Глава 42.
Попытка - не пытка.
POV-Том
Мы с Энн гуляли по улицам и паркам и не заметили, что уже вечер и прошло несколько часов.
- Мы же обещали прийти через час! – всполошилась Анна, а я ухмыльнулся.
- Нам вроде бы комендантский час никто не устанавливал! Так что, гуляем хоть сколько. Если ты, конечно, хочешь.
- Хочу. Но скоро стемнеет.
- И что? Никто тебя не обидит! – я приобнял Энн за плечи, прижимая к себе. Мимо прошли три девушки, а я поспешно натянул капюшон до бровей и ссутулился. Энн хихикнула.
- Все, они прошли. – проговорила она, и я вздохнул. Не дай Боже, если меня кто-нибудь узнает. Ибо, толпа фанаток на меня – как танк на велосипед. Мы завернули на тихий, безлюдный бульвар и не спеша пошли прямо.
- Хочешь, покажу тебе мой дом? – спросил я, повернув на следующую улицу.
- Твой?
- Ну, наши родители там живут, и мы с Биллом, когда приезжаем в Гамбург, останавливаемся там.
- Ясно. Ваш дом.
- Да, наш! Хочешь?
- Что? – не поняла Энн.
- Покажу…
- Я не… - замешкалась Энн.
- Ну давай?! Правда, родителей нет, они уехали, а так я бы тебя с ними познакомил. И с мамой, и с отчимом.
- Ну, вот когда приедут, тогда и познакомишь. – заявила Энн, улыбаясь. Я тоже усмехнулся, лишь крепче сжав руку девушки.
- Ну все равно, зайдем? Мы уже почти пришли… - я указал рукой на высотку, где на пятнадцатом этаже находилась наша квартира.
- И что мы там будем делать? – спросила Энн с легкой усмешкой и невинным выражением лица.
- Как что?! – я нарочито удивленно вскинул брови, - чай пить! – Энн рассмеялась, и я тоже. Отсмеявшись, я потянул её к входу, она поддалась.
- Том, какой чай, ты ведь его не пьёшь!
- Зато ты пьешь! Ты замерзла, я же вижу!
- Нет, мне не холодно!
- Думаешь? – я хитро усмехнулся, вокруг нас засвистел ветер, холодный и быстрый. Взъерошив волосы девушке, он обдал нас холодной волной. Я этого холода не заметил, но Энн вздрогнула и пронзила меня убийственным взглядом.
- Это типа, если я не зайду, ты меня заморозишь?
- Угадала! – кивнул я, успокаивая ветер. Она усмехнулась, потирая предплечья.
- Ну, знаешь что? Пойдем домой, нас заждались все!
- Ну как? А чаааай? – потянул я, нахмурившись, - будешь противиться – пойдешь домой под ливнем! – пригрозил я.
- Ой-ой-ой! – покачала головой Энн, а потом удивленно подняла голову, ощущая холодные капельки на лице. Дождик учащался, обещая стать сильным ливнем. Недовольно смотря на мокрый асфальт и свою намокшую кофту, она посмотрела на меня, но продолжала настойчиво мокнуть под дождем.
- Ну-ну… - с усмешкой проговорил я, стоя рядом. Дождь усилился и на улице похолодало. «Ёще холодней!» - приказал я, и ледяной промозглый ветер зашевелил листву, а дождь лишь усилился. Скривив недовольную мордашку, Энн тряслась от холода, по волосам уже стекала дождевая вода. Наконец, она сдалась, и поплелась к дому. Я усмехнулся и пошел следом.
- Безобразник! – стуча зубами, процедила девушка, входя в подъезд.
- А мне не стыдно! - заявил я, усмехаясь. Она возмущенно повернулась ко мне.
- Наглец!
- Да. – спокойно кивнул я, - надо же было как-то тебя заманить!
- А вот возьму и пойду домой, к себе!!! – заявила Энн.
- По снегу? – ухмыльнулся я, вызвав лифт и заметив шок на лице Анны.
- Хватит с погодой играть! Доиграешься рано или поздно…
- Я пошутил насчет снега. – проговорил я, улыбнувшись. Мы прикатили на лифте до пятнадцатого этажа и вышли. Я начал рыться в карманах в поиске ключей, которые я забрал у Билла. достав связку, я поковырялся ключом в замке, который, кстати, заедает, и наконец открыл его. Дверь открылась и перед нами предстала темная прихожая.
- После дам! – кивнул я, жестом приглашая Энн войти. Она прошла внутрь, все ещё стуча зубами. Я, наверное, переусердствовал с холодом. Не дай Бог заболеет…. Я быстро прошел, закрыл дверь, разулся и поскакал на кухню ставить чайник. Родная и уютная обстановка успокаивала, радовала глаз. Я быстро включил плиту, налил воду в чайник и поставил кипятить.
- Чай, кофе?! – крикнул я.
- Зачем так кричать, я же тут! Чай… – Энн стояла в дверном проеме, прислонившись к косяку. Я поманил её к себе.
- Сам подойди! – заявила она обиженно.
- Ты чего?
- Ничего! Я просто немного замерзла, а кому-то, мягко говоря, пофигу – он холода не чувствует!!!
- Ну извини! Я чё, виноват, что ты такая противная!
- Я противная?!
- Да, ты! Ты не хотела заходить!
- А…
- Молчи и пей чай, быстрее согреешься! – заявил я, наливая горячий чай в большую кружку, а потом поставил её на стол. Энн надулась и села за стол с лицом обиженного ребенка.
- Вот просто «извини» и все?!
- И чай! – заявил я, а потом присел рядом и обнял Энн. Легко прикоснулся губами к ее щеке, а потом повернул её лицо к себе и поцеловал, обхватывая за талию. О, черт, как я давно о таком мечтал, и вот – уже несколько дней сплошная сказка! Энн тоже обняла меня, все больше прижимаясь ко мне, я не удержался и провел рукой по оголенному участку спины девушки. Она вздрогнула. Я совсем забыл о своей дурацкой особенности – ледяной коже. Я не хочу быть ледышкой! Медленно проникая языком в рот Энн, я прижал её еще ближе, а потом и вовсе усадил себе на колени. Все ещё дергаясь от ощущения моих холодных рук на спине, Энн обвила меня руками за шею. Я заставил воздух вокруг нас нагреться, чтобы девушке было не так холодно рядом со мною. Я словно разморозил всю нашу неловкость и скрытые эмоции, витающие в воздухе. Слушая бешеный ритм сердца Энн, я все энергичнее отвечал на поцелуй, наполненный страстью. Запуская руки под кофту Энн, я не получил никакого отпора, и просто сорвал её, бросив на пол и оставив девушку в майке. Запустив одну руку в волосы Энн, я опять припал к её губам, слегка прикусывая их. Атмосфера вокруг нагревалась и обжигала и без моих способностей. Мы встали, и кое-как, постоянно припадая к каждой стенке в полу-припадочном состоянии, дошли до моей спальни и упали на кровать. Разорвав на секунду объятья, чтобы снять футболку, я вновь наклонился к Энн, прерывисто целуя её то в лоб, то в губы, то в щеки. Опускаясь ниже, на шею, я почувствовал слабое сопротивление. Я недовольно посмотрел на девушку.
- И что на этот раз?
- Мы с тобой знакомы меньше недели, а ты уже тут что-то предпринимаешь! Слезь с меня. – Проговорила Энн, я обреченно сполз с девушки.
- Ну что такооое?! – заныл я, нервно сжимая простынь в кулаке.
- ты просто говорил, что изменился и бла-бла-бла, а сам опять за свое! Отношения так не строятся!
- Ну блин, ладно! – я отвернулся и демонстративно свалился с кровати. Растянувшись на полу, я уставился в потолок.
- Ты не обижайся! Ну…
- Что? Неее, ты чего? Я вообще обнаглел, ты извини! – я улыбнулся, поднимаясь обратно на кровать. Да, я видно поторопился…
Продолжение следует…
Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:30:42)