Глава 9
Кошмар…
POV- автор.
По ночной улице Гамбурга медленно, стараясь, что бы его не узнали, возвращался из клуба Том, естественно, на рогах.… После «физической разрядки» с Мари он изволил выпить ещё несколько рюмок коньяка, после чего он подрался с охранником, с ним же помирился и выпил ещё. Теперь он , шатаясь из стороны в сторону, натянув капюшон и надев темные очки, шел по ночному парку к трассе, жалея, что нет машины. Вдруг он уловил позади себя странные звуки, но, повернувшись посмотреть, кто там, ни кого не обнаружил. Пройдя ещё несколько шагов, он опять услышал тихие, мягкие шаги и негромкое утробное рычание. «Если это и урчит в животе, то точно не у меня...» - подумал Том, усмехаясь, но рычание уже отчётливо слышалось за его спиной. Том, теперь взволнованный, повернулся назад и застыл, словно статуя, не в силах двигаться. То, что он увидел, поразило его, Том просто беспомощно смотрел на гигантского зверя, оскалившего на него длинные, как кинжалы, клыки. Этот зверь был подобен волку, но по размерам превышал крупную лошадь. Том с ужасом попятился назад, монстр, громко рыча, приближался к нему.
- А ну пошел отсюда, псина!!! – услышал Том громкий крик, и в следующую секунду перед волком возник человеческий силуэт. Том не смог разглядеть лица, так как человек стоял спиной к нему, и смотрел на волка , не боясь.
- Я первый его увидел, это моя добыча!!! – бросил пришелец зверю и за какую-то долю секунды оказался возле Тома, просто толкнул его в грудь, от чего тот отлетел на несколько метров. Упав на асфальт, Том осмотрелся. Этот человек опять был возле него, он отразил атаку разъяренного волка, с силой ударив его по лохматой морде, после чего этот странный тип повернулся к Тому. Каулитц смог разглядеть его, это был парень, примерно его ровесник, с ярко- красной радужкой глаз и заостренными, опасными клыками, сверкающими в хищной улыбке. Нет, это совсем не человек. В следующую секунду парень навис над Томом, их лица были очень близко. Как Том не сопротивлялся, парень с невероятной силой поднял подбородок Каулитца и вонзил ему клыки в шею. Дергаясь, Том чувствовал , как силы уходят из его тела. Морщась от боли, он уже не надеялся на помощь. Тут волк позади них очнулся, и с новым приступом злости кинулся на вампира. В следующий момент эти два существа сцепились в смертельной схватке. Вампир опять очень сильно ударил волка, на этот раз разбив ему нос. Офигевший зверь накинулся на кровососа, сомкнув клыки у него на плече, от чего тот, матерясь, завопил от боли. В это время истекающий кровью Том в отчаянии пополз по дороге, ища помощь. Протрезвевший от ужаса Каулитц нашел в себе силы, встал и поплелся по дороге, одержимый жаждой жизни. Похоже, вампир и волк так увлеклись дракой, что не замечали как ускользает их жертва. Том, теряя последние силы, шел в сторону людной трассы, слыша за спиной маты и клацанье зубов. Оглянувшись, он понял, что волк одержал победу в схватке, разорвав вампира на куски, но сам зверь еле держался на ногах, и покачнувшись, с визгом упал на землю. Он был тяжело ранен. Зверь лежал, дергал огромным хвостом, поднимая пыль на дороге, и после нескольких визгов затих. Том медленно плёлся, то и дело спотыкаясь, изнемогая от чудовищных боли и слабости. Где-то через час он с огромными муками дошел до дома Георга, позвонил, и потеряв сознание, упал…
Глава 10
Переживания.
POV- Билл.
- Эй, Георг, я крою! – воскликнул Густав, кидая на стол три туза.
- Чёрт… Опять я в дураках! - обречённо вздохнул Георг, - раздавай заново. Билл, присоединяйся!
- Нее, не хочется… не играю я в азартные игры. – ответил я устало, - пусть Энн с вами сыграет, - предложил я, махнув головой в сторону Анны, и она согласно кивнула. Я уже успел познакомится с сестрой Георга, она довольно милая, добрая и открытая, с ней приятно разговаривать, жаль, Том это не ценит, он интересуется только внешним данными. Но и они у неё неплохие. Серо- зеленые, как у Георга глаза, длинные, светло русые волосы, курносый носик, милая улыбка, фигура хорошая… Готов поспорить, Том не останется равнодушным! Мысли мои прервал коротенький звонок в дверь.
- Я открою… - бросил Георг и ушёл, а Густав быстро подглянул в карты басиста.
- Эй, так не честно! – воскликнула Энн, легонько шлепнув барабанщика по руке.
- Быстро, все сюда!!!! Живо…. – раздался крик Георга из прихожей, он был полон ужаса. Мы быстро соскочили с места и побежали туда. Я ужаснулся, увидев лежащего у двери Тома.
- Том!!!! Братик, что с тобой, а? – я быстро опустился перед ним на колени, и стал хлопать его по щекам, пытаясь привести в себя. Боже, да у него вся шея покусана, что за чертовщина….
- Надо занести его! – сказал Георг, и мы дружно затащили Тома в дом и положили на диване в гостиной. Энн принесла мокрое полотенце и стирала кровь с шеи и лица Тома. Кошмар… Что произошло?...
- Том, Том… Ну очнись же!!! – прошептал я, чуть не плача.
- Вызывай врача, Густав… - обратился Георг к Густаву, который сжимал телефон в руке. Я потрогал Тома за руку, он очень холодный и бледный, и если бы не слабый пульс, можно было бы подумать, что он мертв.
- Не надо врачей… - прохрипел Том, придя в себя, и открыл глаза.
- Том!!! Ну наконец-то!!! – воскликнул я, - ты жив! Что произошло?
- Я… Не помню… Я просто шел из клуба , а потом что-то было, потом я помню, как шел сюда и все… - проговорил он слабо. Кровь из горла уже не сочилась. Том медленно сел и помотал головой. Сейчас он выглядел лучше.
- Тебе надо умыться… - сказал я ему, и он, кивнув, ушел в ванную, закрыв за собой дверь. Все были глубоко потрясены. У меня же на языке вертелся один вопрос: почему Том не помнит, что произошло? Ведь такое невозможно забыть! Он должен помнить, или он не хочет говорить… Нет, он может врать кому угодно, но своему брату-близнецу он врать не будет! Внезапно меня осенило.
- На него напали… - прошептал я, вспоминая события о нападениях в парках.
- Что? – спросила Энн, теребя в руках окровавленное полотенце.
Продолжение следует...
Вампир, напавший на Тома.
Оборотень.
Отредактировано |Broken_Toy| (30.06.2011 22:43:46)