Ого, вот это прода:))) я пока не могу отойти от прочитанного, но это просто невероятно!!!))) вообще не ожидала куда дело зайдёт, очень хочется продолжения!!!))))*
Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)
Сообщений 631 страница 660 из 716
Поделиться63209.01.2012 21:51:25
Ого, вот это прода:))) я пока не могу отойти от прочитанного, но это просто невероятно!!!))) вообще не ожидала куда дело зайдёт, очень хочется продолжения!!!))))*
cпасибо большое! как можно скорее допишу продолжение**
Поделиться63310.01.2012 23:57:58
как можно скорее допишу продолжение**
ура-а-а
я очень жду:)
надеюсь в проде всё случится...да, я извращенка, что поделать...
Поделиться63414.01.2012 22:07:07
частенько захожу, никак не дождусь проды но если дело в учебе, очень понимаю, у самой(
Поделиться63519.01.2012 12:44:48
Ребят, прода уже в пути. Действительно, дело в основном в учебе, но я постараюсь быстрее. Спасибо, что ждете*
Поделиться63620.01.2012 19:21:19
Ребят, прода уже в пути. Действительно, дело в основном в учебе, но я постараюсь быстрее. Спасибо, что ждете*
да,да я жду. скорее. очень интересно что же будет дальше*_*
Поделиться63722.01.2012 18:55:15
Приветик ) Принимай нового читателя хих . Только сегодня наткнулась на твой шедевр * У тебя талант ! Я восхищена тобой и как ты пишешь Очень жду продолжение ) Пожалуйста не томи , моему любопытству нету придела )Короче очень жду !)
Поделиться63824.01.2012 20:07:01
да,да я жду. скорее. очень интересно что же будет дальше*_*
спасибо*
Приветик ) Принимай нового читателя хих . Только сегодня наткнулась на твой шедевр * У тебя талант ! Я восхищена тобой и как ты пишешь Очень жду продолжение ) Пожалуйста не томи , моему любопытству нету придела )Короче очень жду !)
привет-привет) ой принимаю-принимаю с радостью)) Спасибо большое тебе*** Очень приятно слышать ))) Все, больше не томлю. Внимание, сейчас будет прода.)
Поделиться63924.01.2012 20:15:40
Я не помню, когда я вырубилась, но спала я, как убитая, ровно до того, как мой, отнюдь не чуткий сон, был нахально и очень неприятно прерван резким ударом по носу. Хоть я и только что проснулась, но почти сразу соринтировалась, поняла, что это никто иной, судя по колличеству колец на пальцах, как господин Каулитц двинул мне по носу своей изящной аристократичной ручкой, и тут же спихнула ее со своего лица. Вполне милое себе пробуждение.
Я решила попробовать встать, но у меня ничего не вышло, отчего я спросони сильно испугалась и резко раскрыла глаза, чтобы разобраться, собственно, в чем, блять, причина. И увиденная мною белая кафельная плитка, которой были покрыты стены, заставила меня подумать о том, что меня все же приняли за психически неуравновешанную и упекли в психушку, но потом я опустила взгляд и поняла, что это даже не палата в дурке, и лежу я не на больничной койке, а в самой настоящей гигантской... ванне. Ноги мои, блять, задраны хуй знает куда, одного чулка нет, второй разодран до состояния старой рыболовной сетки, причем, из подвязки торчит какая-то бумажка, юбка на живот вообще натянута, а топика... ну, его просто нет. Единственной деталью одежды на верхней части моего тела был леопардовый лифчик, но меня напрягало одно... до этого дня у меня не было леопардового лифчика. И я даже понятия не имела, откуда он тогда на мне взялся.
-БИЛЛ!!! - закричала я, повернувшись к нему. И, как выяснилось, его внешний вид не менее эффектен и эпатажен, чем мой. Каулитц, скорячившись в какой-то немыслимо угарной позе, мирно дрых, ровно до тех пор, пока я дурниной не заорала его имя. Да уж, этим утром я реально проснулась рядом с самым настоящим фриком- на голове его черная шляпа, все щеки измазаны в губной помаде, на шее что-то написано то ли маркером, то ли черным карандашом для глаз, джинсы закатаны до колен, и... ну, завершающая деталь: мои полосатые гольфы, которые он хер знает откуда взял вообще.
-Что? Я не сплю... - сонно пробормотал он. А я смотрела, как он, будто бы маленький слепой котенок, пытается открыть глаза, и с каким-то страхом вспоминала о том, как вчера делала ему минет.
-Билл, что случилось вчера?! - я начала сильно трясти его за плечи, у него аж шляпа с головы свалилась, чтобы он пришел в себя и попытался помочь хоть наполовину восстановить в моей голове цепочку вчерашних событий, приведших к тому, что мы оба оказались в какой-то ванной в совершенно нелепом виде.
-Сейчас... Подожди... Ир, не надо, меня сейчас вырвет… И зачем тебе знать? - сонно пробурчал он и все же наконец открыл глаза, после чего посмотрел на меня, как Ленин на буржуазию, и удивленно повел бровью.
-Прекрати на меня смотреть... Блин, честно, мне стыдно... Едрёны пассатижи... - я ударила руками по ляжкам и, вывернувшись, изогнувшись и искорячившись, как самый опытный из йогов, неторопливо вылезла из ванны, внимательно принявшись оглядывать плиточный пол. Я надеялась, что где-нибудь тут поблизости и валяется мой топик, который избавит меня от стыда и холода, но я обнаружила лишь одиноко лежащую возле унитаза розовую бритву, и тут же в моей голове начали отдаленно всплывать туманные фрагменты памяти из прошедшей ночи.
-Ира, подожди меня... - Билл тоже полез вслед за мной, а я тем временем присела на корточки, поднимая ту самую бритву и пристально ее оглядывая, как будто она мне расскажет о том, что вчера случилось. Интуитивно я затем перевела взгляд на голени Билла, который, державшись за край раковины, задумчиво чесал свободной рукой затылок. Нет, ну обыкновенные, по толщине своей напоминающие цыплячьи, худенькие ножки, только... только я заметила, что они были слегка побриты, что казалось мне немного необычным. Да даже не слегка, я была уверена, что его ноги на ощупь гладкие, если не как лепесток молодой розы, то точно как китайский шелк, отчего так блестели в свете пробивающихся из маленького окошка у потолка лучиков утреннего солнышка.
-Билл...
-Что?
-Зачем ты побрил ноги? - не вставая с корточек, спросила я у него.
-Я побрил ноги? Это я, да? А кто вчера всю ночь за мной гонялся, и в итоге заставил меня это сделать? Ты вчера сама брила мне ноги, Ира! - возмущенно сообщил мне Билл.
-Кто? Я? - тут на меня напал истерический ржач, даже не смех, от того, что я представила себе сейчас все то, о чем сказал Билл.
-Да, ты, и прекрати смеяться, мне вообще было не смешно, волосы же потом в два раза гуще вырастут, - обиженно говорил он.
-Билл, я знаю, тебе нужно сниматься в рекламе, - показывая пальцем на его гладкие щиколотки, видневшиеся из-под моих спущенных полосатых гольфов, и идеальные коленки без единого волоска, едва прикрытые закатанными джинсами, - I'm your Venus, I'm your fire and your desire...
-Хватит петь, юмористка блин, ты вчера пела мне это во время всего того процесса, я по горло сыт уже твоими песенками, - закатил глаза он, - истеричка, мои волосы на ногах ей не понравились, видите ли... Я и так брею их на лице и на… Ну, неважно, где. Тебе этого недостаточно?! Нет, ну я мужчина или кто?
-Ты богиня Venus, твою мать, - я встала, продолжая хихикать я над ним, как ненормальная, - нет, кстати, я классно умею брить ноги, смотри, ни сантиметра не пропустила...
-У тебя талант, - с сарказмом отреагировал Каулитц, после чего вдруг полез в карман джинс и с очень озадаченным видом достал оттуда какую-то визитку.
-Что это?
-Подожди... -он продолжил тщательно ощупывать свои карманы и вскоре извлек откуда-то еще какой-то листок, судорожно кинувшись его читать.
-Эй, алё, что случилось? - заинтересованно допытывалась я.
-Ёбаный в рот... Подержи, - он всучил мне эти странные бумажки и задрал свою футболку до груди, и тогда я увидела, что на его, простите, соске наклеян какой-то гибрид пластыря и бинта. Вот это сюрпрайз.
-Билл, что это за херня? - спросила я, уже с испугом глядя на Кау-младшего.
-А ты почитай, что написано на визитке и на инструкции!
-Так... - я опустила взгляд на лист с визиткой, -" "Золотой Феникс" - салон тату и пирсинга"... Чего? - затем я принялась осматривать другую бумажку, - Инструкция по уходу за... пирсингом сосков... ЧТО?
-У тебя в руках инструкция по уходу за пирсингом сосков, - Билл сегодня работает за кэпа.
-Что это значит?
-Наверное, что я проколол себе сосок, - хмуря брови, пояснил Кау-младший.
-Господи, ты что, совсем дурак?! - я стала читать инструкцию, пытаясь перевести этот сложный английский и понять каждое слово.
-Ну почему сразу дурак?
-Да потому что... Блин, а если что-то пойдет не так? Если инфекция попадет? Если осложнения? Ты вообще когда-нибудь о таком думаешь?
-Ты за меня беспокоишься? - с улыбкой спросил меня он. Я же на секунду оторвала взгляд от листочка и сурово посмотрела на Билла, который глядел на меня с таким умилением, будто бы перед ним стояла целая коробка маленьких пушистых щеночков. Ну конечно же я за него беспокоюсь и волнуюсь, а если с его сосками что-нибудь случится, то я себе никогда это не прощу.
-Больно ты мне сдался, - равнодушно ответила я, снова занявшись изучением инструкции.
-У-уу... - протянул он, словно я сказала что-то вроде "конечно, лапуль, я за тебя очень сильно беспокоюсь", что, собственно, я в тот момент про себя и проговаривала, - ты очень милая.
-Ага, очень. Так, тут написано, что повязку надо снимать через 3-4 часа. Я думаю, они прошли, тебе надо ее снять, - сказала я ему.
-Сейчас сниму, - ответил Билл, и тут мне стало немного страшно. Нет, такое дело ему доверять нельзя.
-Не трогай, я сама тебе все сниму, - я дала ему по рукам и принялась с истинно женской нежностью снимать этот пластырь-недобинт. Наверное, это больно, но Кау-младший держался мужественно и даже не ныл, - смотри, твоя кровь...
Билл же притворно ахнул и, немного наклонившись, с интересом и радостью стал рассматривать свой прокол. Вот, что человеку нужно для счастья - железка в сиське.
-Офигеть, конечно... Слушай, а по-моему прикольно, - выдал он. Я все понять не могла: он все еще спит или он все же нормально уже ощущает реальность? Я бы упала в обморок, если увидела это на своем теле. Но на Билле это смотрелось действительно отпадно.
-Это очень сексуально, - томно произнесла я, после чего тихо усмехнулась, - но, Билл... Какую надо иметь голову, чтобы в том состоянии взять и... и что-то сделать со своим телом? Ты просто неадекват.
-Чья бы корова мычала, дорогая.
-Что ты имеешь в виду?
-Ир, ты что, совсем того? - спросил он, осторожно опуская футболку.
-Почему?
-Ты что, вот совсем про вчерашний день ничего не помнишь?
-Ну... Эм... Как тебе сказать? Вообще почти ничего... - с грустью созналась я.
-И про обезьянку на нашей свадьбе, которая пыталась вырвать у Тома из губы сережку, ты тоже забыла?
-Причем здесь Том? Какая обезьянка? Стоп... Что ты сейчас сказал, прости?
-Ир, ты че, серьезно все забыла? Даже того усатого мужика, который... Ну, ладно, я даже не знаю, как тебе сказать.
Последняя его фраза окончательно загрузила меня.
-Как есть, так и говори.
-Ну, мы вчера сделали в честь кое-чего... Ну, кое-чего... Короче, мы пошли в одно место и там...
-Билли, не изводи меня, - встреврженно, вся как на измене, просила я.
-Ну, я проколол себе сосок, а ты... Ну, а ты... Ты сделала себе... Ну, маленькую такую... татуировку.
-Ну... эм... - я даже не сразу восприняла это, продолжая большующими глазами смотреть на Каулитца, - я не поняла...
-Мы пошли в салон и... сделали это все в честь одного события. Я пошел и проколол себе сосок, а ты, Ир, пошла и сделала татуировку себе. Ты сделала татуировку, первую в своей жизни.
-И...
-Та-ту-и-ров-ку.
-Татуировку?! - закричала я, когда наконец до меня дошло, и со всей дури дала себе ладонью по лбу, - ... Татуировку?! Какое, твою мать, событие заставило меня сделать татуировку?! Уж неужто я решила сделать это в честь того, что вчера на той лестнице я взяла и у тебя отс… ой…
Даже я от себя таких слов не ожидала, но у Билла, хоть я и не договорила фразу до конца, они точно вызвали весьма неоднозначную реакцию - он покраснел и начал хохотать, как будто я сейчас что-то смешное сказала, но когда заметил мой недобрый взгляд, то тотчас же успокоился.
-Так это ты все же помнишь? У тебя губы, кстати, до сих пор распухшие... Анджелинаджолиподобные... Ну ладно, проехали... Окей, эм... Нет-нет, конечно же нет, - он подошел ко мне и заботливо погладил по плечу, - в честь того... что мы это.... ну, у нас была типа...свадьба.
-ЧТО?! - заорала я, отпихивая его от себя.
-Ты не помнишь?
-Я бы в здравом уме ни за что не пошла на это! Ты мне сейчас говоришь неправду, я тебе не верю, маленький выходец из Новой Гвинеи Папуа с проколотым соском и бритыми ногами, - ругалась я.
-О-о-о... - протянул Билл, - так, сейчас... смотри, - с этими словами он, не боясь, что я оттолкну его, вновь подошел ко мне и медленно, супернежно провел рукой вдоль всего моего тела от плеча до середины бедра, отчего я просто вся покрылась гусиной кожей и несколько раз очень громко вздохнула, потому что я была просто не в силах скрывать, что мне это очень сильно нравится. Каулитц же, конечно, был более, чем доволен моей реакцией, и, медленно вытащив из моей чулочной подвязки какой-то очередной стопицотый за день задрипанный листочек, улыбнулся, как маленький мальчик, которого поймали за мелким хулиганством, и протянул его мне, - читай.
-Что это? - спросила я, вглядываясь в прописные кругленькие буквы в заголовке.
-А ты читай, читай.
-Ce...Certificate of... Ma-ma... Marriage?! Нет?!
-Да!
-Это че, была не шутка?!
-Какая нафиг шутка?
-Билл, ты...ты женился на мне, блять?
-Я женился на тебе, блядь, - с выражением лица невинного ангела ответил он. Я от такой нахальности обалдела и чуть гель для душа ему в лоб не отправила.
-Ты что, совсем охуел? Ты женился на мне, а потом... а потом... а потом засунул свидетельство о нашей свадьбе мне в чулки?!
-Ну а что? Я боялся, что потеряем.
-Лучше бы ты его потерял!
-Да какая разница, оно ненастоящее.
-Дай сюда! - я выдрала у него из рук свидетельство и быстро пробежалась по нему глазами, - В каком месте оно ненастоящее?!
-Ну, это же брак, заключенный в Лас-Вегасе, он нигде не действителен, чтоб ты знала, - важничал Каулитц.
-Билл, ты сейчас ведешь себя, как Фиби из "Друзей"... – закрывая глаза, наверное, с надеждой на то, что когда я их открою, окажется, что это все был просто кошмарный сон, с великой скорбью в голосе произносила я.
-Причем здесь Фиби?
-Да потому что, дундук, пересмотри серию, где они в Лас-Вегас поехали, а еще иногда Википедию читай, это брак везде считается за настоящий! - я снова открыла глаза, чтобы еще раз убедиться в подлинности этого ебаного свидетельства, - Здесь, блять, подпись... Подпись... Секретаря штата Невада? Это как?
-Прекрати, это бред, мы же не граждане США.
-Ну и что?! Брак самый настоящий! Вот... охереть, он реально настоящий!
-Что, правда? - тут и Билл, видать, прихуел.
-Да, миленький, правда, самая настоящая правда, - уже чуть ли не плача, говорила я.
-Ты серьезно? Ну... Эм... Ну все равно, ведь после того, что я с тобой сделал, я просто обязан был на тебе жениться, как приличный человек. Ты, кстати, первый раз минет делала? - Билл говорил все это таким тоном, что у меня сложилось впечатление, будто бы он сейчас приследует только одну и не совсем благородную цель: извести меня. Кроме того, я абсолютно не понимала спокойствие, с которым он воспринимал все, что случилось.
-Ты зубы мне не заговаривай со своими минетами, - огрызнулась я. Я просто хотела одновременно разрыдаться, убить Билла и повеситься. Я даже не знала, с чего, собственно, начать.
-Ну, скажи мне... Ну, скажи.
-Ну, подумай сам, - делая вид, что мне зачем-то понадобилось отряхнуть коленки, задумчиво ответила я.
-Ир, ну скажи, ну первый раз?
В этот момент я действительно чувствовала себя несколько растерянной. Я прекрасно понимала, что Билл не отвяжется, надо было дать ответ. Но я рассудила, что если я ему сообщу, что у меня это все впервые, о чем, наверное, заметив мою неумелость, он сам догадался, то он подумает, что я отсталая в этих вопросах и вообще ханжа, а если я скажу ему, что я уже делала, он решит, что я шлюха. Но потом я наплевала на предрассудки, и предположила, что развратницей в его глазах гораздо выгоднее, и выбрала последний вариант.
-Не смеши мои тапочки, мне уже восемнадцать лет, я взрослая девушка и успела сделать это очень много раз, - с максимальной долей выскокомерия произнесла я и поджала губы.
-Восемнадцать лет - это возраст, - саркастично прокомментировал Каулитц, всем видом своим показывая, что он мне не верит.
-Билл, я сто раз уже делала эту штучечку... –писклявым голосом возразила я, но потом подумала, что это уж слишком несерьезно и неубидительно звучало, откашлялась, включила воображение и поправила себя, - Ну, всмысле, я уже много раз делала минет… и в маршрутке, и в машине, и дома, и в ресторане...Своему бывшему, ты его помнишь?
-Твоему этому уроду? - с неподдельным удивлением и совершенно явным недовольством спросил Кау-младший. Купился. Купился-купился-купился. Поймался на крючек, совсем как какой-нибудь глупенький маленький язь.
-Да, между прочим, Билл, у нас с ним вообще секс был офигительный, наверное, единственное его хорошее качество это то, что он хорош в постели, - вот тут я уже охуевала сама с себя. Надо же было столько ахинеи выдать за пятнадцать секунд. И, что самое страшное, головой то я понимала, что вся правда рано или поздно вскроется, и все будет гораздо хуже, чем могло бы быть. А все потому, что я всего-навсего боялась рассказать ему обо всем, и только потом до меня дошло, что если бы я сразу созналась в своей, собственно, если после того, что случилось на пожарной лестнице в гей-клубе это можно так назвать, невинности, то он бы просто обрадовался тому, что он у меня в этом смысле первый будет, обнял бы и поцеловал. Но вместо этого я наврала с три короба, и он посмотрел на меня так же, как и моя закомплексованная и воспитанная советской цензурой бабушка на Алису, когда она ей заявила, что бисексуальность и вообще однополая любовь в целом для нее вполне нормальное явление.
-Ты что, с ним спала? - Билл это проговорил с таким раздражением в голосе, что даже представить сложно.
-Ну, да, - пожимая плечами, отвечала я с просто наисерьезнейшим лицом, - и не только с ним. Знаешь, я давно уже почувствовала себя готовой к тому, чтобы это... ну... спать там... с мужиками... разными... да, а что такого-то? Я тоже иногда хочу это.... с кем-нибудь того... перепихнуться… Нормальная физиологическая потребность, между прочим. Ты че, думал, что я такая вся невинная, что ли? Три ха-ха два раза, Билл.
Я очень, просто невероятно наигранно хихикнула, причем только один раз, после чего нервно поправила волосы и снова сделала каменное лицо. Да блин, мое тело с головой выдавало меня, а Билл велся почему-то все равно.
-Ясно, извини, - смущенно сказал он, убирая руки в карманы. Я же про себя материлась, как, наверное, никогда.
-Нет, ничего, Билл, - дрожащим голоском отвечала я, с тревогой глядя на него. Мда, видок у него сейчас был такой, словно по нему всю ночь каток ездил. Интересно, насколько же сильно мужчину могут вывести из строя такие слова.
-Просто, у меня лично это первый раз в жизни было, мне раньше никогда девушка минет не делала, и я думал... может, ты тоже никому не делала, - сосредоточенно произнес Билл. Наверное, если бы мой фэйс в этот момент сфоткали, а потом эту самую фотографию сделали рекламой какого-нибудь фонда пожертвований голодающих детей, то он явно бы имел успех, потому что девочка с таким выражением лица и такими печальными глазами могла бы разжалобить и заставить пожертвовать хоть цент кого угодно. Потому что именно в эту секунду я поняла, насколько бы все было лучше, если бы я просто сказала правду. Реально, кот из Шрека по сравнению со мной смотрелся бы суровым десантником.
Мужду нами воцарилась тяжелая тишина, и мне казалось, что даже каждая молекула воздуха весила не меньше вагона бронепоезда. И, то ли Билл сделал это, чтобы хоть как-то оживить обстановку, то ли просто так, но он немного отошел от меня назад, к ванной, и аккуратненько присел на ее край, я же продолжала стоять, как истукан, даже не зная, что мне теперь делать после того, что я наплела. На самом деле, даже если бы это все было чистейшей правдой, мне все равно стоило бы об этом помолчать, потому что я... ну, я же прекрасно знала, что Биллу слышать такое вообще не очень приятно, и он точно не ожидал от меня вот таких наимилейших чистосердечных признаний. Это было видно по его растерянному и может даже во многом расстроенному взгляду. Небось напридумывал там про меня всякого хорошего, а оказалось, что все совсем не так. Вернее, все так, но он думает, что не так. Ну, конечно, я же умею себя в правильном свете выставить, как всегда, сначала сделаю, а потом нормально подумаю. Но в принципе, мою логику тоже можно понять, ведь раньше некоторые парни вообще на корню обрывали со мной отношения, когда узнавали, что я того, целка самая натуральная, им не хотелось возиться со мной. И что делать?
-Билл, ну ты... это... - сказала я, заставив его посмотреть на меня.
-Что?
-Ну, ты... - я стояла, теребя в руках краешек юбки, совсем как десятилетняя дурочка на первой дискотеке. И, чем больше я смотрела на слегка ошарашенного моими словами Билла, тем больше мне хотелось просто взять и задушить в своих объятиях от своей сильной и порой слишком жестокой любви. И я просто как ебанутая кинулась к нему в ту же секунду, и крепко-крепко обняла, чуть не свалившись вместе с ним обратно в ванную, как будто я лет пятьсот не видела его смазливой милой мордашки.
"Прости меня пожалуйста, я ведь пиздоболка последняя, ты же знаешь, дурак, что мне верить - себя не уважать. Билл, пожалуйста, скажи, что понял мою шутку и мы вместе над этим поржем... Ха-ха… Хотя, я ничего такого и не сказала. Подумаешь, заявила своему мужу, что мы со своим бывшим (и не только) якобы офигенно трахались, но... Бля, я дура, он теперь точно не захочет встречаться с такой швалью… Наврала, сука, на свою голову… Ну сказала бы хоть, что у меня было только с одним парнем и все. Нет, мне надо было заладить пр физиологические потребности!" - думала я про себя, целуя в ушко Билла, который сладко обнимал меня в ответ. И, наверное ясно, что своими этими объятиями я словно пыталась извиниться перед Каулитцем за свою глупую и совсем ненужную ложь.
-Зая, ты меня хочешь убить? - ласково спросил меня он.
-Ну, конечно, - засмеялась я в ответ, пристально глядя ему в глаза и боясь обнаружить хоть один милипиздрический признак изменения его отношения ко мне.
-Только осторожнее, сосок мой не задень... И вообще...
-Подожди, Билл, а ты про татуировку пошутил ведь, да? - с надеждой спросила я у него, вдруг вспомнив про это.
-Нет, хочешь я покажу, где она у тебя?
-Покажи.
И, поскольку он сидел, а я стояла, ему даже наклоняться особо не пришлось, Билл просто с предельной осторожностью поднял мою юбку, что меня, собственно, совсем уже не смущало, оголяя в основном верхнюю часть моего правого бедра.
-Только ты не обижайся, ладно? Ну, ты сказала вчера, что ты хочешь набить именно это, потому что хочешь, чтобы мне было приятно, - поднимая взгляд на меня, проговорил он, и от этих слов у меня уже в глазах темнеть начало, потому что я начала прикидывать, какие фразы могли бы быть набиты на моем теле в честь небезызвестного Билла Каулитца.
-Бляха-муха... - я с ужасом просто опустила глаза вниз, чтобы увидеть татуировку. И я думала, что меня хватит кондрашка, потому что аккуратненькими черненькими буквами на моем прекрасном стройном бедре было выведено ни что иное, как "Bill's Bitch". То есть теперь на мне стоит черная метка сучки Билла? И теперь я не просто шлюха, я еще и его сучка. Офигеть, просто класс.
-Ну как тебе? Кстати, нам с тобой обоих ожидает каждодневное промывание всякими гадостными антибактериальными средствами, чтобы ни я, ни ты не получили осложнений и заражений, - с энтузиазмом произнес Каулитц. Я же продолжала смотреть на свою татуировку и стараться контролировать себя, потому что мне становилось страшно, когда я представляла себе, что когда-нибудь я буду бабушкой, которая даже на пляж с внуками не выйдет, потому что почти на жопе у нее написано, что она сучка солиста Tokio Hotel. Тем не менее, я не хотела показывать Биллу, что я немного в шоке от сотворенного. Я и так уже достаточно его обидела сегодня, а если я еще и заявлю, что татуировка в честь него на моем теле не совсем желанная для меня вещь, он совсем растроится..
-И... Я твоя сучка? Теперь это навсегда со мной? - всеми силами скрывая свое негодование и злость на свою собственную тупость, говорила я.
-Ну...эм...да, - глядя на меня снизу-вверх, ибо Каулитц все еще продолжал сидеть на краешке ванной, говорил Билл.
Я не знаю, как я дошла до такой жизни, что набила себе татуировку, да еще и с таким текстом, ведь... Да, я с уверенностью могу сказать...правда, пока только самой себе, что я люблю этого человека, но, блин, никто мне не может дать гарантий, что я с ним навсегда. А у меня на теле татуировка, причем с его именем. А значит, если мы с Каулитцем не дай бог разойдемся, то мне либо придется оставить ее на память, потом краснея перед будущим молодым человеком, либо сводить ее лазером, что меня ужасно пугает, либо искать себе парня, которого будут тоже звать Билл, что, наверное, не очень-то и легко, учитывая то, что живу я в стране, где мужчин с таким именем не совсем, мягко говоря, много. Ну, есть еще один выход - быть с этим придурком до гробовой доски.
Я не знаю почему, но я начала испытывать абсолютную апатию ко вчерашним событиям, я перестала нервничать, я смотрела в глаза этому опухшему худосочному алкоголику и, как я узнала недавно, и бывшему, а может и не совсем бывшему, наркоману, и успокаивалась, переставала волноваться и переживать. Ладно, пускай я наделала почти неисправимых глупостей, пускай, я последняя безмозглая идиотка на планете, но начался новый день. Я жива после вчерашнего отрыва, моя любовь сидит рядом, она в целом здорова, пусть и додумалась проколоть себе сосок, но в общем мы остались невредимы, и мы оба вместе. Это самое главное, и остальное для меня не имело значения.
-Мне очень нравится, - прошептала я, после чего я все же решилась и поцеловала его в носик.
-Знаешь, а ведь на самом деле... Это ужасно, когда к девушке относятся, как к сучке. Я просто хочу, чтобы ты знала, что я не отношусь к тебе, как к сучке, ты для меня в любом случае самое святое и непрекосновенное существо на планете. Просто нам вчера так хотелось чего-то грязного... - на мгновение улыбнувшись, проговорил Билл. У меня, судя по его хладнокровию, складывалось впечатление, будто он и впрямь собирается быть вместе со мной всю оставшуюся жизнь, и его абсолютно не пугают не просто серьезные отношения, а даже брак с человеком, которого он по сути знает не так уж и много времени. Хоть он все время утверждает, что все это лишь образ сладенького принца для поклонниц, он действительно на всю голову ебанутый, отчаянный и самый самоотверженный из всех, кого я видела, романтик до самого мозга костей.
В общем, тут меня конкретно пробило на нервное "ха-ха", потому что... Знаете, говорят, что если ты не можешь изменить ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней. Нет, ну как можно не поржать над таким абсурдом: я, восемнадцатилетняя дура, умудрилась вчера выйти замуж и набить почти матерную татуировку, побрить своему мужу ноги и...наверняка, это еще далеко не все, что я успела той ночью. Про оральные ласки на пожарной лестнице можно даже и не вспоминать. В конце-концов, это молодость, почему бы и не посходить с ума?
-Билл, это пиздец, - сквозь смех говорила я ему.
-Вот, объясни, что ты сейчас ржешь, а? - спросил Билл, поглаживая мой живот и потом переходя на мои бока, а затем и на пятую точку, даже немного, совсем чуть-чуть, буквально на миллиметр запуская свои ручонки прямо мне в... ну, в нижнее белье, короче.
-Да потому, что мы идиоты, - объяснила я ему, продолжая смеяться, - я дура, а ты идиот. Мы реально идеальная пара. Нам точно стоило пожениться.
Хоть последние фразы я и бросила весьма легкомысленно, Билл воспринял их довольно серьезно, в основном судя по его взгляду, ведь он смотрел на меня, как голодный волк на овцу. Я уж собралась ляпнуть, мол, че так смотришь на меня, но у меня сразу пропал дар речи, как только Билл поднялся с бортика ванной, выпрямившись, как такой грациозный африканский лев, готовый к спариванию на все сто, и подойдя ко мне прямо вплотную. Мне даже было пискнуть страшно, я просто оцепенела, а когда он начал гладить мою спину, так часто останавливая руки где-то возле того места, где у моего лифака должна быть застежка, я совсем перепугалась. Мне было одновременно страшно и очень, очень жарко.
-Ты ведь правда так считаешь? - ну, хотя бы неуверенный голос напоминал мне о том, что передо мной стоит прежний милый мальчик по имени Билл Каулитц, а не какой-нибудь Чёрный Ловелас, - Слушай… Ты ведь правда будешь со мной? Надолго... Как ты обещала вчера...
-Ну, раз все же , хоть и в том состоянии, но раз я все же приперлась в церковь и перед богом пообещала быть с тобой до конца жизни, то я сделаю все, чтобы это было именно так, - наверное, первый раз за то время, что мы были знакомы с Биллом, я сказала ему то, что действительно думала и хотела. В то мгновение я чувствовала себя так необычно, так неловко и прекрасно, что тут явно не все было чисто. То ли кто-то распылили в воздухе приворотное зелье, снесшее мне башню, то ли я еще не отошла от наркотиков, то ли поблизости тусила та самая лиловая корова из рекламы альпийской шоколадки, которая всех подталкивает к нежности. Но я не верила в то, что это говорю я.
-Знаешь, что сказал нам чувак, который нас венчал? - да уж, я конечно не скажу, что я особо культурно разговариваю, но Билл своей лексикой всю романтику убил в этот момент.
-Священник? - с усмешкой предположила я.
-Он сказал, что брак - это не роспись на бумажке и не печать, и даже не офигенное платье невесты, шикарный костюм жениха или первая ночь в шикарном отеле, браки заключаются на небесах. Я ни секунды не жалею, что поклялся беречь тебя до конца жизни, потому что я тебя люблю больше своей чертовой жизни, - чувственно проговорил Билл и было отлично видно по нему, что весь он дрожит от нервов, как осиновый листочек, а я... Я просто стояла в полнейшем ахуе да с открытым ртом, потому что это звучало так искренне, так охуенно, что я просто не верила в то, что такое вообще возможно, что я не сплю, что я не вижу это по телевизору, что это происходит со мной, что я встретила такого замечательного человека, который меня полюбил, несмотря на все мои заносы и истерики.
-Пизд... - я даже не успела ляпнуть слово "пиздец", которое так предательски сорвалось, как Билл начал целовать меня в губы, а я, уронив на пол ту самую бумажку со свидетельством о нашем браке, поддатливо отвечала на его поцелуи и гладила его слегонца колючие щечки. Мое сердце просто билось как бешеное, ебанутое, блять. И, что самое волшебное, билось оно совсем рядом с другим, самым лучшим в мире, большим, добрым и ебанутым сердцем.
В общем, мы так увлеклись друг другом, что просто забыли ко всем хуям о реальном мире и даже не заметили, как кто-то отворил незапертую дверь в ванную комнату и тихонечко так зашел.
-Я не очень сильно мешаю? - услышали мы мужской голос и, уже по привычке, отскочили друг от друга, как будто мы тут что-то очень запрещенное делаем.
Меня же настолько сильно выбил из колеи этот момент, что я пока еще просто не могла воспринимать происходящее адекватным образом, я стояла и по-дебильному улыбалась, в то время как земля буквально уходила у меня из-под ног.
-Нет, нет, все окей, Йост, - ответил ему Билл, вытирая губы и обнимая меня за талию, и, походу, что стало для меня новостью, он знал этого странного мужчину средних лет, столь внезапно возникшего в дверном пролете и помешавшего нашему light разврату.
-Э... Эт кто вообще? - шепотом спросила я, слегонца очнувшись от всего этого, и повернулась к Биллу. И, когда тот услышал мой вопрос, то тут же наклонился к моему уху и тихо стал мне все объяснять.
-Ир, это мой продюссер, его зовут Дэвид, - сделав рожу кирпичом, сосредоточенно сказал Каулитц, - у него отпуск просто. И мы у него дома, так как вчера он любезно предложил переночевать у него. Вернее, у него не было другого выхода, мы не спрашивали.
-Продюссер? - переспросила я, заволновавшись. Продюссеры - это серьезно, ведь я обязательно должна была им понравится для того, чтобы они не запретили Биллу встречаться со мной, - А что он забыл в Лас-Вегасе?
-В Лас-Вегасе?! Э... Ира, я тебе должен кое-что... - протянул Билл, после чего тот загадочный джентльмен его перебил.
-Билл, как вчера я понял из твоей несвязной речи - это чудо в леопардовом лифчике, одном чулке и со спермой на волосах и есть твоя милая, сладенькая, классная и офигительная подружка, о которой я был так наслышен? - проявив исключительно тактичность, спросил мужик.
-Блин... - пропищала я, закрывая грудь руками. С этими поцелуями у меня напрочь из головы вылетело то, что я, в общем, голая почти тут стою.
-Да я же вчера все вытер! - возмутился Билл, начав рассматривать какие-то отдельные прядки моих волос.
-Ну что, деловая девочка из России, тебе нравится в Лос-Анджелесе? - поинтересовался этот продюссер, пока Билл копался у меня в волосах, как те обезьяны в зоопарке, которые друг у друга вшей ищат.
-Я не знаю, я там не была, - честно ответила я, тут же наткнувшись на недоумевающие взгляды своих собеседников.
-А где ты сейчас по-твоему? - спросил меня мужик.
-В Лас-Вегасе, - напряженно стреляя глазками, сказала я, опасаясь, что сейчас опять все будут смотреть на меня, как на дуру.
-О-о-о... Так, Билл, чем ты вчера поил эту красавицу? - засмеялся он.
-Красавицу? – подавившись собственной слюной спросила я, поглядывая на свое отражение в зеркале.
-Поил? – с легким удивлением сказал Билл, а я сделала вид, что ничего не заметила. Это же огромный секрет, что вчера мы с Каулитцем додумались употреблять.
-Билл, где мы? - устало говорила я. Мне уже было, если честно, фиолетово немного, я уже как-то ничему не удивлялась. Даже если бы мы сейчас были на Острове Пасхи, я бы уже восприняла это нормально.
-Мы в городе имени меня. Мы... в городе Ангелов… Просто я... Ну мы же должны были уехать в свадебное путешествие... - пожимая плечами, объяснял Билл, а мне, хоть и было фиолетово, но сердце все же слегонца ёкнуло.
-Добро пожаловать в Лос-Анджелес, - с язвительной и хитрой улыбкой проговорил этот самый Дэвид. Честно говоря, мне все же немного казалось, что он смахивает на пидорка.
-Нефига себе погуляли. Супер вообще. Блин, вива Лас-Вегас, таких вечеринок у меня еще не было, - чуточку шокированно произнесла я, пытаясь хоть как-то осознать, понять и принять такое огромное колличество свалившихся на мои хрупкие женские плечи новостей. Мне определенно нужно было время, чтобы переварить все это.
Поделиться64024.01.2012 21:17:29
а а а... у меня нет слов...
Я ржала как сидорова коза, как лошадь... короче у меня ажно слезы из глаз водопадом пошли))))
Это же надо было вот так епт додумать то? О Боги куда вы смотрите...)))
Машунь, я не знаю как все это описать, как сказать правильно и вообще как выразить все чувства...Вот если бы Билл, знал что про него пишут вот такой фанф он честное слово захотел бы его снять в кино и в главной роли он сыграл сам))) И вообще пришел бы в шоковой такое состояние)))) Вот стопудняк ему бы понравилось, я ручаюсь)))
вух, ну Ирка ну Ирка... а Билка? ну Билка... ох Машка Машка...))) А Девид? вот его фраза про то как выглядит Ирка, я прям в осадок выпала)))) ххахахах
Я просто не представляю где ты черпаешь свою фантазию, где ты все это берешь))
И еще, у меня голова болела перед тем как я села читать, а как прочитала, так вообще как рукой сняло)))
Машуничка моя, какая ты умничка)
С любовью, твой Каулитц)))
Поделиться64124.01.2012 21:59:12
а а а... у меня нет слов...
Я ржала как сидорова коза, как лошадь... короче у меня ажно слезы из глаз водопадом пошли))))
Это же надо было вот так епт додумать то? О Боги куда вы смотрите...)))
Машунь, я не знаю как все это описать, как сказать правильно и вообще как выразить все чувства...Вот если бы Билл, знал что про него пишут вот такой фанф он честное слово захотел бы его снять в кино и в главной роли он сыграл сам))) И вообще пришел бы в шоковой такое состояние)))) Вот стопудняк ему бы понравилось, я ручаюсь)))
вух, ну Ирка ну Ирка... а Билка? ну Билка... ох Машка Машка...))) А Девид? вот его фраза про то как выглядит Ирка, я прям в осадок выпала)))) ххахахах
Я просто не представляю где ты черпаешь свою фантазию, где ты все это берешь))
И еще, у меня голова болела перед тем как я села читать, а как прочитала, так вообще как рукой сняло)))
Машуничка моя, какая ты умничка)
Как всегда, от Альбины большой суперский комментарий)))
Ахах Мне абсолютно нравится такая реакция на мой фанфик))) Это приятно)
И да, знаешь, может быть, ему бы и понравилось, но я надеюсь, что это произведение никогда никаким образом и ни в каком виде не попадет в его разрисованные руки ахаха)))
ну знаешь... просто... я не знаю, откуда это все, просто смесь всех прочитанных мною книг, пересмотренных фильмов и моих ненормальных мыслей и слегонца эротических фантазий) особенно насчет бритых ног Билла хд))
вот, я уже исцелять начала своим фиком. да здравствую я)
Спасибо большущее*** ОФигенный комент, товарищ Кау* абажаю вас)
Поделиться64225.01.2012 07:59:39
О мой БОг!!!!!!!!!!! Я как всегда в восторге! Прочитала уже на два раза, господи как я ржала, ты даже не представляешь!!!! Не перестаю восхищаться твоим талантом!!!!!!!!! Ты коромочка Маша)) Я не знаю как описать все то что я испытывала когда читала твой шедевр, поэтому просто скажу Вааауууу....Бллляяя !!! Полностью согласна С Алей, Билл сто пудово захотел бы снять фильм по твоему фику!!!
Поделиться64325.01.2012 19:44:17
Ооо я согласна с комментариями выше ! Это что я в шоке О_о Ты ТАЛАНТ ТАЛАТИЩЕ просто ты кладий юмора и мозгов , и фантазии ) Я в восторге !! Я смеялась как ненормальная ..даже мама ко мне зашла и спросила " Туся , ты чё курила , что так ржёшь то ?!" я даже ответить на вопрос не смогла аж до слез смешно ) Спасибо огромное за проду ) Ты умница обожаю тебя *
Поделиться64425.01.2012 20:36:06
О мой БОг!!!!!!!!!!! Я как всегда в восторге! Прочитала уже на два раза, господи как я ржала, ты даже не представляешь!!!! Не перестаю восхищаться твоим талантом!!!!!!!!! Ты коромочка Маша)) Я не знаю как описать все то что я испытывала когда читала твой шедевр, поэтому просто скажу Вааауууу....Бллляяя !!! Полностью согласна С Алей, Билл сто пудово захотел бы снять фильм по твоему фику!!!
Ахах спасибо-спасибоооо))) Да ладно, два раза? Ну вообще, ахах))) Спасибо большое тебе***
Это пипец как приятно слышать читать :*** Спасибо, ты супер)
Ооо я согласна с комментариями выше ! Это что я в шоке О_о Ты ТАЛАНТ ТАЛАТИЩЕ просто ты кладий юмора и мозгов , и фантазии ) Я в восторге !! Я смеялась как ненормальная ..даже мама ко мне зашла и спросила " Туся , ты чё курила , что так ржёшь то ?!" я даже ответить на вопрос не смогла аж до слез смешно ) Спасибо огромное за проду ) Ты умница обожаю тебя *
Блин серьезно вы меня вообще все смущаетеееее)) Ахах блин ну серьезно, люблю такие реакции на мой фанф)) Люблю, когда у людей поднимается настроение после прочтения))) Всегда пожалуйста* И спасибо, я тоже обожаю тебя** Обожаю вас всех, кто еще меня читает, спасибо вам большое))))))
Поделиться64526.01.2012 15:23:41
ахахаха:D
Боже мой. Они поженились!
Фак! Это офигенно!
Слушай ты так шикарно пишешь! Каждая прода мне дарит столько эмоций(положительных разумеется).
Ты вообще такая молодец.
Как ты вообще придумываешь все это?
Блин молодец.
а-а-а
что же будет дальше?
Я снова вся в предвкушении новой проды!
жду:)
Кстати давно хотела спросить, Cupcake как тебя зовут?
Отредактировано Bloody Boo:D (26.01.2012 15:24:20)
Поделиться64626.01.2012 21:57:59
ахахаха:D
Боже мой. Они поженились!
Фак! Это офигенно!
Слушай ты так шикарно пишешь! Каждая прода мне дарит столько эмоций(положительных разумеется).
Ты вообще такая молодец.
Как ты вообще придумываешь все это?
Блин молодец.
а-а-а
что же будет дальше?
Я снова вся в предвкушении новой проды!
жду:)
Ахаха даааа )))
Спасибо большое** Это очень приятно))
Спасибоо)
Не знаю, голь на выдумки хитра )
Так, прода уже пишется-пишется)))
Кстати давно хотела спросить, Cupcake как тебя зовут?
Просто Мария хд) А тебя?
Поделиться64727.01.2012 15:57:36
Просто Мария хд) А тебя?
ахаха:D
очень приятно:)
меня просто Даша:)
Поделиться64827.01.2012 16:52:46
ну нифига!!!! Всё так быстро происходит!!! Никак не ожидала,что они поженятся!!! Всё так романтично))) ты молодец, отличная прода)))**
Поделиться64927.01.2012 21:21:26
ахаха:D
очень приятно:)
меня просто Даша:)
мне тоже очень приятно*
ну нифига!!!! Всё так быстро происходит!!! Никак не ожидала,что они поженятся!!! Всё так романтично))) ты молодец, отличная прода)))**
да уж) спасибо тебе большое ***
Поделиться65001.02.2012 21:19:57
я такого фанфа давно не читала , жду проду очень очень*_* ты великолепно пишишь***
Поделиться65104.02.2012 19:19:10
Cupcake, не пропадай. я жду проду. очень. уже не терпется.
Поделиться65204.02.2012 23:41:51
Ну где же эта заветная прода и где же наш любимый автор ?! Держу пари всем не терпится узнать , что же будет дальше . Не пропадай мы тебя все ждём с продой ЖДЁМ ЖДЁМ ,хотя лично я ЖДУ ,ЖДУ И ЖДУ ПРОДКУ , надеюсь прода будет , как обычно большой и интересной ))
Поделиться65305.02.2012 00:26:49
присоединяюсь к толпе заждавшихся проды читателей!)
Поделиться65407.02.2012 21:55:58
ааааа...вот черт.не заходила на сайт полгода.это пиздец.
не знаю,что изменилось,но я зашла и о боооже.сразу стала искать твой фик!
я тааак много пропустила,но...я села и прочла все!!!всееееееее!!!!я как всегда на пределе.........!
ты блин ну вот прямо вот ну...... (мой запас слов ущербный,как всегда)
закрутила то все как,завертела!санта барбара епт;)но блииииин!
Это ОХУИТЕЛЬНО!!!
не смей останавливать это сумасшествие!!пиши всегда)
приношу свои искренние извинения,что отлучалась так надолго.
просто это охерительное жаркое лето,потом учеба и дела и все такое новое.....
теперь я буду читать до конца!только попробуй не дописать!!!!
я тааак жду проду.пиши ее скорее!
Поделиться65514.02.2012 12:15:31
Ребят, привет всем) Простите за такое долгое отсутствие! И за то, что сейчас не имею возможности ответить на все ваши комментарии, спасибо вам, что ждете. Просто, получилось так, что у меня сейчас просто нет компьютера, и за мамин меня никто не пускает. А тот ноут, в котором было ВСЕ НУ ПРОСТО ВСЕ он - капут. спасибо сестренке криворукой ( Трудно восстановить все, имея 15 минут доступа к компьютеру в день и то только по учебе.( Простите, я дописываю сейчас, но блин, это звездец трудно. Спасибо всем гигантское, с Днем Святого Валентина всех ))
Поделиться65614.02.2012 19:09:58
Привет Маш.
печально, будем ждать, что поделаешь:)
и тебя с праздником:)
Поделиться65725.02.2012 22:06:36
ааа как жалко, надеюсь, ты все допишешь и восстановишь! ЖДУ
ПРОДА ПОТРЯСАЮЩАЯ! И очень неожиданная для меня, я по-другому себе все представляла.. И Дэвид. Вообще кадр. Прикольный он тут у тебя, свойский такой.
Клаааас. Мне даже показалось, что рассказ о "событиях той ночи" на этом не закончился. Эх, хоть бы у них все было... горячо
Отредактировано Cherry♔Darling (25.02.2012 22:06:57)
Поделиться65807.03.2012 11:14:25
привет)) С праздником тебя Машуля и всех читателей:DD ну что хочу сказать...ЖДУ ПРОДУ))) когда уже?)))))
Поделиться65913.03.2012 00:21:14
Ребяяят я должна вам сказать, что скоро планирую выставить проду, просто мне надо несколько эпизодов довести до... такого так сказать логического завершения! Спасибо тем, кто ждет)))) Она будет большой)
Поделиться66013.03.2012 01:11:13
урааааа . Мы очень все ждём*___*