Глава 40.
Ночная прогулка.
POV-Том
Подходил уже конец недели. Вот, сегодня пятница. Осталось отдыхать всего два дня. А потом мы уедем… Раньше в этом ничего страшного не было, а теперь печально... Я ведь Энн столько времени не увижу! Кстати, все уже знают о наших с ней отношениях. То есть, мы не стали приходить и заявлять, что любим друг друга и т.д., нет. Все выяснилось постепенно. И все нормально среагировали, будто заранее знали об этом… «Естественно, как Том Каулитц, да юбку пропустит!?» - они наверняка так подумали. Но они не правы. Я изменился. В лучшую сторону. Да, такой я скромный! Я надеюсь, в этих отношениях меня надолго хватит.
Сейчас полночь. Я сижу на подоконнике Энн и жду, когда она проснется. А если не проснется – разбужу. Я ещё и эгоист. Я подождал ещё часок и спрыгнул с подоконника, бесшумно и быстро. Потом подошел к кровати и забрался на неё. Затем схватил краешек одеяла и стал медленно стягивать его, образовывая в комнате небольшой, но прохладный ветерок. Сейчас замерзнешь и проснешься! Я убрал одеяло и начал поглаживать Энн по плечу, переходя на спину. Она вздрогнула, поёжилась и открыла глаза.
- Кыш, ночной кошмар. Я спать хочу, – сквозь сон пробубнила Энн и снова закрыла глаза.
- А больше ничего не хочешь? – хитро спросил я, Энн помотала головой, не открывая глаз. Я схватил её за плечи, осторожно толкнул на спину и навис над ней, оказавшись сверху. Не дав ей ничего сообразить, я быстро поцеловал её, обхватив за талию. Она сразу расслабилась в моих объятьях. И вот, я уже чувствую на своей спине её руки. Я, отвечая на ласки её губ, начал задирать майку и поглаживать полуобнаженную спину. Энн опять вздрогнула от ледяных прикосновений, а я оторвался от её губ, глядя в глаза и чувствуя её жаркое дыхание. Потом губы опять сомкнулись, а мои руки поползли уже выше по спине, окончательно задрав белую майку. Я прикоснулся языком к её губам, а потом проник внутрь, пропуская заодно её язычок к себе в рот. Она крепче прижалась ко мне, страстно отвечая на поцелуй. Я чуть с кровати не свалился, когда услышал протяжный волчий вой.
- Твою мать…. Лапы переломаю…. – я медленно сполз с Энн и сел на кровать, смотря в открытое окно.
- Это кто? – удивленно спросила Энн, подбираясь ко мне сзади.
- Оборотни… Ты не знала?
- Нет…
- Я просто тебе не рассказывал… На меня ведь напал вампир и оборотень.
- Ну, теперь я ничему не удивлюсь, когда передо мной вампир восседает!
- Да ладно?
- Да. А почему он выл?
- Это не он, а… Не важно, в общем. Просто зовет.
- Именно тебя?
- Да.
- Тогда иди.
- Неее! Я с тобой хочу быть. На чем мы там остановились? – я потянулся к её лицу, чтобы поцеловать, но она увернулась.
- Иди-ка! Вдруг что-то важное, или… Ну, не знаю….
- Я не хочу! – я снова повторил попытку поцелуя, на этот раз удачно. Всего один, мимолетный поцелуй, но удивительно сладкий. Вой повторился, а я недовольно поморщился. Ну, Крис, получишь ты по своей лохматой морде, ох получишь! Я встал и подошел к окну, вглядываясь в темноту. Я же пообещал приходить на какую-то гребанную полянку…. Ну блин. Придется идти.
- Я наверное схожу и начищу кое-кому морду. – задумчиво проговорил я, обернувшись к Энн.
- Кому? Том, нет, не лезь в драки, наживешь себе приключения на пятую точку.
- Да ладно! – я забрался на подоконник, Энн подошла ко мне.
- А они большие?
- Кто?
- Оборотни.
- Да! Большие, как лошади, зубастые и лохматые! – устрашающе прошептал я и быстро поцеловал девушку в губы, - но тебя они не тронут, пока я рядом! – я спрыгнул вниз, преодолевая все расстояние до земли. Приземлившись, я, как всегда, огляделся, а потом поплелся в сторону старого парка. Когда же я минул мост и зашел в лесок, мне на встречу выскочила Крис, громко зарычав.
- Ой – ой, испугался! – равнодушно проговорил я, а волк нервно замотал хвостом и грозно заурчал. Потом очертания волка расплылись, и через пару секунд передо мной стояла девушка.
- Я тебя и не пугала, Каулитц! Учи волчий язык! – Крис хихикнула, а я вздохнул.
- Ты, волчья морда, даже не представляешь, от чего ты меня оторвала!!!
- Да? От чего? От истекающей кровью жертвы?
- Нет.
- От очередной жаркой фанатки?
- Нет, но ближе к этому.
- Так… не от фанатки? – Крис удивленно вскинула брови, - чё, от фаната, что ли? На парней переключился? – Крис звонко рассмеялась.
- Очень смешно! Зачем звала?
- Ну, ты же Тиму сказал, что будешь приходить в лес и набираться опыта…
- Я итак опытный!
- Не там, правда, где нужно! Будешь учиться обороняться и нападать на вампиров и оборотней. Все. Я превращаюсь и побежали! – Крис побежала, сделала выпад вперед, и, виляя хвостом, побежала по лесу шустрым волком. Я, не преставая удивляться её способностям, побежал следом, набирая скорость быстрее пули. Мы за несколько минут добежали до нужного места, и вышли на небольшую поляну. Я огляделся. Взгляд сразу зацепился на стайке оборотней, расположившейся в нескольких метрах от меня. Очень крупные, разномастные, они сидели в сторонке, а потом разом уставились на меня, сверкая большими зелеными и желтыми глазами. Один из них подскочил и взвизгнул, виляя огромным хвостом, а потом подошел ко мне почти вплотную, в желтых глазах было видно удивление.
- Что? – я попятился назад. Ко мне подошел Тим.
- Привет, Томас.
- Да, привет. Чего этот зверь на меня так смотрит?
- Это она. Она очень сильно удивилась, увидев тебя в облике вампира. – вмешался кто-то. Я увидел парня, примерно моего роста и с широкими плечами.
- А ты откуда знаешь?
- Мой дар! Я животных понимаю! – улыбнулся парень, я присвистнул, - это фанатка вашей группы.
- Да? – я кинул на волка взгляд, тот активно помотал головой. Я усмехнулся, - какая теплая компания. Сплошная нечисть. – выдал я, и все заулыбались. То есть, только вампиры, у волков это не улыбка, а скорее веселый оскал.
- Ещё не все вампиры пришли, а волки собрались полностью. – Тим покосился на играющую стаю огромных лохматых волков. Те бесились, не обращая внимания вообще ни на кого. Я познакомился с остальными участниками, как с волками, так и со своими, а потом стал смотреть, как они отрабатывают боевые приемы.
- Пока только смотри. А потом будешь сам участвовать. - проговорил Тим, а я остался с несколькими новичками, таким же неопытными в своем новом облике вампира, как и я.
Продолжение следует...
Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:26:18)