, а я один! – заявил он.
у ти какой ))) *прям за щечки потрепать*)))
Все как то странно посмотрели на меня.
тихо тихо..не пались!..))хохо
Я не знаю. Может, вешаться собрался?
все подозрения развеянны1
ПРОДУУУУ МНЕЕЕЕ! *ЛОМКА*
Поделиться41431.03.2011 21:58:55
Ох ты бля! я в ауте.... не ожидала такой реакции, Бро... меня теперь больше, чем тебя штырит! да-да!
]
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
У меня бешенство!!!!
Аааааааааааааааааааа!!!
Да! Да! Ура! Ес! Я! Я!
Хоу-хоу-хоу!!!!!
УРА! ДААА!!Оле-оле-оле-оле!!!
Они того. ТОГО! Боже, БРО!!!
Ты, о ВЕЛИКИЙ АВТОР, услышал мои молитвы!!!!!!!
ДА!/Скачет на стуле, целует экран, свалила модем/.
no comments...
]Вот тут, точно - ВСЁ!
Я реально тут - УХХХХ!
Я в шоке... сколько эмоций, епти-мапти!
]БРО!!! ПРИЧКА, СОЛНЫШКО, КУКОЛКА, ЗАЙЧИК, родной мой БРО, я РАД, я так РАД.
Ура.)))
Бро, ты мой молодец.))
ЖДУ проду.)))
я про себя столько не знала))) БРО, БРОШЕЧКА, СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ!!!! ты не представляешь, как приятно...))) спасибо)))
Поделиться41531.03.2011 22:02:26
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...благодаать... *плачу* не думала что бытовуха меня растрогает...)) помощничек)
Да что с вами сегодня? у всех эмоции...
ПРОДУУУУ МНЕЕЕЕ! *ЛОМКА*
А уже есть)))
ХАХАХАХ
по аккуратней бы она так с клыками и прочим!! О_о
А, уже прочитала? быыыстро))
Поделиться41631.03.2011 23:48:05
Да! Да! Да! Он сделал этооооо!!!))) Йаааахуууууу)))))) Алееееенааа, я тебя обожаю!!!!***
Пы. Сы. Ава клаааасссссс!!! Кироооо, Кирюююша)))) обожаю его, как и Томку)
Поделиться41701.04.2011 00:03:59
Ещё одна эмоциональная)))
Да! Да! Да! Он сделал этооооо!!!))) Йаааахуууууу))))))
Аплодисменты Тому)))
Алееееенааа, я тебя обожаю!!!!***
Взаимно)))
Пы. Сы. Ава клаааасссссс!!! Кироооо, Кирюююша)))) обожаю его, как и Томку)
Пасиб, у тя, естессьна, тоже супер)))
Поделиться41801.04.2011 00:36:44
]Эт тебя для вдохновения.
ухтыжёбанныйврот
вызываем мне скорую!лучше сразу в реанимацию!
- А о чем сон? – поинтересовался Том, - опять залетела?
он всё сказал!!!!ну наконец-то наш тормозок завёлся
моя рада.жду проды:***
Поделиться41901.04.2011 00:43:16
]ухтыжёбанныйврот
вызываем мне скорую!лучше сразу в реанимацию!
Эля, ноу! никаких реанимаций! ты шо?))
]
он всё сказал!!!!ну наконец-то наш тормозок завёлся
моя рада.жду проды:***
Торомозок? ой, блин...
Пасиб, Эля)) Прода завтра))
Поделиться42001.04.2011 01:12:13
Ален приветик!)
ух..какая прода!!!!!
я прям тащуууууууууууусь...)))))))
Я уже! В общем, Энн, я тебя люблю! Вот….
Ураааааааааааааа....да,да,да..он сказал это!!!
Том, я тоже тебя люблю.
аааааа...все,я реально тащусь как таракан по стенке...
ооооо..круто!!!
Сплетение языков, приятная близость, блуждающие руки Тома по моему телу. Это сказка, это лучшая ночь в моей жизни!
Ммм..как это мило....пацалюльки,обнималки..а потом и шпили-вили..ээээээээ....меня штырит
Зайкин...я тя обожаю..ты прелесть)))
наконец Томка это сказал..респект ему от меня))))уф...я теперь не успокоюсь..
я жду продолжения!!!