Давайте каждый напишет здесь свои любимые фразочки, цитаты или высказывания!!!))
Я пожалуй начну
Грустные*
-Что он подарил тебе на новый год? -Разбитое сердце...
знаешь, лучше подыхать от отсутствия тебя, чем от боли, причиненной твоим круглосуточным безразличием...
-Прости, мы должны расстаться, я, наверно, однолюб, детка! -Нет, чувак, ты не однолюб, ты долбаеб!!!
Почему-то когда собираешь назад разбитое сердце обязательно остаются лишние детальки...
она писала ему sms на морозе дрожащими от холода руками, а он целовал другую...она плакала ночами, а он спокойно спал...она говорила "люблю", а он говорил "ясно"...
Сижу склеиваю...Не пугайте и не тревожьте, а то опять к чертям разобью...
Часто мы говорим "не люблю", а в душе у нас текут слёзы..(
Всё чаще понимаю, что корень слова "влюбляться" далеко не "люб", а "бля"...
одолжу крылья у ангела и улечу,но может со временнем ты поймеш что я нужна тебе была....
Знаешь такую игру - "Безразличие"? Так вот,милый я устала с тобой в неё играть... !!!
"Мне все равно, малыш,кто прав и кто виноват! Я просто больше не люблю тебя!"
Никогда не знаешь взаимна ли твоя любовь!!! Не стоит лить за него слёзы проливая кровь!! О нём больше не думай он сам себя погубит !!!Кто-нибудь и Где-нибудь тебя всё-равно ЛЮБИТ!!!!****
"Когда ты сказал мне *Прощай*, я сказала другому *Привет*!!!
Живи и радуйся жизни,ведь её могло и не быть.
Если девушка, расставшись с парнем, не показывает своих слёз, это не значит ,что она не любила, возможно она просто очень сильная...
Ты потерял меня, свою удачу, По сути, так и не узнав меня, И вот однажды тихо ты заплачешь, Такими же слезами как и Я.
Алё привет, привет! Как дела?, Плохо!, Почему?, Болею!, Чем?, Тобой!, Выздоравливай..
Теперь я навсегда с тобой. Целую крепко. Твоя боль.
Ну почему так всегда???!!!!!!Только он начинает тебе нравится и тут как всегда всплывает какоето гавно!!!!
представлю что ты гей и забуду тебя...
Сидишь и ждешь пока он будет онлайн, и вот его ник замигал, а у тебя с каждым о-оу замирает сердце и ждешь пока он напишет, вновь вновь получая сообщения от безразличный тебе людей, хочешь написать ему сама, но не решаешься и вот он становится офлайн... И ты снова заходишь вконтакт на его страницу и смотришь не появились ли у него новые фотографии...
Если парень посвятил тебе статус, писал в нём, что любит, жить не может, это не значит что в нём истиная правда, когда вы расстанетесь неделю спустя вместо этих слов будут стоять слова "Всё супер! Люблю свою зайку!"
Я не могу принять настоящее... Не могу потому, что скучаю по беззаботному прошлому... Когда не знала тебя и ещё кучу всяких проблем. А теперь всё так сложно. До невыносимости сложно. Страшно. И это всё не любовь. Нет. Она боль не причиняет. Боль причиняет нам только привязанность. И... Чёрт, откуда ты взялся!?
Любовь - это игра... Кто первый признался, тот и проиграл...
Попробуйте хоть раз в жизни сделать то,что вам хочется..несмотря на "но" и "а вдруг".. Не задумываясь,кто что подумает и скажет..это ваша жизнь..
Моя дорогая косметика, моё шикарное постельное бельё, и мои сладкие слёзы, не стоят тебя такого оленя...
-Умей пережить ту минуту, когда кажется, что всё уже потеряно.Цени и уважай того, кто тебя любит, а не сходи с ума о том, кто тебе нравится...Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
ну вот... Я снова говорю, что он мне не нужен, что обойдусь и без него. Даже почти уверена, что он мне не нравится... Интересно! Долго я продержусь в этот раз?...
Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
В жизни самые главные три слезы это когда рождаешься ты плачешь…….когда теряешь родных ты плачешь…….а третья слеза достаётся твоей маме когда ты уходишь...
Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать – когда ее нет.
Он ещё остался у неё в сердце..а она у него всего лишь в друзьях вконтакте...
Любовь - Это химическая реакция. Никакими таблетаками ее не заглушишь.
так больно знать, что ты для него всего лишь одна из шести миллиардов совсем безразличных ему людей=(((
<3....С почти пустой бутылкой виски, с размазанной тушью, с потухшей сигаретой в руке...Она рассказала подруге, как прекрасен этот МИР!
Если любишь - люби без обмана... Если веришь - то верь до конца... Ненавидишь - скажи это прямо... А смеешься, так смейся в глаза...
Она - "Ты сделал мне больно" Он - "Спасибо, старался..."
лежу плачу...а зачем??? он всё равно не узнает про твои слезы(((
Дико больно,когда ты пишешь тому,кого любишь больше жизни,немного обиженное"ладно,не буду мешать тебе...", и в ответ получаешь вместо ожидаемого "ты мне никогда не мешаешь,малыш.", получаешь короткое,но убийственно-ледяное "ок"
Я убью любого кто мне скажет "Жизнь прекрасна".
Настоящую цену счастью узнают лишь тогда, когда оно уже исчезло.
В последние дни мне хочется плакать постоянно, но тебе назло я продолжаю улыбаться…
-"что это?" - "это душа..." - "А почему на ней рубцы?" - "А это любовь..."
мои слёзы больше не твои
...Лучше гордо страдать, чем любить и унижаться...
Не стоит умирать из-за любви, надо ради нее жить...
Любовь-это когда ты боишься положить трубку, когда он уже уснул и не отвечает тебе, чтобы не разбудить его длинными гудками...
Легко разбить сердце....Но тяжело собрать осколки разбитого сердца!
Я не могу быть второй...И даже первой...Я могу быть только единственной...
Девушка-это та сука, без которой ты, козел, не проживешь. Так что люби, цени и наслаждайся
"Это невозможно!"-сказала Причина "Это безрассудно!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй......"- шепнула Мечта...
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт... Ты говоришь, что любишь солнце, но ты прячешься от него в тень... Вот этого я и боюсь... Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти!
Давай поделим Мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне... или еще лучше - все тебе..., а ТЫ мне!
Если девушка говорит, что ненавидит тебя- значит любит, но ты козёл!
Закон подлости. Ты можешь быть гордой и независимой перед тысячей других, но именно перед Ним ты будешь вести себя как дура...
любовь убивает время, время убивает любовь.
Каждый человек носит в глубине своего "Я». маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама.
«Прощай», какое маленькое слово! Кому на ум оно пришло? Для языка оно не трудно, а для сердца тяжело.
......Можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить только одного....
всё, что я делаю... я делаю или для тебя, или на зло тебе…
Говоришь я маленькая, посмотри себе в штаны...
Любовь однажды спросила у дружбы: "А зачем нужна ты, если есть я?" А дружба ответила: "Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...".
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах...
Продам сердце.Не дорого. Б/У, битое, никому нафиг не нужное. Функция "любить" сломана предыдущим пользователем...
• Ненавижу,когда меня называют "солнышко"!!Средний род...это шаблон, которым бабники Называют свою очередную жертву!!!
«Это - свобода: чувствовать, к чему стремится твое сердце, что бы ни говорили другие.»
«Страх кончается там, где начинается неизбежное. С этого момента страх лишается смысла, и все, что нам остается, - это надежда на то, что мы примем верное решение.»
«Простота есть ключ к истинной элегантности». Coco Chanel...
«Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.» (с)Харуки Мураками,
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены» Станислав Ежи Лец
Каждый день Бог посылает нам возможность изменить все то, что делает нас несчастными, и каждый день мы пытаемся притвориться, будто сегодня все подобно вчера и неотличимо от завтра.» (с)
“Когда не знаешь, для чего живешь, так живешь как-нибудь, день за днем; радуешься, что день прошел, что ночь прошла, и во сне погрузишь скучный вопрос о том, зачем жил этот день, зачем будешь жить завтра”(с)
~Расстроенная~ - нет, я просто устала от жизни…
Настоящая боль пожирает изнутри не когда ушел парень, а когда лучший друг стал чужим
сколько же горьких слез и бессонных ночей скрывается под маской ее безразличия...
Когда-то я была маленькой беззащитной девочкой, безумно любящей тебя...Но ты предал меня... это урок я запомнила на всю жизнь... я разучилась любить и верить людям... ты опомнился, просил прощения... но было слишком поздно... я выросла в безжалостную стерву... во мне не стало ни капли человечности... и я тебе мстила... мстила холодно и безжалостно, оставляя следы ярко-красной губной помады на очередной жертве...
Она любит холодную колу, дождь, конфеты и плакать когда курит… так ей становится легче… так она понимает этот мир…
Счастливые люди не курят. Курят преимущественно люди, страдающие нервными заболеваними, или те, кого природа наделила удивительной способностью находить проблемы даже в чашке кофе
Я не люблю курить. Я люблю выдыхать дым. Все его сотни завитков. Какая-то тяжесть. И одновременно невероятная хрупкость. Это не курево. Это не сигареты. Это не дым... это искусство...
Закурив очередную сигарету, выпив бокал спиртного и включив грустную музыку. Она продолжала радоваться жизни...
Жизнь это сигарета... Вначале ты затягиваешь ее, потом она тебя…прошлое уходит, как дым... Настоящим мы дышим, а что будет потом никто не знает... Пепел падает как твои слезы. Фильтр чернеет от боли... А когда ты докуриваешь, то понимаешь что этого было мало
Бывают минуты, когда сигарета дороже любых идеалов.
-Ты куришь? И как давно? -Курю... С того момента как мне стало не к чему касаться губами...(с)