Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Фразы, цитаты, высказывания...

Фразы, цитаты, высказывания...

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Давайте каждый напишет здесь свои любимые фразочки, цитаты или высказывания!!!))
Я пожалуй начну  :)

Грустные*

-Что он подарил тебе на новый год? -Разбитое сердце...

знаешь, лучше подыхать от отсутствия тебя, чем от боли, причиненной твоим круглосуточным безразличием...

-Прости, мы должны расстаться, я, наверно, однолюб, детка! -Нет, чувак, ты не однолюб, ты долбаеб!!!

Почему-то когда собираешь назад разбитое сердце обязательно остаются лишние детальки...

она писала ему sms на морозе дрожащими от холода руками, а он целовал другую...она плакала ночами, а он спокойно спал...она говорила "люблю", а он говорил "ясно"...

Сижу склеиваю...Не пугайте и не тревожьте, а то опять к чертям разобью...

Часто мы говорим "не люблю", а в душе у нас текут слёзы..(

Всё чаще понимаю, что корень слова "влюбляться" далеко не "люб", а "бля"...

одолжу крылья у ангела и улечу,но может со временнем ты поймеш что я нужна тебе была....

Знаешь такую игру - "Безразличие"? Так вот,милый я устала с тобой в неё играть... !!!

"Мне все равно, малыш,кто прав и кто виноват! Я просто больше не люблю тебя!"

Никогда не знаешь взаимна ли твоя любовь!!! Не стоит лить за него слёзы проливая кровь!! О нём больше не думай он сам себя погубит !!!Кто-нибудь и Где-нибудь тебя всё-равно ЛЮБИТ!!!!****

"Когда ты сказал мне *Прощай*, я сказала другому *Привет*!!!

Живи и радуйся жизни,ведь её могло и не быть.

Если девушка, расставшись с парнем, не показывает своих слёз, это не значит ,что она не любила, возможно она просто очень сильная...

Ты потерял меня, свою удачу, По сути, так и не узнав меня, И вот однажды тихо ты заплачешь, Такими же слезами как и Я.

Алё привет, привет! Как дела?, Плохо!, Почему?, Болею!, Чем?, Тобой!, Выздоравливай..

Теперь я навсегда с тобой. Целую крепко. Твоя боль.

Ну почему так всегда???!!!!!!Только он начинает тебе нравится и тут как всегда всплывает какоето гавно!!!!

представлю что ты гей и забуду тебя...

Сидишь и ждешь пока он будет онлайн, и вот его ник замигал, а у тебя с каждым о-оу замирает сердце и ждешь пока он напишет, вновь вновь получая сообщения от безразличный тебе людей, хочешь написать ему сама, но не решаешься и вот он становится офлайн... И ты снова заходишь вконтакт на его страницу и смотришь не появились ли у него новые фотографии...

Если парень посвятил тебе статус, писал в нём, что любит, жить не может, это не значит что в нём истиная правда, когда вы расстанетесь неделю спустя вместо этих слов будут стоять слова "Всё супер! Люблю свою зайку!"

Я не могу принять настоящее... Не могу потому, что скучаю по беззаботному прошлому... Когда не знала тебя и ещё кучу всяких проблем. А теперь всё так сложно. До невыносимости сложно. Страшно. И это всё не любовь. Нет. Она боль не причиняет. Боль причиняет нам только привязанность. И... Чёрт, откуда ты взялся!?

Любовь - это игра... Кто первый признался, тот и проиграл...

Попробуйте хоть раз в жизни сделать то,что вам хочется..несмотря на "но" и "а вдруг".. Не задумываясь,кто что подумает и скажет..это ваша жизнь..

Моя дорогая косметика, моё шикарное постельное бельё, и мои сладкие слёзы, не стоят тебя такого оленя...

-Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно.Цени и уважай того, кто тебя любит, а не сходи с ума о том, кто тебе нравится...Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...

ну вот... Я снова говорю, что он мне не нужен, что обойдусь и без него. Даже почти уверена, что он мне не нравится... Интересно! Долго я продержусь в этот раз?...

Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.

В жизни самые главные три слезы это когда рождаешься ты плачешь…….когда теряешь родных ты плачешь…….а третья слеза достаётся твоей маме когда ты уходишь...

Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.

Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…

Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать – когда ее нет.

Он ещё остался у неё в сердце..а она у него всего лишь в друзьях вконтакте...

Любовь - Это химическая реакция. Никакими таблетаками ее не заглушишь.

так больно знать, что ты для него всего лишь одна из шести миллиардов совсем безразличных ему людей=(((

<3....С почти пустой бутылкой виски, с размазанной тушью, с потухшей сигаретой в руке...Она рассказала подруге, как прекрасен этот МИР!

Если любишь - люби без обмана... Если веришь - то верь до конца... Ненавидишь - скажи это прямо... А смеешься, так смейся в глаза...

Она - "Ты сделал мне больно" Он - "Спасибо, старался..."

лежу плачу...а зачем??? он всё равно не узнает про твои слезы(((

Дико больно,когда ты пишешь тому,кого любишь больше жизни,немного обиженное"ладно,не буду мешать тебе...", и в ответ получаешь вместо ожидаемого "ты мне никогда не мешаешь,малыш.", получаешь короткое,но убийственно-ледяное "ок"

Я убью любого кто мне скажет "Жизнь прекрасна".

Настоящую цену счастью узнают лишь тогда, когда оно уже исчезло.

В последние дни мне хочется плакать постоянно, но тебе назло я продолжаю улыбаться…

-"что это?" - "это душа..." - "А почему на ней рубцы?" - "А это любовь..."

мои слёзы больше не твои
...Лучше гордо страдать, чем любить и унижаться...

Не стоит умирать из-за любви, надо ради нее жить...

Любовь-это когда ты боишься положить трубку, когда он уже уснул и не отвечает тебе, чтобы не разбудить его длинными гудками...

Легко разбить сердце....Но тяжело собрать осколки разбитого сердца!

Я не могу быть второй...И даже первой...Я могу быть только единственной...

Девушка-это та сука, без которой ты, козел, не проживешь. Так что люби, цени и наслаждайся
"Это невозможно!"-сказала Причина "Это безрассудно!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй......"- шепнула Мечта...

Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт... Ты говоришь, что любишь солнце, но ты прячешься от него в тень... Вот этого я и боюсь... Ведь ты говоришь, что любишь меня...

Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти!

Давай поделим Мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне... или еще лучше - все тебе..., а ТЫ мне!

Если девушка говорит, что ненавидит тебя- значит любит, но ты козёл!

Закон подлости. Ты можешь быть гордой и независимой перед тысячей других, но именно перед Ним ты будешь вести себя как дура...

любовь убивает время, время убивает любовь.

Каждый человек носит в глубине своего "Я». маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...

Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама.

«Прощай», какое маленькое слово! Кому на ум оно пришло? Для языка оно не трудно, а для сердца тяжело.

......Можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить только одного....

всё, что я делаю... я делаю или для тебя, или на зло тебе…

Говоришь я маленькая, посмотри себе в штаны...

Любовь однажды спросила у дружбы: "А зачем нужна ты, если есть я?" А дружба ответила: "Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...".

Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах...

Продам сердце.Не дорого. Б/У, битое, никому нафиг не нужное. Функция "любить" сломана предыдущим пользователем...

• Ненавижу,когда меня называют "солнышко"!!Средний род...это шаблон, которым бабники Называют свою очередную жертву!!!

«Это - свобода: чувствовать, к чему стремится твое сердце, что бы ни говорили другие.»

«Страх кончается там, где начинается неизбежное. С этого момента страх лишается смысла, и все, что нам остается, - это надежда на то, что мы примем верное решение.»

«Простота есть ключ к истинной элегантности». Coco Chanel...

«Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.» (с)Харуки Мураками,

«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены» Станислав Ежи Лец

Каждый день Бог посылает нам возможность изменить все то, что делает нас несчастными, и каждый день мы пытаемся притвориться, будто сегодня все подобно вчера и неотличимо от завтра.» (с)

“Когда не знаешь, для чего живешь, так живешь как-нибудь, день за днем; радуешься, что день прошел, что ночь прошла, и во сне погрузишь скучный вопрос о том, зачем жил этот день, зачем будешь жить завтра”(с)

~Расстроенная~ - нет, я просто устала от жизни…

Настоящая боль пожирает изнутри не когда ушел парень, а когда лучший друг стал чужим

сколько же горьких слез и бессонных ночей скрывается под маской ее безразличия...

Когда-то я была маленькой беззащитной девочкой, безумно любящей тебя...Но ты предал меня... это урок я запомнила на всю жизнь... я разучилась любить и верить людям... ты опомнился, просил прощения... но было слишком поздно... я выросла в безжалостную стерву... во мне не стало ни капли человечности... и я тебе мстила... мстила холодно и безжалостно, оставляя следы ярко-красной губной помады на очередной жертве...

Она любит холодную колу, дождь, конфеты и плакать когда курит… так ей становится легче… так она понимает этот мир…

Счастливые люди не курят. Курят преимущественно люди, страдающие нервными заболеваними, или те, кого природа наделила удивительной способностью находить проблемы даже в чашке кофе

Я не люблю курить. Я люблю выдыхать дым. Все его сотни завитков. Какая-то тяжесть. И одновременно невероятная хрупкость. Это не курево. Это не сигареты. Это не дым... это искусство...

Закурив очередную сигарету, выпив бокал спиртного и включив грустную музыку. Она продолжала радоваться жизни...

Жизнь это сигарета... Вначале ты затягиваешь ее, потом она тебя…прошлое уходит, как дым... Настоящим мы дышим, а что будет потом никто не знает... Пепел падает как твои слезы. Фильтр чернеет от боли... А когда ты докуриваешь, то понимаешь что этого было мало

Бывают минуты, когда сигарета дороже любых идеалов.

-Ты куришь? И как давно? -Курю... С того момента как мне стало не к чему касаться губами...(с)

0

2

Любимые фразы...

Любовь убивает время, а время убивает любовь.

Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине легче признаться, чем влюбиться.
Константин Мелихан

Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...

Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти.
Иногда от любви умирают, а бывает, что любовь сама не видит смысла жить дальше...

Где мне взять такую песню о любви и о судьбе, чтоб никто не догадался, что эта песня о тебе...

Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию.
Для того чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребёнка.
Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты.
Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюблёнными, ожидающими встречи.
Чтобы понять ценность минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд.
Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто только что чуть не попал в автомобильную аварию.
Чтобы понять ценность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на олимпийских играх.

Путь из вчера в завтра…
Это путь с небольшой остановкой, которая называется «сегодня»

Любовь забывают через 2 месяца; большую любовь через 2 года, а настоящая любовь изменит всю твою жизнь!!!

Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Шейла Делейни

Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
Народная мудрость

Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость

Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице.
Евгений Шварц

Для женщины с кривыми ногами единственное спасение глубокое декольте.
Женская народная мудрость

Самая сильная любовь — та, которая не боится проявить слабость. Неизвестный автор

Первая любовь требует лишь немного глупости и много любопытства. Джордж Бернард Шоу

"Неразделенная любовь так же отличается от любви взаимной, как заблуждение от истины." - Ж. Санд

"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил." - Э. Ремарк

"Любовь - как прилипчивая болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь." - Н. Шамфор

"Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом." - А. Дюма-сын

"Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом." - Д. Х. Джебран

Когда нет того, что любишь, приходится любить то, что есть.
Т. Корнель.

Женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее.
М. Сервантес.

Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир

Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба.

Ревнует не тот, кто любит, а тот. кто хочет, чтобы его любили...

"Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить" Мать Тереза

Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая

Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. Антони Брет.

Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". Эрик Фромм.

Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.

У японцев существует слово - дзюдо - искусство мягкой победы. Европейский вариант дзюдо - "Да, милый" J.P. McEvoy

Человеческая ревность есть страх сравнения.

Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!

Девушка лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто.

Увы, любовь ,хотя она слепа, без глаз найдёт ,какими ей путями Дойти до нас и властвовать над нами!"
В.Шекспир

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать...

"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)

То, что нельзя исправить, не следует оплакивать. (Б. Франклин)

Ничего нет внутри людей, вечно выставляющих всё наружу (Оноре де Бальзак)

СМЕРТЬ - ЭТО СТРЕЛА, ПУЩЕННАЯ В ТЕБЯ, А ЖИЗНЬ - ТО МГНОВЕНИЕ, ЧТО ОНА ДО ТЕБЯ ДОЛЕТИТ. (Хурси Ибрагим)

"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")

Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. Пришвин.

Любимому прощают то, что другим не прощают, и не прощают то, что прощают другим. И.Н.Шевелев

Любовь это когда одна прыгает в пропасть,а другой незадумываясь прыгает следом.

Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.

Любовь-многоточие.Некогда не знаешь,где конец,а где начало....

Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,образ,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет.

Много говорить - может так же служить способом скрывать себя.."

Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная.

Темнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь.

Поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками крыльев.

Женщина может создать из ничего три вещи: шляпку, салат и ссору.

Влюблённость для любви - то же самое, что детство для жизни.

"Да" - слово, которое женщины легче произносят глазами, чем устами.

Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить.

Женское сердце подобно морю: оно глубоко, бурно и скрывает на дне жемчужины. Буря на море опасна, но она таит в себе нечто возвышенное, вселяющее сладкий трепет. Что всего ужаснее и невыносимее на этом море, это - штиль.

Ты можешь спастись от тигра, от землетрясения или тайфуна, но не от женщины, которая решила завладеть тобою.

Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"

Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.

"Люди - странные существа: наиважнейший в мире палец не имеет имени"(о безымянном пальце)

Каждый человек уже своим присутствием на этой Земле оставил в истории неизгладимый след"

Тот факт, что будильник не прозвенел, изменил уже много судеб /Агата Кристи/

Уйдя, ты не знаешь, что можешь просто потом не вернуться обратно!

А уходить мужчина тоже должен красиво, как и приходить... Т.е. навсегда...

Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон.

"Разлюбив не плачешь.Плачешь,когда разлюбили тебя." Карла Лэйн

"Если ты позвонила ему,чтобы сказать,что он тебе болльше не нужен,и услышала выстрел,значит,он попал себе в голову-или же в потолок,открывая шампанское." Пшекруй

"Я был сыт ею по горло,поэтому теперь мне ее не хватает." Феликс Райчак

"дружба может кончиться любовью,но любовь никогда не кончается дружбой." Колтон

"Любовь — бесконечная дорога, по которой двое идут навстречу друг другу. Но случается так, что по этой дороге идет лишь один. И если он любит, ему предстоит пройти всю бесконечность этого пути. Он идет за двоих..." Анхель де Куатье

Мне нравится, что ты умеешь со мной молчать...

Никогда не признавайтесь в любви по аське, а то вам взамен могут отправить глупый смайлик...

Идеальная любовь возможна только по переписке.

У ангелов есть красивые белые крылья...
Ты увидишь мои крылья и поймешь что я ангел
Лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной...
Но тогда будет уже поздно...

«Самая сильная любовь — та, которая не боится проявить слабость"

"Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой."Маркес

0

3

Веселые* :)

я знаю, вы тоже облизываете фольгу, которую снимаете, открывая йогурт? =)

А у вас тоже в каждой тетрадке, в конце есть либо переписка с кем-то,либо рисуночки,либо оторванные куски? =))

а вы тоже перестаете печатать сообщение в асе, если видите, что ваш собеседник вам сейчас тоже что то печатает!? (что бы не спугнуть его мысль=)

Семейное положение "не замужем", но "есть друг", а с ним "Всё сложно", поэтому "в активном поиске"!

Я сегодня заработалась, и осознала, что сегодня пятница только тогда, когда в 4 часа с криком "Кто последний - тот лох!" сбежал директор

Деньги - это зло! Придешь в магазин, прям зла не хватает

Косметика- это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой

Прикиньте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой!)

так бесит, когда печатаешь, печатаешь сообщение ,а тебе отвечают простым смайликом

Так бесит когда печатаешь печатаешь а потом смотришь что ты на английской раскладке,а потом бесишься что придется печатать еще раз,и в конце концов не печатаешь ни чего

А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да")))

А кто нить еще достает мобильник из кармана что б посмотреть время потом кладет его обратно в карман и вспоминает что забыл время посмотреть....ГЫ)

У вас тоже так:сидишь где-нибудь в компании своих друзей и тут звонят родители,ты говоришь чтобы все замолчали,берешь трубку и они начинают орать ДАВАЙ, НАЛИВАЙ!

Почему самое активное общение в аське начинается после слов "Ну лан, мне пора"

Почему человека после фразы "У меня просто нет слов", невозможно заткнуть??

Почему, блять, когда ставишь тарелку в раковину, струя воды обязательно бьет прям в ложку

Долбаный Т9.... сегодня вместо "доброе утро котя" написала "доброе утро лось" =((

Наглость - это бежать навстречу паровозу и орать:'Задавлю!'

вот почему всегда, когда идешь такая вся красиваЯ, проходишь мимо компании красивых парней, обязательно спотыкнешься обо что-нибудь или упадешь!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал…

Самый страшный кошмар,Приготовить себе бутерброды,заворить вкусный чай,прити к кроватке,закутаться в тепленькое одеялко-И ЗАБЫТЬ ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕКА))

Где ты? Я бегу за тобою.. Бутерброд с колбасою!!!

Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!

Мне нравится логика наших боевиков - вышибить дверь из двустволки, а потом тихо красться, чтоб никто не слышал...=)
У меня есть просьба к работникам телевидения. Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку… Моя бабушка все время думает, что это караоке, и поет!

ЖИЗНЬ-кино,где мы в главной роли

Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы / И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться)))

Beeline и MTS объединились, теперь у них новый логотип - пчела с большими яйцами!...

Только в российских автомобилях, вместо подушек безопасности стоят 3 иконки.

В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.

даже если вы ни черта не понимаете в химии, лёжа в ванной, вы обязательно ПОЛНОСТЬЮ прочитаете состав шампуня с обратной стороны

Сегодня в детской программе "спокойной ночи малыши" куклавод случяайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали!xD)

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченнный дверной косяк...

Ромашке похрен любит он тебя или нет....Она жить хочет....

Если уходит девушка - то она уходит навсегда, если уходит парень - то рано или поздно он вернется...

Сижу пишу, смотрю в окно, Сегодня день прекрасный. Не знаю как начать письмо, Ну ладно, хYй с ним, здравствуй!

Я зеваю. Спать охота. Я похмельный и без денег. Бля,какой же день сегодня?.. Понебота?..Субнедельник?..:-D

Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу, и после каждого раза говорят - "пошел в жопу, я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!"

- Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, сам выкинь!

-Да выкинь ты свой телефон!!! -Да выкидывала уже три раза! -И что? -Да он обратно на виброзвонке приползает, гад!!!

Люблю грозу в начале лета, как е.б.а.н.ё.т и нет инета!

Только у нас в Новый Год поздравление президента идёт по всем каналам но его смотрят только по первому

Самое нелепое попадание в ад, это споткнуться об порог рая и по привычке сказать: "Блять"

Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут.Пассажиры мужику: "хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!!!!" Мужик: "ВЫ ЩА ОБОСРЁТЕСЬ, я ВОДИТЕЛЬ" =)))

Самое долгое путешествие начинается со слов "я знаю короткую дорогу"

9:00 – Всё больше не ем сладкого, не пью кофе и не ругаюсь матом… 9:30 ебаааать, зефирка в кофе упала…

Я не пошлая. Я просто эротическая шутница.

Мама знала бы ты, какие матерные слова мы в школе на доске пишем!!! - Ну, сынок, я надеюсь ты-то не пишешь??? - Нет!!! Я диктую!!!

- Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%! - Лучше ешь с грибами, будет 150%! - Это как? - Будешь видеть то, чего нет.

0

4

Теперь жду ваших любимых цитат, фраз и т.д....)))))

0

5

А можно не все сразу?!

0

6

Английский романтик написал(а):

А можно не все сразу?!

Эммм.. а что что то не так...* Я выложила все что у  меня есть))) Читайте наслаждайтесь)))

0

7

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Не думай,будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.

Девушка - это такое существо, которое никогда не знает чего она хочет, зачем она этого хочет, и захочет ли опять.Она никогда не слушает внимательно и забывает все ваши слова через несколько минут, потому что во время разговора думает лишь о том как она выглядит и как улыбаться чтобы понравиться.
Девушки зачастую живут образами, парни - определениями. В этом и разница.

Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то есть)

Тот, кто смеётся последним, возможно не понял шутки.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Только русский человек, рассматривая красивую картину, может материться от восхищения.

Обидно, когда твои мечты сбываются у других!

Если человеку так вредно есть на ночь и ночью, то зачем в холодильнике лампочка?

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.

-Знаешь, а ведь она тебя ненавидит…-За что, ведь я ничего не делал! -Вот именно,что ты ничего не делал,а она умудрилась влюбиться…

В мире есть только двое слепых. ты, потому что не видишь, как сильно мне нужен. и я, потому что не вижу никого кроме тебя.

Люблю слушать ложь, когда знаю правду.

Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...

Он тот, кого я так хочу называть по имени с приставкой "мой"...

У настоящей девушки должен быть настоящий
парень,а не тряпка!Тряпки должны быть со швабрами...

0

8

Caroline написал(а):

Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то есть)

Caroline написал(а):

Только русский человек, рассматривая красивую картину, может материться от восхищения.

хахахахах убили эти фразы))))

0

9

Crazy Baby*) написал(а):

я знаю, вы тоже облизываете фольгу, которую снимаете, открывая йогурт? =)
Так бесит когда печатаешь печатаешь а потом смотришь что ты на английской раскладке,а потом бесишься что придется печатать еще раз,и в конце концов не печатаешь ни чего
А кто нить еще достает мобильник из кармана что б посмотреть время потом кладет его обратно в карман и вспоминает что забыл время посмотреть....ГЫ)
У вас тоже так:сидишь где-нибудь в компании своих друзей и тут звонят родители,ты говоришь чтобы все замолчали,берешь трубку и они начинают орать ДАВАЙ, НАЛИВАЙ!
Почему, блять, когда ставишь тарелку в раковину, струя воды обязательно бьет прям в ложку
Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал…
Самый страшный кошмар,Приготовить себе бутерброды,заворить вкусный чай,прити к кроватке,закутаться в тепленькое одеялко-И ЗАБЫТЬ ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕКА))

ох как это жизненно :D

0

10

Crazy Baby*) написал(а):

Эммм.. а что что то не так...* Я выложила все что у  меня есть))) Читайте наслаждайтесь)))

Нет, что-ты! Ты не так поняла! Я про свои высказывания)

Мда, меня что-то все стали плохо понимать((((((((((((( Пора опять на курсы(((((((((

0

11

Английский романтик написал(а):

Мда, меня что-то все стали плохо понимать((((((((((((( Пора опять на курсы(((((((((

только не разводим тут дискуссии не по теме.

Я счастлива, если ты в онлайне, Тоскую, если ты away…

не слушай хуйню. слушай меня

- что бы ты дал человеку, у которого всё есть?
- я бы дал ему в челюсть.

Почему нет графы в семейном положении:"Все через жопу!"?

-А в целом ты как? -А в целом я вдребезги.

Это все похоже на "достучаться до небес".
Не потому что фильм, а потому что хуй достучишься ..

Я помню как я смотрела в твои глаза и про себя сказала: "Я люблю тебя!" А ты улыбнулся и вслух сказал: "Я тебя тоже..."(с)

Иногда я хочу его убить...а иногда просто хочу его...

Ты из тех, кто и с переломанными ногами дойдет на север... Я из тех, кто не понимает, зачем идти на север, но идёт рядом с тобой....

Ты неопознанный летающий объект! Вылетишь в форточку с пятого этажа об асфальт - тебя никто не опознает...

Уходи по Английски...пока, я тебя по-русски не послала

-Мне надо похудеть, я толстая! Вы же,мужчины,любите худых!
-Любимая, запомни: любят не худых, любят любимых!

Все в порядке, все просто супер, все в порядке..........я просто умер.....

Спасибо за Боль…..Слыша голос твой – понимаю..Ведь ты не виноват…Я просто много мечтаю…

У моего счастья, твоё имя..

А у тебя есть парень? - Нет. - Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья...

-Мам, он ушёл. Мне больно.
-Чего ты ревёшь? Когда говно на улице обходишь - не плачешь. И сейчас обойди и не плачь.

Неужели ты думаешь что из-за 1 дня в плохом настроении и срыва на тебе, я оставлю тебя в покое? хрен тебе, ты мне нужна. (с)

Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя... Если ты будешь прыгать с моста — я не прыгну за тобой — я поймаю тебя под мостом... И пусть все слышат, о чем ты говоришь, но, только я услышу, о чем ты молчишь, потому что я тебя по-настоящему люблю..

Из-за меня вчера подрались два парня...Один кричал забери ее себе..другой на хрен она мне нужна.

Закон подлости - "Накрасилась и осталась дома"

Любовь это когда:
-бл*дь, я замерзла.
-за бл*дь получишь, но сначала я тебя согрею...

Мы – поколение людей, у которых частота сердцебиения зависит от имени, высветившегося на дисплее…

Она: "Привет, дорогой". Она: "Ты снова не
отвечаешь???" Она: "Что ты там уже делаешь?" Она: "С кем ты???" Она:
"Почему не берешь трубку?!?!?!" Она: "Я сейчас же выезжаю к тебе"...
Он: "Ну привет, мой маленький мозго*б ... Какал я...)"

Я набралась смелости признаться, что я люблю его. Он промолчал. Я быстро сменила тему, чтобы избежать неловкого молчания. Я спросила: «Как жизнь?» Он ответил: «Супер. Я только что узнал, что девушка моей мечты любит меня!»

Статистика: мужчины занимаются сексом 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: С кем?

Женщины, они как Чебурашки – теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом...

Тихо капает кровь по засохшим губам. Зачем было мне врать "никому не отдам"? Зачем было надежды пустые давать, чтоб в конце концов бросить и жизнь мне сломать?

-мальчики романтичнее стали..
-пидорами они стали (с)

она: Блин, похоже я поправилась :(
он: Да ну брось! У тебя идеальные параметры! ;))
она: Честно? :)
он: Да! 90 120 176 - как у снеговика! :)
она: ДА ПОШЁЛ ТЫ!

Мы будем счастливы. Я буду просыпаться по ночам и босиком бегать на кухню. Буду будить тебя покусывая за ухо, а ты кричать и бить меня подушкой. Соседи будут просыпаться от наших криков и смеха, а мы будем отчаянно любить друг друга.

Иду по улице грустная. Мимо парень проходит. Мне вслед: "Девушка, это не вы потеряли?" Я: "Что?" Он: "Улыбку."

Даже градусник зашкаливал от её приступа счастья.

мир двоих не понять миллиардам

Обхвати мое тело ладонями,начерти на запястьях мне линии,задыхаюсь с тобой я в агонии,в лихорадке кричу я по имени.И не знаю: любовь или большее,я наверное дальше не выдержу, улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.

- ты чё влюбилась?- мам, с чего ты взяла?- да ты уже 15 минут суп вилкой ешь...

Говоришь,что я маленькая,глупенькая девочка?Конечно!!!Взрослая,мудрая баба на тебя и не посмотрела бы!

-Доченька,ты связалась с плохой компанией? -Ну.Я ее основала.

А теперь коротко о главном.Мы заебались.

- Сейчас я хочу 2 вещи: машину и ребёнка.
- Ребёнок - то зачем?
- Чтобы не разбиться...

0

12

[Sky написал(а):

]- что бы ты дал человеку, у которого всё есть?
- я бы дал ему в челюсть.
-Мам, он ушёл. Мне больно.
-Чего ты ревёшь? Когда говно на улице обходишь - не плачешь. И сейчас обойди и не плачь.Она: "Привет, дорогой".
Она: "Ты снова не
отвечаешь???" Она: "Что ты там уже делаешь?" Она: "С кем ты???" Она:
"Почему не берешь трубку?!?!?!" Она: "Я сейчас же выезжаю к тебе"...
Он: "Ну привет, мой маленький мозго*б ... Какал я...)"
Мы будем счастливы. Я буду просыпаться по ночам и босиком бегать на кухню. Буду будить тебя покусывая за ухо, а ты кричать и бить меня подушкой. Соседи будут просыпаться от наших криков и смеха, а мы будем отчаянно любить друг друга.
- ты чё влюбилась?- мам, с чего ты взяла?- да ты уже 15 минут суп вилкой ешь...
- Сейчас я хочу 2 вещи: машину и ребёнка.
- Ребёнок - то зачем?
- Чтобы не разбиться...

нравится ))

0

13

Алён классные цитаты))))))

Английский романтик Эй ну ты чего)))) Это простоя  тупак)))) Я вообще людей не понимаю, как и они меня)))))))

0

14

Crazy Baby*) написал(а):

Я вообще людей не понимаю, как и они меня)))))))

Нам с тобой по пути! Меня тоже не понимают многие!
Одна из любимых фраз : "Среди нас есть дурак, я это я, потому что слушаю тебе, дурака!"
PS это не тебе)

0

15

Crazy Baby*) написал(а):

• Ненавижу,когда меня называют "солнышко"!!Средний род...это шаблон, которым бабники Называют свою очередную жертву!!!

Ооо... :stupor:  :dontcare:

Вот несколько)

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.

Призрак – это дух умершего, которому не хватила ума понять, что он умер.

Неумение врать ещё не повод говорить правду

Эй, ты! Да, да именно ты! Будь счастлив)

По пьяне глупые звонят своим бывшим, а умные-будущим))))

Слава Богу дозвонился! - Какой Слава?

вот когда ложишься спать, хорошо бы иметь функцию "ни о чем не думать"

ахах, вот у меня мама хорошая) сегодня случайно вырвалось "бля" -так она дополнила : "...ха муха" :D

замечание в дневнике: "Разговаривал на русском языке!"

0

16

Мирандочка написал(а):

ахах, вот у меня мама хорошая) сегодня случайно вырвалось "бля" -так она дополнила : "...ха муха" :D

мне б так :D а лучше б поддакнула :D

0

17

После долго чтения не забудьте про зарядку для глаз. Паехали: И рас о_о и два о_О и три О_о и четыр О_О закончили.

Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А ты со своим "хоровод" видимо особый случай...

Только папа может уснуть под включенный телевизор и проснуться с фразой "Я смотрю!", когда прокрадываешься на цыпочках его выключать.

Самый лучший психолог - это подруга с бутылкой пива (с)

Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки «Лексуса».

Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»

самая распространённая фраза среди учеников в конце четверти это "ойй бляяя"

Наверное у каждого была мечта подорвать школу на уроке химии :D

только мой папа орёт на всю квартиру по телефону в 8 утра... а когда я встаю спрашивает почему это его солнышко так рано встало...

Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: "О! Батут!"

0

18

Crazy Baby*) написал(а):

Только папа может уснуть под включенный телевизор и проснуться с фразой "Я смотрю!", когда прокрадываешься на цыпочках его выключать.

Это про меня  :yep:  :D

0

19

Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль? (с)
Я не сижу на диетах. Я просто не ем столько, сколько хочется (с)
An investment in knowledge always pays the best interest (Инвестиции в знания всегда дают наибольшую прибыль). (вроде тоже кто-то сказал)
Весь мир продажен. Платить или брать плату — вот в чём вопрос.(с)
Личный капитал Билла Гейтса равен национальному доходу Португалии. Состояние Клаудии Шиффер превышает 200 миллионов франков. Двести пятьдесят миллионов детей в мире работают за несколько сантимов в день. (с)
Торговая марка выиграла у людей битву в World War III. А особенность Третьей мировой войны состоит в том, что ее продули все страны одновременно. (с)
Трибунал Физической Красоты апелляций не принимает. (с)
Ты опять перепутал апелляцию с эпиляцией. Хотя, для нас это одинаково нерешаемо.
Я не плохая, просто меня такой нарисовали. (с)
О, да. Мы – католическая церковь. Мы можем всё. (с)
- Дорогая, ту идешь слишком медленно!
- Нет, дорогой, это просто ты идешь слишком быстро.

0

20

-Тебе приснился страшный сон?
-Да. Очень страшный.
-Побыть с тобой?
-Останься со мной навсегда. (с) Джоди Пиколт «Хрупкая душа»

0

21

Наша память – единственный контакт, который у нас сохранился. В памяти мы можем снова и снова обнимать и целовать близких, смеяться и плакать вместе с ними. Это самая главная наша ценность. (с) Сесилия Ахрен «Там, где ты»

0

22

...В мире любви постоянно ощущаешь нехватку времени. Хочется, чтобы стрелки часов замерли, волшебные события разворачивались в замедленном режиме, объятия длились дольше разлук. В любви хочется изменить настоящее, перестроить его в пользу влюбленных. Сократить расстояния, соединить разлученных обстоятельствами, свести вновь разведенных недоразумениями, подарить по половинке всем одиноким... Возможно ли это? ... (с)Эльчин Сафарли "Нет воспоминаний без тебя"

0

23

Crazy Baby*) написал(а):

Деньги - это зло! Придешь в магазин, прям зла не хватает

___________________________________________________________________________________________
Вау!!!=) Crazy Baby*) --- Это теперь моя любимая фраза!!!!

Crazy Baby*) написал(а):

Прикиньте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой!)

---- * думает* Хах!!!Точно!!!!  :D
______________________________________________________________________________________

0

24

здоровская тема!=)) я пожалуй тоже выложу мои любимые. заранее извиняюсь если повторяться будут)
Иногда хочется вернутся в детство, понимая ,что разбитые коленки заживают быстрее,чем разбитое сердце...
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
(Джон Дэвис)
Я чертовски люблю слушать ложь, смотря прямо в глаза...особенно когда знаю правду...
Если любишь-люби без обмана,
Если веришь-то верь до конца,
Ненавидишь-скажи это прямо,
А смеешься,так смейся в глаза...
Не ждите от меня сочувствия, у меня чувство юмора выше, чувства жалости.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
(Габриэль Гарсиа Маркес)
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
(Габриэль Гарсиа Маркес)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
(Габриэль Гарсиа Маркес)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – Весь Мир.
(Габриэль Гарсиа Маркес)
Суди глаза, улыбку, смех, суди меня как знаешь,
Но только душу не суди -ведь ты её совсем не знаешь.
Я отдала тебе свое сердце, больше мне нечего тебе дать... Если этого тебе мало - значит, тебе
нужна другая.
Плохие парни лгут, чтоб залезть к тебе в постель. Хорошие парни, чтоб залезть к тебе в душу.
Наверное больше не понять мне теперь,
Что для меня было бы хуже...
Крикни - услышит любой,
Прошепчи - услышит ближайший,
И только я услышу, о чем ты молчишь...
5 лет- мама знает все.
15 лет- ну... мама не все знает...
20 лет- да что там мама знает!!!
25 лет- блин, надо было слушать маму.
Похоже, что только Google понимает меня с полуслова...

0

25

SeLena_Erato написал(а):

5 лет- мама знает все.15 лет- ну... мама не все знает...20 лет- да что там мама знает!!!25 лет- блин, надо было слушать маму.***

Офигенная фраза, жизненная такая, но не про меня.
На вопрос, что ты будешь пить, я всегда отвечаю:
Только виноградный сок десятилетней выдержки. (да, я огромный фанат домашнего вина)

Господа! Этот абсурд меня доконал!
Стоит разок исчезнуть и приоритеты тут же меняются.

Кто нибудь искал меня просто потому что соскучился?!

Ответ на утверждение, что я гений или сумасшедшая:
Это две крайности одной и той же сущности.

Ответ на утверждение, что я сошла с ума:
Ну и слава Богу. Нормальный бы на такое не решился.

Я замаралась, как никогда.

0

26

"Ничего не страшно, пока тот, кого ты любишь ещё жив!" (с)
Эрих Мария Ремарк "Возлюби ближнего своего"

0

27

Я думаю о тебе всё время.
Думаю о тебе утром, идя по холодку. Нарочно шагаю помедленнее, чтобы думать о тебе подольше.
Думаю о тебе вечером, когда мне одиноко без тебя на вечеринках, где я напиваюсь, чтобы думать о чем-нибудь другом, но добиваюсь обратного эффекта. Думаю о тебе, когда тебя вижу, и когда не вижу, думаю тоже. Мне так хотелось бы найти другое занятие, но я не могу. Если ты знаешь, как можно исхитриться тебя забыть, научи меня.
Я провел худший уик энд в моей жизни. Никогда и ни по кому я так не скучал. Без тебя моя жизнь - зал ожидания. Что может быть хуже, чем зал ожидания в больнице, с неоновым зеркалом и линолеумом на полу? Человечно ли подвергать меня этому? Вдобавок я в моем зале ожидания один, здесь нет ни других страждущих, чьи кровоточащие раны успокоили бы меня, ни иллюстрированых журналов на низком столике, которые бы меня отвлекли, ни автомата, выплевывающего талончики с номерами, которые дали бы мне надежду, что этому ожиданию придет конец. Ужасно болит живот, и некому меня полечить. Это и есть состояние влюбленности: боль в животе, единственное лекарство которой - ты. (с)Фредерик Бегбедер "Любовь живёт три года"

0

28

Дышать и смотреть на тебя. Больше ничего не надо. Это навсегда, на всю жизнь, навеки. Просто не верится. С ума сойти, как радость жизни нас распирает. Со мной никогда такого не было. А ты чувствуешь то же, что чувствую я? Ты никогда не полюбишь меня так, как я тебя люблю. Нет, это я люблю тебя сильнее, чем ты меня. Ладно, мы оба. Как это здорово - стать полным идиотом, бежать к морю. Ты создана для меня. Какими словами выразить нечто столь прекрасное? Это как будто мы вышли из непроглядной черной ночи на ослепительный свет; как балдеж под экстази, который никогда не кончится; как боль в животе, которая вдруг прошла; как первый глоток воздуха, который вдыхаешь, вынырнув из воды; как один ответ на все вопросы. Дни пролетают, как минуты. Рождаешься каждую секунду, не думаешь ни о чем плохом. Мы живем минутой вечно, страстно, сексуально, изумительно, неотразимо, над нами ничто не властно. Мы знаем, что сила нашей любви спасает мир. (с)Фредерик Бегбедер "Любовь живёт три года"

0

29

Как мои дела? Для всех: «норм», для него: «лучше всех», и только для лучшей подруги: «Бля…это Пиздец!!!»

Если ты любишь какой-то сраный
Нью-Йорк больше, чем свою улицу, на которой бегал в детстве, первый раз упал и
разбил в кровь коленку, то нихера в тебе нет. пусто. и ничего ты не стоишь.

Я знаю, что такое хотеть умереть. Когда улыбка причиняет боль. Ты хочешь быть как все, но не можешь. Ты причиняешь себе физическую боль, пытаясь убить что-то в душе.

Я не пыталась покончить жизнь самоубийством, я просто запила аспирин водкой.

Извини, я не буду больше тебе писать…
На звонки обещаю больше не отвечать…
И в толпе постараюсь мимо тебя пройти…
Извини, я не буду больше... Извини.

Сложно, когда говоришь самой себе, что забыла его и больше не любишь, а он продолжает приходить в твои сны...

..Она стоит на балконе и курит сигареты со вкусом яблока, противные до тошноты и слёз.
А ты пишешь, что не доживёшь до вечера.
Просто всё потерять...
Её слишком дорогое "люблю" и пустое "прости".
Пропиваешь последние деньги, и вся комната уставлена её фотографиями.
Жизнь остановилась.
Смотришь издалека украдкой «когда-то ты была другой»
А сейчас в ней пустота. Только больно в сердце. Невыносимо...
А твоя девочка совсем сломалась, плачет по ночам и много курит.
Она лечится временем, проверяет себя на прочность, восхищается своей стойкостью и понимает, как на самом деле слаба...
Полторы недели ни смс-ки, ни звонка. И ты пишешь первым.. как обычно.
А она строит отношения с новым мальчиком, совсем не похожим на тебя.
Он восхищается ею, и боится потерять. А ты никогда не боялся. И потерял...

И снова она встанет с подоконника, вытрет слёзы ... Снова вытащит себя из пропасти. Ведь жизнь продолжается! И она любит себя такую, какая есть! Пусть нелепую, со своими закидонами! Она снова встанет на ноги, как всегда! И никто не узнает о её ночных слезах. Просто она ждёт. Ждёт и верит. И когда-то все её мечты обязательно сбудутся ..

Чашка горячего кофе, дымящаяся сигарета и мокрый город за окном...Хорошая музыка и странное печальное ощущение одиночества...

-а если, она была такая идеальная, почему вы расстались?
- я тупо её потерял...

Она подолгу может смотреть в ночное небо... И всё ждет, когда же упадет звезда… Она верит в чудеса и знает, что будет обязательно счастлива...

Вечер испорчен, мне было трудно сказать "прости"
Теперь наше счастье не вернуть и не спасти.
Вещи собрала, захлопнула дверь, на лифте вниз...
Никто не крикнул "Стой! Я не всерьёз! Остановись!"

- у тебя всё хорошо?
- нормально…
- я тебе не верю… тебе плохо?
- … да.
- а почему говоришь “нормально”?
- потому что для меня это уже нормально...

Она любит осень, улыбки, встречи, шоколад, улыбаться случайным прохожим....Она не робкая, но и не смелая....вечно влюблённая и до безумия верная…

Я не умею дышать без тебя…

- Я люблю тебя.
(Он, снимая наушники): - Прости, ты что-то сказала?
- Нет, наверно тебе послышалось…

Ложка слез на стакан боли... Это мой яд... И он очень медленно меня убивает...

Убейте меня.....убейте, если еще раз скажу...ЛЮБЛЮ...

Опять ушла бродить по улицам... Вдыхать ночной свежий воздух... Выдыхать и думать... Возможно даже о тебе......

Люблю до дрожи. До потери пульса. Люблю до сумасшедших истерик и бешеных скандалов Люблю...его...очень. Наверное...

Когда в аське пишут "ясно", такое ощущение, что пишут "ну и пох*й".

"оскар" тебе за слёзы.

Я поняла, что все прошло, когда на твое: "Скучаю." Я ответила: "Классно."

Курю - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю...

не надо писать на асфальте что любишь,
и не захламляй стену вконтакте,
просто однажды вечером отбери у меня сигарету и скажи, что мне еще рожать твоих детей.

Это так страшно - перечитывать свой дневник, когда всего страницу назад ты был самым счастливым человеком в мире. 

если бы тебе приходил отчет о том, сколько раз в день я захожу к тебе на страницу, то ты бы охренел.

Когда любовь заканчивается один обязательно страдает...если никто не страдает, значит любовь и не начиналась...если страдают оба, любовь еще жива…

Когда в статусе стоит "болею".. И он спрашивает: "чем больна?" Так хочется сказать: “тобой..” А говоришь: "да так, простудилась.."

Больно - это когда ты идёшь по улице и слышишь песню, которая стояла на твоём телефоне только на него.. И ты понимаешь, что она больше там не зазвучит...

Я никогда не буду спрашивать, изменял ли он мне, потому что из двух возможных ответов один я не приму, а другому не поверю. 

Пусть у меня теперь появились другие люди, с которыми я не сплю по полночи, разговариваю по телефону сутками и смеюсь до икоты, я скучаю по тебе. Очень скучаю...

Мне нужен не тот, кто будет говорить "все хорошо", а нужен тот, кто скажет "все ужасно, но я с тобой"..... 

Я пишу тебе: знаешь... Ты отвечаешь: что? И я молчу. Потому что мне хотелось, чтобы ты ответил: знаю

как я хочу, чтобы на моем районе жил человек, которому я бы могла написать в любое время всего пару слов: 
"блин, мне плохо". 
и увидеть на это: 
"одевайся, через десять минут у твоего подъезда".

фраза "давай останемся друзьями" расшифровывается так: "Я тебя больше не люблю, но смотреть за тем, как ты любишь меня, мне приятно.

Люблю дождь - в нем можно спрятать свои слезы...

30 секунд до Марса - так близко, и так далеко...

Жизнь — это лишь миг между двумя вечностями.

Слишком больно, чтобы назвать это чувство словом "боль"...

как я жалею, что так и не понял эту странную девочку
которая терпеть не могла всех моих друзей
которая запрещала мне курить, но всегда носила с собой пачку моего любимого парламента
которая однажды заставила меня прилететь на другой конец света, так просто убив мою последнюю надежду на успех.
она любила писать письма, рисовать портреты на стенах моей квартиры и фотографировать закаты Нью-Йорка. она любила виски с колой под треки Гуфа. у нее почти никогда не было денег, если их не было у меня. однажды она решила посчитать окна в небоскребе напротив и просидела у окна весь день.
она могла просто так прекратить со мной разговаривать, просто так позвонить и сообщить, что сегодня хорошая погода после месяца молчания.
она обещала написать про меня книгу. Она врала, что у нее больше нет отца.
Иногда, когда я думал о чем-то, она вслух отвечала на все мои вопросы.
Она всего один раз плакала, читая мои стихи.
она всего три раза сказала, что любит меня.
она была больная на голову, но я никого не любил так сильно. просто кроме нее я не любил никого.

..и всё-таки лучше быть куклой...с пластмассовым сердцем.

знаешь я вижу, что ты смотришь на меня, но ты у нас такой стеснительный, что быстрее подойдет твой друг чем ты!

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..

Поставила пароль на сердце. Сиди, сволочь, взламывай!

-ты такая красивая, я люблю тебя, очень
-оглянись, там сзади девушка в сто раз красивее меня...
он оглянулся
-но там две старухи!!?
-если бы ты меня любил, ты бы не оглянулся

Я бесценна...для всего остального есть Master Card ...)))

Почему когда любишь человека, он к тебе равнодушен, а когда забиваешь на него, он начинает лезть, мешать жить в новой жизни, в которой ему нет места???

Какое бы отчаяние нас не одолевало, как низко не опускались бы руки...В мыслях всегда есть место надежде...даже в такие моменты в голове всплывает :"А вдруг?

Она любит мечтать. Нет. Она живет мечтами... Она всё время думает о том, что никогда не сбудется. И верит, что ждать осталось не долго... Она пытается угадать чужие мысли и эмоции... И надеется что ее собственные не угадает никто...Она подолгу может смотреть в ночное небо.. И всё ждет когда же упадет звезда... Она верит в чудеса и знает, что будет обязательно счастлива...

Найдется человек, который будет любить тебя за то, что ты есть. Он будет радоваться твоей улыбке, а зимой он будет заставлять носить тебя теплый шарф.

Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя

Странная такая.
Любит слушать звуки ветра, и вдыхать осень,
Все ее мысли сводятся только к нему.
А он всего лишь изредка даёт ей надежду на то что ее мечты наконец то сбудутся.

Каждая история имеет счастливый конец.
-Только не моя.
-Значит это еще не конец твоей истории...

Наши чувства, наконец, стали взаимны. Теперь мне тоже похуй.

Он заполнил мою жизнь собой, оживил ее яркими красками, умопомрачительными эмоциями, и любовью, которой было теперь через край. А внутри все сверкало и переливалось блестками... "Блестки". By LinaFortuna.

Отредактировано КеДа (31.01.2011 06:51:02)

0

30

Есть очень много разных красивых цитат в интернете, ими пользуются и "взаимствуют" много людей...(и я не исключение). Но может здесь есть такие люди, которые пишут свои собственные высказывания, фразы?
Думаю их будет тоже очень интересно читать)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Фразы, цитаты, высказывания...

Создать форум.