пиз*ец...
ненавижу когда девушек бьют...(((
Это омерзительно,только слабаки так делают...
какой позитивный комент))) Даа, это мерзко... но они пожалеют об этом=)
жду проду...
завтра)))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)
пиз*ец...
ненавижу когда девушек бьют...(((
Это омерзительно,только слабаки так делают...
какой позитивный комент))) Даа, это мерзко... но они пожалеют об этом=)
жду проду...
завтра)))
где Том... а ну быстро как штык здесь быть!!!!!
Глава 24.
Ярость.
POV-Том
- Эй, Георг, а почему Энн так долго нет? – спросила Кристина, глядя на часы.
- Да я откуда знаю? Наверное, у подружки…. – рассеянно пробормотал Георг, позевая.
- Уже одиннадцать часов, а ты не волнуешься даже! – проговорил я, нахмурившись.
- Она часто задерживается допоздна, не предупредив меня! – ответил Георг.
- Да? Ну ладно…. – все стали о чем-то болтать, а я бездумно смотрел перед собой, размышляя, где Энн может находиться. Она ведь ушла ещё утром! Через полчаса я не удержался и встал, направившись к выходу.
- Ты куда? – удивился Билл.
- Прогуляться. Я опять на всю ночь, так что не переживай. – ответил я.
- Ладно. – пожал плечами Билл, и я, попрощавшись со всеми, ушел. Выйдя из подъезда, я остановился и прислушался. В соседнем дворе лаяли собаки, на пятом этаже нашего дома ругалась семейная пара. Я слышал множество разных звуков, но старался уловить хоть один, связанный с Энн. На соседней улице раздается смех пьяных парней и крик о помощи. Кричит девушка. Я сорвался и побежал туда, в одну секунду преодолев весь двор, я вылетел на дорогу, затем на главное шоссе, перешел его, затем припустил бежать снова. Перед глазами возникла детская площадка. Трое парней сидели на лавке, и ещё один тискал девушку. Она вырывалась, и он ударил её по лицу, затем начал целовать. Она опять стала вырываться, он откинул её в сторону, другому парню, тот начал лапать её, сажая на колени. Она опять позвала на помощь. Это Энн, точно! Я сорвался с места, мигом очутившись возле них, и схватил Энн за руку, оттаскивая от парней и пряча её за спину. Один из верзил подскочил и начал приближаться.
- Тебе чего, мальчик? Маму потерял? – спросил он меня, я озверел. Я оттолкнул Энн подальше, парень подошел ко мне и толкнул меня в грудь. Толчка я даже не почувствовал, он не сдвинул меня даже на миллиметр. Он отошел, ошарашенный, а я, в свою очередь, начал наступать. Я размахнулся и ударил его по лицу, послышался хруст ломающейся челюсти, он упал и с диким ревом обхватил лицо руками. На меня напал второй, ударив кулаком в живот, но тут же отпрыгнул, тряся искалеченной рукой.
- Сука…. Чё тебе надо?- простонал он, двое уже давно смылись, третий, со сломанной челюстью, лежал без сознания. Я не ответил ему, все больше зверея. Я глянул на Энн, она держалась за живот, тяжело дыша, на руках и правой скуле красовались синяки. Я начал меняться на глазах у парня, приводя его в дикий ужас. Я почувствовал, как острые клыки слегка задевают мою нижнюю губу. Я подошел к нему, схватив за руку, затем рывком потянул на себя и вонзил клыки ему в горло, на этот раз метко, умело, с первого раза попав куда надо. Он дергался у меня в руках, как червяк на крючке, я высасывал из него всю кровь. Он обмяк, я опустил его опустошенное тело на землю и вытер рукавом свое лицо. Затем подошел к Энн, онемевшей от страха и шока, и посмотрел ей в глаза. Ничего, кроме испуга, в них нет.
- Я тебя не трону, слышишь? И они тоже не тронут. Все позади! – она кивнула, по щекам потекли слезы. Я обнял её, прижимая хрупкое тело к себе и зарываясь лицом в её волосы.
- Успокойся, ничего уже нет страшного. Все! - Я отстранился и взял её за плечи, улыбаясь. Она тоже улыбнулась, вытерев слезы.
- Ага, все нормально…. – проговорила она, но слезы продолжали катиться по щекам.
- Чего ревешь? Может, ещё кто обидел? Кому голову оторвать?
- Никому! – она улыбнулась, - просто сегодня весь день такой, фиговый….
- Ну, не переживай, завтра будет новый день, все будет нормально! Кстати, ты в порядке?
- Да, все нормально. – Энн отошла от меня и пошла по дороге. Я поплёлся следом.
- Можно вопрос? – я ожидал реакции девушки.
- Валяй.
- У тебя парень есть? - не задумываясь, отчеканил я.
- Нет…. Теперь нет. – ответила она и опустила голову. Упс, опять что-то не то.
- Эй, ты чего? Что случилось? Почему «теперь нет»? Он чё,умер?
- Нет, бросил, сегодня.
- Во дурак…. –пробубнил я, Энн не услышала. Я шел, мысленно радуясь таким обстоятельствам. Значит, она свободна. Ура! Мы подошли к дому Энн.
- Том, спасибо!
- За что? – не понял я.
- Ну, ты меня вроде как спас только что! Или ты сам не заметил? – улыбнулась Энн.
- Ааа, да всегда пожалуйста! – я улыбнулся в ответ.
- А ты как меня нашел?
- Услышал.
- Да? Как?
- Ну…. Вышел на улицу, ушки навострил и услыхал почти полгорода! – похвастался я, смеясь.
- Здорово. Ты домой не идешь?
- Нет, я по городу пошатаюсь!
- А, ну ладно…. Пока!
- Да, спокойной ночи.
- Будь осторожен. – улыбнулась девушка, а меня пробил дикий ржач.
- Это ты мне? Да мне бояться нечего теперь! – Энн тоже рассмеялась, и, махнув рукой, зашла в подезд.
- Пока! - прошептала она.
- Ага, доброй ночи! – Энн исчезла, а я, продолжая улыбаться, как полоумный, поплелся по улице. Дааа, капец…. Хоть об стену бейся, ничего не сделаешь. Любовь – штука великая, и мне придется в неё верить. Я втрескался, как пацан! Я вприпрыжку побежал по дороге, мурлыкая себе под нос песню Zoom.
Продолжение следует…
Отредактировано |Broken_Toy| (30.06.2011 23:34:33)
Я втрескался, как пацан!
Ух-ты...мммм...
От такого вампирчика Энн точно не откажется)))
Жду прооду)))
От такого вампирчика Энн точно не откажется)))
Жду прооду)))
А кто откажется? Покажите мне такую девушку!=))
Проду постараюсь написать сегодня=))
Отредактировано Eiskalter Engel (06.03.2011 10:49:45)
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто влюблина в этот фанф!
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня постораюсь написать))
Я просто влюблина в этот фанф!
Ох.. спасибо!!!=))
- Ага, все нормально….
сомневаюсь я что после такого у нее все нормально!
она улыбнулась
улыбнулась???
Энн отошла от меня и пошла по дороге
в таком состоянии???
Энн исчезла, а я, продолжая улыбаться, как полоумный, поплелся по улице.
а проводить до двери? а? никак? вдруг она не дойдет!
Я втрескался, как пацан!
ну хоть это у него не как у девки!))
Ого-го..
Ну, Томас, конечно - зверюга!
Но такой он... ух.)
Я так рада, что он успел... и врезал этим некастрированым (простите) козлам, как следует.)
А ещё он втрескался...)
Классно.
Надеюсь, Энн тоже в него того... ну, втрескается.
Было бы здорово.)
МаньяКА, ты просто молодец.)
Всё нравится, особенно меня умилил вот этот моментик:
Дааа, капец…. Хоть об стену бейся, ничего не сделаешь. Любовь – штука великая, и мне придется в неё верить. Я втрескался, как пацан! Я вприпрыжку побежал по дороге, мурлыкая себе под нос песню Zoom.
Ахахха... ЛюбоФ..)
Молодец, дорогая, жду поду.)
сомневаюсь я что после такого у нее все нормально!
Ну, просто Том ведь рядом, она более менее спокойна))
улыбнулась???
Шок уже прошел, можно и улыбнуться))
в таком состоянии???
А что ей ходить то мешает? В шоковом состоянии человек не то что ходить, завидную скорость набрать может=)
а проводить до двери? а? никак? вдруг она не дойдет!
Доедет)) на лифте)))
ну хоть это у него не как у девки!))
Имеется в виду "влюбился, как малолетний пацан"... то есть, Тома уже вполне можно назвать мужчиной, ну или молодым человеком))
Tomik*, вот это критика...))) неужели все так плохо?
]Ого-го..
Ну, Томас, конечно - зверюга!
Но такой он... ух.)
Ну да, изменился маленько=)))
]А ещё он втрескался...)
Классно.
Надеюсь, Энн тоже в него того... ну, втрескается.
не беспокойся, будет у них взаимная любоФФ! =)
]МаньяКА, ты просто молодец.)
Спасибо тебе, Ли))) Продка завтра, сегодня не могу...
Доедет)) на лифте)))
мм... я б не стала Тома заменять лифтом))) ( могу конечно согласится на: ей лифт - мне том!))
Имеется в виду "влюбился, как малолетний пацан"... то есть, Тома уже вполне можно назвать мужчиной, ну или молодым человеком))
хахаха..да я поняла!)))
Tomik*, вот это критика...))) неужели все так плохо?
детка)) это еще не критика)))
да нормально))
Eiskalter Engel,столько всего пропустила я!!
обещай,не швырять тапками в меня
всё прочитала,всё очень понрава
молодец наш Томка,так им и надо было.
Будут знать, как будущих девушек Каулитца лапать!
Замечательная прода!
Выкладывай скорее дальше =)
мм... я б не стала Тома заменять лифтом))) ( могу конечно согласится на: ей лифт - мне том!))
Ага, мена без размена=))
детка)) это еще не критика)))
ну да, это так...))
да нормально))
ну слава Богу)))
[One and only], ты прям стихами говоришь))))
]Eiskalter Engel,столько всего пропустила я!!
обещай,не швырять тапками в меня
швырять не буду, я не злая)) Главное, что прочитала ты))
]всё прочитала,всё очень понрава
Круто, спасибки))
]молодец наш Томка,так им и надо было.
Будут знать, как будущих девушек Каулитца лапать!
Хм... а может даже не просто девушек, а... Не сказу))
Замечательная прода!
Выкладывай скорее дальше =)
спасибо, Алиса, я рада, что тебе нравится))) Прода сегодня, или завтра))
Отредактировано Eiskalter Engel (07.03.2011 11:45:25)
Eiskalter Engel приветик!!!
прода очень интересная...
Вот Томка умничка...спас девчонку))))
Я втрескался, как пацан!
Ооо...какая прелесть)))))
Зайкин,ты умничка!!!
жду продолжения!!!
Eiskalter Engel приветик!!!
привет!
прода очень интересная...
спасибо))
Вот Томка умничка...спас девчонку))))
да, храбрый рыцарь))
Зайкин,ты умничка!!!
жду продолжения!!!
спасибки тебе)) проду постараюсь написать сегодня)))
Ой... Пульс...
1...2...3...4...5...66...7534..66...7...6...5778...4...5...9..8...7...6....5...4...3...2..1...0......
Проду, а то умираю...
]Ой... Пульс...
1...2...3...4...5...66...7534..66...7...6...5778...4...5...9..8...7...6....5...4...3...2..1...0......
Проду, а то умираю...
Ааа.... нееее!! не не!! даже не думай))) живи, зай)) продка через часик))) может и раньше)) только не умирай)))
Ааа.... нееее!! не не!! даже не думай))) живи, зай)) продка через часик))) может и раньше)) только не умирай)))
Чесно?
Ну, ладно...
Жду.)
]Чесно?
Ну, ладно...
Жду.)
я плохой...(( сильно извиняюсь, но проды не будет сегодня.... завтра обязательно))))) Обещаю=*)
о нет, как я могла столько пропустить?!
это же так замечательно) и сюжет!
а том вообще молодец, прямо герой нашего времени)
Eiskalter Engel, я жду проду с нетерпением!
я плохой...(( сильно извиняюсь, но проды не будет сегодня.... завтра обязательно))))) Обещаю=*)
Ну, ты что?
Ты хороший, брат..) хД)
Буду ждать*
о нет, как я могла столько пропустить?!
ничего, лучше поздно, чем никогда=)
это же так замечательно) и сюжет!
а том вообще молодец, прямо герой нашего времени)
спасибо, мне жутко приятно=))
Eiskalter Engel, я жду проду с нетерпением!
завтра, прям с утра))
]Ну, ты что?
Ты хороший, брат..) хД)
Ахаахах, да?! ну я такой..))
]Буду ждать*
завтра, постораюсь не задерживать)))
Глава 25.
Мысли.
POV-Анна
Я попрощалась с Томом, зашла в подъезд и на лифте доехала до восьмого этажа. Порывшись в сумке, нашла ключ и открыла дверь. В животе до сих пор покалывало, дышать было тяжеловато. Я прошла в гостиную, кинув сумку в кресло, а сама села на диван.
- Ну, и где ты… кхм… шлялась? – спросил Георг, тормозя на последнем слове.
- Слова подбирай, братец! Я… да, я виновата, что так долго не возвращалась. Просто сегодня день такой… фиговый. Сначала меня предали, потом я с подругой была, потом погуляла по городу….
- До полуночи? – удивился Георг.
- Да….
- И? Дальше что случилось? Почему ты такая… растерянная, что ли, испуганная?
- Просто потом на меня решили напасть…. – на глаза начали наворачиваться слезы.
- Кто? Монстры? – Билл открыл рот.
- Нет, люди, какие–то четыре козла…. – Георг внимательно посмотрел на меня.
- Так люди или козлы? – усмехнулся он, но поймав мой сердитый взгляд, перестал смеяться,- Чего они от тебя хотели?
- А ты не догадываешься? – он кивнул, - если бы Том вовремя не подоспел, то…. – я закусила губу, сдерживая слёзы, - он одного убил, второму сломал челюсть, два убежали….
- Убил? – переспросила Кристина, - и ты это видела? Том тебя не тронул?
- Нет.
- А, не удивительно, он же сыт! – улыбнулась Крис.
- Откуда ты так много знаешь о вампирах? – спросил её Густав.
- Нууу…. Я легенды слышала, мне их мама рассказывала. – как то неуверенно ответила Кристина.
- Энн, а они тебя били, эти, как ты выразилась, «четыре козла»? – спросил Георг.
- Нет, по головке гладили! – съязвила я.
- Так били, или нет?
- Да, били…
- Куда? – не отставал брат.
- Ну, в живот, в лицо…. Но не сильно!
- Вот суки! – проворчал Георг, - ты, пожалуйста, больше не задерживайся допоздна, я же волновался, представь себе!
- Да ну? Серьёзно? Ты волновался??? – меня прошибло на смешки, когда я услышала слова брата. Мы с самого детства были, как кошка с собакой, и наше желание убить друг друга часто совпадало. Нас только успевали растаскивать по углам, и каково было мое счастье, когда он вошел в состав группы и начал разъезжать по гастролям.
- Да! А то бы меня родители прихлопнули, узнав, что любимую дочурку обидели! – он заржал, а я кинула в него подушкой. Затем я ушла в ванную, что бы умыться. Я рассмотрела на правой стороне лица небольшой, недавно появившийся синяк. Ну, превосходно! Такие же ушибы были и на руках. Боль в животе, слава Богу, прошла, лишь легкое покалывание напоминало об ударах. Я вышла обратно в гостиную. Было уже поздно, и пожелав всем доброй ночи, я ушла спать. Проходив весь день по всему городу, я была безумно рада, наконец, расслабиться. В голову лезли все сегодняшние события. Я взяла телефон и удалила номер Франца и его фотографии. Не хочу о нём вспоминать. Конечно, слезы наворачивались, и было очень плохо, когда я осознавала, что меня предали. Но надо держаться. Я начала вспоминать Тома, его зверский вид, то, как он жестоко расправился с парнем. Это было по-настоящему страшно! Тома невозможно было узнать, это был не человек, а зверь, голодный, дикий зверь. И вообще, почему он убил того парня? Ну помог он мне, прогнал бы этих придурков, и все! И все бы остались живы. Хотя, это его дело. Я в любом случае благодарна Тому. Не хочется даже думать о том, что бы со мной стало, не подоспей он вовремя. Тупой сегодня день, будто проклял кто-то…. Господи, пусть только меня не замучают кошмары на тему изнасилования или мести бывшему парню и его новой пассии. Погрузившись в совершенно посторонние мысли, я стала засыпать.
Глава 26.
Ночной кошмар.
POV-Том
Слоняться по ночному городу мне жутко надоело, и я решил вернуться домой. Но есть проблема: нет ключей. А будить никого не хочется. Я вышел из подъезда и посмотрел на дом, вспоминая, из какого окна вывалился, когда ещё не знал, что я вампир. Ага, вот оно, с сиреневыми шторками! Я оглядел водосточную трубу, что была рядом. Придется лезть по ней, а упаду – ничего не будет. Я подпрыгнул и зацепился за небольшой выступ в стене правой рукой, левой обхватил трубу. Надо сказать, подпрыгнул я довольно высоко. Подтянувшись, я поставил ногу на ещё один выступ. Прикольно, так легко! Я стал проворно забираться вверх, и, наверное, со стороны был похож на мартышку. Я приближался к восьмому этажу. Вот оно, мое окно!!! Я дернул за раму. О, нет…. Закрыто! Я же закрыл его тогда…. Я начал материться. Взгляд упал на окно, находящееся рядом. Вспомнив расположение комнат в доме Георга, я понял, что это комната Энн. Может, у неё открыто? Я передвинулся к её окну и толкнул раму. Ура!!! Открыто, слава Богу. Надоело уже тут висеть. Я забрался на подоконник, стараясь не шуметь. Оказавшись в комнате, я закрыл окно, также тихо и бесшумно. Я находился в небольшой, но довольно уютной комнате. На письменном столе находился компьютер и несколько стопок книг. Возле стены стоял шкаф, рядом кресло. На стене висела небольшая плазма. Я направился к креслу, стараясь не разбудить хозяйку комнаты. Так, кровать средних размеров, двоих вместит, это точно…. Ой, бла-бла-бла, замечтался!!! Жопой чую, что даже за это ночное посещение мне может влететь, а я ещё и прилечь рядом собрался! Нее, Том, пока только смотрим. Я усмехнулся, глядя на спящую девушку, на её трепещущие ресницы, на губы, согнутые в незаметной улыбке. Все это сводило с ума, и я решил уйти, от греха подальше. Ухмыльнувшись и отогнав от себя пошлые мысли, я встал. Кресло, по закону подлости, громко заскрипело, и Анна, вздрогнув, проснулась.
- Ты кто? – она старалась меня узнать, сфокусировав на мне сонный взгляд.
- Я твой ночной кошмар! – пошутил я.
-Том? Ты что тут забыл?
- Я тебя хотел спросить! – хихикнул я.
- Очень остроумно! Сейчас ночной кошмар получит тапком по голове и вылетит в окошко!
- Всё всё, ухожу! – нарочито испуганно прошептал я и поплелся к двери.
- Ты в окно залез?
- Да, мое закрыто…. – я открыл дверь, собираясь выйти, - спи, ночной кошмар больше не придет.
- Он обещает? – спросила Энн.
- Нуу…. Он постарается! – ответил я, улыбаясь.
- А он хочет остаться? - хитро прищурилась девушка.
- Да! Он пожелал бы не уходить отсюда! – произнес я.
- Иди уже! - мы засмеялись и я вышел, закрыв дверь. Что бы поделать, раз спать я не могу? Я подошел к окну и закурил. В мыслях вертелась всякая чепуха. Я начал вспоминать факты о вампирах из старинных легенд. Итак, первый факт: «по ночам вампиры спят в гробах…» Чушь! «Их убивает солнечный свет и осиновый кол…» Про осиновый кол не знаю, не пробовал пока себя убивать, а вот про солнечный свет – чушь номер два! Я под солнцем уже ходил. Третий факт: «кровопийцы бессмертны…» Ну, если я спрыгнул с восьмого этажа и остался жив, значит да. « Они сильны и очень быстры….» Да, это так! «У них холодная и затвердевшая кожа….» И это я у себя успел заметить. «У вампиров красная радужка глаз….» У меня не всегда, только когда я зол или голоден. Тогда и клыки отрастают. « Они не отражаются в зеркале….» Опа!!! Не знаю! Я, как полоумный, полетел в прихожую и встал возле зеркала. Фуф, есть…. Из зеркала на меня смотрело мое отражение. Опять эта глуповатое лицо и полусогнутые в улыбке губы. Ах, да я же влюбился! Я отошёл от зеркала и прошёл в гостиную. Теперь мои мысли занимала Энн, её милая улыбка и задорный взгляд. Чёрт, я с ума сойду. Нет, надо утром ей все сказать! Нет, мне страшно…. Подумать только, Том Каулитц боится сказать девушке, что она ему нравится. Это же курам на смех! Но тут совсем не тот случай, как с другими девушками, тут нечто другое. Во первых, я боюсь её как либо обидеть, что-то не так сделать. И я боюсь быть отвергнутым, я к этому не привык. Но и это не главное! Я боюсь, что будет боль. Что сердцу будет больно, если я услышу отказ...
Продолжение следует…
Отредактировано |Broken_Toy| (30.06.2011 23:39:02)
Вы где все? Аууу...=(
я прочитала, и готова комментировать)
это просто супер! хотела бы я увидеть у себя такой ночной кошмар)
только вот что-то энн совсем ничего не чувствует к кошмару... это печально(
в общем, требую продолжения!
Брат видел. Брат хочет прочитать. Брата зовут. брат прочитает.)
я прочитала, и готова комментировать)
ну слава Богу))
это просто супер! хотела бы я увидеть у себя такой ночной кошмар)
кто не хочет))
только вот что-то энн совсем ничего не чувствует к кошмару... это печально(
Чувствует, но слабо это понимает.. короче, все в проде, прода завтра))))
]Брат видел. Брат хочет прочитать. Брата зовут. брат прочитает.)
А когда брат прочитает?*)
А когда брат прочитает?*)
Брат уже вернулся и потопал читать.
Кхм! Горе-брат вернулся и всё прочитал.
Хочет набить Георга за его "заботу".
Крис чуть не спалилась.)
Том...
Ой. Ой. Ой.
Хочу его в роли кровожадного вампира... (Увидеть, а вы что подумали? )
Брат, ты так классно описываешь его действия... МаньяКа... МаньяК..) Да.)
Влюблённый Том-вампир, ёпт!
Ну если он ей не признается, я.... я... я не знаю, что я ему сделаю. Плакаты сниму. (На 20 минут).
Жду дальше, о Величайший Автор-Брат!
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Укуси меня... (Гет; ОС, Fantasy, AU, POV, Humor; NC-17; Midi)