My God, это просто фантастика!!! Такой поворот событий, ммм...
С нетерпением жду продолжения этой сумасшедшей истории!!!!
Как всегда моему любимому писателю Cupcake are COOL!!!!
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)
My God, это просто фантастика!!! Такой поворот событий, ммм...
С нетерпением жду продолжения этой сумасшедшей истории!!!!
Как всегда моему любимому писателю Cupcake are COOL!!!!
Люди, кто-нибуть знает когда прода????
привет всем, собственно, простите меня пожалуйста за такое долгое безответственное отсутствие, но я хотела сказать, что обязательно отвечу на ваши комментарии чуточку попозже. Всем спасибо!
Прода пишется уже, не думайте, что я все бросила:))))
Cupcake, ну как провалилась! Пиши проду скорее, иначе обидятся все, кто читал твой фик(((
ааа-а-а-а скорее пиши проду
Блин ребята не обижайтесь на меня, никто никуды не провалился, я просто вот пишу-пишу и не знаю на чем остановиться, боюсь, что просто если разобью на несколько частей, то снова уйду в леневой запой хд так что будет много и сразу, и вроде скоро.)
Блин ребята не обижайтесь на меня, никто никуды не провалился, я просто вот пишу-пишу и не знаю на чем остановиться, боюсь, что просто если разобью на несколько частей, то снова уйду в леневой запой хд так что будет много и сразу, и вроде скоро.)
ура-а-а-а-а
Огромное спасибо за информацыю Будем ждать
Cupcake
остановись уже хоть на чём-нибудь....я так устала ждать...хочется поскорей узнать, что будет дальше:)
Не ну правда это уже издивательство!!!! Иногда нужно говорить себе стоп! Давай бырей, позяяя...
Вопрос: Скоро это когда???
Так ну все, все, я все закончила! Вам даже представить трудно сколько раз я переписывала эту проду из-за сломавшегося двадцать пять раз компьютера... Но все же я ее дописала, и один крутой человек должен ее проверить, а проверит он ее завтра, соответственно, проду я выложу тоже завтра. Простите, что так долго (
ААААААААААА сегодня прода!!!!!!!!!!!!!!! спасибо)))))))))))))
УРА-А-А-А-А!
я вся в нетерпении!
жду!жду!жду!
ааа, Машааааа, я ждуууу, я хочу... ураа прода))))
Отредактировано ALBINA (07.12.2011 14:46:44)
Тададам. Вот и прода. Блин, ребята, простите, я очень медленная хд Но зато вот. Я искренне надеюсь, что никого не разочаровала. И да, спасибо всем, кто ждал и не забыл.)
-Любимый скажи мне что нибудь чтобы моё сердце билось быстрее...
-Твой отец стоит сзади нас... (с)
-Отстань ты уже от меня, сколько уже можно пилить? Ты все пилишь и пилишь, пилишь и пилишь, я что, бревно по-твоему, а, папа Карло? - в сердцах кричала я на своего отца. Да, это волнительное утро, которым я успела вопреки всем своим принципам поцеловаться с Биллом, лицезреть шоу под названием "Приключения эксгибициониста по имени Том" и поцапаться со своим папой миллион раз, кажется, окончательно и бесповоротно добило оставшиеся у меня измученные, испытывающие мучительную агонию и бьющиеся в предсмертных конвульсиях нервные клетки.
Нет, ни минуты покоя. Мой собственный отец решил, что самое подходящее время для того, чтобы досуха выебать мой мозг - это через десять минут после жуткой ссоры с Биллом.
-А что тебя, по голове гладить за то, что ты вытворяешь тут? - с горькой усмешкой спросил он, - Я никогда не ожидал такого поведения от собственной дочери…
-И что с того? Как будто ты в восемнадцать лет был такой прям лапочка, который слушал родителей, - возразила я, скрещивая руки на груди.
-Ты вообще понимаешь, что то, что ты делаешь – плохо? Или ты совсем с катушек съехала?
-Да что я сделала такого?
-Ты не только «сделала», ты продолжаешь это «делать. Во-первых, ты ни у кого не спросив укатила в Лас-Вегас, во-вторых живешь в номере с четырьмя плохо знакомыми молодыми людь… ну короче, этими твоими идиотами, которые себя позиционируют рок-музыкантами, ты напиваешься каждый день, ты творишь всякие глупости и… Да, не рассчитывай, что я тебя буду дальше отпускать гулять в одиночку с этими охламонами…и этот твой страшный ухажер, как его…
-Какой, нафиг, ухажер? – вот тут я прям как сцепи сорвалась. Ира unleashed, твою налево.
-Да который все за тобой бегает, а ты и рада, - он манерно взмахнул ручкой именно так, как порой это делает Билл.
«Ну… Ну да, в общем, рада…» - подумала я.
-Ничего и не рада, ничё подобного, - отрицала я все. По крайней мере, на словах.
-Ну, конечно...
-Что? Вообще смешно, почему ты именно о нем говоришь? - пытаясь быть осторожной в репликах, напропалую врала я, несмотря на то, что разнервничалась до стука в висках. Меня будто бы запалили за кражей века или убийством президента.
-Будто бы никто не замечает, как ты его глазами сверлишь, - кивая головой говорил папа с нахальной такой улыбочкой. А я разглядывала его отвратительный вишневый свитер, размышляя о том, как моему отцу могло прийти в голову одеть такой кошмар на свое собственное тело. Все же я ничего не имела против вишневого цвета, но конкретный оттенок данной ткани казался мне просто ужасным, я много об этом думала в ту минуту. И в то же самое время я пыталась сообразить, как теперь выкрутиться и отвертеться от этого разговора про наш с Биллом пиздец в отношениях.
-Как? - на самом деле, с искренним удивлением произнесла я. Честно говоря, несмотря на то, что я все же наконец-таки перестала отрицать в себе присутствие самых нежных чувств по отношению к Билладжио, мне и в голову не могло прийти, что я смотрю на него как-то иначе, чем на других людей.
-Ты смотришь на него, как лисица на зайца. Да, скорее такая глупая, ослепленная, влюбленная и наивная лисица.
-Что за бред? - обиженно процедила я сквозь зубы. Мне в этот миг становилось до того обидно, что мне на глаза наворачивались слезы. Нет, ну как этот человек, которого я не видела сто пицот лет с хером, мог так просто понять то, в чем до сих пор не разобралась даже я?
-Ира, послушай меня... - он встал со своего кресла и подошел ко мне, - Я, конечно, понимаю, что это не мое дело, но тебе правда не стоит увлекаться этим... Этим Биллом, прости Господи. Понимаешь, он же... известный музыкант и...
-И чё? - тут я включила свой любимый оборонительный пофигизм, приправленный грубыми фразочками. Просто мне совсем было не по кайфу, когда меня морально препирали к стенке и лезли в ту сокровенную часть моей души, в которую даже мне соваться было страшно.
-Чё-чё. Че - по-китайки жопа, вот чё. Вы живете с ним в разных мирах, сечешь, дочь?
"Тоже мне, Колумб, Америку блять открыл... Кстати, фразочка у него прикольная, надо запомнить..." - подумала я, чувствуя, как у меня начинают дрожать губы и подкашиваться ноги, поэтому, во избежании эксцессов, я на всякий случай присела на стул.
-Мы живем с ним в одном, прекрасном трехмерном мире, - буквально выговаривая каждое долбанное слово, медленно произносила я, - я не понимаю, о чем ты вообще говоришь и к чему клонишь.
-Ир, вот только не обижайся на то, что я тебе сейчас скажу... - загадочно произнес он, а я молчала, лишь изредко поглядывая на его ужасный свитер, - Просто подумай, зачем ему нужна ты, если за ним всю жизнь, с пятнадцати лет считай, носятся всякие модели, актрисы, певицы и всякого рода шикарные бабищи, не говоря уже о колличестве обыкновенных девчонок, безответно влюбленных в его... эм... не побоюсь этого слова, музыку.
-Что? - спросила я, пристально взглянув на своего отца. Да уж, я ожидала более конкретных разъяснений такого смелого заявления, хотя, чего скрывать, мне подобные мысли самой не раз приходили в голову.
-Я не хочу сказать, что ты чем-то хуже, просто ты должна понять, что он за тобой бегает, потому что, небось, впервые в жизни на "обыкновенную" такую барби нарвался, без всяких этих закидонов, которые имеются у девушек, вьющихся в его окружении. Вот он и скачет вокруг тебя, как ошпаренный. Он ведь рано или поздно сорвется на какую-нибудь светскую шлюху, которая сможет понять его гораздо лучше, чем девочка из среднего класса, которая и слыхом не слыхивала об этом разврате в шоу-бизнесе. Ему бы под стать...
-С чего ты вообще это взял? - не в силах слышать продолжение фразы, перебила его я, пытаясь как-то подавить в себе желание зареветь белугой. Виной тому стало мое слишком разыгравшееся воображение, ведь я чрезчур живо представляла себе, как Билл бы мутил с какой-нибудь сифилисой-прекрасной или буферастой силиконовой долиной, измазанной в автозагаре.
-Не думай водиться с этим лягушонком, он тебе только больно сделает, запомни мои слова. И не верю я в чистоту его намерений. Совсем. - уже теперь совсем как-то печально качая головой, говорил отец.
Меня же безумно раздражали вещи, о которых мне он говорил. В основном из-за того, что одну половину из них я их сама понимала и признавала, а вторая была вовсе не похожа на правду.
-Так, - громко объявила я, сделав глубокий вздох и начав загибать пальчики, - во-первых, если бы с его намерениями была какая-то фигня, я бы уже это просекла, потому что всю свою грязную и похотливую сущность проявить у него уже было дохрена возможностей и, пожалуйста, заметь, что ни одной из них он не воспользовался.
-Да-да, это пока только...
-Во-вторых, мы что, ёкарный бабай, в средневековье что ли? Или у нас здесь типа кастовая система... Я из неприкасаемых, а он типа такой из брахманов? Я что, его ритуальную чистоту оскверню собой, да? Еще не дай Бог наступлю на его тень или как там еще огрязнить-то можно...
-Ты меня не так понимаешь, я не говорю, что ты хуже, просто ты другая, ты наоборот лучше, чем все эти...
-И в-третьих, - я даже слушать его не хотела, просто не хватало терпения, - пап, я сама знаю, что встречаться с ним это самая тупая мысль во Вселенной, и мне ясно, что это может принести только трудности и проблемы. Мы ведь с ним говорили об этом, но он все равно хочет, чтобы я... Ну... Блин, да как это сказать? Просто, говоря о Билле, как об испорченном бляду... то есть испорченном... э... ловеласе, который хочет поиграть в настоящие отношения, ты исключил одно до хрена гигантское "но" в виде милипиздрического слова на букву "Л", которое перечеркивает все доказательства против. Я... Я просто совсем запуталась...и...
-Ира, просто перестань о нем думать, какое на фиг слово на букву "Л"? Ты еще маленькая, а этого чудика ты знаешь без году неделю, у тебя вообще что ли воспаление мозга, а? А нет, я забыл, оно бывает только у тех, у кого есть мозг.
-Класс, пап, ты прямо-таки спетросянил, - закатив глаза, сказала я, - я сейчас это все просто так говорила, не потому, что эта замутка со словом на букву "Л" каким-то макаром имеет отношение ко мне, нет... Просто я защищаю его, потому что ты должен понимать, что нельзя всех мазать одной краской, на самом деле мне вообще плевать, с кем он там встречается, с продавщицей мороженого, с Пэрис Хилтон, с Надеждой Бабкиной, с Элтоном Джоном, Аллой Пугачевой или Адамом Ламбертом. Это его жизнь, мне пофигу, правда, просто ты не можешь понять, что если человек, блин, любит кого-то, то ему будет плевать на то, что он, видите ли, живет "в другом мире", и он ни за что не бросит его, - тут я как-то сама для себя неожиданно включила задний ход. Сначала я сделала тонкий намек, а потом все жирненько перечеркнула последующим словесным поносом. Я запутала папу, запутала себя, запутала Билла и теперь тихо выла от того, что я вытворила и продолжаю вытворять.
-Ирочка, хватит нести чушь, я думаю, ты прекрасно поняла, к какому выводу мы пришли, и не надо мне тут доширак на ушах развешивать, - твердо проговорил он. И тут меня аж прорвало.
-Какой в жопу доширак?! Пап, я тебе уже сказала, что мне этот певец тоски и печали - до трех перегоревших лампочек, просто я не хочу, чтобы ты, блин, думал о нем плохо, всосал? - резко вскочив со стула, чуть ли уже не вопила я, активно при этом жестикулируя руками. И лишь секунд через пять после того, как мною было произнесена последняя фраза, у меня вдруг что-то щелкнуло в башке и появилась мысль, говорящая о том, что я нагрубила не тому человеку и не вовремя.
-Не-а, не всосал, - медленно выпрямляя спину и разпрямляя плечи, сказал он. И мне тут что-то страшно стало, - ты совсем больная так разговаривать с отцом?
-Может быть, - проторотила я, сделав маленький шажочек назад, но все-таки умудрилась напороться на стоящий сзади стул, который довольно громко и противно скрипнул, когда я случайно пихнула его ногой.
-Мелкая хамка, ты как разговаешь со мной?! - вдруг закричал он на меня.
А у меня от страха душа ушла в пятки, и одновременно вдруг захотелось захихикать. Я уже была готова принять смерть преступной дочери, как дверь в мою комнату отворилась, и на ее пороге появилась жена моего папахена, которую я была готова расцеловать за столь спасительно-внезапное появление.
-Кость, я что-то не поняла, что за крики? Ты че, собрался четвертовать свою дочь? Или наоборот? - каким-то наигранно непринужденным голосом проговорила она. Будто бы хотела разрядить обстановку, что совсем бы не помешало.
-Кристина, выйди, мы еще не договорили, - довольно внушительно произнес отец.
"Нет, Кристина, останься, пожалуйста, я обещаю больше не обзывать Билла и холить-лелеять его до конца дней, только не уходи," - молилась я про себя.
-О чем вы еще не договорили? Ты на нее из-за того мальчика орешь? - Кристина прошла вглубь комнаты и, подойдя ко мне, по-матерински обняла меня за плечи, - Так, прекрати эту дедовщину, тебе что, восемнадцать не было? У детей и так сейчас сложный период в отношениях, видал, как ругаются? А все из-за того, что этим двоим некуда выплеснуть свою сексуальную энергию...
Она каждое слово произносила с нереальной долей ласки в голосе, и при этом очень нежно поглаживала мои волосы, отчего у меня аж муражки побежали по спине. Но наравне с тем кайфом, который я в тот момент испытывала, я так же ощущала себя не то, чтобы немного некомфортно... а пиздец, как неудобно.
-Чего-чего? Еще не хватало, что бы они ее выплескивали мне здесь...черте что... - вновь повышая голос, возмущенно сказал папа.
"Ёклмн, держите меня семеро... Ненавижу, когда такое происходит... Бляха-муха" - думала я.
-Это очень важно для того, чтобы строить нормальные отношения с окружающими людьми. И вообще, ты знаешь, какие психосоматические и сексуальные расстройства, а также какие хронические заболевания развиваются от нехватки положительных телесных ощущений?
-Кристина, ей не пятнадцать лет, - заметил отец с каким-то напряжением глядя на меня, - ей восемнадцать... восемнадцать. Восемнадцать же?
-Вот поэтому я и говорю об этом, - продолжала она умничать.
-Ты что, призываешь ее к тому, чтобы она с этим идиотом... - он сложил две ладони вместе, немного потирая их друг о друга и как бы, бля, изображая "это". И тут я почувствовала, как начинаю неистово краснеть, потому что это сейчас было очень неприятно.
-Так, стоять, прекратите обсуждать это при мне, потому что даже в сорок лет меня эти разговоры будут реально смущать, - влезла я, больше не в силах это слушать. Потому что, наверное, обычно многих людей бесит, когда кто-то обсуждает их личную жизнь.
-А что в этом такого?
-Да, Ир, вчера ты как-то более раскованно себя вела, а сегодня ты у нас смущаешься? - подъебал меня отец. И это стало последней каплей, тут моя терпелка иссякла, и я поняла, что если меня не оставят в покое хотя бы на полчаса, я точно кого-нибудь убью. Голыми руками.
-Всё, достали, - ударив рукой по столу, сказала я, кое-как выкрутившись из приятных объятий Кристины, и ломанулась, что было сил, к двери, которая распахнулась перед моим носом вновь, как только я к ней подошла.
"Блять, да кого еще там, сука, принесло, я что, прездидент, блять, чтобы ко мне вламывались с государственными делами каждую секунду, когда у меня, сука, отходняк..." - успела подумать я, прежде чем из-за двери показалась растерянно-потерянная мордаха Кау-младшего, который тоже ОЧЕНЬ кстати пришел меня проведать. Честно говоря, я понятия не имела, как мы будем вести себя после нашей небольшой ссоры, но Билл как всегда выбирал тактику "А мы что, разве ругались?". Возможно, она лучше, ведь применяя ее, можно обойтись без длинных диалогов, откровенных разговоров и извинений. Хотя с другой стороны, этого нам, наверное, кабздец как не хватало - развернутого диалога друг с другом. Просто, чтобы разобраться. Но это же мы.
-Ир, привет, я не вовремя, просто я тебе хотел кое-что сказать... - тихо, на уже таком родном для меня немецком почти прошептал Билл, уже полностью показавшись на пороге. Мне было неловко видеть его после утрешнего, и, честно сказать, я думала, что он на меня жутко обиделся, но сейчас он совершенно не выглядел так, будто чем-то на меня обозлен.
Я медленно осмотрела его, и, почему-то совершенно неожиданно пришла к выводу о том, что в некотором роде Кристина была очень и очень даже права. Ну, а во-вторых, мне стало жутко интересно, почему Каулитц приперся ко мне разговаривать в куртке, и прячя что-то довольно немаленькое по объему и подозрительно шурашащее у себя за пазухой.
Я тут же сравнила себя с такой... суперзанятой докторшей, у которой по 100500 пациентов в день, у которой нет ни минуты свободного времени, к которой все все время шастают. И я быстро вжилась в роль, на миг абстрагировавшись от всего, что произошло до этого.
-Вы ко мне по записи или с острой болью? - оперевшись на дверной косяк, лукаво спросила я.
Билл сначала несколько затормозил, но потом решил принять участие в этом мармезонском балете.
-С очень острой болью, - жутко смущенно улыбаясь, говорил он. Я же сначала долго смотрела на его аккуратный носик, а потом уже в который раз стала разглядывать его офигительные, может, даже немножечко восточные скулы. Незаметно для себя, я как-то сильно увлеклась любованием его тонких черт лица, да призадумалась, как та ворона с куском сыра в пасти. И из этого забытья меня смог вывести громкий голос моего отца.
-Ира, ты помнишь о чем мы говорили? - кашлянув, сказал он. Я на миг обернулась в их с Кристиной сторону, громко вздохнула и, сняв маску секси-докторши, вернулась к своему старому амплуа.
-Блин, идите уже нахер, - на чисто русском послала я всех, наверное, кроме Билладжио, который все равно бы этого не понял, в этой комнате, и, оттолкнув его со своего пути, успела прорваться в коридор и уже думала куда бы так незаметненько свалить, но не тут-то было. Шустрый и хитрожопый Каулитц сначала вцепился мертвой хваткой мне в руку и дернул меня на себя так, что я там чуть не ебнулась двести раз и чудом не села на шпагат, а потом просто взял и нахально обхватил мою талию, чтобы я ни при каких обстоятельствах не смогла вырваться. Вот гребаный Шварцнегер.
-Стой, блять, - скомандовал он, после чего продолжил более спокойным тоном, - мне надо сказать тебе кое-что...
-Билл, ну... - я немного повернула голову в сторону и увидела, что мой отец уже закрывает рукой лицо, типа фэйспалм, а Кристина что-то ему там втирает на ухо, - давай куда-нибудь выйдем...
-Я просто хотел извиниться перед тобой за то, что я сегодня тебя поцеловал, и не только сегодня, - выдохнув, сказал Билл. И тут у меня просто челюсть отвисла. Я виновата, я провокатор, я зараза и сволочь, которая все время над ним издевается, а он извиниться пришел за самые офигительные ощущения в моей жизни, не считая, конечно, Кристининых поглаживаний по голове.
Я даже не успела выдать охуевшее "что?", как вдруг внезапно возникнувшую тишину прервал смачно шмякнувшийся о шикарный паркетный пол пакет чипсов, который мне наверное нес Кау-младший, как контрабанду, за пазухой.
-Я подниму, - дрожащим голом сказала я. Я чувствовала себя еще более виноватой, чем есть на самом деле, и в эту секунду мне хотелось сделать хоть что-то для Билладжио.
-Нет, я сам... Это я тебе нес и...
-Я подниму, - повторила я и села перед ним на корточки, взяв в руки эту пачку чипсов. Но когда я, в общем, немного подняла взгляд, все еще не торопясь вставать, я заметила, что Билловский... скажем так, ферритовый стержень оргазма, находится прямо на уровне моих глаз. Я немного повернула голову, с опаской посмотрев на сурово глядящего на меня отца, потому что со стороны наша с Биллом поза, наверняка, вызвала весьма пошлые ассоциации, и тут у меня прямо внутри что-то взыграло, что мне захотелось наоборот вести себя еще хуже, чем до сегодняшнего разговора с папой.
Еще пару раз косо взглянув на драгоценное достоинство и гордость младшего Каулитца, я положила свободную руку на краешек ремня его джинс и, немного задрав голову, стала медленноо подниматься, и даже чуть не задела кончиком подбородка то самое-самое-сокровенно-великолепное. И лишь когда я уже выпрямилась и сделала шаг назад от Билла, я заметила, что его щеки стали цвета если не помидора, то точно спелой вишни, что можно увидеть так же часто, как комету Делавана. И тогда я подумала, что раз даже Каулитц сейчас смутился, то я должна краснеть тут в двадцать раз больше него... не знаю, почему именно двадцать, это цифра просто так пришла мне в голову. Но суть была в том, что я тоже, словно заразившись, стала медленно заливаться алой краской, и, посмотрев всторону, ибо в глаза мне ему смотреть было уже как-то даже неудобно, хоть ничего такого выдающегося, собственно, не произошло, я всучила ему эту несчастную упаковку чипсов.
-Спасибо, - нервно сглатывая слюну, сказал он. Да блин, каждый думает в меру своей испорченности, а я все же, нарушая все правила этикета, подняла ему... чипсы, так что пусть будет просто благодарен не выебывается тут.
Я еще раз посмотрела на папу, на угорающую по-тихому Кристину, и, собравшись с духом, на мгновение заглянула Биллу в лицо.
-Ты мне... что-то сказать хотел же... пошли, выйдем в холл, там обычно никто не ходит, - проговорила я и осторожно взяла Кау-младшего за руку. И, наверное, впервые вообще за то время, что я беру его за руку, я почувствовала, что у него влажная ладонь, хотя обычно его руки сухие и теплые.
Как только мы вышли из номера в такой пустой и бездушный холл, Билл сразу меня прижал к стене, а я даже не пыталась сопротивляться, стараясь относиться к ситуации с некоторым пофигизмом.
-Я идиот, - вздохнул он, глядя на меня.
-Идиот, дай чипсы, - я, так и не подумав дожидаться его ответа, взяла у него из рук упаковку с чипсами и тут же ее открыла. И сразу я почувствовала такой офигительный химический запах жареной картошки и креветок.
-Понимаешь, я придурок, - сказал он, после чего на секунду задумался и с недоумением посмотрел на меня, - ты же не любишь чипсы?
Я даже не стала отвечать на его риторический вопрос. Я просто держала в руках чипсы и тихо офигевала от того, что он помнит, что эту гадость я не употребляю, мне лишь нравится ее запах.
-Ну вот, ты придурок, и что дальше? - я взглянула на Билла, а он посмотрел на меня как учитель, недовольный ответом своей ученицы, и тогда я решила исправиться, поняв, на что он мне намекает, - Ну объясни, почему же ты придурок?
-Потому что мне надоело ломать комедию, Ира. Я дурак, потому что я все эти сорок минут, пока твой отец тебе капал на мозги, после того, как мы поссорились, чувствовал себя каким-то... ну вот маньяком, ёклмн. Я к тебе все время лезу, ты все время против. А сейчас я подумал, а хули я парюсь, если ты вот сама, во время того, как мы целовались, меня прямо за...
Я, подняв брови, совершенно негодуя смотрела, как он пытается мне что-то изобразить руками, но это у него не выходит, ровно как и произнести еще хоть одно слово. Тогда он на секунду замер, вздохнул, чуточку поматерился эротичным шепотом и просто взял и обнял меня, чего я никак не ожидала, и поэтому от растерянности разжала пальчики и уронила пачку этих самых контрабандных чипсов на пол. Только теперь никто из нас про них даже особо не вспомнил.
-Ты чего? -спросила я, закрывая глаза, пока никто этого не видит. И, чтобы не оставлять все же эти объятия Билла безответными, я потихонечку стала поглаживать его по спинке.
-Хочешь, я тебе покажу, что ты делала во время того поцелуя? А то ты все заладила, что я тебя "раздражаю", ага, - хриплым голосом говорил он мне на ухо, что просто действовало на меня, как валерьянка на кошку. Я таяла как лед на Бангкокском асфальте, расслабившись так, будто бы мне только что вкололи лошадиную дозу морфина.
-Покажи, - тихо прошептала я, как вдруг почувствовала, что этот, сволочь, Каулитц, взял и опустил свои руки... прямо на мой бампер, мою Анжелу, мою мадам Грицацуеву, в общем, на то самое место, которое порой именуют пятой точкой, из которого растут ноги и у которого еще миллион дурацких названий, - блять, ты че, охуел что ли?
Это действовало отрезвляюще.
Тут я начала нервно смеяться, пытаясь отпихнуть его, но он оказался крепким, как Китайская стена.
-А ты разве меня за жопу не лапала? Вот ни разу, да? - возмущался он, а я даже "айкнуть" не успела, прежде чем он взял, да и ущипнул меня все за то же великолепное место.
-Ай-ай... - я уже не просто смеялась, я начала беззвучно и истерично ржать, как будто у меня уже нервный срыв.
-Ай, Бейонсе-е, Бейонсе, ай, Шакира-а, Шаки-ира… - передразнивал он меня, видать, вспомнив песню Шакиры и Бейонсе «Beautiful Liar» , на которую был снят довольно-таки эротишный клипец, под влиянием, наверное, воспоминаний о котором, Билл продолжал меня, блин, лапать.
-Я тебя даже не трогала за твой костлявый зад! Просто у тебя милые широкие карманы на джинсах, в них было удобно положить руки, больно мне сдалась твоя пятая точка... - сквозь смех говорила я.
-Костлявый? - он немного отстранился от меня, все же подняв руки к моей талии.
-А что, ты хочешь сказать, нет? Я все почувствовала, - глядя ему в глаза, говорила я, все еще продолжая истерично подхихикивать.
А он просто улыбался, как совращенный пятиклассник, своей застенчивой улыбкой и смотрел мне прямо в глаза. От чего было в душе почему-то стыдно, а в груди сердцедробительно.
-Блин, это пиздец, - сказал Билл, как обычно, убирая с моего лица непослушную дурацкую прядь волос, которая вечно выбивалась из общей пиздоболии у меня на башке и лезла мне в глаза, -ты просто охерительная девушка...
Судя по тону голоса, по его настроению, по его жестам и взглядам я догадывалась, что он сейчас хочет сделать. Предупрежден - значит вооружен.
-Билл, послушай, мы должны просто дружить, ничего больше, - отрезала я. Вообще странно, будто бы целый мир вокруг нас поменялся за долю секунды, атмосфера стала такой романтичной, и вот уже приглушенная лампочка коридора вызывает мысль не о том, что здесь можно глаза сломать и электрики хуевые, а о том, что здесь очень интимное освещение.
-Идиотизм, Ира, мы не умеем дружить, мы... мы не умеем встречаться, мы ничего не умеем... И ты, ну просто дура, ты уже меня достала, я же вижу, как ты ко мне относишься, прекрати меня отталкивать, это глупо, - говорил он. Я так чувствовала, это был правда крик души, ибо более пронизанного каким-то бессмысленным отчаяньем шепота я не слышала.
-Мы должны дружить, понял? Друзья, друзья, друзья, - повторяла я, даже скорее для себя, чем для него.
И тут, в такой серьезный момент, Билл опять начал лапать меня за "тыл". Тут я разразилась обиженным "Э-э-эй, офигел что ли".
-Да я по-дружески, честное слово, по-дружески за жопу,- нахальным голоском говорил он. Вот он, озабоченный горе-романтик двадцать первого века.
-Ах так, да? Совсем уже охуел? - я не стала терпеть это безобразие, поэтому в качестве ответки я поступила совсем нечестным образом, я спустила руку чуть пониже его поясницы, задирая куртку с футболкой и аккуртаненько так на ощупь оттягивая резинку соблазнительно выглядывающих из-под джинс боксеров. Естественно, этот обалдуй немедленно среагировал и попытался сделать так, чтобы я перестала лезть к нему в штаны.
-Блин, Ира, ты вообще... - наигранно-переигранно обидчивым голосом законючил он.
-Что? Я тебе тоже по-дружески руку в трусы засовываю, что в этом такого? - нахмурив бровки, твердила я сквозь смех.
И тут я услышала как открывается дверь. И с этого события начался самый жуткий ад, потому что когда я повернула голову, то увидела, что выйти в холл в данный момент приспичило никому иному, как моему папе.
Мы с Биллом отскочили друг от друга просто с космической скоростью, как два столкнувшихся посреди бесконечного, но в то же самое время немного тесного космоса, астероида. Блин, даже трудно передать, как его разозлило то, что он увидел. Конечно, меня бы тоже кондратий хватил, если бы я увидела, как какой-то панк лапает за зад мою дочь, которая в свою очередь додумалась полезть к нему в труселя.
Он орал так, что наверное пол-отеля на уши поставил, я думала, он убьет Билла. Отец гонялся за ним по всему коридору, а я бегала с распростерыми руками, как секьюрити из фильма "Телохранитель", и пыталась спасти своего "клиента" от смерти, но прекрасно понимала, что сначала мой отец мог грохнуть меня со словами " Я тя породил, я тя и убью", а потом заняться Каулитцем.
Из номеров выглядывали постояльцы, наблюдая за тем цирком, который сейчас творился в холле, а я пыталась возвать к совести отца лекциями из учебника обществознания за восьмой класс про свободу и права личности, а так же про уголовную наказуемость за особо тяжкие преступления. Но все было тщетно, как не остановить поющего Кабзона и бегущего бизона, так и не остановить моего разгневанного папахена, замыслившего двойное убийство с особой жестокостью.
О Боже, я даже не знаю с чего начать...
Ну наверное с начала)))
Вообщем, прода мне понравилась. Все хорошо.
Жду продолжения. Спасибо. Всё.
Отредактировано ALBINA (07.12.2011 18:56:29)
ахах, шууууутка)))
Маша, ты просто... ты знаешь кто? Я прям не знаю как тебя назвать) Ты блин МАРУСЯ)))
Я так ждала проду) Но я понимаю что тебе она делась не просто, из-за ситуэйшена с компом и вордом... Но блииииин. Я так рада что наконец-то, слава Богам олимпа, ты выставила ее)))
И когда я открыда вкладку, увидела... у меня началась реальная истерия... я вот просто увидела и начала ржать... я не знаю как это обьяснить, но факт в том что я нереально себя чувствую)))
Итак, теперь по проде) хэх)
Ну папаша у Иры конеш прав, и говорит правильно, но и дочя у него умная девочка)
И мне вообще посрать на все НО, я хочу что бы они ЛЮБЛЮ как ты там писала, у них милипиздрического чувство на букву "Л"? Ну, так, вот, хочу что бы они были вместе)
Блин, а Билладжио (вхаха, бля как ты его назвала))) он правда дурачек.. такой приперься к ней с чипсами МУАХАХАХ))) капец)
Но как он ее трогал за место "N" это вообще, а она то...
Эх, Машуня, мне кажется я уже чушь несу)
Я правда смеялась над продой, потому как там как всегда есть и смешные моменты и романтичные и ... у меня слов нет)
Но вот это:
-Чё-чё. Че - по-китайки жопа, вот чё.
меня воообще убило))) вхаха0)) Я тоже запомню, а лучше запишу)))
Так, Машуничка, я тебя люблю. И хочу что бы следующая прода не задерживалась так долго)))
ммм, не знаю что еще сказать..
Спасбо тебе)))
Целую, твой Билл... (ЫЫЫ)
ахах, шууууутка)))
Маша, ты просто... ты знаешь кто? Я прям не знаю как тебя назвать) Ты блин МАРУСЯ)))
Я так ждала проду) Но я понимаю что тебе она делась не просто, из-за ситуэйшена с компом и вордом... Но блииииин. Я так рада что наконец-то, слава Богам олимпа, ты выставила ее)))
И когда я открыда вкладку, увидела... у меня началась реальная истерия... я вот просто увидела и начала ржать... я не знаю как это обьяснить, но факт в том что я нереально себя чувствую)))
Итак, теперь по проде) хэх)
Ну папаша у Иры конеш прав, и говорит правильно, но и дочя у него умная девочка)
И мне вообще посрать на все НО, я хочу что бы они ЛЮБЛЮ как ты там писала, у них милипиздрического чувство на букву "Л"? Ну, так, вот, хочу что бы они были вместе)
Блин, а Билладжио (вхаха, бля как ты его назвала))) он правда дурачек.. такой приперься к ней с чипсами МУАХАХАХ))) капец)
Но как он ее трогал за место "N" это вообще, а она то...
Эх, Машуня, мне кажется я уже чушь несу)
Я правда смеялась над продой, потому как там как всегда есть и смешные моменты и романтичные и ... у меня слов нет)
Ахахах между прочим я не повелась, я знала, что комент в четыре строчки это наеб прикол от Али или тебя похитили и подменили инопланетяне)))) Я тебя знаюююю **
Ахахах)) таки да))
Это очень круто, я так рада, что вызываю у тебя истерику, как бы ужасно это ни звучало)
ахаххах хдд ниче не чушь или чушь про чушь?хд
спасибо тебе большчусчее))
меня воообще убило))) вхаха0)) Я тоже запомню, а лучше запишу)))
Так, Машуничка, я тебя люблю. И хочу что бы следующая прода не задерживалась так долго)))
ммм, не знаю что еще сказать..
Спасбо тебе)))
аххаххах)) Я тебя тоже люблю) И тоже на это самым искреннейшим образом надеюсь))
Да не за что, Аль)
Целую, твой Билл... (ЫЫЫ)
Ну как же без этого то, а?
я все же, нарушая все правила этикета, подняла ему... чипсы
хахаахахха как же гениально!)))
Просто сумасводящее продолжение, читала взахлеб, боже храни твой жестки диск чтобы комп больше не ломался! Жду проду!!!
Урааааа! прода!!!!!! я еще пока не читала, уезжаю по работе. Но как приеду сразу же прочту! не могу дождаться!! ну я уже знаю что прода просто класс, ну по другому не возможно))
Бля................... Нет слов. Ща я отойду и напишу что нибудь нормальное))))
Шикарная прода! Я так ждала, и наконец............... свершилось чудо!!! Когда читаю твой шедевр чувствую себя таким бездарем (не знаю как правильно пишется))...). Я и сестренку свою заставила читать, она сказала "Бля как будто комедию посмотрела". Машуля ты настоящий талантище! Жду проду! Спасибо за это море позитива)))
Ахахахаххахаха
о Бооже ура-а-а-а прода....
Господи это самый великолепный фанф, который я читала!
ОМГ!
Билл, Ира...чо творят то, чо творят...
ирен папа меня убивает:)а кристина?ахахахаха зачотная тётка...
это великолепно!
я всю эту проду угарала!
Билладжио! ахахахахахаа меня убило!
я жду проду!
кстати скоро прода будет, мм?
Спасибо... Прочитала, Супер!!! Нет слов
хахаахахха как же гениально!)))
Просто сумасводящее продолжение, читала взахлеб, боже храни твой жестки диск чтобы комп больше не ломался! Жду проду!!!
спасибо ))))))
ахаха, да действитльно, храни его боже)
окей)) спасибки*
Шикарная прода! Я так ждала, и наконец............... свершилось чудо!!! Когда читаю твой шедевр чувствую себя таким бездарем (не знаю как правильно пишется))...). Я и сестренку свою заставила читать, она сказала "Бля как будто комедию посмотрела". Машуля ты настоящий талантище! Жду проду! Спасибо за это море позитива)))
Вааай спасибо)))
Да ладно уж, "бездарь" тоже мне, я твои фанфики не читала (если ты, конечно, пишешь, твоего фанфа я просто не видела на форуме), но думаю, что они классные и уж по сравнению с моим точно не бездарные, я уверена в этом)))
Ого, мой фик продвигают в массы спасибо твоей сестренке за такую лестную оценку
Спасибо*
За позитив-всегда пожалуйста)))
Ахахахаххахаха
о Бооже ура-а-а-а прода....
Господи это самый великолепный фанф, который я читала!
ОМГ!
Билл, Ира...чо творят то, чо творят...
ирен папа меня убивает:)а кристина?ахахахаха зачотная тётка...
это великолепно!
я всю эту проду угарала!
Билладжио! ахахахахахаа меня убило!
я жду проду!
кстати скоро прода будет, мм?
у тебя такой комментарий красивый, я его постаралась повторить, чтобы он выглядел как твой... вроде не выглядит, но я все равно хотела, чтобы он был такой же милый, как в оригинале хд
Спасибо огромное ахах))
ахахах)))
ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗАГАДЫВАТЬ НЕ БУДУ, КОГДА ПРОДА) потому что не хочу обманывать. Но точно могу сказать, что две у меня в полуготовом состоянии, как только допишу-доделаю, а я все же надеюсь, что это будет в очень скором времени, так выложу *
Спасибо*
Спасибо... Прочитала, Супер!!! Нет слов
Спасииииииибо*
Отредактировано Cupcake (08.12.2011 23:57:09)
у тебя такой комментарий красивый, я его постаралась повторить, чтобы он выглядел как твой... вроде не выглядит, но я все равно хотела, чтобы он был такой же милый, как в оригинале хд
ахахаха спасииибо;)
Спасибо огромное ахах))
ахахах)))
ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗАГАДЫВАТЬ НЕ БУДУ, КОГДА ПРОДА) потому что не хочу обманывать. Но точно могу сказать, что две у меня в полуготовом состоянии, как только допишу-доделаю, а я все же надеюсь, что это будет в очень скором времени, так выложу *
Спасибо*
я буду очень очень ждать!надеюсь это будет в скором времени...сори за наглость, но я в нетерпении:))
я буду очень очень ждать!надеюсь это будет в скором времени...сори за наглость, но я в нетерпении:))
Спасибо* Я тоже на это надеюсь) Вовсе и не наглость... Спасибо)
Привет, Cupcake! Я здесь не так уж давно, наткнулась на твой фанф - он офигительный! Ты так весело пишешь! Очень жду проду!
Привет, Cupcake! Я здесь не так уж давно, наткнулась на твой фанф - он офигительный! Ты так весело пишешь! Очень жду проду!
Спасибо большое*))
Прода уже скоро-скоро-скоро)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)