Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Запретная любовь или "Он слишком взрослый..."(Het;NC-17;Midi/Max;Dram)

Запретная любовь или "Он слишком взрослый..."(Het;NC-17;Midi/Max;Dram)

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Eiskalter Engel написал(а):

я тоже счастлива.../упала в обморок/

и я за одно тоже  :crazy:
Автор, мне нравится  :shine:

0

92

Наверно сегодня выложу проду...
Думаю она будет не такой отстойной, как предыдущая... я уж постараюсь...

С уважением.
Ваша злая Саша..))))

0

93

Crazy Baby*) написал(а):

Наверно сегодня выложу проду...
Думаю она будет не такой отстойной, как предыдущая... я уж постараюсь...
С уважением.
Ваша злая Саша..))))

Приветик "наша злая Сашка"))))
ну что же,будем ждать)

0

94

Всем спасибо за комментарии)))

Вот и продолжение))) Надеюсь не такое отстойное, как в предыдущее..))))

НЕЗАБЫВАЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ!

Этой ночью я очень плохо спала. Мне снились кошмары. В голову лезли дурные мысли. Я постоянно ворочалась…
Настенные часы показывали 8:45 Спасть совершенно не хотелось, поэтому я встала с кровати и подошла к огромному (от полтока до пола) окну. Не смотря на такое ранее время, город уже не спал. По дороге ездили машины разных марок и размеров, по тротуарам быстром шагом шли люди. Всё, как всегда. Суета, шум…
Я подошла к тумбочке рядом с кроватью и достала пачку Marlboro. Вернувшись обратно к окну, я села на пол и закурила.
Из моего окна открывался прекрасный вид на небольшую речку, окруженную парком. Я любила сидеть и смотреть, как по аллеям парка гуляют влюблённые парочки, мамы с детьми, пожилые пары. Все они улыбаются, все они счастливы. Раньше я завидовала им, ведь у меня не было того, что есть у них. У меня не было родного и любящего человека, который всегда бы был рядом со мной, согревал в своих объятьях, говорил, что любит. Мне так не хватало этой любви и заботы. Но теперь, смотря на этих людей, я улыбалась. Ведь теперь я тоже счастлива.  Теперь у меня тоже есть тот любимый и дорогой человек, который сейчас мирно спит на моей кровати, крепко обняв подушку и что то бормоча во сне. Я улыбнулась, глядя на это спящее «чудо».
Сделав последнюю затяжку, я потушила сигарету и встала с пола. Часы показывали 9:01.
Ну что ж, уснуть я всё равно не смогу, поэтому я решила сходить в душ…

- мммм… Ты просто обалденно готовишь!, - Том сидел за столом на кухне и уплетал приготовленный мной завтрак. Я смотрела на него и не могла не улыбаться.
- Спасибо…, - сказала я, вертя в руках кружку с горячим шоколадом. Отпив глоток, я  поставила кружку на стол и встав со стула, подошла к окну, прихватив с собой пачку сигарет.
- Ты же не против если я покурю?, - Спросила я Тома, но при этом даже не дождавшись ответа, подкурила сигарету. Он смотрел на меня молча несколько секунд, а потом встал из за стола и подошёл ко мне.
- Мать моих будущих детей не должна курить, - с этими словами он забрал у меня сигарету и выбросил в приоткрытое окно. ( ну а я стояла в ах*е!)
В голове эхом отдавались его слова «Мать моих будущих детей…».
- Что ты сказал?, - я ошарашено посмотрела на Тома. Тот лишь улыбнулся и обняв меня за талию, поцеловал в макушку.
- Просто, я многое понял. Понял, что жил не правильно. Понял, что ты очень дорога мне. Я понял, что люблю тебя, - тихо сказал Том. Я подняла голову и посмотрела в его карие глаза. И знаете, что я в них увидела… Любовь… Он не врёт. Он действительно любит.
- И я тебя люблю…, - я поднялась на носочки и коснулась его губ. Просто мимолётный поцелуй. Но столько эмоций…

- Я всё равно тебя найду…, - вот уже пять минут Том бродил по квартире в поисках меня. А я тем временем сидела в одном из многочисленных шкафов в своей комнате.
Просто после ужина, когда он решил вместе со мной помыть посуду, я облила его любимую футболку, а потом со звонким смехом убежала на верх.

- Ага, попалась, - Том схватил меня за ноги и потащил из шкафа. Я завизжала и попыталась вырваться, но мои попытки оказались тщётны. Любимый взял меня на руки и потащил в сторону ванной.
- Том, что ты собрался делать?!, - сквозь смех спросила я. Что то меня пугают его намерения.
- Я тебе отомщу за свою футболку…, - тоже смеясь, произнёс Том.
Занеся меня в ванную он поставил меня в душевую кабинку и включил душ. Я попыталась вырваться, но он крепко держал меня за талию. Когда он начал поливать меня сверху из душа я громко завизжала. Но я в долгу не осталась и кое как отобрав у него душ окотила его. Том завизжал ещё громче меня и отпрыгнул от душевой кабинки. Это вызвало у меня приступ смеха и я согнувшись пополам, выронила душ из рук. Воспользовавшись этим Том быстро поднял его с пола душевой и продолжил обливать меня.
В итоге мы счастливые и до нитки промокшие, сидели на полу в ванной и тяжело дышали. Животы болели от смеха.
- Давно я так не смеялся, - признался Том.
- Я тоже.
Я поднялась с пола и начала стягивать с себя мокрую одежду. Всё время что я снимала с себя одежду, Том пожирающее смотрел на меня. Вскоре он тоже встал, но одежду снимать с себя не стал, а обняв меня, страстно поцеловал в губы. Я охотно ответила на поцелуй, снимая с него мокрую майку…
- Пошли в комнату..., - сказал Том, отрываясь от моих губ. И не дождавшись моего ответа, взял меня на руки и понёс в комнату.

+1

95

Сашка, прости, что не отпысалась) Я кака - знаю.)
Оойй... Ну, всё... Я погибла...
Держалась, как могла, но под конец растаяла окончательно.. ну и... того-туда.. :blush:

+1

96

ммм...Сашка...какая продочка!!класс!она шикарна...
какая прелесть...они такие радостные)))))

Crazy Baby*) написал(а):

- Пошли в комнату..., - сказал Том, отрываясь от моих губ. И не дождавшись моего ответа, взял меня на руки и понёс в комнату.

Ох,что там будет.. :love:  :D
Зайкин!!все замечательно!ты умничка!
жду продолжения!

+1

97

Ой прода супер! Они так счастливы и даже не верится что это может закончится! Но мне кажется что на протяжении фанфа что то будет! Ну не могу я от этого предчувствия избавится!
Жду проду!

0

98

Crazy Baby*), ты меня до истерики довела!!!(в хорошем смысле)) ну нельзя же так нагло сводить людей с ума своим прекрасным творением!!! Саша, ты... УМНИЦА!!! Такая веселая прода, милая беззаботная, счастливая)))))
Мать будущих детей... стояла в ах*е... Я тоже, честно говоря, офигела)))) Эххх, романтика)))  :love:
Я жду продолжения!!!=)

0

99

Зайкин ты прелесть) Просто умничка надо как нить тоже так облиться душом с головы до ног...но только летом, а то зимой как то не так... Всеее жду как ты и обещала большуууую проду, где есть что то очень любопытное и интересное....Канешна и эта здравая...но что то мне подсказывает, что следующая будет еще лучше, а главное больше и очень скоро)))*

0

100

Мне безумно нравится. Подписываюсь).

0

101

Они такие милые )) Но у них так всё прям хорошо, что кажется скоро этого не станет..думаю я не о том,дурная )) жду  :love:

0

102

Простите мои дорогие, что выкладываю так мало... Просто на большее не хватает сил... Я очень устала...
Предупреждаю: текст резко прерывается, так как дальше я писать чисто физически не могу...

Завтра выложу продолжение это проды...

Вот уже двадцать минут Том расхаживал по комнате туда-сюда и с кем то ругался по телефону. Дальше пошёл отборный мат. И через пять минут он отключился, победно улыбнувшись.
- Ну всё. На сегодня я отпросился, так что я весь твой, - он расставил руки в стороны, давая понять что все целостно принадлежит мне и я могу с ним сделать всё что захочу.
- Ммм… иди сюда, - позвала я его к себе на кроватку. Том ещё немного постоял, рассматривая меня, а потом всё таки лёг рядом. Я обняла его за талию и уткнулась носом в его грудь, вдыхая аромат его кожи.
- И что же мы будем делать весь день?, - спросила я, не поднимая головы.
- Нуууу…, - Том немного задумался, - Для начала я предлагаю сходить в душ.
- Вместе?, - в этот раз я подняла на него глаза.
- Даааа, - он хищно улыбнулся и облизал нижнюю губу.
- А потом?,- я закусила губу, представив себе, что же будет в душе.
- эм… ты не против если вечером заедет Билл?
- Билл? Да нет, не против, - я улыбнулась и чмокнула Тома в уголок губ. На это, он крепко обнял меня и поцеловал в лоб.
- Ты у меня самая лучшая, - от его слов я растаяла, как ванильный пломбир в жаркий июльский полдень.

Тёплые струи воды обволакивали наши обнаженные тела. Желание и страсть затмевали разум. Я видела лишь твои родные и тёплые карие глаза. Я  чувствовала лишь ласки твоих рук. Всё было, как во сне. Я не чего не понимала. Голова кружилась. Поцелуи сводили с ума. Ты играл со мной. Заводил. Заставлял желать. Бешеный ритм. Сумасшествие. Страсть. Огонь. Наслаждение. Нескончаемый кайф. Кайф, который в конце подарит забытье. Забытье – сладкий, заставляющий содрогаться всё тело оргазм.

- Простите, мне нужно отойти, - я вышла из-за стола и направилась в сторону двери. Оказавшись в коридоре, я быстро побежала в сторону ванной. Меня безумно тошнило. Голова болела. В глазах всё чернело.
- Что за херня?, - вслух сказала я, сидя на холодном кафеле ванной и прислонившись лбом к прохладной дверце душевой.
В дверь постучали.
- Андж, с тобой всё хорошо?, - это был Том.
Так, ему не чего нельзя говорить.
- да, да. Со мной всё отлично, - нагло соврала я и встав с пола, подошла к раковине. Быстро ополоснув лицо, я натянула улыбку и вышла из ванной. Как только я вышла, Том тут же подлетел ко мне.
- С тобой точно всё хорошо?, - Он крепко обнял меня за талию и посмотрел в глаза.
- Да Том, всё хорошо, - я улыбнулась ещё шире. Чёрт, надо срочно сменить тему, - Эммм… Том, над за продуктами съездить, а то скоро есть будет нечего, - сказала я, первое, что пришло мне в голову.
- Ах, да конечно. Съездим, не вопрос!, - быстро согласился Том и кажется забыл о том, что волновало его минуту назад. Быстро однако!
Вернувшись на кухню, мы застали Билла сидящим на подоконнике с дымящийся сигаретой в руках.
- Билл, нам надо съездить.., - обратился Том к брату, но договорить не успел, потому что зазвонил его мобильный, - секунду, я сейчас…, - сказал Том, прикладывая трубку к уху.     
- Да Дэвид, слушаю…, - Том вышел из кухни, а я осталась с Биллом наедине.
Я заметила, что Билл как то странно смотрит на меня. Может он… Нет, я  не буду думать больше об этом.
Всё то время, что я находилась с Биллом мы оба молчали. Он курил, а я тупо смотрела в окно. Из коридора доносились крики и мат. Спустя пару минут на кухню зашёл злой Том.
- Андж прости, но мне нужно срочно ехать в студию, иначе Йост меня порвёт, - грустно улыбнулся Том и крепко обнял меня.
- Нечего страшного Том, я всё понимаю, конечно езжай, - Я нежно улыбнулась и чмокнула его в губы.

+1

103

Сашка, я готова вечно это перечитывать...
Нет, ну правда, я как майский кот сижу и ... вздыхаю..))
Молодец ты большой, дорогая)
Только отдыхай побольше.... ;)

Отредактировано [Another] (20.02.2011 19:40:16)

0

104

Сашка приветик!!!
ох..чего это ее тошнит,а?! :question:
Зайкин...ты умничка!!!)))
я жду продолжения!!

0

105

Ладно так и быть оставлю свой комент) Дорогуша классно все вышло нет ну зачем надо было так много заниматься? У тебя и так фигура супер....Ладно давай дописывай и жду побольше проблем а то меня запаривает что у них так все хорошо...как то не реалистично)

0

106

Crazy Baby*) написал(а):

Я заметила, что Билл как то странно смотрит на меня. Может он… Нет, я  не буду думать больше об этом.

И что же он так странно на нее посмотрел??
Анджи я так полагаю в положении?

0

107

[Another написал(а):

]Сашка, я готова вечно это перечитывать...
Нет, ну правда, я как майский кот сижу и ... вздыхаю..))
Молодец ты большой, дорогая)
Только отдыхай побольше.... ;)

Спасибо большое, мой мартовский кот)))) Куда мне отдыхать???? я и так жирная как бегемот))))

Фанаточка написал(а):

Сашка приветик!!!
ох..чего это ее тошнит,а?! :question:
Зайкин...ты умничка!!!)))
я жду продолжения!!

Прода скоро будет))) Да вот фиг знает, что её тошнит))))

Pretty Girl написал(а):

Ладно так и быть оставлю свой комент) Дорогуша классно все вышло нет ну зачем надо
было так много заниматься? У тебя и так фигура супер....Ладно давай дописывай и жду побольше проблем а то меня запаривает что у них так все хорошо...как то не реалистично)

Близняшк... ну ты чего.. не фига у меня фигура не супер... не надо гнать))))) ладно будут тебе проблемы так и быть))))

Weinen Engel написал(а):

И что же он так странно на нее посмотрел??
Анджи я так полагаю в положении?

Скоро узнаете почему он так на неё посмотрел)))) А вот насчёт положения... то нет ты ошибаешься)) Рано им ещё))))

+1

108

Примите ещё одного читателя?
Класс!Жду продолжения!
А можно посмотреть,как выглядит Анджел?

0

109

Мне тоже кажется что Анж беременна. А Билл на неё странно смотрел она ему наверно нравится?
Жду продуууу!!Хочу скорее всё узнать!!!

0

110

АааААа, продка....=))) Здравствуй, Сашка, ты как всегда, заинтриговала)))

Crazy Baby*) написал(а):

Тёплые струи воды обволакивали наши обнаженные тела. Желание и страсть затмевали разум. Я видела лишь твои родные и тёплые карие глаза. Я  чувствовала лишь ласки твоих рук. Всё было, как во сне. Я не чего не понимала. Голова кружилась. Поцелуи сводили с ума. Ты играл со мной. Заводил. Заставлял желать. Бешеный ритм. Сумасшествие. Страсть. Огонь. Наслаждение. Нескончаемый кайф. Кайф, который в конце подарит забытье. Забытье – сладкий, заставляющий содрогаться всё тело оргазм.

У-МЕР-ЛА!!!!! Неть меня, ушла в экстаз, в душе оргазм=))))  ЧордДДД))))

Crazy Baby*) написал(а):

Простите мои дорогие, что выкладываю так мало... Просто на большее не хватает сил... Я очень устала...

Отдыхай почаще, спи получше)) И выкладывай такие же классные проды)))
Все зашибись, круто)))) Ты молодец)))

0

111

Как просили:
1. Анджелина
2. Том
3. Билл

0

112

ЭЭЭЭЭЭМММММММ //честно сказать..начало мне понравилось... ток ее слова про месть (которую она так и не осуществила, забывшись в объятиях Тома) подпортили ее образ "ангела"....ну а так... я начала читать за здравие... а закончила на последних главах за упокой!!....твои мечты уж быстро ворвались в сценарий....так не бывает!! :tomato:

0

113

А когда прода будет???

0

114

Tomik* написал(а):

ЭЭЭЭЭЭМММММММ //честно сказать..начало мне понравилось... ток ее слова про месть (которую она так и не осуществила, забывшись в объятиях Тома) подпортили ее образ "ангела"....ну а так... я начала читать за здравие... а закончила на последних главах за упокой!!....твои мечты уж быстро ворвались в сценарий....так не бывает!! :tomato:

Если честно я до конца не поняла комментарий...* тупит, как древний компьютер*) Нууу что я могу сказать.... про месть было сказано сгоряча... да и потом Том действительно пожалел, что тогда "прогнал" Андж... Он сам об этом говорил...
В любом случае, спасибо за критику... Буду впредь писать по другому....

Всё ещё впереди... Всё круто изменится... И никто из вас даже не догадывается, что будет на самом деле...

Ксюша Kaulitz написал(а):

А когда прода будет???

Думаю, сегодня.... Всё равно делать нечего... так что быстренько напишу)

0

115

Ну и где продолжение?
У меня терпенья не хватает!
Вы садисты хД

0

116

дорогие мои, опять будет большая задержка с продами.... у автора опять проблемы.... Учёба грёбанная... на этой неделе будем сдавать пробное ЕГЭ, как всё сдам.. так сразу с продкой и к вам...*)))

С уважением.
Ваша Злая Саша....

0

117

Crazy Baby*) написал(а):

дорогие мои, опять будет большая задержка с продами.... у автора опять проблемы.... Учёба грёбанная... на этой неделе будем сдавать пробное ЕГЭ, как всё сдам.. так сразу с продкой и к вам...*)))
С уважением.
Ваша Злая Саша....

Сашуль,удачи тебе Зайкин!!!!
ждем твоего возвращения!!!!

0

118

Crazy Baby*) написал(а):

С уважением.Ваша Злая Саша....

Ааааааааааа... :'(
Мартовский кот пошел плакать... :(
Хочет... хочет... хочет... ПРОДУ :canthearyou:  (а вы что подумали?)... :flirt:
Сашка, удачки тебе.
Я жду.)

0

119

Мои дорогие Блудная Саша вернулась... Простите, что так долго не выкладывала продолжение... Были проблемы... И вот наступили долгожданные каникулы ( Ура)... :) Так что теперь всё будет нормально, надеюсь, что задерживать проды тоже не буду...

Ещё хочу сказать, что в принципе скоро конец....

P.S. Я начинаю писать новый фанфик, скоро его выложу...

P.P.S. Думаю, вы любите фильм "Пираты Карибского Моря"...  :)

А вот собственно и продолжение...

Скажите, я ещё вам не рассказывала, какая я любопытная?! Папа всегда мне говорил, что моё любопытство до добра не доведёт, а я его не слушала! Теперь я понимаю что он был прав! Хотите узнать что случилось? Я вам сейчас всё расскажу…

Том попросил Билла, что бы тот съездил со мной в магазин. Меня эта перспектива не радовала. Уж больно странно Билл на меня смотрит. Но и как мне показалось, Билл тоже не больно таки рад этому.
Всю дорогу до магазина мы молчали, и я часто ловила косые взгляды Билла на мне. Что в конце концов меня взбесило.
- Билл, может хватит на меня постоянно смотреть!,  - не выдержала я.
Но Билл не чего не ответил, а лишь ухмыльнулся и продолжил смотреть на дорогу. Я заметила, как Билл с силой сжал руль, что его костяшки мигом побелели. Он злится. Но на что?! А может на кого?!
И тут моё любопытство взяло вверх.
- Билл, - уже мягким голосом сказала я, - у тебя что то случилось?
Вопрос я задала как раз тогда, когда мы ехали по трассе ( магазин находится на окраине города и к нему легче подъехать, если ехать по трассе). Машин на удивления было очень мало. За всю дорогу нам встретилось меньше пяти. К чему я это говорю?! А к тому, что Билл вдруг неожиданно съехал на обочину и остановил машину.
С минуту мы оба сидели молча. Билл смотрел куда то вдаль. А я просто не могла пошевелиться. Холодок пробежал по телу.
- Зач..зачем мы остановились?, - дрожащим голосом спросила я.
Но Билл молчал. Он даже не шелохнулся. Смотрел вперёд. Было ощущение, что он смотрит в пустоту. Минута…. Две…. Три… Я подумала, что не чего страшного нет и он просто устал и отдыхает ( хах… как глупо) и поэтому немного расслабилась. Но стоило мне это сделать, как Билл резко повернул голову в мою сторону и схватил пальцами мой подбородок, приподнимая его, так что бы я смотрела в его глаза. Дрожь начала волнами проходить по телу. Руки непроизвольно вжались в кресло. Глаза в глаза. Его глаза почернели. Из за чего мне стало ещё страшнее. Что происходит?!
Билл провёл большим пальцем по моей щеке. Его губы растянулись в улыбки. Нет, это не улыбка счастливого человека. Скорее она  дьявольская, хищная.
- Маленькая сучка…, - прошипел он. От его слов я пришла в недоумение. Что?! Сучка?!
Стоило мне открыть рот, как он тут же заговорил, да таким голосом, что мне безумно захотелось домой, закрыться в комнате, залезть под одеяло и некогда от туда не вылезать.
- Зачем ты появилась в нашей жизни?! Откуда ты вообще взялась?!, - эти вопросы он задавал скорее себе, чем мне, - Ты разрушаешь всё! Ты отняла у меня моего Тома. Он теперь везде носится с тобой. Меня всё это бесит. После того, как ты переспала с ним, он места себе не находил. Винил себя во всех грехах. Ему было очень больно. Он страдал. Страдал и я. Мы ведь близнецы. Я чувствовал его боль. Я знал, что он плакал ночами. Он мучался так же, как и я, - Билл смотрел мне прямо в глаза, его голос был холодным, в глазах я видела ненависть, - Тогда я возненавидел тебя. Я проклял весь мир. Я хотел что бы ты умерла. Прошло время. Мучения Тома прекращались. Я чувствовал, как проходит та боль, что «жила» в его душе столько дней. И вот опять появилась ты. Зачем? Не надо больше делать ему больно. Уходи. Оставь его. Не разрушай ему жизнь…

Спустя три месяца

Что такое жизнь? В чём её смысл? Я часто задаю себе эти вопросы. Но ответа так и не нашла. Скажите для чего мы живём? Создать семью, заработать много денег, стать знаменитыми… Возможно… Но неужели это и есть главное?  Ответа нет, ведь не кто не знает зачем мы живём. Но одно я знаю точно. Мы живём в аду. Ведь не кто не задумывался о том, что все наши страдания, все наши слёзы, все наши потери – это расплата за грехи, которые мы когда то совершили. Это наказание. Ведь Адам и Ева были изгнаны из рая и отправлены на землю страдать за совершенный ими поступок. Вот и мы живём на земле и страдаем за свои грехи. А когда мы всё исправим, нас забирают отсюда, тогда мы умираем.
Но моё время ещё не пришло. Я ещё не расплатилась за все свои грехи. Поэтому я ещё живу. Если это вообще можно назвать жизнью.
Я ушла от тебя, нечего не сказав. Просто собрала вещи и уехала в другую страну подальше от тебя. И с того момента моя жизнь стала ужасна. Я целыми днями находилась в своей квартире и думала над смыслом жизни.  Единственное место куда я ходила, это маленькое кафе, которое находилось через дорогу. Там делали очень вкусное кофе. Я не с кем не общалась. Я похоронила себя. Я не жила, я существовала. Мне казалось, что моя жизнь закончилась. А ведь я любила. И люблю.
Вчера мне исполнилось 16 лет. Мало. Но за эти 16 лет мне пришлось очень много настрадаться. Вам смешно? А мне нет.
Почему я всё ещё живу? Ведь можно спрыгнуть с крыши, порезать вены, наглотаться таблеток. Да можно, но тогда я опять вернусь в этот ад и опять буду страдать. А ещё меня держит надежда. Надежда на то, что всё будет хорошо…

« … Нам стало известно, что знаменитые близнецы Билл и Том Каулитц переехали жить в Лос-Анджелес…»
Слова ведущей вновь и вновь всплывали в моих мыслях. Неужели нам опять суждено будет встретиться. Мы живём с тобой в одном городе. И возможно где-нибудь по соседству. Ведь я живу в самом дорогом доме. Здесь живёт много звёзд. Неудивительно если вы переедите сюда.
Что мне делать? Бежать? А зачем? Нет я останусь… Если мне суждено быть с тобой рядом… то я буду… От судьбы не убежишь…

Pov Bill
- Том, может ты перестанешь пялиться на задницу этой девчонки и наконец то поможешь мне  дотащить сумки до лифта, - Я конечно был «зол» на брата, но в тоже время и радовался. Наконец таки он начал жить. После того, как уехала его любимая Андж. Он не находил себе места. И опять эти страдания, слёзы, боль. Я знал, что так будет. Но и надеялся, что скоро всё пройдёт. И вот спустя пару месяцев он наконец таки начал улыбаться, прикалываться надо мной. Опять появились девочки на одну ночь. И я этому радовался.
- Я надеюсь, что вон та крошка, - Том показал на блондинку, которая стояла к нам спиной, - живёт в этом домике. Красивая у неё задница, - я закатил глаза.
- Том ты не справим…, - протянул я и толкнул брата в плечо, - так всё, хватит пялится. Бери сумки и вперёд в новое жилище, - Том засмеялся, но всё же взял часть сумок и потащил к лифту.

+1

120

Ура! Прода))) Но вот грустновато как-то.. Эх, Билл, и чего ты такой злой? И Том как-то быстро Андж забыл... Мне её жалко...(( Надеюсь, все будет ОК.=)

Crazy Baby*) написал(а):

Мои дорогие Блудная Саша вернулась... Простите, что так долго не выкладывала продолжение... Были проблемы... И вот наступили долгожданные каникулы ( Ура)... :) Так что теперь всё будет нормально, надеюсь, что задерживать проды тоже не буду...

Мы, читатели, надеемся, что теперь проды будут чаще)))
Проду*)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Запретная любовь или "Он слишком взрослый..."(Het;NC-17;Midi/Max;Dram)

Создать форум.