Ну и для кого я выкладывала проду?
Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)
Сообщений 151 страница 180 из 632
Поделиться15213.02.2011 18:05:41
Eiskalter Engel, прости мою душу грешную, что сразу не прочитала, уроки пошла делать!..(
- Слушай, Густав, а у вас с Кристиной было что-нибудь? - Ха, если ты имеешь в виду секс, то да! Кстати, Том, будешь крёстным нашего с ней ребенка? Я буду рад! Ой, бля, я забыл обручальное кольцо надеть! – он посмотрел на безымянный палец левой руки, затем на мой широко открытый рот и расхохотался.- Том, успокойся, я пошутил! – он все смеялся, а я тихонечко отходил от шока.
Пхахахха, представила эту картину)
Том, отстань и верни укрывалку! – что? Укрывалку? Даа, видать сильное похмелье….
Укрывалку? Чо....)) хДД) Я запомню))
Тэээк... Ну, Томку понясло)) Мда, бедная Энн... Первая жертва)
Дорогая, я так люблю читать это! То, что ты пишешь мне всегда поднимает настроение) Молодец
Поделиться15313.02.2011 18:13:22
]Eiskalter Engel, прости мою душу грешную, что сразу не прочитала, уроки пошла делать!..(
ты что, конечно, я понимаю))))) но ты прочитала - у меня прямо камень с души упал!!=))
]Дорогая, я так люблю читать это! То, что ты пишешь мне всегда поднимает настроение) Молодец
Оййй, спасибаааа!!!!! ты не представляешь, как мне приятно!!!! Огромедное спс, что читаешь!=)))
Поделиться15413.02.2011 18:13:24
ХЭЙ! АВТОРРР!!! Ты куда подевалася то? М?
Поделиться15513.02.2011 18:14:31
А, видю тебя, слепОЙ))
ты что, конечно, я понимаю))))) но ты прочитала - у меня прямо камень с души упал!!=))
У меня тоже)) Настроение поднялось))
Оййй, спасибаааа!!!!! ты не представляешь, как мне приятно!!!! Огромедное спс, что читаешь!=)))
Йоу) Не спасибкай, всё ок))
Поделиться15613.02.2011 18:14:32
]ХЭЙ! АВТОРРР!!! Ты куда подевалася то? М?
автор тутя)))
Поделиться15713.02.2011 18:15:33
]Йоу) Не спасибкай, всё ок))
всё Ок)))) ты мой главный читатель=))
Поделиться15813.02.2011 18:16:38
всё Ок)))) ты мой главный читатель=))
Хэй-хэй) Супер, я покраснелО прямо....
Поделиться15913.02.2011 18:19:42
]Хэй-хэй) Супер, я покраснелО прямо....
Поделиться16013.02.2011 19:20:54
Я сорвал с него одеяло.- Том, отстань и верни укрывалку! – что? Укрывалку? Даа, видать сильное похмелье….
ХХАХАХААХХА ОЙ ПОД СТОЛОМ)))
НЕЕЕ НУ ТОМ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛ))))
Поделиться16113.02.2011 19:51:04
блин,а я сначала подумала.что у Энн месячные,поэтому Том так хорошо кровь чует
Поделиться16213.02.2011 20:23:40
]блин,а я сначала подумала.что у Энн месячные,поэтому Том так хорошо кровь чует
хахахаа....ой не могууу)) а я подумала что у Билла))))хааха
Поделиться16313.02.2011 20:27:03
у билла??
оу,фига блин!Tomik*,с тобой что-то не то,смотрю я
Поделиться16413.02.2011 20:46:06
]у билла?? оу,фига блин!Tomik*,с тобой что-то не то,смотрю я
да не думала я так... эт плоский юмор прет..чет сегодня... просто Билл обычно такой смазливый мальчик-девочка...
Поделиться16513.02.2011 20:52:04
просто Билл обычно такой смазливый мальчик-девочка...
ахах)ну понятно теперь)
даа,Билл такой
Поделиться16614.02.2011 08:55:10
Оболдеть.... Жду чтоб Энн спас какой нбудь вегитрианец вампир...Ну спасит Энн!Он же из ниё кровь всю выпьт!Вот бы всё было хорошо...Вот бы Том не съел её...Жду щасливую проду и чтоб Энн осталась жива!
Поделиться16714.02.2011 11:56:53
]блин,а я сначала подумала.что у Энн месячные,поэтому Том так хорошо кровь чует
ахах, ну и мыслишки!!
ого... Я в шоке... у Билла... Ахахх, я не могу!!=))
Оболдеть.... Жду чтоб Энн спас какой нбудь вегитрианец вампир...Ну спасит Энн!Он же из ниё кровь всю выпьт!Вот бы всё было хорошо...Вот бы Том не съел её...Жду щасливую проду и чтоб Энн осталась жива!
спасибо, дорогая)))) все будет хорошо))) спсиб, что ждешь)))
Поделиться16814.02.2011 16:25:25
да нееее, не надо нам вегетарианцев)))те, кто пьют кровь людей лучше во всех отношениях)
он просто сейчас ли вовремя остановится, или его ребята оттолкнут)
Поделиться16914.02.2011 16:31:58
Авторчик наш любименький, а прода-с сегодня-с будет-с?
Поделиться17014.02.2011 17:17:30
да нееее, не надо нам вегетарианцев)))те, кто пьют кровь людей лучше во всех отношениях)
тсссс!!!!!!!!! не палить! =))) ЭкстрасЕнсы..))))
]Авторчик наш любименький, а прода-с сегодня-с будет-с?
Ес!! Уже катаю-с!!!!!
Поделиться17114.02.2011 17:37:25
Как?Есле вампир начелохотетсяили пить кровь его,не остоновить...А люди для него просто пёрошки...Ой,ой..Ладно пусть автор ришает!
Поделиться17214.02.2011 21:42:17
Глава 18.
Страх.
POV- Анна.
Хм, странно, почему Тома вырвало?
- Билл, что это с ним? – спросила я, когда Том убежал
- Не знаю….
- Может с завтраком что-то не то? – я обеспокоенно вгляделась в лица ребят, вдруг кому-то плохо. Но все было нормально.
- Нет, ты что, все вкусно, я например, себя нормально чувствую! – ответил Билл рассеянно. В это время на кухню вернулся Том.
- Том, я что, так отвратительно готовлю? – виновато спросила я.
- Нет, однозначно, нет! Остальные ведь тоже ели и нормально себя чувствуют. Это со мной что то творится. – ответил он, улыбаясь. Фух.
- Том, но ты же хочешь есть? – спросил его Густав.
- Да, очень, но не могу…. – он вздохнул, - придется мне сидеть голодным. – улыбнулся он, а Билл обеспокоенно глядел на него.
- Том, может позже получится? А может ты отравился?
- Нее, исключено… я вчера не пил, и ничего почти не ел…. – он налил себе минералки и выпил. И тут же поморщился. Бедняга.
- Ну…. Мы тогда продолжим завтрак, тебя это не обидит? – спросил его Билл.
- Обидит? Нет, конечно, ешьте на здоровье. – Том удивленно посмотрел на брата.
- Не, ну вдруг ты обидишься, потому что ты хавать не можешь, а мы тут хомячим! – улыбнулся Билл.
- Глупости! Я потом поем. – Том усмехнулся и отвернулся к окну. Я встала, что бы отрезать хлеба. Разрезая батон на ломтики, я задумалась. Острый нож соскользнул и попал мне по руке.
- Ой! Вот блин…. – я отбросила нож и стала промывать рану под струёй воды. Вода в раковине сразу стала красной. Краем глаза я заметила, что Том встал. Я посмотрела на него, он был очень странный. Взгляд его помутнел, он смотрел на мою порезанную руку, тяжело дыша. Он что, боится крови? Вдруг он зарычал, громко, по-звериному, так, что все вздрогнули. Он оскалился, и я увидела, что его клыки меняют форму, превращаясь из обычной пары человеческих клыков в два острых и смертоносных кинжала. Его теплый, шоколадный взгляд сменился на яростный, холодный, полный злости. Из карего цвета его радужка стала ярко-алого.
- Том, ты чего? – спросил его Билл не без испуга, но Том не слышал. Он хищно смотрел на меня, и мне стало очень страшно. Я попятилась назад, но видно зря…. Том издал громкий рык и очень быстро оказался рядом со мной. Схватив за руку, он повалил меня на пол. Я сильно ударилась головой об пол. Том, нависнув надо мной, взял мою порезанную руку. Рана была глубокая, и крови было много. Он облизал кровь с моей руки. От страха я не могла шевельнуться. Опомнившись, я стала отбиваться, пытаясь отползти, но Том с невероятной силой держал меня на месте.
- Том, нет, пусти меня, пожалуйста!!! – теперь мне было по настоящему страшно, я заплакала. Он казалось, не слышал меня, сверкая злым и безразличным взглядом. Он, схватив меня за подбородок, и приподняв мою голову, приблизился к моей шее. Я взвизгнула и начала бить его по плечу и спине.
- Том, пусти, нет, не надо!!! – я увидела, как Билл соскочил и подбежал к нам…
POV-Том.
Я медленно приближался к её шее, слыша крики. Она что-то кричит, плачет…. Она меня боится!!! Я улыбнулся и пальцем разыскал на её нежной шейке слабо пульсирующую точку, собираясь вонзить туда клыки. Сзади кто-то подбежал, я машинально развернулся и нанес удар. Какой-то черноволосый парень пытался оттащить меня, но отлетел от моего удара в сторону, и, ударившись об стол, отключился. Хах, мне никто не будет мешать! Тут ко мне подскочили ещё двое. Я зарычал на них.
- Том, перестань, успокойся! Опомнись наконец!!! Это же твой брат! – кареглазый блондин рукой указал на вырубившегося брюнета. Второй парень пытался оттащить меня. Я толкнул его, он упал рядом с девушкой.
- Том, ты нас не узнаешь? – спросил длинноволосый парень, смотря на меня с тревогой и страхом. Том? Какой Том? Меня так зовут? Забавно. Я вновь покосился на руку девчонки, на кровь. Я присел рядом, все таки намереваясь вцепится ей в шею. Покосившись на брюнета, лежавшего без сознания, я начал постепенно узнавать его. Билл…. Билл, мой брат. Внезапно все встало на свои места, я вспомнил всех, на место этому дикому сумасшествию пришло удивление. Как? Как я мог забыть их? Что я творю? Боже, что я делаю? Я соскочил, и, посмотрев в три пары напуганных глаз, убежал прочь. Далеко, как можно дальше. Я опасен. Мои друзья, я чуть не убил их, я бы себе этого не простил. Не успел я опомнится, как оказался на улице. Я бежал, не чуя земли, всё вокруг расплывалось, такой огромной была скорость. Я резко остановился. Хорошо, что на улице никого нет. Я пошёл обычным шагом, но с непривычным ощущением. Шаги такие легкие, не слышны вовсе. Как у кошки. Плавные, быстрые. Но меня это, увы, не приводило в восторг. Я шёл, угнетаемый собственными мыслями. Как я мог, как такое могло произойти? Я же чуть не убил… Монстр, тварь…. Вампир.
Продолжение следует…
Отредактировано |Broken_Toy| (30.06.2011 23:05:28)
Поделиться17314.02.2011 22:06:05
О... Томка - вампир)
Блин, меня прёт от этого..)
Реально ПРЁТ!
Арррр...)
Кровожадный вампир..) Да-да-да!
Тэк, а теперь сУрёзно)
Жалко мне его..(
Это ведь новое для него...
Страшное...
Пугающее...
Аааааа...(
Eiskalter Engel, Молодец ТИ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ
П.с.
Ушел в себя и заблудился... (с) Билл Каулитц
Убило, ржу, как дура!
Поделиться17414.02.2011 22:11:00
]О... Томка - вампир)
Блин, меня прёт от этого..)
Реально ПРЁТ!
Арррр...)
Кровожадный вампир..) Да-да-да!
да, он теперь такой...)
]Тэк, а теперь сУрёзно)
Жалко мне его..(
Это ведь новое для него...
Страшное...
Пугающее...
Аааааа...(
да, очень страшно оказаться в такой ситуации, когда не понимаешь, что происходит...
]Eiskalter Engel, Молодец ТИ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ
Ли, спасибки)))) мне так приятно!!!
]Убило, ржу, как дура!
аналогично=))
Поделиться17514.02.2011 22:15:08
Eiskalter Engel приветик!!!
Ого го...Усе..теперь Томка настоящий полноценный вампир...а мне его жаль...какого ему было,когда он пришел в себя и увидел такую картину..бедненький..
Продочка очень понравилась...очень интересно читать твое творение...сюжет развивается в каждой проде все больше и больше..от этого чтение очень захватывает!!!
Я жду продолжения!
Поделиться17614.02.2011 22:19:31
Фанаточка, здраствуй=)
Ого го...Усе..теперь Томка настоящий полноценный вампир...а мне его жаль...какого ему было,когда он пришел в себя и увидел такую картину..бедненький..
да, вот такое кино.... Мне тоже его жаль..
Продочка очень понравилась...очень интересно читать твое творение...сюжет развивается в каждой проде все больше и больше..от этого чтение очень захватывает!!!
спасибо тебе, мне приятно=))
Я жду продолжения!
прода завтра или послезавтра, время поджимает..(( я постараюсь кинуть=))
Поделиться17714.02.2011 22:23:39
Eiskalter Engel
не за что Зайкин!
буду ждать проды!)))
Поделиться17815.02.2011 12:07:33
сюжет развивается в каждой проде все больше и больше..от этого чтение очень захватывает!!!
Полнустью согласна....Не убавить,не прибавить...Я в шоке...
Поделиться17915.02.2011 16:35:44
Томка вампир))
как мило))теперь поди-ка энн тоже обратиться?))
Поделиться18015.02.2011 18:54:08
Хорошая прода
Выкладывай скорее дальше