Глава 44.
Жизнь.
POV-Автор
- Может быть, ещё не поздно?.. – тихо шепнул Том, глотая слезы.
- Что «не поздно»? Том, что ты задумал? – проговорил поникший Густав, глядя на Тома, сжимающего руку брата.
- Может, получиться его спасти? – спросил Том, негромко всхлипывая, и наклонился над Биллом.
- А это идея! Том, вдруг получиться? Кусай! – проговорил Георг.
- А вдруг я не удержусь?!
- Ты сможешь! Попробуй, ты ведь хочешь, чтобы Билл жил… - Прошептал Георг, а Густав обреченно помотал головой.
- Нет, он уже… умер… - проговорил Шеффер, а Том разозлился.
- Нет!!! Он не умер! Он будет жить! – он приподнял холодное лицо брата за подбородок и убрал волосы, обнажая шею. Сглотнув, он резко вонзил клыки в горло Билла, сделал пару глотков крови, и с трудом оторвался, лихорадочно отползая прочь и сжимая рот рукой.
- Все… я больше не могу, иначе я выпью всю кровь… - проговорил Каулитц сдавленно. Все посмотрели на Билла. Никакого движения. Георг стер всю кровь с шеи Билла, и Том смог подойти ближе. Схватив брата за руку, он сел на полу возле дивана. Георг подошел к Биллу и схватил его за запястье, чтобы послушать пульс.
- Бесполезно, Георг, у меня нет пульса, и сердце не бьется! А если он перевоплотится, у него будет так же. – пояснил Том, не сводя глаз с лица Билла. Георг отошел и сел на кресло. Дэвид бегал туда-сюда, то и дело крича на охрану и матеря врачей, что никак не могли приехать.
- Алло?! Скорая?! Мы вызвали бригаду целых пять минут назад, вы хоть понимаете, что тут огнестрельное ранение и надо торопиться, а вы еле шевелитесь! Я вам устрою! – неистово орал Йост в трубку, с тревогой глядя на Билла. Том дернулся и глянул на свою руку, в которой сжимал ладонь брата. Пальцы Билла дернулись, сжимая руку Тома.
- Живой! Получилось!!! – закричал Том и подскочил от радости, а потом опять наклонился над братом, вглядываясь в лицо Билла. Тот дернулся, сделал первый вздох и задышал, но в себя не приходил. Дэвид стоял и смотрел на эту картину, находясь в шоке. Телефон выпал из рук и шлепнулся на пол.
- Быть этого не может… - выдохнул продюсер и сел там, где стоял.
- Неужели так быстро? – спросил Георг, а Том кивнул.
- Да, наверное. Скоро должен очнуться.
- А что мы врачам скажем? – возразил Густав, глядя в окно, - они уже приехали! – все разом (кроме Билла) повернулись к Дэвиду. Тот похлопал глазами, отогнал подальше свой шок и включил из себя сердитого продюсера.
- Ща что-нибудь придумаем! Спокойно! – он вышел из номера. Все опять посмотрели на Билла. Он ровно дышал, а потом вздохнул и повернул голову вправо. У всех на лице отразилась радость.
- Том, он же теперь вампир?! – воскликнул Георг, Том кивнул.
- Да, вампир. Он сейчас спит, и спит в последний раз. А когда проснется – больше не уснет… - драматично произнес Том, - никогда бы не подумал, что сам сделаю брата кровопийцей.
- Зато он теперь будет жить.
- Да, это единственный выбор – превращение… - Том опять взглянул на Билла, находящегося в спяще – обморочном состоянии. Тот совсем неслышно дышал, плечи и грудь едва шевелились, но все же давали понять, что Билл не мертв.
Продолжение следует…
Отредактировано |Broken_Toy| (01.07.2011 00:36:09)