Настя Kaulitz, ага) Один Георг остался))
Спс, что прочла)
Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)
Сообщений 541 страница 570 из 632
Поделиться54103.07.2011 15:56:14
Поделиться54203.07.2011 20:00:45
Привет!!! Мне так понравился твой фанфик!!!Жду проду!!!
Поделиться54303.07.2011 21:11:24
Только_твоя..., привет) Я рада, что тебе нравится) Прода скоро) Спасибо)**
Поделиться54403.07.2011 21:24:54
Жду с нитерпением
Поделиться54507.07.2011 21:40:00
Просто обалденный фанфик!!!!))))
Мне очень нравится)))супер
Жду с нетерпением продолжения!!)))
Отредактировано Burunduk (07.07.2011 21:42:07)
Поделиться54608.07.2011 00:40:58
Ален, приветик дорогая)))
Оооооо...Густи оборотень... Я так и знала епть хДД
Ну пипец как интересно...
Чмоки тя*****
Я жду продолжения!)
Поделиться54708.07.2011 09:36:29
Burunduk, спасибо тебе огромное) Рада, что тебе понравилось) Прода как только, так сразу))
Привет, Катя) Рада, что ты пришла и прочитала) Я уж думала, забыли меня все..)
Да, Густав оборотень)
Спасибо тебе большое)) Мне очень приятно)) Прода скоро)
Поделиться54808.07.2011 15:25:33
Монстры! Кругом одни монстры! Няяяяяя^^ как же мне нравится. Как в своей тарелке прям.) Зомби не хватает только, всё чики-пуки. Алёнка, ждём тебя.)
Поделиться54908.07.2011 16:00:11
Вы меня до инфаркта хотите довести?
Следующий будет Георг! Хахахахахахаха!
Жду проду и чмокую)
Поделиться55008.07.2011 19:16:57
Вернулся затерявшийся читатель
Извиняюсь за долгое отсутствие - небольшие проблемы.
Великолепные проды!
Прям заинтриговала.
с нетерпением жду продолжения!
Поделиться55108.07.2011 20:03:00
Alien, Таня, спасибо) Да, монстры...хах) Может и зомби будут... (Шучу))) Спасибо)
weronika, я нечайно) Не надо инфаркт) Насчет Георга... Мммм... Посмотрим)) Спасибо)))
Алиса, привет)) Не извинийся, все ОК) Я понимаю))) Спасибо за то, что прочитала)) Рада, что нравится) Благодарю)
Поделиться55209.07.2011 17:35:28
Уже несколько раз я перечитывала фанф и всё же неперестаю восхещатся.Автор ты молодчина,продолжай в том же духе
Поделиться55310.07.2011 01:38:33
Бро...
Я такая кака...
Но я всё-всё прочитала).
Честно).
Ох.. Густав... Оо
Какая прелесть...)
Всё, я влюбилась в этого оборотня, чЬёрт побЬери. хД
Бротишка, ты молодчинка!
Извини, если что).
Спасибо, я жду дальше.*
Поделиться55410.07.2011 06:43:25
]Бро...
Я такая кака... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Но я всё-всё прочитала).
Честно)
Бро) Ты не кака)
Я верю, что прочитала)
]Бротишка, ты молодчинка!
Извини, если что).
Спасибо, я жду дальше.*
Спасибо, Бро)
Не извиняйся) Ну подумаешь, не увидела)) но я ждал тебя...
Тебе спасибо))
Только_твоя..., спасибо)) Блин, смушаюсь)) Прода сегодня, ближе к вечеру)
Поделиться55510.07.2011 16:06:20
Глава 51.
Напряженный разговор.
POV-Том.
После нашего разговора Густав стал обрабатывать рану. Закатав рукав повыше, он промыл руку под струей воды в ванной. Кровотечение прекратилось довольно быстро.
- Чёрт… - прошипел Густав, морщась, когда начал обрабатывать рану раствором перекиси. В комнату ворвалась Кристина.
- Где… - не успев договорить, она кинулась к Густаву. – Ты как?
- Нормально… - выдохнул он. Крис помогла ему перебинтовать руку, а потом села рядом.
- Откуда у тебя в Берлине знакомые оборотни? Ну, те, что подоспели вам на помощь? – спросил я Кристину.
- Я жила здесь вообще-то… - затем она обратилась к Густаву:
- Прости, это я виновата… Не надо было тащить тебя в этот лесок… Захотелось, видите ли, красивые места показать! Дура я… - сокрушалась Крис, а Густав лишь приобнял ее и прижал к себе.
- Не говори так.
- Но это же из-за меня! – возразила она, а Густав промолчал. Наступила пауза.
- Почему ты раньше мне не рассказала о себе? Почему Том знал, а я нет? – спросил Густав Кристину, прерывая пятиминутное молчание. Тени ревности или злости в вопросе не было, в глазах горело лишь явное любопытство.
- Я… - Крис замялась, пытаясь что-либо ответить, - я боялась, что ты меня возненавидишь, поэтому не говорила, кто я. Думала, бросишь, прогонишь, и все в этом роде! Тебе бы было наверняка неприятно знать об этом. Меня терзал страх, что такой монстр как я, будет тебе не нужен.
- В таком случае, даже хорошо, что он меня покусал. Тебе легче. Теперь скрывать нечего. И все же ты несешь чушь. Не случись этого, ты бы продолжала молчать, но поверь, я бы не сделал того, что ты перечислила! Я тебя люблю, глупенькая. И скрывать ничего не надо было. – после этих слов опять наступила пауза. Пара как будто вообще никого не замечала. Мы старались им не мешать.
- Ты ещё спрашивал, почему Том знал об этом? – тихо спросила Крис, а Густав кивнул. – От вампира этого не скроешь. – пояснила она.
- Ясно. Ну, рассказывай, как все будет происходить и… - в глазах барабанщика мелькнул легкий детский испуг – Превращаться, это... Это больно?
Этим наивным вопросом Густав как бы разрядил обстановку.
- Ах… Да, конечно, я все расскажу! – оживилась Кристина, собираясь начать беседу. Мне захотелось послушать о сущности оборотня, поэтому я пододвинулся поближе. Кристина начала:
- Так вот. Это не больно. Как описать это, я не знаю, хотя и бегаю в волчьей шкуре приличное количество времени.
- Ты хочешь сказать, что изменение размера и формы костей – это не больно? – вмешался Билл, но я тут же перебил его:
- Хочешь блеснуть знаниями биологии? – я с ухмылкой посмотрел на него, а он помотал головой.
- Нет, просто… Невероятно как то…
- Ты забыл, кто ты? – спросил я с усмешкой. – Отставь невероятности на второй план, Билл.
- Да, ты прав, Билл. – подала голос Кристина, немного смущенная тем, что её перебили, - Судя по таким изменениям, должно быть очень больно, но… Ничего такого я не испытываю, когда меняю тело.
- Ясно. – ответил Билл. Я заметил Георга и Девида, внимательно слушавших рассказ Кристины. Она же, тем временем, продолжала:
- Ты меняешься и все! Ну, не так явственно. Очертания расплываются, не давая разглядеть остальным то, как меняется каждая клеточка и изгиб тела. Это бы выглядело пострашнее. То есть, благодаря расплывчатости очертаний никто не может увидеть, как меняется, вытягиваясь, лицо, и превращается в волчью морду. – сказала она.
- А… Полнолуние? – осторожно спросил Густав.
- Нет-нет! Ты тоже веришь этим глупым россказням? – улыбнулась она, затем снова приняла серьёзный вид, - Ты можешь превращаться когда угодно, где угодно, но в первый раз это очень сложно. Все последующие разы превращения после первого раза будут легки, ты будешь управлять своим телом.
- А первый раз?
- Превращение случится, если…
- Если? – подсказал нетерпеливый Билл.
- Если кто-то или что-то очень сильно выведет тебя из себя. Превращения не избежать, и… Я искренне надеюсь, что предметом твоей ярости не станут твои друзья. Кто угодно, но не близкие, друзья, семья… Иначе для них это может плохо кончится. – Кристина договорила, но увидев ошеломленные глаза парня, тут же поправилась:
- Тебе повезло, что у тебя в друзьях есть вампиры, – она обвела взглядом меня и Билла, - которые помогут утихомирить твою злость. – закончила она и замолчала.
- Все? – спросил Густав.
- Остальное я тебе объясню, когда ты начнешь превращаться, сейчас смысла нет. Ты должен ощутить власть над своим новым телом.
- Думаю, превращение состоится не скоро. – опять вмешался я, и поймал на себе удивленный взгляд Кристины.
- Это почему, Том?
- Густава очень сложно вывести из себя.
- Агрессивность и несдержанность проявятся через три дня после укуса! – усмехаясь, возразила Кристина.
- Тогда мы будем начеку! – сказал Билл.
- М-да… - произнес Густав, глядя на ворсистый ковер под ногами пустым взглядом.
- Не расстраивайся, – шепнула Кристина, пододвигаясь ближе к нему, - и прости. – шепнула она.
- Тебе не за что просить прощения, - возразил он, - и это не обсуждается. – они недолго смотрели друг другу в глаза, а потом начали целоваться. Я отвернулся, ощутив волну беспокойства и ещё какое-то странное чувство. Я отправился в свой номер. Ну конечно. Что за чувство… Опустошенность. Скука. Я скучаю по ней. Не терпится увидеть её рядом и ощутить притягивающий запах, забывая обо всех своих проблемах.
- Скоро мы увидимся, Энн. – прошептал я, стоя у открытого окна. Куда-то в темное небо отнёс мои слова теплый ветерок.
Продолжение следует…
Отредактировано |Broken_Toy| (10.07.2011 16:09:28)
Поделиться55610.07.2011 16:42:30
Блин, я не могу решить, кто же мне больше нравятся: оборотни, или вампиры? Хотя, наверное, вампиры. Они такие лапочки.) ну, так вот. Интересно, как первый раз Густав обернется, в кого превратится Георг и Дэвид, короче, у меня куча вопросов, на которые я жду ответы в твоих продах, вот.
Поделиться55710.07.2011 17:28:02
Круто Жду продолжение
Поделиться55810.07.2011 18:05:01
Блин, так жалко Тома...Как там Энн? Надеюсь, на неё пока не кто не напал?
Жду проду! Ты молодец!
Поделиться55910.07.2011 18:58:46
скучаешь, Томми)))скучаешь...)
Поделиться56010.07.2011 19:09:38
Блин, я не могу решить, кто же мне больше нравятся: оборотни, или вампиры? Хотя, наверное, вампиры. Они такие лапочки.)
А мне и те, и те)
Интересно, как первый раз Густав обернется, в кого превратится Георг и Дэвид, короче, у меня куча вопросов, на которые я жду ответы в твоих продах, вот.
Танюш, все узнаешь)) Прода как только, так сразу)) Скоро, значит) Завтра, может)
Круто Жду продолжение
Спасибо тебе) Рада, что нравится))**
Блин, так жалко Тома...Как там Энн? Надеюсь, на неё пока не кто не напал?
Надейся))
Жду проду! Ты молодец!
Спасибо)
скучаешь, Томми)))скучаешь...)
А как же) Скучает)
Спасибо всем за отзывы)
Поделиться56110.07.2011 19:12:33
Замечательная прода =)
Поделиться56210.07.2011 20:10:16
Алиса, благодарю))
Поделиться56318.07.2011 16:34:11
прикольный фанф. очень интересно что будет дальше
Поделиться56419.07.2011 12:23:19
STAR, спасибо)) Рада, что нравится)
Поделиться56521.07.2011 14:30:09
Глава 52.
Право выбора.
POV-Густав
Я встал рано, как всегда. Раньше всех. Не спеша поплелся в душ, а после сел на диване у телевизора и заскучал. Пальцами правой руки я непроизвольно коснулся шрамов на левой. Рана уже зажила, хотя прошло всего три дня. Но эти шрамы… наверное, лучше скрывать под одеждой. Я вздохнул и закрыл глаза. И тут же вспомнил, как Кристина на моих глазах превратилась в огромного волка. Эти два образа просто не хотят вставать рядом. Волк, большой и лохматый не может иметь ничего общего красивой, молодой и хрупкой девушкой. Но, к сожалению, это так. Эти два образа – одно целое. И я буду таким же. Интересно, а оборотни бессмертны или нет? Надо спросить у Кристины. Я задумался так сильно, что подскочил от неожиданности, когда услышал, как запиликал телефон. Телефон не мой. Том оставил свой мобильник вчера. Странно, он вроде никогда ничего не забывал. Я взял телефон и взглянул на экран. Сообщение от Анны. Экран погас. Куда делся Том? Он вроде ещё вчера вечером ушел. Может уже вернулся? Я вышел из номера и пошёл к нему. Стукнув в дверь пару раз, я услышал его голос.
- Мог и не стучать, твои шаги за километр слышно! – сказал он. Я усмехнулся и зашел в комнату. – хотя, знаешь, они не такие громкие, как раньше. – закончил Каулитц, взглянув на меня.
- Круто! Ты, кстати, ничего не потерял? – я посмотрел на Тома, а он неуверенно помотал головой.
- Вроде нет…
- Ну-ну… - я резко швырнул телефон в Тома. Тот спокойно вытянул руку и поймал черный предмет, усмехаясь.
- Ах, это! Спасибо, Густав. – он все ещё улыбался, а я заскрипел зубами.
- Ну и реакция, Том! Опять не удалось застать тебя врасплох!
- И не удастся! Для меня теперь все происходит чуть медленнее! Я его в любом случае успел бы поймать!
- Ну да… как я мог забыть. Кстати, тебе там сообщение! – я указал на телефон, а потом опустился на кресло. Том уставился в телефон, а потом, улыбаясь, стал с бешеной скоростью печатать ответ. Я едва успевал следить за его пальцами, которые метались по клавишам телефона. Он закончил писать и убрал телефон в карман.
- Домой хочу. – проговорил он, откидывая голову на диванную спинку.
- Понимаю. Где Билл?
- Не знаю. Наверное у себя. Читает тексты, или пытается что-нибудь сочинить… Не знаю.
- А Георг дрыхнет. – безразлично вставил я.
- Интересно, кем он станет? – тихонько спросил Том. Я посмотрел на него.
- А почему ты уверен, что он должен кем-то стать?
- Ну… я не уверен, но… Я думаю, он следующий! – Том коварно улыбнулся, а затем вновь стал серьёзным.
- Не знаю… А захочет ли он кем-то становиться? – спросил я.
- Не знаю. Мы-то бессмертны.
- Вы то – да! А мы…
- И вы! – перебил Том.
- И мы? – выдохнул я и задумался… Да, с одной стороны неплохо, но с другой…
- Мы говорили о Георге. – напомнил Том, и я догадался, что он хотел сказать.
- Он умрет, если не станет кем-то… - сказал я.
- Ну, по идее, так и должно быть. Но с нашей стороны это нечестно. Раз уж большинство из нас не люди, то и он не должен оставаться человеком. Вместе – так вместе. – рассуждал Том, а я кивнул.
- И кем он станет?
- Кем захочет… - пожал плечами Том.
- А если вообще не захочет? – возразил я.
- Тогда это его право. Не можем же мы его заставлять! Хотя, мне будет неудобно, что мы будем всегда, а наш друг когда-то исчезнет.
- Естественно… - согласился я, и мы замолчали.
- Оборотнем, по моему, быть лучше. – подал голос Том через десять минут.
- Почему?
- Нет такой жажды, из-за которой в любой момент можешь кого-то убить. И можно есть человеческую пищу. И оборотни ничем не отличаются от человека. Они теплые, с кровью… Это люди, только с одним недостатком – сущностью волка. А у вампира множество недостатков.
- Тогда ясно, кем будет Георг. Волком.
- А что, классно! Поровну! Два вампира и два оборотня.
- Ага. – опять кивнул я. Тому вновь пришло сообщение на мобильный. Он стал читать, а я встал и вышел из его номера. Чуть позже мы поехали на репетицию. Желая отогнать все хмурые мысли и немного подбодриться, я стал от души барабанить, оглушая всех и не слыша потоков матерных слов в мою сторону. Я не обратил никакого внимания на матерящегося Георга, у которого, по его словам, болела голова, а ещё яростнее долбил по барабанам, выплескивая негативные эмоции, неизвестно откуда взявшиеся.
Продолжение следует…
Поделиться56621.07.2011 14:47:43
О, я первый.
Так, всё так, как говорила Кристина. Надеюсь, Густав не разорвет на части Билла и Тома.хД Алёнка, дальше жду, не пропадай.)
Поделиться56721.07.2011 14:54:27
О, я первый.
Привет, Таня))
Так, всё так, как говорила Кристина. Надеюсь, Густав не разорвет на части Билла и Тома.хД
Не разорвет) Они же друзья)
Алёнка, дальше жду, не пропадай.)
Я очень постараюсь) Спасибо, что читаешь, Танюш))
Поделиться56821.07.2011 15:24:37
Крутооооооо!!!Автор рулит!! Когда следующая прода?
Поделиться56921.07.2011 15:33:06
Крутооооооо!!!Автор рулит!!
Спасибо, Аня (не против, если я по имени? Аня же? я так оперативненько посмотрела в профиле.... ) Я Алёна, если чё))
Когда следующая прода?
Насчет этого не знаю..( У меня щас совершенно нет вдохновения..( То есть, как сажусь за проду - не знаю как начать. если начинаю - потом не остановишь) Постараюсь написать в этом году)) (шутка) как только, так сразу) спасибо)
Поделиться57021.07.2011 20:02:48
Георг...хм...что-то определенно произойдет.
будем ждать продолжения))
когда уже Том, наконец, со своей ненаглядной увидится...))))