Вот блин опять телефон! Они что сговорились что ли.
-Вало- сказала я с зубной щеткой во рту.
-Алло Эл с тобой что!?
-Кейт все нормально, только вот дай мне умыться хорошо?
-Ладно, ладно. Я только хотела сказать, что у нас завтра выходной.
-Выходной? Ты что шутишь!?
-Нет, но я и сама в шоке.
-Мда…
-Ладно, пока. Умывайся тщательнее.
Так это что щас был намек на то, что я грязная всегда? Не ну это ужас. Вставив зубную щетку обратно в рот, я все-таки продолжила умываться.
-Так, что у нас тут есть вкусненького? - ласково спрашивала я у холодильника.
Ага, рано обрадовалась, из вкусненького вообще ничего не было! Мало там из вкусненького вообще ничего не было.
И что теперь делать? Придется идти в магазин.
После получасового сбора я вышла на улицу. Свежий утренний воздух резко дал в нос. Видно ночью был дождь, какая прелесть. Погода была пасмурной, на небе были видны тучи. Да чего-то не хочется сегодня никуда идти. Но придется…
Люди уже бегали по улицам кто-то куда-то торопился. Машины вовсю разъезжали по дорогам. Мне пришлось переходить дорогу. Загорелся красный свет и я пошла вперед, но вдруг передо мной резко проехала машина. Я успела отскочить.
-Эй ты урод смотри куда едешь!- прокричала я красному Феррари вслед.
Не успела я опомниться, как рядом со мной проехала почти такая же машина. Она ехала не на такой высокой скорости. (да и давно горел зеленый свет). Я успела рассмотреть водителя.
За рулем сидел молодой парень. У него были накрашены глаза, и у него был ярко черный маникюр. Волосы у него были тоже черные.
Но тут я очнулась от резкого сигнала. Похоже, я задерживала движение, пока прокручивала образ этого парня у себя в голове.
…
Накупив продуктов, я вернулась домой. И набив полный холодильник, пошла в гостиную. Есть мне уже не хотелось, я перекусила в кафе. Но и делать дома особо нечего. Вспомнив, что меня пригласили на вечеринку, я пошла, перебирать свой гардероб.
-Да надеть нечего и повесить некуда… - пробубнила я, просматривая вещи, разбросанные по всей комнате.
Так пока есть время нужно бежать и что-нибудь себе прикупить.
…
-Интересно что хоть я купила- сказала я разбирая пакеты.
Потихоньку вытаскивала вещи, вглядываясь в них.
-Боже, что это?- удивительно посмотрела я на непонятное мне платье.
Что-то с моей памятью не так… Пора попить таблетки.
…
Через полтора часа Ник заехал за мной.
-Вау да ты оказывается красотка!- воскликнул он и поцеловал меня в щечку.
-Ах так! Значит, я раньше страшная была да!? – воскликнула я и сделала вид что обиделась.
-Ну чего ты? Не дуйся. Просто раньше ты это прятала.
-Ладно.… Пошли, а то опоздаем.
-Пошли, пошли.