Автор: Cupcake
Название: love & other drugs | любовь и другие наркотики
Фандом: Tokio Hotel
Бета: microsoft word
Категория: het
Жанр: action, humour, POV, smarm, romance
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе
Герои: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Ира... Да кого там только блин нету:D
Пейринг: секрет (? оО)
Размер: maxi
Дата создания: 30\01\2011
Краткое содержание:
Простая история о том, что в жизни может случиться все, что угодно, когда ты этого не ждешь. И, как говориться, если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.
Как-то раз группа Tokio Hotel приезжает в Россию с концертом. Фронтмен нажирается в дрызг на афтепати, теряет все, включая ориентацию пространстве. Он блуданул, сел в троллейбус, на следующей остановке его выкидывает контролерша, журя непонятливого немца за то, что у того нет билета и денег. Парень не теряет надежды спастись, но теряется в очередной раз в каком-то дворе, поскальзывается на льду и теряет сознание. Но какая-то девица, возвращающаяся домой с вечеринки, решает, что будет жестоко кинуть прилично одетого, замерзающего парня на морозе при минус тридцати градусах.
Через полгода группа отправляется в Америку, в отпуск. И там совершенно случаяно встречают ту самую девушку, которая втягивает всю группу в какие-то немыслимые и порой ненужные приключения.
Предупреждения:
Размещение на других ресурсах: скажите хоть, если пи... тырить будете))
Посвящение:
Посвящено той счастливой женщине, с которой в реальности случилась похожая история, фик основан на реальных событиях.
Ну, еще и тем, кто меня читает, конечно)
Дисклеймер:
Не знаю, что там пишут в дисклеймерах... Эм... Все участники группы принадлежат сами себе, прошу у них прощения за использование имен и всего прочего))) Никакой материальной выгоды не имею и прочее) Ээээ еще вот что: все совпадения с реальными людьми....чего там... случайны и все такое хд
От автора:
Первый фик, не убивайте и не кидайтесь тапками и лобзиками. Решила начать своего пребывание на форуме с выкладывания фика...Если как бы зундно и отстойно - пишите хоть прямо, чтобы я не выставляла сиё безобразие хддд ибо это только моя сугубо личная фантазия хд встречается ненормативная лексика, лёгкая мистика и au. Вы, пожалуйста, напишите, интересно хоть, или нет...
Chapter 1.0
Вы верите в судьбу? Я верю. Хотя судьба очень странная штука. Так же, как и мечты, а я всегда верила, что мечты могут сбываться. Только, когда тебе это нах*й не надо.
Знаете, многие мне говоря, что я, откровенно говоря, дурочка. И я, честно говоря, во многом согласна, по крайней мере, некоторые мои поступки уж точно нельзя назвать вменяемыми.
-Ир, ты куда? – Лиля обиженно пялилась на меня. Такая рыжая, веснушчатая, голубоглазая. Невысокая, пухленькая, бесконечно милая и забавная. Эта девушка в совершенстве умела подделывать взгляд рыжего кота из мультика про зеленого огра.
-Куда, куда, домой. – я пожала плечами и неудомевающе смотрела в ответ. На мне уже было одето пальто и шарф с шапочкой, я собиралась идти домой.
-А как же гадания?
-Какие гадания?
-Ира, не тупи, мы сегодня всем офисом проводим крещенские гадания, это наша традиция, давай с нами.
-Да ладно? Нет, вы прикалываетесь, это всё чушь. Лиль, даю совет, не страдайте хернёй.
Я испытывала некое отвращение к гаданиям, особенно и не после того, как в пятнадцать лет цыганка на базаре нагадала мне какого-то гада, что испортит мне всю мою жизнь своим вне запным и нелепым появлением. И смерть она мне нагадала. В двадцать лет. Кому не перехочется связываться с мистикой?
-Пошли, что ты от коллектива отбиваешься, у нас уже всё готово.
Она схватила меня за руку и потащила вдоль по серому коридору, пока не притащила в одно из помещений, набитое столами с компьютерами и, так неформально в этот вечер, воздушными шарами.
-Что это? Неужели наше агенство, устраивающее праздники стало чуть меньше напоминать похоронное бюро? – я усмехнулась, глядя на комнату, которая стала похожа на детский день рождения.
-Что это тут у вас? – спросила непонятно откуда взявшаяся на пороге мама. Она работала здесь заместителем директора и ей удалось пропихнуть меня сюда на не очень мажорную должность по блату.
-У нас крещенские гадания, - гордо отозвалась Лиля, - в каждом шарике спрятано предсказание, которые мы с Машей из второго отднла придумали, запихнули их в шарики и всё перемешали.
В то время, пока Лиля, я и моя мамочка болтали в дверях, в помещении развернулись нешуточные баталии: две блондинки дрались за шарик розовенького цвета, два здоровенных лося – Макс и Веня, умилялись над уже вытащенными из шариков предсказаниями о том, что их жизнь будет полна любви и розовых соплей целый год, а двеннадцатизубая Ядвига прыгала от счастья, потому что ей было предначертано судьбой, а вернее написано Лилией, что вскоре она обзаведется хорошей недвижимостью.
-Ну чего стоишь, вперёд! – Лиля толкнула меня вперёд, прямо так, что я налетела на Ваню. Ваня - парень не хрупкого телосложения, работает с нами уже два месяца. Мягкий, добрый и очень милый, но, в прочем, он мне не нравится.
-Ой, Вань, извини, - красней и бледнея охнула я, а потом на секунду якобы случайно повернулась к Лилии, кинула на неё гневный взор и показала кулак. А потом опять улыбнулась до ушей и продолжила хлопать пушистыми ресничками.
-Держи, я тут для тебя один шарик затырил, а то разберут же, - он, как всегда, по-идеальному улыбнулся и протянул мне оранжевый шарик.
-Спасибо, это мой любимый цвет, - я плавно взяла кнопку со стола и, положив на него шарик, с размахом мясника-убийцы нанесла шару смертельный удар. Хлоп – и шарик мёртв. А остались от него только кусок резины и маленькая бумажка, что лежала внутри него. Моя мама, наблюдавшая за всем этим, умилительно улыбалась. Чёрт, да когда же она поймёт что между мной и… Ах, Ванечкой, то есть, кхм, Ванькой Кузютиным, ничего нет.
Лиля и Ваня подошли к столу, интересуясь, что же у меня в предсказании. Я взяла это жалкое подобие бумажки с оборванными краями и развернула его. Внутри Лилиным каллиграфическим подчерком были выведены слова:
«Счастье своё ты поднимешь с земли». Я закатила глаза.
-Боже, как загадочно, Лиля, ты просто мозг, - я улыбнулась ей, потом повернулась к Ване. – Ладно, у вас тут конечно весело, но я пойду пожалуй. Вдруг сбудется и я найду на земле, скажем, двести баксов, - я засмеялась и, хитро улыбнувшись, махнула всем ручкой и пошла к выходу из офиса. Да, такая я кривлялка.
Chapter 1.1
16\02
Бли-и-и-ин, чего так холодно-то… - я разговаривала сама с собой, а наличие около десятка людей возле остановки, так же помирающих от холода, меня нисколько не смущало. Я вытанцовывала джагу-джагу не хуже Безумного Шляпника, у меня даже было ощущение, что этот танец был придуман в февральские морозы в России.
-Ну вот живу в центре Москвы, а транспорт нихера не едет...До дома добираться полтора часа,- почти шёпотом возмущалась я, а потом, тяжело вздохнув, я мысленно пришла к выводу, что окончательно околею, если простою здесь ещё хотя бы две минуты, пытаясь дождаться трамвая, - сама дойду.
Я хмыкнула и пошла вперёд. Завернув за угол, я долго плутала в подворотнях, пытаясь не заблудиться и найти путь покороче. Побегав от странных пьяных мужиков за гаражами, пару раз плутанув, я всё-таки, с горем по палам, достигла пункта назначения – мой дом. Милый и родной. Вокруг которого в фонарях нет лампочек, где темно и страшно ходить. Класс.
Мурлыча под нос какую-то попсовую песню, я прокладывала замысловатый путь между машинами, заставившими вход в подъезд, и, параллельно с этим, искала ключи в сумке, не смотря на дорогу. А зря, хотя, всё равно ничего не было видно. На моём пути возникло препятствие, которое я, к великому сожалению, не подметила.
-Блять, - ляпнула я, распластавшись на земле и долбанувшись головой о ступеньки с намерзшим на них льдом. Я лежала на чем-то. Я споткнулась о что-то. Оно шевелится! Разум поднял панику. Я с выпученными глазами развернулась и отползла от тёмного «мешка с кортошкой» к ступенькам.
«Блин! Я споткнулась о какого-то бомжа!» - нервно подумала я. Достав из кармана телефон, я сняла блокировку и направила свет, исходивший от экрана мобильника, на лежащего на земле незнакомца.
«Хороший бомж такой. В курточке от Армани.» - я удивленно смотрела на молодого, как оказалось, парня. Он был такой… Несчастный. Припорошенный снежком, бухой в стельку, дрожал от холода и что-то бормотал. От такой жалостливой картины у меня пропало всякое желание злиться на предмет, ставший причиной моего великого падения.
-Эй, - я не нашла ничего лучше, чем взять палку и начать тыкать ей в него. – Ты чего валяешься здесь, придурок?
Я, конечно, не надеялась получить вразумительный ответ. И цокнула языком. Передо мной встал вопрос, что же делать. Не оставлять же его здесь одного, замерзнет…
Я еще раз тыкнула в него палкой, а потом попыталась поднять. Его сапоги на каблуках разъезжались, он падал и болтал что-то невразумительное. В принципе, поднять его было не тяжело, а вот помочь устоять на ногах… Он ёбнулся раз пять на ступеньках, аккуратно вошёл пару раз головой в железную дверь и несколько раз придавливал меня в полу, заставляя грязно материться и задыхаться от безумной смеси дикого перегара и дорогого сладковатого парфюма.
Отредактировано Cupcake (24.03.2011 18:30:56)