Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Сообщений 571 страница 600 из 632

571

Настя Kaulitz написал(а):

Георг...хм...что-то определенно произойдет.
будем ждать продолжения))

Наверно) Все в проде) она скоро)

когда уже Том, наконец, со своей ненаглядной увидится...))))

Увидится в скором времени)  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

572

Ладно Алён :)

0

573

Ален, приветик))))
О, уже все без Гео решили, веселуха.)))
Чмоки тя****
Я жду продолжения!

0

574

Название темы отредактировано мной.

Бро, я обязательно прочту проды, не теряй меня). /Любит/.

0

575

Глава 53.
Первый раз.
POV-Автор
  Пролетело пять дней, но, вопреки словам Кристины, с Густавом не происходило ничего. Он не перевоплощался. Ребята, естественно, завалили её вопросами.
- Крис, ты же сказала, что через три дня…
- Ты как всегда все перевернул! И где твоя совершенная вампирская память? Видимо, даже в этой сущности ты останешься таким рассеянным. Я сказала, что через три дня появляется агрессия! А уж срок перевоплощения зависит от характера человека! – разъяснила Кристина Тому.
- М-м-м, ясно… - промычал Том в ответ. – А где Густав, кстати?
   Все огляделись по сторонам. Георг, зевнув, спокойно ответил:
- Вышел прогуляться час назад. В ближайший парк.
- Ах… А вдруг он перевоплотится?! Тут поблизости нет лесной местности! – с отчаяньем выдохнула Кристина.
- Так пошли, найдем его! – Том с готовностью встал. Крис кивнула и тоже поднялась. Вместе они вышли на улицу и направились в сторону ближайшего парка. Тому не составляло труда найти друга – он отлично чувствовал его теплый запах, но уже немного отличающийся от человеческого. Шагая по аллее парка, они оглядывались. Парк был маленький, и деревья были посажены редко. Если Густав и обернётся, то его могут заметить. Хорошо, что люди уже почти разошлись. Медленно садилось солнце. Темнота – ещё один помощник.
  Том и Крис уверенно шли по следу, пока не увидели вдалеке одинокую фигуру на скамейке. Том мгновенно узнал Густава.
- Это он. – выдохнула Кристина.
- Вижу. – подал голос Том. Они подошли к скамейке. Густав посмотрел на них с неким подозрением.
- Следить-то зачем? Никого не съем, надеюсь… - устало - раздраженным  голосом сказал он, вставая с лавки.
- Но надо предостерегаться. – спокойно ответила Кристина, взяв парня за руку.
- Да я в порядке! – буркнул он. Все трое пошли по аллее. Том отреагировал на смену настроения. Ведь ещё с утра Густав вел себя спокойно. «Разозлить его может что угодно, любая мелочь.» - слова Кристины. Она всё это пережила, и как никто другой разбирается в этих волчьих штучках. 
  В кустах, мимо которых шла компания, раздались шорохи и щелчки фотокамер. Коротенькая вспышка заставила вздрогнуть Кристину и Густава. Барабанщик нахмурился.
- Вод ведь упрямые. Все им надо знать. Никакой личной жизни! – в голосе Густава зазвучали нотки раздражения и даже злости.
- Не обращай внимания, успокойся. – пролепетала Кристина, а Густав резко выдернул свою руку из её ладони.
- Я спокоен! И не надо меня опекать, как маленького несамостоятельного малыша! – прошипел он вполголоса, с трудом удерживая ярость. Том, с каким-то странным гортанным рычанием толкнул Густава в плечо, чтобы тот шёл дальше. Все трое замолчали, шагая по асфальтированному тротуару.
- Журналистов нет. – коротко изрек Том, прислушиваясь к вечерней тишине. Крис кивнула, Густав же никак не среагировал. По сжатым кулакам и побелевшим костяшкам было видно, что ярость ему удается сдерживать с огромным трудом. Солнце тем временем село, только короткие лучи его выглядывали из-за горизонта. Вскоре и они исчезли. Впереди послышались голоса нетрезвой молодежи.
- …он совсем, похоже, рехнулся! Слушает эту бабскую группу… Может, ориентацию сменил? – прозвучал грубоватый голос, за ним последовал всеобщий взрыв хохота.
- Да уж, мы потеряли друга… Я с ним точно не буду общаться теперь! В первый раз вижу парня, который тащится от этой паршивой музыки! – громко ответил другой парень. Видимо, разговор шёл об их товарище. Том, Кристина и Густав безразлично прошли мимо, пока до их слуха не долетело высказывание:
- Этих Tokio Hotel слушают, по моему, только педики и сопливые эмо! В их творчестве смысла-то никакого нет! Легко прорвались на сцену и бабло дерут с таких же придурков, как они сами! – шутник, сказавший это, был награжден громким смехом всей копании, хотя ничего смешного в этой фразе не было. Густав резко остановился.
- Я ему точно сейчас язык оторву и в задний проход запихаю! – прорычал он, но тут же был схвачен с одной стороны Томом, а с другой – Кристиной. По всему телу парня будто разряд пустили. Колотило его будь здоров!
- Только не здесь! – взмолилась Крис. Они с Томом побежали, таща за собой трясущегося от ярости Густава. Скрывшись в деревьях, они отпустили его. Издалека все ещё доносился смех нетрезвой компании.
- Успокойся, Густав. – пробормотал Том, хотя сам тоже немало рассвирепел.
- Эти подонки… Они… Так говорят! «Легко прорвались…» Да они не знают, какого труда нам стоило стать известной группой!!! – негодовал Густав, трясясь от ярости. Его колотило, как наркомана при ломке, и даже сильнее. Очертания парня периодически расплывались, как на нечёткой картинке, а потом и вовсе стали меняться, хотя уловить что-либо в мельчайших подробностях было трудно даже Тому, вампиру с идеальным зрением. Секунда – и перед ними уже гигантский, угольно-черный волк. Он рычал, и казалось, сам не заметил, что превратился только что.
- Ого! Ты гораздо больше, чем я представлял! – выдохнул Том, обратив на себя внимание оборотня. Тот опустил голову и уставился на свои лапы. А затем поднял светящиеся в темноте светло-коричневые глаза.
- Да уж, а я по сравнению с ним – волчонок! – прошептала Кристина, оглядывая мощного хищника. Хвост Густава нервно дернулся, а сам оборотень подскочил, чувствуя движение сзади. С каким-то диким выражением он осматривал собственный хвост.
- Ничего, привыкнешь! – жизнерадостно ответила Кристина на немой вопрос изумленного Густава.
- Ну и махина! – присвистнул Том, разглядывая мышцы волка.
- Давай обратно превращайся! – попросила Кристина.
- А одежда?
- Что одежда? Я даже не представляю, что происходит с одеждой. Она не рвется. Обрастает мехом, что ли? Я и не пыталась это выяснить! – пожала плечами Кристина. Черный волк, сливаясь с темнотой, будто растворился, оставляя на своем месте ошарашенного Густава.
- Боже… - выдохнул он.

Продолжение следует…

0

576

Ох, ну нифигашеньки. Бро, ты меня удивляешь. Так прикольно пишешь:) Алёна, жду дальше)

+1

577

Alien, Таня, спасибо) Приятно читать твои отзывы) Следующую проду постараюсь выложить завтра) Спасибо, Бро)

0

578

Круто :cool: Что же будет дальше?

+1

579

Только_твоя... написал(а):

Круто :cool: Что же будет дальше?

Дальше что то будет) А что - узнаешь в проде, завтра) Спасибо, Аня***

0

580

Круто...
Что там с Густиком? Интриганка)))
Жду проду..

0

581

weronika написал(а):

Круто...
Что там с Густиком? Интриганка)))

Густик немного в шоке)))

weronika написал(а):

Жду проду..

Завтра вечерком)) Спасибо))

0

582

Извиняюсь, что не выложила продолжение 31 июля, просто не было возможности.
Вот - небольшая прода)

0

583

Глава 54.
Талант.
POV-Кристина
- Боже… -  выдохнул Густав.
- Что? – обеспокоенно спросила я.
- Как непривычно. – ответил он.
- Привыкнешь! – пообещал Том. – Кристина же привыкла!  - я кивнула.
- Ну ладно. Но этот хвост!
- Привыкнешь! – в один голос ответили мы с Томом. Густаву ничего не оставалось, как согласиться.
- Пошлите, темно уже. – мы направились в сторону отеля. Дошли довольно быстро и без приключений. А потом  рассказали о перевоплощении Георгу и Биллу.
- Как жалко, что мы не видели. – сокрушался Билл, глядя на Густава. – Ну хоть опишите!
- Ну, он такой огромный и чёрный! – отозвался Том, взмахнув руками при слове огромный.
- Тоже мне открытие…  - фыркнул Билл. Том вздохнул и задумчиво оглядел комнату.
- Ну а как ещё тебе описать? – спросила я Билла. – Не заставить же его здесь превратиться! Он тут все разнесет! Я ещё могу, а вот он…
- Так значит, он крупнее, чем ты? – спросил Георг, а я кивнула.
- А как ты разозлился? – поинтересовался Билл, обращаясь к Густаву, который до этого молча слушал наш диалог.
- Какие-то ублюдки оскорбили нашу группу.
- Ты же раньше на это внимания не обращал!
- А сейчас обратил! – бросил Густав.
- Да я тоже их чуть на месте не разорвал! Ладно, если бы они только Билла педиком назвали, а то всех участников. – пробурчал Том. Билл зарычал на него, но старший лишь засмеялся.
- Я те щас… - пригрозил младший, но Том его перебил:
- Да шучу я! Успокойся. – Том увидел на столе блокнот, открыл его и стал бессмысленно водить карандашом по бумажной поверхности.
- Ну, в общем, мы вам все рассказали. – проговорила я.
- Не, там ещё журналисты были, помнишь? – оторвался Том от рисования. – Они Густава тоже разозлили слегка.
- А, точно.
- М, да у тебя талант! – усмехнулся Билл, заглядывая Тому через плечо. – Насколько я помню, ты вообще рисовать не умел.
- Я тоже так думал. – ответил Том, а потом перевернул страничку и опять начал увлеченно рисовать. Билл фыркнул и отошел к окошку. Теперь тишину нарушало негромкое шуршание листков и шорох карандаша.
- Слушай, Том, а бывает вампир без своего дара? – поинтересовался Билл, отрывая взгляд от окна.
- Я не знаю. – ответил Том, не отрываясь от рисунка. – Мы же твой дар до сих пор не знаем.
- Тим скоро приедет и скажет тебе о твоей способности. – напомнила я.
- Кто такой Тим? – спросил Густав, повернувшись ко мне.
- Вампир. Он мой друг. Он обладает способностью определять чужой дар. Он и Биллу поможет.
- Круто. – Билл пристроился на подоконнике и закурил. – Вот бы уметь читать мысли, или, скажем, летать… - мечтательно произнёс он.
- Да ну. Читать мысли? И тогда ничего от тебя нельзя было бы утаить… - рассудительно произнес Том.
- Классно, по-моему! – улыбнулся Билл.
- Ага. Ещё летать… До первого столба долетишь…  - Том помахал руками, изображая полет и засмеялся.
- Молчи! Что ты там накалякал, дай посмотреть! – Билл подлетел к Тому и выхватил блокнот. – Слушай, ты когда научился портреты рисовать?
- Тебе скажи… - буркнул Том, а Билл продемонстрировал всем портрет Энн, очень хорошо нарисованный.
- Не видела бы, что это ты нарисовал  – сказала бы, что это фотография. – разглядывая рисунок проговорила я.
- Круто. – похвалил Тома Густав.
- Спасибо. – Том мило улыбнулся и выхватил блокнот у Билла, шлепнув того по затылку. – без спроса не хватай!
- Очень надо! – Билл отмахнулся от брата и вернулся к окну. Том уселся в кресло, перевернул страничку и продолжил рисование.

Продолжение следует…

0

584

Ну это пусть будет Густав. Надо было выложить ещё к прошлой проде)
http://s010.radikal.ru/i312/1108/b3/58aa79de2c7f.jpg

0

585

Бро! Спасибо за пинок, а то я давно хочу нарисовать Кау к конкурсу на нашем форуме) ты мне напомнил, спасииииибо.
ГустИ классный*_* вообще, я человек, который терпеть не может животных, а волков люблю..+_+ и сов.)
Ты молодечик) теперь, интересно, что же за дар у Билла будет, и будет ли вообще.) и кем там Гео станет?)) жду.*

+1

586

Alien написал(а):

Бро! Спасибо за пинок, а то я давно хочу нарисовать Кау к конкурсы на нашем форуме) ты мне напомнил, спасииииибо.

Да незачто, Бро)

Alien написал(а):

Гусит классный*_* вообще, я человек, который терпеть не может животных, а волков люблю..+_+ и сов.)

Я тоже обожаю волков)

Alien написал(а):

Ты молодечик) теперь, интересно, что же за дар у Билла будет, и будет ли вообще.) и кем там Гео станет?)) жду.*

Спасибо, Танюш) Все будет в проде)) Как смогу - выложу) Скоро)

0

587

Ален, приветик дорогая))))))
Черт, как же все клево развивается.
Вот мне интересно, какой дар достанется Биллу?
Я заинтригована.
Ален, чмоки тя***
Жду продолжения!)))

+1

588

Фанаточка написал(а):

Ален, приветик дорогая))))))

Привет, Катя)

Фанаточка написал(а):

Черт, как же все клево развивается.
Вот мне интересно, какой дар достанется Биллу?
Я заинтригована.

Все будет в проде)

Фанаточка написал(а):

Ален, чмоки тя***
Жду продолжения!)))

Тебя тоже) Скоро прода) Спасибо)

0

589

что , Томми, скучаешь деточка, да?)

+1

590

что , Томми, скучаешь деточка, да?)

Конечно) Скоро уже встретятся ^^

0

591

Интересно, какой дар у Билла?
Столько интриг...
Жду проду.

+1

592

weronika написал(а):

Интересно, какой дар у Билла?
Столько интриг...
Жду проду.

Спасибо)) Прода завтра наверное.

0

593

Привет, Бро).
Эммм... Я хочу извинится что так долго не читала, сорри...
Сразу хочу похвалить. Очень легко читается. Простие фразы. За это спасибо.
Билл меня тут прямо умиляет. Такой...^^

Мне самой прям стало интересно, какой же у Билла дар?)

Словом, Бро, ты молодец. Ещё раз извини.
Спасибо, я жду ещё.*

+1

594

[Another написал(а):

]Привет, Бро).

Привет) Я рад, что ты пришёл))

[Another написал(а):

]Эммм... Я хочу извинится что так долго не читала, сорри...

Да ладно, пустяк =)

[Another написал(а):

]Сразу хочу похвалить. Очень легко читается. Простие фразы. За это спасибо.
Билл меня тут прямо умиляет. Такой...^^

Спасибо, Ли) Про дар узнаешь из проды)

[Another написал(а):

]Словом, Бро, ты молодец. Ещё раз извини.
Спасибо, я жду ещё.*

Спасибо ещё раз) Тебе спасибо, что прочла) Завтра прода=)

0

595

А когда будет прода?

0

596

кисёнок_, сегодня постараюсь написать.)

0

597

|Broken_Toy| написал(а):

кисёнок_, сегодня постараюсь написать.)

буду ждать :)

0

598

кисёнок_ написал(а):

буду ждать :)

Прода уже написана! Извиняюсь, что долго не выкладывала. Читаем)

0

599

Глава 55.
Дар.
POV-Автор.
Сигареты за сигаретой. Полное расслабление.
- Том, хорошо, да? Куришь, сколько хочешь, и ничего тебе не будет! – Билл опять затянулся, сидя на подоконнике. Он ещё десять минут назад выкурил сигарету, но сейчас взял ещё одну.
- Да, хорошо. Но ты со своими темпами скуришь все сигареты в мире. – ответил Том. Сейчас он сидел в кресле и смотрел телевизор. Ничего интересного там не показывали, да он особо и не вникал. Он задумчиво смотрел на экран и порой даже не слышал вопросов Билла.
- Вампиры все-таки бывают рассеянными, а этот ещё и оглох… - вполголоса проворчал Билл, когда Том опять прослушал то, о чем говорил младший.
- Чего? – Том посмотрел на Билла.
- Ничего! – передразнил брата Билл. – Я говорю, мне Девид сообщил, что примерно через неделю едем в Гамбург!
- Да? – Том обрадовался.  Он давно хотел в Гамбург. Там его девушка, по которой он скучает. И много интересного. Например, Каулитц не забывал о том, что нужно каждую ночь ходить на небольшую лесную поляну и обучаться борьбе с вампирами и волками, на случай вражеского нападения.
- Да. – Билл усмехнулся и отвернулся к окну.  В номер заглянула Кристина.
- Билл! Ты здесь? Идем за мной... -  Билл соскочил с подоконника.
- Что случилось?
- Ничего. Тебя ищу. Тим ездил по делам и заехал сюда. Идем, он попробует разгадать твой дар. Том, не хочешь с нами?
- Хочу! – Том соскочил с кресла. – Чего стоишь? Пошли! – Он схватил брата за локоть и потащил прочь из номера. Они пришли в общую гостиную. Билл увидел перед собой молодого человека, особо ничем не выделяющегося. Вот только сердце у него не билось, да и вообще, Биллу было понятно, что тот – вампир, потому что он сам им являлся.
- Здравствуй, Билл. Я Тим. – Парень протянул руку. Билл пожал её и кивнул.  – Тебя Том, наверное, обратил? – спросил он у брюнета.
- Да… Меня просто чуть не убили, и… - Билл замешкался.
- Ясно. Я бы тоже так сделал, случись это с моим родственником. Так, сейчас посмотрим, какой у тебя дар. – Тим приблизился к Биллу и посмотрел ему в глаза. Смотрел не долго, всего полуминуты, потом ухмыльнулся, отошёл и сел на диван.
- Что? – Билл в недоумении посмотрел на парня.
- У тебя нет дара. – спокойно ответил Тим, глядя Каулитцу в глаза.
- Значит, и такое бывает. – Расстроено произнес Билл, а Тим несколько минут смотрел на него, а потом рассмеялся.
- Неужели ты не почувствовал, что я лгу? Нет? – Тим вопросительно уставился на Билла, тот лишь в недоумении хлопал ресницами.
- Ты солгал?
- Да. Ты можешь распознавать ложь – это твой дар. Я и решил тебя проверить, солгав, что ты не обладаешь способностью. А ты и не заметил. – Тим задумался. – Тебе тоже надо его развивать. Ты пока не можешь им владеть полностью. Тебе учится надо. Вот ты, Том, - вампир перевел взгляд на Каулитца - старшего. – Ты развиваешь свой дар?
- А то! – ответил Том, усмехаясь.
- Продемонстрируй. – спокойно попросил Тим. В эту минуту вода в стакане на столе покрылась ледяной коркой, а потом и вовсе замерзла, а по комнате начал гулять теплый ветерок. Тим усмехнулся. – Молодец. Но это не все, да?
- Не все. – согласился Том. – На улице можно больше сделать. 
- Вот и ты, Билл, развивай свой дар. Я уже встречал вампира с этим даром, он рассказал, как у него это получается. В тот самый момент, когда люди или вампиры лгут ему, он начинает слышать именно те мысли врунов, в которых скрывается правда. И он тоже не сразу научился владеть даром. Постепенно ты научишься. – Тим посмотрел на Тома. – А брат тебе поможет.
- Распознавать ложь… - задумчиво произнес Билл и улыбнулся. Том же нахмурился и мысленно попрощался с теми временами, когда можно было запросто соврать младшему братишке. «А самое обидное, что сам он сможет врать когда и кому угодно!» - подумал Том и сокрушенно вздохнул.

Продолжение следует…

Отредактировано |Broken_Toy| (13.08.2011 15:58:23)

0

600

Вахахаха. Прикольный дар у Билла. Бедный Томас)
Тим как всегда в своём репертуаре)
Жду проду)

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)

Создать форум.