все неприступные барышни так поступают=)
если она и даль так будет загинать...Том другую неприступную себе найдет!!!!!!)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)
все неприступные барышни так поступают=)
если она и даль так будет загинать...Том другую неприступную себе найдет!!!!!!)
Eiskalter Engel,вот это супер!
последняя прода особенно понрава,точнее её конец)наконец,у них появился хоть какой-то контакт)жду продолжения))
Ну и где наш любимый автор?
[One and only], пасиб)))
[Another], милая, не плакай, мне самой в пору реветь было((((( я не могла зайти, т.к. инета не было, комп сломался.....((((
]КудЫ ты деласЯ???
я уже тута!!! я постараюсь никуда не деваться!!!
Ну и где наш любимый автор?
тута!! вернулся))))
Отредактировано Eiskalter Engel (01.03.2011 13:37:42)
тута!! вернулся))))
Ура!
тута!! вернулся))))
Уррааааа!!!!!!
Мы уже заждались
Глава 21.
Невероятное.
POV – Анна.
Чёрт. Ну кто меня за язык тянул? Вечно я как ляпну…. Хотя Том тоже хорош, не будет руки распускать. Ну что ж, раз я его отшила, то и теперь не буду делать поблажек. Я вошла в комнату, не удостоив Каулитца- старшего даже взглядом.
- Кто будет чай? Все, кроме Тома? – все кивнули, а Том ухмыльнулся.
- Да, мне, пожалуй, вместо чая стаканчик крови, группы третьей положительной! – он заржал, хотя ничего смешного нет. Ну, может, для него это смешно.
- Ага, щас, бегу и спотыкаюсь! – ответила я, а он показал язык. Ах, ты ещё и дразнишься? Как маленький….
- Ну, тогда идем? – мы все ушли на кухню, в гостиной остался Том, безразлично глядя в телевизор. Мы хорошо повеселились, сидя на кухне. Потом к нам присоединился Том.
- Примите в свою веселую компанию брошенного и одинокого вампира?
- Ну ты загнул! Тебя никто не бросал, мы думали, ты сам не хочешь с нами…. Конечно, примем! – ответил Билл.
- Славно! – Том улыбнулся и подошёл к окну, достав пачку сигарет. Сделав несколько затяжек, он облегченно вздохнул и засмеялся.
- Ты чего? – спросил его Билл.
- Я могу курить!!!
- Чего?
- Ну, я есть не могу, пить не могу, а курить – пожалуйста! – просиял Том и опять затянулся.
- Ааа…. – Билл тоже улыбнулся. – Значит, человеческое в тебе осталось?
- Ага! – кивнул Том и посмотрел в открытое окно. Билл смешно возвел руки к потолку.
- Слава Богу, я уж подумал, что мы тебя потеряли! – они засмеялись. Потом они начали дурачиться и травить анекдоты, а мы с Крис ушли в гостиную. Мы уже успели с ней подружиться, несмотря на то, что она старше меня на два года. Это вообще не имеет значения!
- Покажешь свою комнату?
- Конечно! – я потащила её в свой тихий уголок, заваленный книгами.
- Зубрёжка? – она улыбнулась, взяв в руки учебник по немецкому языку.
- Ага, сессия, экзамены и прочая шняга. – я села на стул, она на кресло напротив.
- Что слушаешь?
- Да, все подряд, определенной группы или исполнителя из любимых нет, но мне нравятся твои песни, песни ребят, и ещё несколько песен какой-то группы.
- Ты слушаешь мои песни? – Кристина удивилась.
- Да! А что? Они классные! – я вскинула брови, а она, усмехнувшись, смутилась.
- Да ну, я всегда считала свои песни отстойными….
- Нет, что ты, они замечательные, такие… жизненные! И голос у тебя потрясающий.
- Ну, спасибо, ты прям самооценку мне подняла!
- Без неё никак! – я улыбнулась, сдвинув со стола стопку книг. Мы сидели и болтали.
- Тут уютно! – Кристина оглядела комнату.
- Несмотря на бардак? Да, я почти всегда здесь, не с парнями же сидеть!
- Ага, эти четыре олуха!
- Ты их давно знаешь? – спросила я.
- Да, примерно два года назад я записывала песню в их студии, там мы и познакомились и сдружились.
- Здорово!
- Ага, они прикольные.
- Знаю…. Один мой братик чего стоит! – мы опять засмеялись, потом поболтав ещё немного, вышли из комнаты. Мы пришли на кухню, там за столом сидели Георг, Густав и Билл и с ужасом смотрели на Тома, который сидел на подоконнике, свесив ножки на улицу.
- Том, немедленно слезь и прекрати пугать ребят! – воскликнула Крис. Я стояла в глубоком шоке, а Том потихонечку сползал на край подоконника. Что же он делает?
- Ничего с ним не будет! Он же вампир! – проговорила Крис, усмехаясь, а Том согласно кивнул.
- Ты хочешь сказать, что вампир останется цел и невредим, спрыгнув с восьмого этажа? – спросил Билл, не сводя глаз с брата.
- Возможно…. – пожала плечами Кристина.
- Возможно?! – Билл округлил глаза, а потом бросился к Тому.
- Том, стой!!!
- Пока! – Том ухмыльнулся, помахал рукой и исчез в темноте. Все разом подлетели к окну.
- Тоооом, твою мать!!!!!! – заорал Билл во всю силу своего голоса. Тишина. У всех в глазах читался шок, Билл заметался по кухне.
- Надо срочно вызвать врачей, он же разбился! А, чёрт, где телефон? – в дверь позвонили, и Билл полетел открывать. В прихожей щелкнул замок, скрипнула дверь и раздался грохот. Потом в гостиную прошёл Том, волоча за собой отрубившегося Билла.
- Ах ты…. Свинья ты, Том, довел-таки брата! Как не стыдно? – пристыдила Каулитца Кристина, шлёпая Билла по щекам и приводя в себя.
- Ничё, оклимается! – и правда, Билл открыл глаза и сматерился.
- Каулитц, я с тобой не разговариваю! – Билл демонстративно отвернулся и добавил:
- Задница ты обезьянья!!! – все засмеялись, а Том надулся.
- Сам же не верил, что я не разобьюсь!
- Теперь верю, но не разговариваю! Зачем так пугать, я чуть коньки не отбросил! – Том глянул Биллу на ноги.
- Ты же в ботинках!
- Очень остроумно! Прошу, больше никогда так не делай! – взмолился Кау-младший, смотря на брата. Тот кивнул и улыбнулся.
- Ладно, я наверное пойду. – задумчиво проговорила Кристина, глядя на часы.
- Куда? – воскликнули мы все разом, а она удивленно окинула нас взглядом.
- В отель, где я остановилась.
- Вот чудная, уже утро скоро, она куда-то идти хочет! Останься, у нас места много! – возразил Георг, и она, подумав, кивнула. Мы разбрелись по комнатам, а Том, накинув толстовку, ушел. Он не хочет спать?
- Вампиры не спят, так в легендах говорится. – как бы угадав мои мысли, проговорила Крис, - спокойной ночи. – пожелала она, а я кивнула.
- Спокойной ночи…. – я ушла в свою комнату, переоделась и легла спать. На этот раз я заснула сразу, едва коснувшись головой подушки.
Продолжение следует…
Отредактировано |Broken_Toy| (30.06.2011 23:30:21)
Класс!
Класс!
спасибо, Алиса, я уж подумала, никто читать не будет...))
Я ржу до патерия сознания! Здорово жду проду!
weronika, круто))) я рада, что тебе нрав))) прода может сегодня, может завтра..))
Что, остальные читатели повымирали?... =((
Eiskalter Engel, ура, ты вернулась!
Я так скучала.)
Ты не обидешься, если я завтра прочитаю и отпишусь?
Сегодня времени нет.)
Ок?
Люблю тебя...
Мы тута
Eiskalter Engel приветик!!!!!!!!
Я тут))))
прода класс!!такая веселенькая...паугорала над Биллькой...хихих))слабонервный)))
мне очень понравилось!!
умничка...жду продолжения!!!!
]Я так скучала.)
я тоже жутко скучала!=)))
]Ты не обидешься, если я завтра прочитаю и отпишусь?
Сегодня времени нет.)
Ок?
Конечно, не обижусь, главное, что читаешь!!! =)))
]Люблю тебя...
Взаимно))))
Eiskalter Engel приветик!!!!!!!!
Привет)))
Я тут))))
прода класс!!такая веселенькая...паугорала над Биллькой...хихих))слабонервный)))
мне очень понравилось!!
Спасибо, я старалась)))
умничка...жду продолжения!!!!
Прода завтро, время поджимает..)
- Ничего с ним не будет! Он же вампир!
Блин, так напомнило мультик "Алёша Попович...":
- Как он пройдёт по бревну? Он же осёл!
- Надо срочно вызвать врачей, он же разбился! А, чёрт, где телефон? – в дверь позвонили, и Билл полетел открывать. В прихожей щелкнул замок, скрипнула дверь и раздался грохот. Потом в гостиную прошёл Том, волоча за собой отрубившегося Билла.
Пхаххахх, бедненький малыш Билли.)
- Теперь верю, но не разговариваю! Зачем так пугать, я чуть коньки не отбросил! – Том глянул Биллу на ноги.- Ты же в ботинках!
Опять напомнило мульк "Маша и Медведь":
- Эт чё, зайчик? Чесно?
Eiskalter Engel, дорогая, прода - супер! Я уже говорила, что Стефани Майер курит в сторонке?
Молодец...
Ммм... Этот юмор...
Молодец.)
П.с. Прости, что вчера не отписалась, не успела.)
]Блин, так напомнило мультик "Алёша Попович...":
- Как он пройдёт по бревну? Он же осёл!
ахах, я падаюю.... Бум! Упала... Хахах=))
]Пхаххахх, бедненький малыш Билли.)
Ага, нервишки сдали))
]Eiskalter Engel, дорогая, прода - супер! Я уже говорила, что Стефани Майер курит в сторонке?
Спасибо, Ли)) Про Стефани ты говорила))
]П.с. Прости, что вчера не отписалась, не успела.)
Не надо извиняться, я же понимаю))) Главное, что читаешь, а когда - не важно=)))
ну вот, кусочек, извиняюсь, что мало))
Глава 22. Судьба. POV – Автор
Утро. Том бродил по городу всю ночь, и сейчас стоял на мосту, встречая рассвет. Он до сих пор не до конца верил в то, что с ним произошло. Хотя, чему тут не верить? Всякое может быть…. Чего-чего, а такого сюрприза от жизни он не ожидал. Ему ведь совсем неплохо было в человеческом облике, но… судьбу не переспорить, не предугадать. Том оторвался от перил и медленно ступая, поплёлся прочь. Идя по аллее, он окидывал взглядом пыльную дорогу, покрытую тополиным пухом. Совсем безветренно. Том посмотрел на кучку пушинок. Вдруг налетел легкий, свежий ветерок и закружил их в воздухе. Том не придал этому значения, проходя сквозь этот летний «снегопад». Рой пушинок, покружив, опять опустился на асфальт. Ветра как не бывало, снова тишина. Каулитц услышал сзади шаги и обернулся. Вдалеке по парку бежала девушка, держа на поводке пса. Том сразу вспомнил про Скотти, их с Биллом любимого чудика, пса, который ждет дома своих хозяев. То есть, сейчас он не дома, его забрали с собой родители. Том подходил уже к дому Георга, из подъезда выбежала Энн и побежала по тротуару, на ходу вешая сумку на плечо. «Может в институт торопится, или куда ещё…. На свидание, например? Надо спросить, есть ли у неё парень, и если что, залезть в список кандидатов на эту должность.» Том улыбнулся собственным мыслям и вошёл в подъезд. Поднявшись по лестнице на восьмой этаж, он позвонил в дверь. Открыл Густав.
- Доброе утро.
- Ага, заходи. Георг и Билл спят ещё, так что не шуми.
- Шуми, не шуми, раньше двух часов дня не встанут! – усмехнулся Том, проходя с Густавом на кухню и усаживаясь возле окна.
- Слушай, Том, расскажи, как ты вчера прыгнул из окна. Какие были ощущения?
- Ооо, ощущения…. Ну, как во сне! Я летел, конечно, быстро, но мысли и реакция во много раз быстрее работали. Ну, я мог за время полета мог кувыркнуться несколько раз или ещё чего сделать, и встать на ноги. Ну, не знаю, словами это не передать…. Короче, круто!!! Только не повторяй, ты же человек!
- Хм…. Человек…. Было сказано с презрением! – ухмыльнулся Густав, и добавил:
- Конечно, не повторю, ты за дурака меня принимаешь? Это, между прочим, оскорбительно!
- Ну извини, мало ли…. – они захохотали.
- Почему это «человек» сказано с презрением? Ничуть! Я бы все отдал, чтобы стать человеком, чтобы больше не убивать…. – Том грустно уставился в окно, а Густав взглянул на него. Перед ним находился Том, но уже не тот, смешной и беззаботный парень, а задумчивый, грустный, осторожный в общении с друзьями, опасный…. Внешне он тоже изменился, вместо слегка загорелой кожи – бледный, холодный тон, губы тоже потеряли цвет, побледнели. В движениях Тома была видна легкость, грация, даже изящество, и пугающая сила. Густав перестал разглядывать друга и тоже уставился в окно. Оба думали о своем, но во всем мысли сходились к одному: почему судьба, выбирая из огромного количества людей, выбрала именно Тома Каулитца и так сломала ему жизнь? Хотя, в его превращении есть и плюсы, но они ничтожны, по сравнению с тем, чего Томас лишился, что потерял….
Продолжение следует….
Отредактировано Eiskalter Engel (04.03.2011 13:53:11)
эх жалко томку
О, новичок)))
эх жалко томку
Ну да, нелегко ему пришлось..
ну вот, кусочек, извиняюсь, что мало))
Ничего, что мало...
Очень красивая и проникновенная глава...
Том действительно изменился...
Жду дальше..)
]Очень красивая и проникновенная глава...
Спасибо тебе, Ли))
]Жду дальше..)
Ну, наверное завтра, или сегодня... не знаю)))
Очень красивая прода.
Такие размышления..
Ты молодец!
Выкладывай скорее продочку =)
Очень красивая прода.
Такие размышления..
Ты молодец!
Спасибо тебе))
Выкладывай скорее продочку =)
Она завтра, сегодня никак..)
Глава 23.
Предательство.
POV-Анна
Я быстро бежала по улице, но на автобус все равно опоздала. Я стояла, смотря вслед уезжающему транспорту, а потом медленно поплелась по дороге. Ну, что же, пешком даже полезней…. Когда никуда не торопишься! Ну ладно, Франц подождет, надеюсь, сердиться не будет…. Франц Шнайдер – мой парень, мы встречаемся уже три месяца. Он милый и заботливый, мы познакомились однажды в автобусе, в том самом, который уехал от меня. Телефон запиликал в сумке, я полезла за ним. Франц, беспокоится….
- Да?
- Привет, Энн! Ты где пропала?
- Я на автобус опоздала, извини…. Сейчас такси поймаю.
- Не стоит! Просто у меня был важный разговор к тебе, но раз ты не можешь быстро приехать, скажу по телефону. – проговорил Франц, и откашлялся. У меня появилось неприятное предчувствие.
- Говори, что случилось? – прошептала я с замиранием сердца.
- Нуу…. Ты прости, но у меня другая девчонка есть…. Вот так, я с тобой порываю, извини…. - в трубке запищало. О как! Поздравляю, Энн, тебя жестко кинули. Я быстро огляделась, поймала первое такси и села на переднее сиденье.
- Куда? – спросил водитель, отъезжая. Я продиктовала адрес Франца и мы поехали. Я смотрела в окошко, на глаза наворачивались слезы. Нет, не буду плакать, и унижаться не буду ни перед кем.
- Простите, не надо ехать туда, куда я сказала, остановите. – попросила я водителя, он остановился. Расплатившись, я вышла из машины и пошла по парку, прячась в тени деревьев. Все-таки не удержав поток слёз, я расплакалась и села на лавочку. Все настроение испорчено. Интересно, кто эта другая девушка? Наверняка это Рита со второго курса…. Вот я овца, мне говорили, что он на неё заглядывался, а я будто не слышала. Хотя, чего я могла ожидать от парня, у которого до меня было три девушки, и всех он бросил? Ну ничего, все в порядке, Ритой он тоже недолго будет заинтересован, я так думаю. Я встала и пошла по аллее, вытирая слёзы. А, хрен с ним, не желаю из-за него реветь. Все в порядке, надо забыть. Конечно, это трудно, почти невозможно…. Почему он так поступил, я ведь его люблю! Ясно одно – он не любил…. Ну и чёрт с ним! Ведь есть и нормальные парни? Есть! Только мне почему-то везет с бабниками и лицемерами…. Я зашла к подруге, посидела с ней в кафе, а потом прогулялась по городу. Сейчас уже двенадцать часов ночи, я блуждала по красивому, освещённому фонарями парку, направляясь домой, настроение более-менее нормальное. Я решила сократить дорогу и свернула в переулок, пересекая темные дворы. Я старалась идти тихо, не привлекая внимания. Да никого и не было. Я уже почти подошла к дому. Идя через детскую площадку, я заметила на лавочке и на качелях четверо парней, по всей видимости, пьяных. Они то и дело взрывались громким хохотом. Я обернулась. Назад идти глупо, так вообще домой только утром попаду. Но и дальше идти опасно и жутко глупо, мало ли, что у них на уме. Я уже хотела идти назад, но услышала свист и громкий смех. Я пошла быстрее, нервно оглядываясь. Двое парней быстро поднялись и побежали за мной. О, нет! Я побежала, нервно набирая номер Георга.
- Стой!!! Ты чего, эй? – услышала я вслед. Парни снова заржали. Они довольно быстро нагнали меня. Один схватил мою руку, развернув меня к себе лицом. Передо мной стояли два парня, им было примерно по двадцать лет.Я вырвалась и попятилась назад.
- Только тронь, и….
- Что? И что? Ничего не сделаешь ты! А я тебя трону, и не раз! – они опять заржали, один начал подходить ко мне, хватая за руки. Я стала вырываться и царапаться, он ударил меня в живот. Резкая боль выбила меня из колеи, в глазах потемнело. Парень поволок меня за собой. Притащив меня к остальным хулиганам, он кинул меня на землю и ещё раз ударил ногой в живот. Мне стало не хватать воздуха, во рту чувствовался солоноватый вкус крови, слезы потекли по щекам. Парень, видимо самый главный, поднял меня и запустил руку мне под майку. Я опять дернулась. Он ударил меня по щеке и, схватив за волосы, начал грубо целовать. Надежды никакой, вокруг пустой двор, все спят. Я вырывалась, кусая и царапая этого головореза. Он толкнул меня, я упала и поползла прочь. Он наступил мне на руку, противно заржав. Затем опять схватил меня за волосы и потянул вверх. Я закричала, поднимаясь на ноги.
- Давай, шлюшка, делай своё дело! – прошипел он и все опять заржали.
- Ты меня с кем-то путаешь, я не шлюха, отпусти!!! – взмолилась я, глотая слёзы. Парень опять пустил свои руки по моему телу. Затем рывком толкнул меня к другому хулигану. Тот обхватил меня руками, садя себе на колени. Я дергалась, а он сжимал меня сильнее. Я заплакала, зовя на помощь. Парень взял меня за подбородок, мерзко усмехаясь.
- Не кричи, не слышат тебя!!! Не помогут…. – он опять впился мне в губы.
Продолжение следует…
Отредактировано |Broken_Toy| (30.06.2011 23:32:09)
Eiskalter Engel привет!!!
оооо...какая прода...
о черт!!!Блин,где Томка лазиет???
Я надеюсь,я знаю..Томка придет и спасет ее..а тех тварей пьяных загрызет))))
Зайкин!умничка...блин,что же дальше то?!
Я жду продолжения..
Так.
Франца - на кол посадить нужно!
что они творят с ней?
не надо делать ей больно!
Вот козлы-то!!!
нервишки мои шалят.
Eiskalter Engel, у меня нервная система слабая, требую проду.)
МолодецКА, МаньяКА моя любимая.
Eiskalter Engel привет!!!
Здравствуй))
оооо...какая прода...
Такая))
о черт!!!Блин,где Томка лазиет???
Я надеюсь,я знаю..Томка придет и спасет ее..а тех тварей пьяных загрызет))))
Вы его спросите, где он застрял)) Все будет ОК, заранее ничего не скажу!=)
Зайкин!умничка...блин,что же дальше то?!
Я жду продолжения..
Спасибо)) Прода завтра))
]Так.
Франца - на кол посадить нужно!
Будет выполнено))) Шутко, Франц - мимолетный персонаж, его мы больше не вспомним)
] что они творят с ней?
не надо делать ей больно!
Вот козлы-то!!!
не будут, пожалеют ещё)
]Eiskalter Engel, у меня нервная система слабая, требую проду.)
МолодецКА, МаньяКА моя любимая.
ААааа, спасибки)) теперь ты меня захвалила с ног до головы!=) завтра продка*)
пиз*ец...
ненавижу когда девушек бьют...(((
Это омерзительно,только слабаки так делают...
жду проду...
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)