Георг...хм...что-то определенно произойдет.
будем ждать продолжения))
Наверно) Все в проде) она скоро)
когда уже Том, наконец, со своей ненаглядной увидится...))))
Увидится в скором времени)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)
Георг...хм...что-то определенно произойдет.
будем ждать продолжения))
Наверно) Все в проде) она скоро)
когда уже Том, наконец, со своей ненаглядной увидится...))))
Увидится в скором времени)
Ладно Алён
Ален, приветик))))
О, уже все без Гео решили, веселуха.)))
Чмоки тя****
Я жду продолжения!
Название темы отредактировано мной.
Бро, я обязательно прочту проды, не теряй меня). /Любит/.
Глава 53.
Первый раз.
POV-Автор
Пролетело пять дней, но, вопреки словам Кристины, с Густавом не происходило ничего. Он не перевоплощался. Ребята, естественно, завалили её вопросами.
- Крис, ты же сказала, что через три дня…
- Ты как всегда все перевернул! И где твоя совершенная вампирская память? Видимо, даже в этой сущности ты останешься таким рассеянным. Я сказала, что через три дня появляется агрессия! А уж срок перевоплощения зависит от характера человека! – разъяснила Кристина Тому.
- М-м-м, ясно… - промычал Том в ответ. – А где Густав, кстати?
Все огляделись по сторонам. Георг, зевнув, спокойно ответил:
- Вышел прогуляться час назад. В ближайший парк.
- Ах… А вдруг он перевоплотится?! Тут поблизости нет лесной местности! – с отчаяньем выдохнула Кристина.
- Так пошли, найдем его! – Том с готовностью встал. Крис кивнула и тоже поднялась. Вместе они вышли на улицу и направились в сторону ближайшего парка. Тому не составляло труда найти друга – он отлично чувствовал его теплый запах, но уже немного отличающийся от человеческого. Шагая по аллее парка, они оглядывались. Парк был маленький, и деревья были посажены редко. Если Густав и обернётся, то его могут заметить. Хорошо, что люди уже почти разошлись. Медленно садилось солнце. Темнота – ещё один помощник.
Том и Крис уверенно шли по следу, пока не увидели вдалеке одинокую фигуру на скамейке. Том мгновенно узнал Густава.
- Это он. – выдохнула Кристина.
- Вижу. – подал голос Том. Они подошли к скамейке. Густав посмотрел на них с неким подозрением.
- Следить-то зачем? Никого не съем, надеюсь… - устало - раздраженным голосом сказал он, вставая с лавки.
- Но надо предостерегаться. – спокойно ответила Кристина, взяв парня за руку.
- Да я в порядке! – буркнул он. Все трое пошли по аллее. Том отреагировал на смену настроения. Ведь ещё с утра Густав вел себя спокойно. «Разозлить его может что угодно, любая мелочь.» - слова Кристины. Она всё это пережила, и как никто другой разбирается в этих волчьих штучках.
В кустах, мимо которых шла компания, раздались шорохи и щелчки фотокамер. Коротенькая вспышка заставила вздрогнуть Кристину и Густава. Барабанщик нахмурился.
- Вод ведь упрямые. Все им надо знать. Никакой личной жизни! – в голосе Густава зазвучали нотки раздражения и даже злости.
- Не обращай внимания, успокойся. – пролепетала Кристина, а Густав резко выдернул свою руку из её ладони.
- Я спокоен! И не надо меня опекать, как маленького несамостоятельного малыша! – прошипел он вполголоса, с трудом удерживая ярость. Том, с каким-то странным гортанным рычанием толкнул Густава в плечо, чтобы тот шёл дальше. Все трое замолчали, шагая по асфальтированному тротуару.
- Журналистов нет. – коротко изрек Том, прислушиваясь к вечерней тишине. Крис кивнула, Густав же никак не среагировал. По сжатым кулакам и побелевшим костяшкам было видно, что ярость ему удается сдерживать с огромным трудом. Солнце тем временем село, только короткие лучи его выглядывали из-за горизонта. Вскоре и они исчезли. Впереди послышались голоса нетрезвой молодежи.
- …он совсем, похоже, рехнулся! Слушает эту бабскую группу… Может, ориентацию сменил? – прозвучал грубоватый голос, за ним последовал всеобщий взрыв хохота.
- Да уж, мы потеряли друга… Я с ним точно не буду общаться теперь! В первый раз вижу парня, который тащится от этой паршивой музыки! – громко ответил другой парень. Видимо, разговор шёл об их товарище. Том, Кристина и Густав безразлично прошли мимо, пока до их слуха не долетело высказывание:
- Этих Tokio Hotel слушают, по моему, только педики и сопливые эмо! В их творчестве смысла-то никакого нет! Легко прорвались на сцену и бабло дерут с таких же придурков, как они сами! – шутник, сказавший это, был награжден громким смехом всей копании, хотя ничего смешного в этой фразе не было. Густав резко остановился.
- Я ему точно сейчас язык оторву и в задний проход запихаю! – прорычал он, но тут же был схвачен с одной стороны Томом, а с другой – Кристиной. По всему телу парня будто разряд пустили. Колотило его будь здоров!
- Только не здесь! – взмолилась Крис. Они с Томом побежали, таща за собой трясущегося от ярости Густава. Скрывшись в деревьях, они отпустили его. Издалека все ещё доносился смех нетрезвой компании.
- Успокойся, Густав. – пробормотал Том, хотя сам тоже немало рассвирепел.
- Эти подонки… Они… Так говорят! «Легко прорвались…» Да они не знают, какого труда нам стоило стать известной группой!!! – негодовал Густав, трясясь от ярости. Его колотило, как наркомана при ломке, и даже сильнее. Очертания парня периодически расплывались, как на нечёткой картинке, а потом и вовсе стали меняться, хотя уловить что-либо в мельчайших подробностях было трудно даже Тому, вампиру с идеальным зрением. Секунда – и перед ними уже гигантский, угольно-черный волк. Он рычал, и казалось, сам не заметил, что превратился только что.
- Ого! Ты гораздо больше, чем я представлял! – выдохнул Том, обратив на себя внимание оборотня. Тот опустил голову и уставился на свои лапы. А затем поднял светящиеся в темноте светло-коричневые глаза.
- Да уж, а я по сравнению с ним – волчонок! – прошептала Кристина, оглядывая мощного хищника. Хвост Густава нервно дернулся, а сам оборотень подскочил, чувствуя движение сзади. С каким-то диким выражением он осматривал собственный хвост.
- Ничего, привыкнешь! – жизнерадостно ответила Кристина на немой вопрос изумленного Густава.
- Ну и махина! – присвистнул Том, разглядывая мышцы волка.
- Давай обратно превращайся! – попросила Кристина.
- А одежда?
- Что одежда? Я даже не представляю, что происходит с одеждой. Она не рвется. Обрастает мехом, что ли? Я и не пыталась это выяснить! – пожала плечами Кристина. Черный волк, сливаясь с темнотой, будто растворился, оставляя на своем месте ошарашенного Густава.
- Боже… - выдохнул он.
Продолжение следует…
Ох, ну нифигашеньки. Бро, ты меня удивляешь. Так прикольно пишешь:) Алёна, жду дальше)
Alien, Таня, спасибо) Приятно читать твои отзывы) Следующую проду постараюсь выложить завтра) Спасибо, Бро)
Круто Что же будет дальше?
Круто Что же будет дальше?
Дальше что то будет) А что - узнаешь в проде, завтра) Спасибо, Аня***
Круто...
Что там с Густиком? Интриганка)))
Жду проду..
Круто...
Что там с Густиком? Интриганка)))
Густик немного в шоке)))
Жду проду..
Завтра вечерком)) Спасибо))
Извиняюсь, что не выложила продолжение 31 июля, просто не было возможности.
Вот - небольшая прода)
Глава 54.
Талант.
POV-Кристина
- Боже… - выдохнул Густав.
- Что? – обеспокоенно спросила я.
- Как непривычно. – ответил он.
- Привыкнешь! – пообещал Том. – Кристина же привыкла! - я кивнула.
- Ну ладно. Но этот хвост!
- Привыкнешь! – в один голос ответили мы с Томом. Густаву ничего не оставалось, как согласиться.
- Пошлите, темно уже. – мы направились в сторону отеля. Дошли довольно быстро и без приключений. А потом рассказали о перевоплощении Георгу и Биллу.
- Как жалко, что мы не видели. – сокрушался Билл, глядя на Густава. – Ну хоть опишите!
- Ну, он такой огромный и чёрный! – отозвался Том, взмахнув руками при слове огромный.
- Тоже мне открытие… - фыркнул Билл. Том вздохнул и задумчиво оглядел комнату.
- Ну а как ещё тебе описать? – спросила я Билла. – Не заставить же его здесь превратиться! Он тут все разнесет! Я ещё могу, а вот он…
- Так значит, он крупнее, чем ты? – спросил Георг, а я кивнула.
- А как ты разозлился? – поинтересовался Билл, обращаясь к Густаву, который до этого молча слушал наш диалог.
- Какие-то ублюдки оскорбили нашу группу.
- Ты же раньше на это внимания не обращал!
- А сейчас обратил! – бросил Густав.
- Да я тоже их чуть на месте не разорвал! Ладно, если бы они только Билла педиком назвали, а то всех участников. – пробурчал Том. Билл зарычал на него, но старший лишь засмеялся.
- Я те щас… - пригрозил младший, но Том его перебил:
- Да шучу я! Успокойся. – Том увидел на столе блокнот, открыл его и стал бессмысленно водить карандашом по бумажной поверхности.
- Ну, в общем, мы вам все рассказали. – проговорила я.
- Не, там ещё журналисты были, помнишь? – оторвался Том от рисования. – Они Густава тоже разозлили слегка.
- А, точно.
- М, да у тебя талант! – усмехнулся Билл, заглядывая Тому через плечо. – Насколько я помню, ты вообще рисовать не умел.
- Я тоже так думал. – ответил Том, а потом перевернул страничку и опять начал увлеченно рисовать. Билл фыркнул и отошел к окошку. Теперь тишину нарушало негромкое шуршание листков и шорох карандаша.
- Слушай, Том, а бывает вампир без своего дара? – поинтересовался Билл, отрывая взгляд от окна.
- Я не знаю. – ответил Том, не отрываясь от рисунка. – Мы же твой дар до сих пор не знаем.
- Тим скоро приедет и скажет тебе о твоей способности. – напомнила я.
- Кто такой Тим? – спросил Густав, повернувшись ко мне.
- Вампир. Он мой друг. Он обладает способностью определять чужой дар. Он и Биллу поможет.
- Круто. – Билл пристроился на подоконнике и закурил. – Вот бы уметь читать мысли, или, скажем, летать… - мечтательно произнёс он.
- Да ну. Читать мысли? И тогда ничего от тебя нельзя было бы утаить… - рассудительно произнес Том.
- Классно, по-моему! – улыбнулся Билл.
- Ага. Ещё летать… До первого столба долетишь… - Том помахал руками, изображая полет и засмеялся.
- Молчи! Что ты там накалякал, дай посмотреть! – Билл подлетел к Тому и выхватил блокнот. – Слушай, ты когда научился портреты рисовать?
- Тебе скажи… - буркнул Том, а Билл продемонстрировал всем портрет Энн, очень хорошо нарисованный.
- Не видела бы, что это ты нарисовал – сказала бы, что это фотография. – разглядывая рисунок проговорила я.
- Круто. – похвалил Тома Густав.
- Спасибо. – Том мило улыбнулся и выхватил блокнот у Билла, шлепнув того по затылку. – без спроса не хватай!
- Очень надо! – Билл отмахнулся от брата и вернулся к окну. Том уселся в кресло, перевернул страничку и продолжил рисование.
Продолжение следует…
Ну это пусть будет Густав. Надо было выложить ещё к прошлой проде)
Бро! Спасибо за пинок, а то я давно хочу нарисовать Кау к конкурсу на нашем форуме) ты мне напомнил, спасииииибо.
ГустИ классный*_* вообще, я человек, который терпеть не может животных, а волков люблю..+_+ и сов.)
Ты молодечик) теперь, интересно, что же за дар у Билла будет, и будет ли вообще.) и кем там Гео станет?)) жду.*
Бро! Спасибо за пинок, а то я давно хочу нарисовать Кау к конкурсы на нашем форуме) ты мне напомнил, спасииииибо.
Да незачто, Бро)
Гусит классный*_* вообще, я человек, который терпеть не может животных, а волков люблю..+_+ и сов.)
Я тоже обожаю волков)
Ты молодечик) теперь, интересно, что же за дар у Билла будет, и будет ли вообще.) и кем там Гео станет?)) жду.*
Спасибо, Танюш) Все будет в проде)) Как смогу - выложу) Скоро)
Ален, приветик дорогая))))))
Черт, как же все клево развивается.
Вот мне интересно, какой дар достанется Биллу?
Я заинтригована.
Ален, чмоки тя***
Жду продолжения!)))
Ален, приветик дорогая))))))
Привет, Катя)
Черт, как же все клево развивается.
Вот мне интересно, какой дар достанется Биллу?
Я заинтригована.
Все будет в проде)
Ален, чмоки тя***
Жду продолжения!)))
Тебя тоже) Скоро прода) Спасибо)
что , Томми, скучаешь деточка, да?)
что , Томми, скучаешь деточка, да?)
Конечно) Скоро уже встретятся
Интересно, какой дар у Билла?
Столько интриг...
Жду проду.
Интересно, какой дар у Билла?
Столько интриг...
Жду проду.
Спасибо)) Прода завтра наверное.
Привет, Бро).
Эммм... Я хочу извинится что так долго не читала, сорри...
Сразу хочу похвалить. Очень легко читается. Простие фразы. За это спасибо.
Билл меня тут прямо умиляет. Такой...
Мне самой прям стало интересно, какой же у Билла дар?)
Словом, Бро, ты молодец. Ещё раз извини.
Спасибо, я жду ещё.*
]Привет, Бро).
Привет) Я рад, что ты пришёл))
]Эммм... Я хочу извинится что так долго не читала, сорри...
Да ладно, пустяк =)
]Сразу хочу похвалить. Очень легко читается. Простие фразы. За это спасибо.
Билл меня тут прямо умиляет. Такой...
Спасибо, Ли) Про дар узнаешь из проды)
]Словом, Бро, ты молодец. Ещё раз извини.
Спасибо, я жду ещё.*
Спасибо ещё раз) Тебе спасибо, что прочла) Завтра прода=)
А когда будет прода?
кисёнок_, сегодня постараюсь написать.)
кисёнок_, сегодня постараюсь написать.)
буду ждать
буду ждать
Прода уже написана! Извиняюсь, что долго не выкладывала. Читаем)
Глава 55.
Дар.
POV-Автор.
Сигареты за сигаретой. Полное расслабление.
- Том, хорошо, да? Куришь, сколько хочешь, и ничего тебе не будет! – Билл опять затянулся, сидя на подоконнике. Он ещё десять минут назад выкурил сигарету, но сейчас взял ещё одну.
- Да, хорошо. Но ты со своими темпами скуришь все сигареты в мире. – ответил Том. Сейчас он сидел в кресле и смотрел телевизор. Ничего интересного там не показывали, да он особо и не вникал. Он задумчиво смотрел на экран и порой даже не слышал вопросов Билла.
- Вампиры все-таки бывают рассеянными, а этот ещё и оглох… - вполголоса проворчал Билл, когда Том опять прослушал то, о чем говорил младший.
- Чего? – Том посмотрел на Билла.
- Ничего! – передразнил брата Билл. – Я говорю, мне Девид сообщил, что примерно через неделю едем в Гамбург!
- Да? – Том обрадовался. Он давно хотел в Гамбург. Там его девушка, по которой он скучает. И много интересного. Например, Каулитц не забывал о том, что нужно каждую ночь ходить на небольшую лесную поляну и обучаться борьбе с вампирами и волками, на случай вражеского нападения.
- Да. – Билл усмехнулся и отвернулся к окну. В номер заглянула Кристина.
- Билл! Ты здесь? Идем за мной... - Билл соскочил с подоконника.
- Что случилось?
- Ничего. Тебя ищу. Тим ездил по делам и заехал сюда. Идем, он попробует разгадать твой дар. Том, не хочешь с нами?
- Хочу! – Том соскочил с кресла. – Чего стоишь? Пошли! – Он схватил брата за локоть и потащил прочь из номера. Они пришли в общую гостиную. Билл увидел перед собой молодого человека, особо ничем не выделяющегося. Вот только сердце у него не билось, да и вообще, Биллу было понятно, что тот – вампир, потому что он сам им являлся.
- Здравствуй, Билл. Я Тим. – Парень протянул руку. Билл пожал её и кивнул. – Тебя Том, наверное, обратил? – спросил он у брюнета.
- Да… Меня просто чуть не убили, и… - Билл замешкался.
- Ясно. Я бы тоже так сделал, случись это с моим родственником. Так, сейчас посмотрим, какой у тебя дар. – Тим приблизился к Биллу и посмотрел ему в глаза. Смотрел не долго, всего полуминуты, потом ухмыльнулся, отошёл и сел на диван.
- Что? – Билл в недоумении посмотрел на парня.
- У тебя нет дара. – спокойно ответил Тим, глядя Каулитцу в глаза.
- Значит, и такое бывает. – Расстроено произнес Билл, а Тим несколько минут смотрел на него, а потом рассмеялся.
- Неужели ты не почувствовал, что я лгу? Нет? – Тим вопросительно уставился на Билла, тот лишь в недоумении хлопал ресницами.
- Ты солгал?
- Да. Ты можешь распознавать ложь – это твой дар. Я и решил тебя проверить, солгав, что ты не обладаешь способностью. А ты и не заметил. – Тим задумался. – Тебе тоже надо его развивать. Ты пока не можешь им владеть полностью. Тебе учится надо. Вот ты, Том, - вампир перевел взгляд на Каулитца - старшего. – Ты развиваешь свой дар?
- А то! – ответил Том, усмехаясь.
- Продемонстрируй. – спокойно попросил Тим. В эту минуту вода в стакане на столе покрылась ледяной коркой, а потом и вовсе замерзла, а по комнате начал гулять теплый ветерок. Тим усмехнулся. – Молодец. Но это не все, да?
- Не все. – согласился Том. – На улице можно больше сделать.
- Вот и ты, Билл, развивай свой дар. Я уже встречал вампира с этим даром, он рассказал, как у него это получается. В тот самый момент, когда люди или вампиры лгут ему, он начинает слышать именно те мысли врунов, в которых скрывается правда. И он тоже не сразу научился владеть даром. Постепенно ты научишься. – Тим посмотрел на Тома. – А брат тебе поможет.
- Распознавать ложь… - задумчиво произнес Билл и улыбнулся. Том же нахмурился и мысленно попрощался с теми временами, когда можно было запросто соврать младшему братишке. «А самое обидное, что сам он сможет врать когда и кому угодно!» - подумал Том и сокрушенно вздохнул.
Продолжение следует…
Отредактировано |Broken_Toy| (13.08.2011 15:58:23)
Вахахаха. Прикольный дар у Билла. Бедный Томас)
Тим как всегда в своём репертуаре)
Жду проду)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)