А вот и долгожданная продка) Думаю вам понравится, извращенки вы мои)))))
НЕ ЗАБЫВАЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ! автор очень ждёт комментов))))
- Томми, что случилось?- я почувствовал её руки на своих плечах.
- Как… как такое могло произойти? Почему, ты мне раньше не сказала сколько тебе лет?, - я повернулся и посмотрел в её зелёные глаза. в них читалась, какая то растерянность и непонимание.
- Я же сказала тебе вчера, когда ты зажал меня в коридоре..,- Что я сделал? Так всё пора завязывать с алкоголем.
- И что я на это ответил?
- А ты что не чего не помнишь?, - ответила она вопросом на вопрос.
- Нет, я вообще не чего не помню. Может расскажешь…
- Хм, ну раз ты не чего не помнишь…, - она сделала паузу и закутавшись в одеяло, села рядом со мной, - думаю имени ты моего не помнишь, - я кивнул, - Анджелина. Анджелина Вернер. Можно просто Андж, - она улыбнулась, Какая же у неё красивая улыбка. Искренняя, счастливая. Она ещё такой ребёнок.
- Очень приятно познакомиться, - да, это звучит смешно после бурной ночки проведённой с Андж. Комната залилась звонким смехом.
- Так вот, - она сделала паузу и продолжила…
Вчера…
Pov Анджелика
Иду из туалета. Голова трещит от громкой музыки. Блин ну зачем я пошла в этот клуб?! Мне всего 15 лет. удивительно, как я прошла фейс-контроль.
На встречу идёт какой то парень. Хм..симпотичный. Идёт улыбается. Сразу видно, что пьян.
- Ммм.. девушка, можно с вами познакомиться?, - оууу.. да он сильно пьян.
- Хм… ну давай. Анджелика, - протягиваю ему руку. Берёт и подносит к губам. начинает целовать, поднимаясь поцелуями к плечу. Прижимает к стенке. Эхх теперь понятно, что ему от меня надо.
- Том, - шепчет мне на ухо и прикусывает мочку. Дыхание сбивается. Он целует мою шею и поднимается к губам. Кусает мою нижнюю губу, оттягивая. Как же мне это нравится. Играет своим языком с моим. Его руки удобно устроились на моей попе.
- Ахх.. поехали ко мне, - шепчет сквозь поцелуй. Я уже мало что соображаю. Жарко, очень жарко. Но самое главное то, что я действительно хочу его. Очень хочу. Приятное ощущение внизу живота выдаёт моё возбуждение. Что я делаю?! Я же девственница! Но он такой классный. Такой тёплый, ласковый, нежный.
- Поехали, - шёпотом говорю я, отстраняясь от его пухленьких, настойчивых губок, - но сначала, Том, мне надо тебе кое что сказать, - я закусила губу. А он опять прильнул к моей шее, поднимаясь поцелуями к уху, он прошептал «говори».
- Том... мне всего 15 лет… аххх…, - его поцелуи сводили меня. услышав мой возраст, о даже не отстранился, а продолжал целовать мою шею. Было ощущение, что он меня вообще не услышал.
- Поехали ко мне, - он отстранился и взял меня на руки. Пронеся через толпу, он двинулся к выходу. Я лежала на его руках, словно тряпичная кукла. Он такой сильный, рядом с ним я чувствую себя защищенной, рядом с ним я чувствую себя спокойно. Сколько мы с ним знакомы?! 10 минут? 5? Это не важно… Может это любовь с первого взгляда?! Возможно… я не знаю. Я вообще не когда не любила. Я не знаю, что такое любить. Я не знаю, что такое быть любимой…
Моя мама умерла, когда мне было 5 лет. Мой отец «местная знаменитость». Он хозяин самого большого издательства в Европе. Он постоянно в разъездах и времени на родную дочь у него почти нет. Два года назад он уехал в Россию, открывать там ещё один филиал. Встретил там женщину ( я даже не знаю, как её зовут), спустя год они поженились и он остался жить в России. С кем же я была всё это время? Одна… Он купил мне огромную квартиру, сказал, что бы я привыкала к самостоятельности и уехал. Оставил меня 13 летнюю девчонку в большом городе. Совершенно одну. Какой нормальный отец так поступит?! За два года я стала самостоятельной, но по прежнему одинокой. Мне так хотелось внимание отца. Он каждый месяц присылал мне не малые суммы денег, я могла позволить себе купить многое. Но разве это мне надо?! Мне не нужны эти деньги и многочисленные подарки. Мне нужно, что бы папа был со мной рядом. Но увы у него своя жизнь, а у меня своя…
Как только мы зашли в огромный ( как я уже успела заметить) дом Тома, я тут же была прижата к стенке. И опять эти поцелуи. Бабочки запорхали в животе, бились, пытались вырваться наружу. Голова кружилась…
Том посмотрел на меня. его глаза были чёрными от страсти. Признаюсь в какой то момент мне стало немного страшно, но как только его тёплые губы прильнули к моим, я забыла обо всём. Его язык ворвался в мой рот. Он играл со мной. Заставлял желать его ещё больше… его губы скользнули по моей шее. Руки тем временем, расстегивали молнию моего платье. Рывок, и оно слетает с меня. Том взял меня на руки и понёс куда то наверх. Мы оказались в большой комнате с большой кроватью. Он аккуратно положил меня на неё. Шёлковая простынь приятно охладила кожу. Том навис надо мной и пошло улыбнулся….
Покрывая поцелуями мою грудь, он спускался ниже к животу. Столько нежности, столько ласк. Я сгорала в его объятьях, разум затуманился. Было лишь желание. Я поддалась вперёд, в ответ на его ласки. Он снова припал к моим губам, параллельно снимая с меня трусики, сам он был уже раздет. Я провела рукой по его накаченному загорелому тело, опускаясь ниже. Я обхватила руками его член. Он огромен. Я с ужасом распахнула глаза. Том лишь ухмыльнулся и потянул меня на себя. Раздвинув мои ноги он резко вошёл. По телу прошла волна жуткой боли. Я не вольно сморщилась. Том в непонимании уставился на меня, но не остановился, продолжая совершать резкие движения.
Я улыбнулась, боль проходит, а в замен ей появляется чувство наслаждения, огромного желания…
Сердце бешено билось. Кровь закипала в венах. Дыхание сбивалось. Громкие стоны. Страсть. Я не чего не видела кроме его шоколадных глаз. Мне хотелось в них утонуть. Я прижималась к нему крепче, давая понять что бы он двигался быстрее. Толчок. Ещё один. В животе появилось напряжение. Ещё пара секунд и в комнате раздался крик наслаждения…
Том упал рядом со мной на кровать, тяжело дыша. Я прильнула к нему. Он обвил своими руками мою талию. Я уткнулась носом в его грудь.
Я была счастлива. Счастлива от того, что он рядом, что греет меня в своих объятьях. Сейчас я чувствую себя кому то нужной. Понимаю, что я не одинока. Я не знаю, что будет завтра, но это не главное. Главное, что он сейчас со мной, главное, что он сейчас мой…
Отредактировано Crazy Baby*) (29.01.2011 22:10:51)