Фрау Звайгер, а не пошли бы вы на**й?
ХАХАХАХА ой не могу...ххохохо
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » От ненависти до любви...
Фрау Звайгер, а не пошли бы вы на**й?
принимай читателя.)
интересно,что будет дальше.
ждем проду.)
Отредактировано Dark (27.03.2011 15:28:57)
круууто))))) мне оч нрав
Спасибо, за комент, нам приятно.))
принимай читателя.)
интересно,что будет дальше.
ждем проду.)
Приняли :3
Спасибо.)
ого...
а я соглошусь с Томом тоже послал бы ее.
простите
жду проду
ого...
а я соглошусь с Томом тоже послал бы ее.
простите
жду проду
Почему послал бы? Оо
Спасибо.)
Почему послал бы? Оо
не люблю когда мне врут
не люблю когда мне врут
Ну понятно.)
Всем привет.))
Мы с Кариной *вторым автором, кто не знает :3* подумали, и решили заморозить фик, чтобы дописать его до конца, а уже потом выложить.)
Так нам будет удобнее и читателям *если такие остались* думаю тоже.)
проду * - *
проду * - *
------->
Всем привет.))
Мы с Кариной *вторым автором, кто не знает :3* подумали, и решили заморозить фик, чтобы дописать его до конца, а уже потом выложить.)
Так нам будет удобнее и читателям *если такие остались* думаю тоже.)
:3
ну я надеюсь это не на долго затянется и скоро вы выложите проду
аааааааааааа ну почемууу?? и так почитать нечего...почти
ну я надеюсь это не на долго затянется и скоро вы выложите проду
http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Мы тоже надеемся х) Но думаю ненадолго затянем.)
аааааааааааа http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif ну почемууу?? и так почитать нечего...почти
Потому что мы надолго проды задерживаем, и не удобно. А так допишем до конца, и всё хорошо.) Да ладно тебе.)
Если автор не появится в теме, в течение нескольких дней, фанф будет перемещен в заброшенные.
Выложу маленький кусочек, может хоть какая-то интрига будет х)
Просыпаюсь от писка ненавистного мне будильника. Нашарив его рукой, выключаю. После, спустя несколько минут, поднимаюсь, и направляюсь в душ. Честно говоря, как-то непривычно просыпаться без Леси, постоянно пытавшейся стянуть с меня одеяло, и после защекотать до смерти.
Просыпаюсь от писка ненавистного мне будильника. Нашарив его рукой, выключаю. Тяжелый вздох. Честно говоря, как-то непривычно просыпаться без Леси, пытавшейся постоянно стянуть с меня одеяло или спихнуть с кровати, а после попытаться защекотать до смерти. Тряхнув головой, я попытался прогнать от себя эти мысли, на место которых тут же стали лезть обрывки вчерашнего вечера. П.*здец, б*ть. Я запал? Я?! Чувствую, как в груди неприятно образовывается жгучий ком раздражения, а кулаки так и чешутся исследовать чье-либо личико. Я даже знаю чье. Б*я, ладно чернявый – по нему и так видно, что е*анутый, но Леся! Она же знает, как меня злят все эти «нетрадиционалы»! «А ты часом на него не запал?» - кружатся в голове слова подруги, как назойливые мухи. Да, б*ядь, просто мечтаю жениться! Или как там - замуж выйти? Б*я, Трюмпер, о чем ты думаешь? И почему-то после вчерашней встречи с Биллом было какое-то смущение. Не хотелось попадаться ему на глаза. Вообще больше видеть не хочу этого озабоченного, со своим «прости малыш, ты не в моём вкусе»… Тьфу.
-Том, ты вообще сегодня вставать собираешься? – недовольно проворчал мамин голос из-за двери.
-Нет, я смертельно болен, - буркнул я, раздумывая о том, что лучше бы оно так и было.
Мама приоткрыла дверь и, недовольно сложив руки на груди, осталась в проеме, не менее недовольно глядя на меня.
-Томас, ты время видел? – я непонимающе перевел взгляд с мамы на будильник. Полно же времени еще… Какого хрена?! Я как ошпаренный подорвался с пастели. Ну нифига задумался, называется! До начала первой пары оставалось каких-то 15 минут! Я бегом направился к шкафу и начал рыскать в поисках одежды, но впопыхах мне было не до «нравится,/не нравится», и я вытащил первую попавшуюся клетчатую рубашку и черные джинсы. Затем захватил свой рюкзак и, не забыв поцеловать маму и потрепать сестру по волосам, вышел из дома.
Зайдя в аудиторию я прифигел. Мог бы и не торопиться! Мало того, что я не опоздал, так и пришел раньше других. Вывалив тетрадь и ручку на стол, я расслабленно съехал по стулу и перевел дыхание. Из-за полу опущенных ресниц наблюдаю за моими сонными одногруппниками, так неохотно бредущих по своим местам. А я ниче, бодренько так. Как будто это не я сегодня встал не стой ноги, забивая мозг всякой фигней, и не я пару минут назад бежал по улице как полный придурок, сшибая всех прохожих. Где-то издалека раздался знакомый голос, который что-то громко и очень весело кому-то оповещал. Я обернулся и съежился от увиденного. П*здец. Нашла себе Леся подружку! Держатся за руки, такие прям милые и беззаботные, б*я. Они бы еще этими руками помахали и вприпрыжку прошлись, вообще б весело было! Садятся вообще в другом конце аудитории, даже не посмотрев в мою сторону.
На протяжении всей пары я поглядывал в сторону новоявленных «подружек». Они в свою очередь мило шептались, хихикая при этом.
Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".
Тема перемещена.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » От ненависти до любви...