Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Сообщений 421 страница 450 из 632

421

Привет, Катя))))

Фанаточка написал(а):

ух..какая прода!!!!!
я прям тащуууууууууууусь...)))))))

Пасибки))

Фанаточка написал(а):

Ураааааааааааааа....да,да,да..он сказал это!!!

Все дружно хлопаем))

Фанаточка написал(а):

аааааа...все,я реально тащусь как таракан по стенке...
ооооо..круто!!!

Опять спасибо)) Как таракан? Люблю тараканов))))

Фанаточка написал(а):

Ммм..как это мило....пацалюльки,обнималки..а потом и шпили-вили..ээээээээ....меня штырит %-)

Всех штырит че то седня.... И автора тоже)))

Фанаточка написал(а):

Зайкин...я тя обожаю..ты прелесть)))
наконец Томка это сказал..респект ему от меня))))уф...я теперь не успокоюсь.. :D
я жду продолжения!!!

пасиб, солнце)) Прода завтра))))

0

422

Эм...Я сдохла!  :insane:  Шок и всё... :O
Надеюсь Энн проснется без синяков? :tomato:

0

423

Tanya написал(а):

[А это плохо?)))

неее, не плохо))))

Tanya написал(а):

Пасиииииба))) я буду ждать продолжение********

С продой как то плохо... Только в воскресенье, увы..((

weronika написал(а):

Эм...Я сдохла!  :insane:  Шок и всё... :O

Не надо дохнуть!!)))

weronika написал(а):

Надеюсь Энн проснется без синяков? :tomato:

Че-го? в смысле, без синяков.... Простите меня, тупую, но я не въехала  :flirt: ))

0

424

Eiskalter Engel, Алён, прода изумительная!
Уже нетерпится узнать, что же там дальше будет?

Выкладывай скорее продочку =)))

0

425

Алиса, спасибо, солнце))))

Алиса написал(а):

Выкладывай скорее продочку =)))

Прода только в воскресенье... извиняюсь..((

0

426

Eiskalter Engel, Алён, ничего страшного, солнц =***

Подожду до воскресения =)

0

427

Глава 39.
Сдержанность.
POV-Автор
Ночь. Теплая и безветренная. Двое, Том и Анна. Вместе. И долгий неразрывный поцелуй, сначала робкий и мимолетный, потом дикий и страстный, полный любви. Но внезапно все прекращается. Том осторожно, но настойчиво оттолкнул Энн и через долю секунды уже находился в другом конце комнаты, яростно сжав руки в кулаки.
- Твою мать… - ругнулся Том, закрыв на мгновенье ярко-алые голодные глаза. Постояв секунд пять, он вновь открыл глаза, улыбнулся  и одарил девушку теплым шоколадным взглядом.
- И что это было? – спросила Энн, с тревогой глядя на уменьшающиеся клыки Тома.
- Я просто проголодался. Да уж, с тобой будешь сытым! – Том усмехнулся и осмелился подойти ближе к девушке. Он довольно быстро справился со своей яростью, - поспишь?
- Наверное. – Энн опустилась на кровать. Том немного подумал, устроился рядом, прижав девушку к себе, и поцеловал её в лоб. Через некоторое время Энн заснула, хотя сделать это, когда рядом Том, было очень сложно, но усталость победила. Том лежал, смотрел в потолок и удивлялся тому, как легко, оказывается, признаваться в любви и как здорово бывает после этого. Надо просто преодолеть страх. Том провалялся рядом с Энн до утра, разглядывая её и осторожно, чтобы не разбудить, проводя ладонью по её щеке. В гостиной уже послышались шорохи. Так рано встает только Густав. Остальные, наверное, ещё спят. Том лежал на спине без каких-либо движений, боясь разбудить девушку, что устроилась на его груди, как на подушке. Хотя, подушка намного мягче, Анне это не доставляло неудобств, да и Тому тоже. В открытое окно залетел свежий ветерок и игриво взъерошил волосы Энн. Том убрал с её лица пряди волос. Энн почувствовала прикосновение и проснулась, потирая глаза.
- Том? Ты ещё здесь?
- Да. Я должен уйти?
- Нет! Просто я подумала, что ты захочешь уйти. – проговорила девушка, а Том отрицательно помотал головой и улыбнулся.
- Будь моя воля, я бы вообще никуда не уходил. – Том, не дав Энн сказать ни слова, нежно припал к её губам, проведя рукой по её волосам. Потом он так же быстро оторвался от неё.
- От греха подальше. – пояснил Том и оба рассмеялись.
- Пора вставать уже. – Энн посмотрела на часы, а потом на Тома, - Мне надо переодеться.
- И? Я-то причём?
- Не наглей, Каулитц, мы с тобой ещё не настолько близки, так что… - Энн махнула рукой в сторону окна. Том удивился.
- А почему в окно?
- А представь реакцию остальных, если мы вместе выйдем! Какие мысли посетят их всех, подумать страшно.
- Ну да. Тогда я пошёл?! – спросил Том, подходя к окошку. Любой нормальный человек принял бы Тома за сумасшедшего, услышав эту фразу. Энн кивнула, а Том посмотрел вниз. Людей вокруг не было, и он выпрыгнул из окна, пролетел все восемь этажей и приземлился. Потом так же молниеносно пробежал в подъезд, чтобы никто не его не увидел ненароком. Быстренько поднявшись на восьмой этаж по лестнице, он позвонил в дверь. Ему открыла Энн, едва сдерживающая смех. Том тоже ухмыльнулся и прошёл в прихожую, а затем и в гостиную.
- А, Том, это ты… - тихо пролепетал заспанный Билл.
- Да, я.
- Опять где-то шатался. – фыркнула Энн, покосившись на Тома. Тот усмехнулся и сел на диван.
- Да, может, уже поделишься своим секретом? Где по ночам пропадаешь? – спросил Густав.
- Я по городу шатаюсь.
- Прям так и шатаешься?! – Густав негромко засмеялся.
Через некоторое время все окончательно проснулись, позавтракали и разошлись по своим делам.

Продолжение следует...

Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:24:43)

+1

428

Ален приветик!)
Прода очень понравилась)))
Эм...я только одного не поняла,Томка с Энн будут скрывать свои отношения?!
Зайкин,умничка!!!чмаськи тя***
Я жду продолжения!

+1

429

Фанаточка написал(а):

Ален приветик!)

Привет Катя))

Фанаточка написал(а):

Прода очень понравилась)))

Пасиб)))

Фанаточка написал(а):

Эм...я только одного не поняла,Томка с Энн будут скрывать свои отношения?!

Ноу!!!  :nope:  просто, не всё сразу)))

Фанаточка написал(а):

Зайкин,умничка!!!чмаськи тя***
Я жду продолжения!

Ой, ну засмущала))) Автора чет не прет на проды седня..((
Но возможно муза вернется и я что нибудь напишу сегодня_)))

0

430

Хих...Мне нравится!
Интересно когда все узнают о романчике Энн и Тома?
Жду проду)

+1

431

weronika написал(а):

Хих...Мне нравится!

я рада, что понравилось))

weronika написал(а):

Интересно когда все узнают о романчике Энн и Тома?

Да там ещё не роман, так себе... все только начинается)) узнают))

weronika написал(а):

Жду проду)

Вот насчет проды не знаю... может сегодня...

0

432

вот мне великий облом!
я думала,там трах-тибидох будет,а тут  :disappointed:
ну ладно,подождём,чем дольше ожидание,тем лучше трах...тибидох :crazyfun:

0

433

Eiskalter Engel написал(а):

Ноу!!!    просто, не всё сразу)))

Ааа..ну тогда все понятно!))))

Ой, ну засмущала))) Автора чет не прет на проды седня..((
Но возможно муза вернется и я что нибудь напишу сегодня_)))

Эх,муза-муза...
ну я буду надеяться и ждать)))

0

434

[One and only написал(а):

]вот мне великий облом!
я думала,там трах-тибидох будет,а тут  :disappointed:

o.O  автор даже не предпологал, что.... ну... я постараюсь побыстрей..  :dontknow: 

[One and only написал(а):

]ну ладно,подождём,чем дольше ожидание,тем лучше трах...тибидох :crazyfun:

ну если подождете, то спасибки)))

0

435

Фанаточка написал(а):

Эх,муза-муза...
ну я буду надеяться и ждать)))

я тоже надеюсь, что эта бессовестная крылатая овца/эт я о музе))/ прилетит сегодня ко мне)))

0

436

А почему в окно?

хахаа ...как заходишь так и выходи))

weronika написал(а):

Густав негромко засмеялся.

это он что то подозревает?
:cool:

0

437

Tomik* написал(а):

это он что то подозревает?

неее, он смеётся над смыслом слова "шатался"
Ну, автора частенько прет...)))
Хотя, может и заподозрил, ненаю...  :whistle: =)

0

438

Алена, это чудесно-расчудесно! Я тащууууууусь..) :love:

0

439

И долгий неразрывный поцелуй, сначала робкий и мимолетный, потом дикий и страстный, полный любви.

:love: Без комментов. Я тута таял. :love:

Том немного подумал, устроился рядом, прижав девушку к себе, и поцеловал её в лоб.

Ещё таял... :love:

Том убрал с её лица пряди волос. Энн почувствовала прикосновение и проснулась, потирая глаза.

Потом снова таял... :love:

Том, не дав Энн сказать ни слова, нежно припал к её губам, проведя рукой по её волосам

Ппц кузнечику, одна вода осталась. хДД

Бро! Я тут таял... :blush:
Класная прода. Такая... это... тёплая и нежная.) Вот. :shine:
Братик, я извиняюсь, что не отписался сразу, свет вырубился, я чуть с ума не сошел.)
Жду ещё.
П.с. У тебя на авке - Нуки? :flirt:

0

440

Tanya написал(а):

Алена, это чудесно-расчудесно! Я тащууууууусь..) :love:

Пасиб, Танюш))))

[Another написал(а):

]:love: Без комментов. Я тута таял. :love:

[Another написал(а):

]Ещё таял... :love:

[Another написал(а):

]Потом снова таял... :love:

[Another написал(а):

]Ппц кузнечику, одна вода осталась. хДД

Бро!!! Ноу...  :disappointed:  А ну к вернись!!!=)) ты мене нужна)))

[Another написал(а):

]Бро! Я тут таял... :blush:
Класная прода. Такая... это... тёплая и нежная.) Вот. :shine:

Пасиб, Бро))) Очень-очень приятно)))

[Another написал(а):

]Братик, я извиняюсь, что не отписался сразу, свет вырубился, я чуть с ума не сошел.)

Я понимаю, у меня частенько так)))

[Another написал(а):

]Жду ещё.

Возможно сегодня будет))
Да, у меня Нуки на авке)) А вот на твоей авке ты? А личико где?..)

0

441

Глава 40.
Ночная прогулка.
POV-Том
Подходил уже конец недели. Вот, сегодня пятница. Осталось отдыхать всего два дня. А потом мы уедем… Раньше в этом ничего страшного не было, а теперь печально... Я ведь Энн столько времени не увижу! Кстати, все уже знают о наших с ней отношениях. То есть, мы не стали приходить и заявлять, что любим друг друга и т.д., нет. Все выяснилось постепенно. И все нормально среагировали, будто заранее знали об этом…  «Естественно, как Том Каулитц, да юбку пропустит!?» - они наверняка так подумали. Но они не правы. Я изменился. В лучшую сторону. Да, такой я скромный! Я надеюсь, в этих отношениях меня надолго хватит.
  Сейчас полночь. Я сижу на подоконнике Энн и жду, когда она проснется. А если не проснется – разбужу. Я ещё и эгоист. Я подождал ещё часок и спрыгнул с подоконника, бесшумно и быстро. Потом подошел к кровати и забрался на неё. Затем схватил краешек одеяла и стал медленно стягивать его, образовывая в комнате небольшой, но прохладный ветерок. Сейчас замерзнешь и проснешься! Я убрал одеяло и начал поглаживать Энн по плечу, переходя на спину. Она вздрогнула, поёжилась и открыла глаза.
- Кыш, ночной кошмар. Я спать хочу, – сквозь сон пробубнила Энн и снова закрыла глаза.
- А больше ничего не хочешь? – хитро спросил я, Энн помотала головой, не открывая глаз. Я схватил её за плечи, осторожно толкнул на спину и навис над ней, оказавшись сверху. Не дав ей ничего сообразить, я быстро поцеловал её, обхватив за талию. Она сразу расслабилась в моих объятьях. И вот, я уже чувствую на своей спине её руки. Я, отвечая на ласки её губ, начал задирать майку и поглаживать полуобнаженную спину. Энн опять вздрогнула от ледяных прикосновений, а я оторвался от её губ, глядя в глаза и чувствуя её жаркое дыхание. Потом губы опять сомкнулись, а мои руки поползли уже выше по спине, окончательно задрав белую майку. Я прикоснулся языком к её губам, а потом проник внутрь, пропуская заодно её язычок к себе в рот. Она крепче прижалась ко мне, страстно отвечая на поцелуй. Я чуть с кровати не свалился, когда услышал протяжный волчий вой.
- Твою мать…. Лапы переломаю…. – я медленно сполз с Энн и сел на кровать, смотря в открытое окно.
- Это кто? – удивленно спросила Энн, подбираясь ко мне сзади.
- Оборотни… Ты не знала?
- Нет…
- Я просто тебе не рассказывал… На меня ведь напал вампир и оборотень.
- Ну, теперь я ничему не удивлюсь, когда передо мной вампир восседает!
- Да ладно?
- Да. А почему он выл?
- Это не он, а… Не важно, в общем. Просто зовет.
- Именно тебя?
- Да.
- Тогда иди.
- Неее! Я с тобой хочу быть. На чем мы там остановились? – я потянулся к её лицу, чтобы поцеловать, но она увернулась.
- Иди-ка! Вдруг что-то важное, или… Ну, не знаю….
- Я не хочу! – я снова повторил попытку поцелуя, на этот раз удачно.  Всего один, мимолетный поцелуй, но удивительно сладкий. Вой повторился, а я недовольно поморщился. Ну, Крис, получишь ты по своей лохматой морде, ох получишь! Я встал и подошел к окну, вглядываясь в темноту. Я же пообещал приходить на какую-то гребанную полянку…. Ну блин. Придется идти.
- Я наверное схожу и начищу кое-кому морду. – задумчиво проговорил я, обернувшись к Энн.
- Кому? Том, нет, не лезь в драки, наживешь себе приключения на пятую точку.
- Да ладно! – я забрался на подоконник, Энн подошла ко мне.
- А они большие?
- Кто?
- Оборотни.
- Да! Большие, как лошади, зубастые и лохматые! – устрашающе прошептал я и быстро поцеловал девушку в губы, - но тебя они не тронут, пока я рядом! – я спрыгнул вниз, преодолевая все расстояние до земли. Приземлившись, я, как всегда, огляделся, а потом поплелся в сторону старого парка. Когда же я минул мост и зашел в лесок, мне на встречу выскочила Крис, громко зарычав.
- Ой – ой, испугался! – равнодушно проговорил я, а волк нервно замотал хвостом и грозно заурчал. Потом очертания волка расплылись, и через пару секунд передо мной стояла девушка.
- Я тебя и не пугала, Каулитц! Учи волчий язык! – Крис хихикнула, а я вздохнул.
- Ты, волчья морда, даже не представляешь, от чего ты меня оторвала!!!
- Да? От чего? От истекающей кровью жертвы?
- Нет.
- От очередной жаркой фанатки?
- Нет, но ближе к этому.
- Так… не от фанатки? – Крис удивленно вскинула брови, - чё, от фаната, что ли? На парней переключился? – Крис звонко рассмеялась.
- Очень смешно! Зачем звала?
- Ну, ты же Тиму сказал, что будешь приходить в лес и набираться опыта…
- Я итак опытный!
- Не там, правда, где нужно! Будешь учиться обороняться и нападать на вампиров и оборотней. Все. Я превращаюсь и побежали! – Крис побежала, сделала выпад вперед, и, виляя хвостом, побежала по лесу шустрым волком. Я, не преставая удивляться её способностям, побежал следом, набирая скорость быстрее пули. Мы за несколько минут добежали до нужного места, и вышли на небольшую поляну. Я огляделся. Взгляд сразу зацепился на стайке оборотней, расположившейся в нескольких метрах от меня. Очень крупные, разномастные, они сидели в сторонке, а потом разом уставились на меня, сверкая большими зелеными и желтыми глазами. Один из них подскочил и взвизгнул, виляя огромным хвостом, а потом подошел ко мне почти вплотную, в желтых глазах было видно удивление.
- Что? – я попятился назад. Ко мне подошел Тим.
- Привет, Томас.
- Да, привет. Чего этот зверь на меня так смотрит?
- Это она. Она очень сильно удивилась,  увидев тебя в облике вампира. – вмешался кто-то. Я увидел парня, примерно моего роста и с широкими плечами.
- А ты откуда знаешь?
- Мой дар! Я животных понимаю! – улыбнулся парень, я присвистнул, - это фанатка вашей группы.
- Да? – я кинул на волка взгляд, тот активно помотал головой.  Я усмехнулся, - какая теплая компания. Сплошная нечисть. – выдал я, и все заулыбались. То есть, только вампиры, у волков это не улыбка, а скорее веселый оскал.
- Ещё не все вампиры пришли, а волки собрались полностью. – Тим покосился на играющую стаю огромных лохматых волков. Те бесились, не обращая внимания вообще ни на кого. Я познакомился с остальными участниками, как с волками, так и со своими, а потом стал смотреть, как они отрабатывают боевые приемы.
- Пока только смотри. А потом будешь сам участвовать. - проговорил Тим, а я остался с несколькими новичками, таким же неопытными в своем новом облике вампира, как и я.

Продолжение следует...

Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:26:18)

+1

442

Ооооо, проооооодааа))))) Ух, хочу прочитать тренировкуу))))

0

443

Твою мать…. Лапы переломаю….

солидарна ))  :mad:  :angry:

я медленно сполз с Энн и сел на кровать, смотря в открытое окно.

неееееееееет(((( а ну вернулся на исходную!!!!!

0

444

Таня, тренировка скоро будет)))
Tomik*, Не сердись, все будет))) обязательно=)

0

445

- А больше ничего не хочешь?

:O  :blush:

Я схватил её за плечи, осторожно толкнул на спину и навис над ней, оказавшись сверху. Не дав ей ничего сообразить, я быстро поцеловал её, обхватив за талию. Она сразу расслабилась в моих объятьях. И вот, я уже чувствую на своей спине её руки. Я, отвечая на ласки её губ, начал задирать майку  o.O  и поглаживать полуобнаженную спину. Энн опять вздрогнула от ледяных прикосновений, а я оторвался от её губ, глядя в глаза и чувствуя её жаркое дыхание. Потом губы опять сомкнулись, а мои руки поползли уже выше по спине, окончательно задрав белую майку. :O  Я прикоснулся языком к её губам, а потом проник внутрь, пропуская заодно её язычок к себе в рот. Она крепче прижалась ко мне, страстно отвечая на поцелуй.

:blush: безсвовестные. Ай-ай-ай! :D

устрашающе прошептал я и быстро поцеловал девушку в губы

:love:

Бро, мне прямо рыдать захотелось, когда я про ОБЛОМ прочитал.)
Ты так пишешь чувства, поцелуи, что Ли скоро превратится в МАНЬЯКУ! :flirt:
МО-ЛО-ДЕЦ! Очень нравится.
Ээээххх, жду проду.)

0

446

Ален приветик)
Ох...блин,прода класс!!

Потом губы опять сомкнулись, а мои руки поползли уже выше по спине, окончательно задрав белую майку. Я прикоснулся языком к её губам, а потом проник внутрь, пропуская заодно её язычок к себе в рот. Она крепче прижалась ко мне, страстно отвечая на поцелуй.

Вай...как мило то...любоФь :love:

Я чуть с кровати не свалился, когда услышал протяжный волчий вой.
- Твою мать…. Лапы переломаю….

Вот блин...такой момент прервали..черт :angry: !!!

я остался с несколькими новичками, таким же неопытными в своем новом облике вампира, как и я.

Ох..ну теперь у Томки много знакомых из своего круга...хаха))и даже там есть его фанаты :D
Зайкин,чмаськи тя**
Я жду продолжения!

0

447

[Another написал(а):

]:blush: безсвовестные. Ай-ай-ай! :D

это ещё цветочки...  :surprise:  :D

[Another написал(а):

]Бро, мне прямо рыдать захотелось, когда я про ОБЛОМ прочитал.)
Ты так пишешь чувства, поцелуи, что Ли скоро превратится в МАНЬЯКУ! :flirt:

не рыдай))) все будет)) (кока кола))  :rofl:

[Another написал(а):

]МО-ЛО-ДЕЦ! Очень нравится.
Ээээххх, жду проду.)

Пасиб, Бро))) Прода возможно сегодня, хотя не обещаю. если сегодня не выложу - значит завтра))

Фанаточка написал(а):

Ален приветик)
Ох...блин,прода класс!!

Привет, Катя)) Пасиб))

Фанаточка написал(а):

Вот блин...такой момент прервали..черт :angry: !!!

:confused:  Они больше не будут))

Фанаточка написал(а):

Ох..ну теперь у Томки много знакомых из своего круга...хаха))и даже там есть его фанаты :D

Ага)))

Фанаточка написал(а):

Зайкин,чмаськи тя**
Я жду продолжения!

Пасиб, Катюш)))  :blush:  Прода либо сегодня, либо завтра))

0

448

Ты, волчья морда, даже не представляешь, от чего ты меня оторвала!!!

за это убить надо))))

0

449

Настя Kaulitz написал(а):

за это убить надо))))

Ну, надеюсь, без убийств обойдемся=)
Классная авочка)))

0

450

Глава 41.
Сборы на гастроли.
POV-Билл
Сегодня последний день нашего отпуска, а завтра мы поедем на гастроли. Здорово, опять будем носиться по разным странам, и даже, может быть, в Россию заглянем! Я поговорил по телефону с Дэвидом и начал собирать свой чемодан.
- Вы тоже вещи собирайте! – подсказал я Георгу и Густаву. Тома опять не было дома, наверное, где-то гуляет. Я вывалил из дорожной сумки свои скомканные вещи, и начал складывать их аккуратно. Дверь в прихожей хлопнула, а потом перед нами возник Том.
- Уже вещи собираете? – спросил он, глядя на кучу моих вещей.
- Да! И тебе советую. – сказал я.
- Да мне там собирать поменьше, чем у тебя! Вот скажи, как ты запихнешь в сумку эту охапку? – спросил Том, указывая рукой на вещи.
- Да, ладно, совсем небольшая кучка, что ты… - иронично пролепетал я, встряхивая черные джинсы за штанины. Вдруг что-то со звоном упало на пол.
- Ключи?! – Том посмотрел на связку ключей, а потом на меня, и нахмурился, - Каулитц! Ты… ты… Шарепа ты вислоухая! – Том, наверное, сам удивился тому, что сказал. Я виновато улыбнулся.
- Ну Том, что ты обзываешься. Зато ключи нашлись.
- Да они и не терялись! А мы из-за тебя дома даже не бывали!
- Ну, ты так говоришь, будто мы на улице жили!
- Да теперь уже какая разница, где мы жили? – Том пожал плечами, и, подняв связку ключей, положил их себе в карман.
- Отдай ключи! – потребовал я, протянув руку, а Том помотал головой.
- У меня они не потеряются!
- Ну и ладно. – отмахнулся я, продолжая собирать вещи. Том кивнул и присел на кровать, а потом ушел к себе в комнату, видимо, собирать вещи. Я запихал вещи в чемодан и с большим трудом закрыл его. Так, у меня осталось ещё два чемодана. Эх, опять надрываться и слушать усмешки ребят. Ну я разве виноват, что у меня вещей много?
Через час я собрал все вещи и составил сумки и чемоданы в прихожей. Том и Густав уже собрались, один Георг копался.
- Чё тормозишь? – спросил Том, глядя на Георга, который теребил замок сумки.
- Замок сломался. – пожаловался тот.
- У тебя что, сумок нет больше?
- Эта самая удобная. – отрезал Георг. Помучившись немного, он психанул и взял другую сумку, а точнее, чемодан. Собравшись, он взял гитару и стал тихонько бренчать.
- Том, а ты ещё играть не разучился? – подколол я брата.
- А должен был?
- Ну, просто ты так давно не брал гитару в руки.
- Не до гитары было, поверь. – проговорил Том, выглядывая в окошко. Он меня удивляет, правда. Я думал, он пошутил насчет «влюбился». На самом деле нет, это правда.  Наконец-то у Тома просыпаются нормальные чувства. Главное, чтобы они опять не заснули.
Я смотрел на брата, который не отводил взгляда от окна. Почему его так тянет на улицу?
- Том, если соберешься сваливать ночью, не опаздывай утром!
- Я постараюсь. – коротко ответил он, повернулся и уселся на подоконник. В прихожей щелкнул замок, а потом в комнату зашла хмурая Энн.
- Ты чего? – сразу поинтересовался Том, напрягаясь.
- Ничего особенного. Просто кое-кто прихожую чемоданами завалил, и я чуть не споткнулась. – она обвела нас взглядом и остановилась на мне, - капец, Билл, у меня столько вещей нету! – воскликнула она, улыбнувшись.
- А что я? - удивился я, вскинув брови.
- Ты сумасшедший! – заключил Том и засмеялся.
Мы до вечера занимались всякой фигней, а проще говоря – отдыхали. Том и Энн решили прогуляться по парку и удалились. Сказали, что не надолго, но в итоге пришли поздно ночью.

Продолжение следует…

Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:28:34)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Создать форум.