ухххх,какая длинная...мииилая...завораживает прям)
черт,в который раз поражаюсь твоему гению))
ПИИИШИИИИ!
Love & other drugs. (Het; Action, Humour, POV, Smarm, Romance; NC-17)
Сообщений 91 страница 120 из 716
Поделиться9119.02.2011 19:26:40
Поделиться9219.02.2011 19:31:45
ухххх,какая длинная...мииилая...завораживает прям)
черт,в который раз поражаюсь твоему гению))
ПИИИШИИИИ!
ой, правда что ли?)
Моему чему? ахах)) неее не надо так, никакого нет у меня гения хдд
хорошо-хорошо, буду писать хд)
Поделиться9319.02.2011 19:46:09
ой, правда что ли?)
Моему чему? ахах)) неее не надо так, никакого нет у меня гения хдд
на комплемент напрашиваешься? знаешь ведь что я буду стоять на своем))))Есть у тебя гений!дохера гениев!!!И не смей отрицать
Жду проду!
Поделиться9419.02.2011 19:51:46
Cupcake Ты просто супер!!! Это шедевр! Если бы за фанфы давали премии, я бы вручила тебе штук сто!!!
Ты просто молодчинка! И снова подняла мне настрой))Спасибо!
Жду проду!!
Поделиться9519.02.2011 20:04:43
на комплемент напрашиваешься? знаешь ведь что я буду стоять на своем))))Есть у тебя гений!дохера гениев!!!И не смей отрицать
Жду проду!
ой, хахаах
ладно, слушаюсь и повинуюсь, моей гениальности нет предела))
ахах, спасибки тебе, золото*
Cupcake Ты просто супер!!! Это шедевр! Если бы за фанфы давали премии, я бы вручила тебе штук сто!!!
Ты просто молодчинка! И снова подняла мне настрой))Спасибо!
Жду проду!!
Мерсиии*
О, спасибо тебе большое, про премии - это очень приятно) особенно штук сто) но ваши коментарии - вот это премии для меня
это тебе спасибо, что читаешь)
рада стараться) на благо хорошего настроения общества)
Поделиться9619.02.2011 21:38:53
ляляляля дададад ввававаав
Я не знаю как выразить свои эмоции
начала махать руками, чтобы как-то выразить то, что хотела сказать,
примерно тоже самое происходит со мной)))
Я рада что пришла прода, рада что ...не знаю почему но я рада что их выгнали со статуи свободы, (наверное потому что они потом обнимались), радададад
так все ПРОДУУУУ ХОЧУУУУ
Поделиться9720.02.2011 20:38:42
примерно тоже самое происходит со мной)))
Я рада что пришла прода, рада что ...не знаю почему но я рада что их выгнали со статуи свободы, (наверное потому что они потом обнимались), радададад
так все ПРОДУУУУ ХОЧУУУУ
дааааа спасибо тебе большое* продыч на подходе) мелкий)
Поделиться9820.02.2011 20:41:22
дааааа спасибо тебе большое* продыч на подходе) мелкий)
уррааа))ждууу!
Поделиться9920.02.2011 20:50:25
я тоже очень жду
Поделиться10020.02.2011 21:02:34
Небольшая прода. ололошеньки хд
писалось под впечатлением от просмотра дневников вампира, так что кхе-кхе вампирская тема и меня коснулась частично хдд
это бредово и мне кажется просто кошмарно, но все на ваш суд, ребята)
Chapter 2.6
"Fake Blood aka Repairing the Sunset \ Ненавстоящая кровь или ремонтируя закат хддд"
В общем, приехали мы с Биллом позже всех остальных, ибо оба занялись осуществлением давней мечты: пройтись по бутикам Нью-Йорка. Мы накупили хренову тучу ненужных и нужных нам вещей, включая одежду, сувениры и даже косметику. Густав, Том и Георг же отправились в отель сразу после посещения Статуи Свободы и еще какого-то музея. В номере, ожидая нас, они уже треснули по бокальчику коллекционного алкоголю, подаренного группе от какой-то компании. Ну, мы что с Биллом, рыжие что ли? Приехали и к ним присоединились. И были уже через полчаса в меру поддатые, но это пока были пустяки.
Мы сидели за маленьким столиком в номере Билла, пили виски и болтали обо всем, делясь впечатлениями от прожитого дня, пока у кого-то не возникла гениальная идея поехать развлекаться в клуб или бар.
-Эм, ребята, а может быть, так посидим, здесь?
-А ты, что, не хочешь с нами ехать? Ир, что за дела? – нахмурив брови, спросил у меня Том.
-Нет, просто я…
-Боишься не пройти фейс-контроль? С нами любой пройдешь. – старший Каулитц поднял руку вверх. «Господи, вот истинный ариец-то…» - тяжело вздохнула я, глядя на него.
-Неа, ну знаешь, дело в том, чт… - мою речь прервал резкий звон мобильника в моей сумке. – Упс, я сейчас, - достав его, я вышла в коридор, а парни продолжили свои посиделки.
Я взглянула на экран мобильного: высветилось имя моего парня. Да, больно нужен он мне сейчас… Или нужен? Мое лицо явно не выражало большой радости, и я с большим нежеланием сняла трубку.
-Привет.
-Привет, зайка, как ты?
-Хорошо, а ты?
-Я тоже, устал только… У меня тут свободная минутка выпала, ты сейчас где?
-Я? Ээ… - я судорожно пыталась придумать, где же я могу быть. Ну не правду же ему говорить. – Я в кафешке сижу.
-Я тебя отвлекаю?
-Меня? Не-е-ет, ты чего?
-Просто хотел предложить тебе погулять в Central Park, когда освобожусь, там очень красиво. Я тебе сюрприз подготовил, кстати.
-Ну, зай, - Я настолько завралась, что стала его ласково называть. Это вообще на меня не похоже. – я не могу… Просто, я тут встретила кое кого…
-Кого это?
-Встретила… - я подошла к чуть приоткрытой двери 313-го номера, сквозь маленькую щель я разглядела сидящего в углу комнаты Билла, который что-то там из себя изображал, увлеченно что-то втирал остальным, все над ним угорали, включая его самого. Какие же еще дети. – Встретила бывшую одноклассницу! Ее семья переехала в Америку, когда она была еще в шестом классе. Мы с ней очень дружили, решили вспомнить былые времена, короче, она меня приглашает в гости с ночевкой… Тем более, я так устала, можно я к ней поеду? Ты ведь не обидишься? – притворно ласково протянула я.
-…
-Эй?
-Да, котенок, конечно. У нас есть еще четыре дня. Ладно, меня зовет шеф. Целую.
-Целую. – хихикнув, напоследок бросила я. Ну и свинья ж я.
-Так, народ, собираемся, я еду с вами, и хер ли вы от меня избавитесь. – я влетела в комнату с этими словами. И мысленно пыталась срубить попытки совести достучаться до сознания и убедить его в неправильности моих действий.
Полчаса спустя.
Я, с надвинутой на глаза Билловской кепкой на башке, взяв его под ручку, на полусогнутых кралась по коридору.
-Не оборачивайся, я просто не хочу, чтобы меня увидели.
-Это почему еще?
-Ну просто не хочу. – я не торопилась посвящать Билла в подробности о том, что здесь рядом работает мой бойфренд, которому я наврала с три короба.
-Ира! – я услышала возмущенный крик Надин. «Мать твою!» - гневно подумала я и мы с Биллом остановились. А Густ, Гео и Том паровозиком врезались в нас.
-Блин, че встали? – возник Том.
-Надин, пожалуйста, - тихо проговорила я, глядя на нее. – Пожалуйста, не говори никому, что я здесь была, окей?
-Ну, ладно. – она завистливо взглянула на нас. – Иди, я не скажу. – она повернулась к компьютеру.
-Ира, что происходит?
-Да ничего, ничего. – отмахнулась я, и мы пошли дальше.
Два часа спустя.
-Тебе здесь нравится? – спрсил Том, двигая башкой в ритм музыки. У него так косички ржачно дергались.
-Не знаю, вот не знаю, как-то даже… Я никогда не была в месте, похожем на это. – до клуба мы не доехали, зато нашли какой-то чудесный бар.
-Выпей еще и точно все понравится. Эй, бармен, принеси сок! – сказал старший Каулитц, добив очередную рюмку водки. Все-таки, он уже был прилично бухим, да и я тоже уже была хороша.
-Какой вам? - отозвался молодой бармен. Такой миленький, с большими наивными глазками и светлыми волосами. Прямо не бармен, а барменушка, маленький такой.
-Да любой.
И через минуту нам подали томатный сок.
-Томатный?!
-Вы же сказали любой.
-А, ну да… - состроив недовольное личико, будто ему подсунули не томатный сок, а что-нибудь колоритненькое вроде жаренных кузнечкиков, брезгливо произнес Том. Хотя, может он так не любит этот сок, что второе блюдо было бы ему сейчас гораздо милее?
-Чем тебе сок не угодил? Привереда. – фыркнув, хихикнула я. – Кстати, что такое с Биллом? – я перевела взгляд на младшего братишку Тома, который сидел в дальнем углу сего заведения, на диванчике, в полном одиночестве. Он был печален и, кажется, в хлам пьян.
-У него такое часто бывает. Напивается и сидит грустный. Нужно его расшевелить. – а Том все косился на этот злосчастный сок.
-Что он тебе покою не дает?
-Не знаю, тебе никогда не казалось, что он похож на кровь?
-Эм… Ну да, есть немного. – я взяла сок и сделала несколько глотков. – Соленый какой-то… Правда, как кровь. – я коварно улыбнулась.
-У тебя губы все в соке. И ты улыбаешься, как вампирша, только что высосавшая всю кровь из своей очередной жертвы.
-Да? – я немного удивленно посмотрела на Тома.
-А сейчас ты напоминаешь вампиршу, которую спалили за этим делом.
Я рассмеялась и, спрыгнув с высокого стула, подошла к Тому поближе.
-Слушай, а давай Билла повеселим? Ты тоже в крови, тьфу, в соке, то есть, измажься, пойдем, покусаем его?
-Ага, давай. – заржал Том и хапнул чуточку сока. – Фу, все-таки… Но ничего, прикольно, теперь я тоже похож на вампира?
-Ага. – я ухахатывалась с него. Такой весь с красным ртом и носом, мазаный-перемазаный томатным соком.
Я всеми силами, пытаясь идти ровно на новых туфлях с каблуком в сантиметров десять, да еще и пьяная, изображала из себя вампира, ищущего свою жертву. А Билл сидел к нам спиной и ни о чем не подозревал.
-Бжжж… - сзади меня облетел самолет «Том -18». Старший Кау махал руками, гудел и ржал.
-Ты че, дибил, мы ж вампиры?
-Я ужас, летящий на крыльях ночи!– махая стаканом зачем-то взятого им с собой сока, прожужжал он.
-Бляяяя… - я угорала над ним. Надо ж было допиться. Итак, подойдя к Биллу на близкое расстояние, вампирша и Ужас стали вести себя тихо, дабы не спугнуть свою опечалившуюся добычу.
Том прижал указательный палец к губам, типа цыц. И я, на цыпочках, подобралась к Биллу сзади. Он сидел, опустив голову и усердно размышляя о чем-то.
-Вот где ты, мой сладенький мальчик, - подкравшись к нему, я грациозно для моего состояния алкогольного опьянения перегнулась через спинку дивана и прошептала ему на ушко эти слова. Он дернулся, и хотел уже было повернуться, но я нежно прикоснулась к его шее губами, будто целуя, а потом куснула его, сильно причем. А он взял и завопил.
-А-а-а-а, отпусти меня! – я послушно перестала кусать свою добычу, испугавшись, что у нее сейчас, судя по воплям, будет инфаркт. Билл развернулся и жалостливо взглянул на меня глазами ребенка, у которого только что забрали конфетку. – Ира?
-Угу, - коварно улыбаясь, кивнула я.
-Ир, зачем? – он слабо улыбнулся, но тут подоспел Ужас, догадавшийся полить младшего брата томатным соком.
-ТОМ!!! – закричал Билл, зажмурив глаза, а Том повалил его на диван и прижал к нему рукой. – Отпусти меня, ты идиот!!
-Не рыпайся, упыреныш! – заржал Том.
А мокрый, весь в соке, упыреныш тем временем вырывался, пытаясь руками и ногами как-то дотянуться до брата и врезать ему со всей силы.
-Ладно, Том, что ты так жестоко? Видишь, ему и впрямь не до смеха…
-Ага, я жить хочу! Не отпущу этого мелкого.
-Я не мелкий! Ты, шлепок майонезный, я тебе сейчас сломаю …
-Что ты мне сломаешь?
-Я тебе все сломаю нахер! Отпусти!
-Том, отпусти его. – ласково попросила я. Уж очень меня это беспомощное чудо умиляло. – Ну пожалуйста.
-Ира, не вынуждай меня… - Том хитро посмотрел на меня, все еще прижимая Билла к дивану.
-Ну, Том, ну пожалуйста…
- Ну ладно, ты такая милая, я не могу не послушаться. – улыбнувшись, Том отпустил брата и бросился наутек.
-Скотина, блядь! – Билл поднялся с дивана и погнался за старшим. – Я тебе сейчас устрою! – Том оббежал вокруг стола, удирая от младшего брата, потом сделал круга три около дивана, а затем спрятался за мою спину.
-Билл, ты же не будешь бить Ирочку, да? Не будешь? – кричал из-за моей спины испуганный Кау старший. Билл пытался оббежать меня, но Том вертел меня за плечи, как хотел, не давая брату прорваться через своеобразную баррикаду в виде моего тельца.
-А-а-а-а, Том, прекрати! – я пыталась устоять на ногах и не грохнуться, пока Том таскал меня туда-сюда, чтобы спастись от юркого Билли.
-Ладно, все, я не буду бить тебя, хватит, отпусти ее. – Билл остановился и, скрестив руки на груди, злобно посмотрел на брата.
-Точно? – спросил он, выглядывая из-за моего плеча.
-Да. – закатив глаза, ответил Билл.
-Ну ладно. – Том со всей силы, кажется, толкнул меня вперед, на Билла.
-Ой, - успела пискнуть я, прежде чем тут же, не удержавшись на своих каблучищах, грохнуться на пол.
-Вот ты совсем что ли охренел? – Билл взял меня за руку, чтобы помочь встать. – Ир, все хорошо?
-Да, - тихо сказала я, вставая на ноги, не без помощи Билла.
-Ира, прости, я не хотел, просто… - поморщившись, начал оправдываться Том. – Я не хотел, чтобы ты упала.
-Том, вот у тебя совсем мозгов нет?! – Билл встал руки в боки и сурово посмотрел на брата.
-Да не хотел я, объясняю же!
-Какая же ты все таки свинья. – Билл схватил свою косуху, которая до этого мирно покоилась на диване, бутылку чего-то алкогольного со стола и направился прочь из бара.
-Билл, подожди! Том, мы должны его догнать. – я обратилась к старшему Каулитцу, совсем не держа обиды за то, что он толкнул меня, он ведь не хотел, чтобы я ебнулась на пол.
-Не надо его догонять, ему переварить нужно все.
-Как так? Том, ты же его брат.
-Да, брат, близнец, между прочим. Меня он сейчас слушать не будет.
-Въебаться в телевизор, а, - я громко выругалась и побежала вслед за Биллом.
-Ир, стой, он не будет… Ладно, передай этой жертве аборта, чтобы потом не приходил извиняться!
Отредактировано Cupcake (21.02.2011 00:04:48)
Поделиться10120.02.2011 21:20:07
принимай нового читателя)
честно, я давно не читала таких смешных и грамотно написанных фанфиков, я в восторге от этого произведения) очень нравится юмор, такой своеобразный) а сюжет вообще шикарен)
я влюбилась в этот фанфик!
Поделиться10220.02.2011 21:22:13
аааааааа...это нечто!!!
я так ржала, это пипец просто!
-Тебе здесь нравится? – спрсил Том, двигая башкой в ритм музыки. У него так косички ржачно дергались.
я под столом
такая офигенская прода! я в восторге!*эмоции бью через край*
дорогая, спасибо за поднятое настроение!)***
Поделиться10320.02.2011 21:26:17
так в тему о вампирах... хддд
вампирный биллыч
Slackerbitch
Добро пожаловать!
Рада принимать нового читателя^^
ооох спасибо за такие теплые слова) вот правда, спасибо))
огромное** я стараюсь))
я под столом
такая офигенская прода! я в восторге!*эмоции бью через край*
дорогая, спасибо за поднятое настроение!)***
ооо май дарлинг) спасибо тебе большое))))
всегда рада поднять настроение**
я счастлива, что вам нравиться, ееехей)
Поделиться10420.02.2011 21:32:51
-Бжжж… - сзади меня облетел самолет «Том -18». Старший Кау махал руками, гудел и ржал.
-Ты че, дибил, мы ж вампиры?
-Я ужас, летящий на крыльях ночи!– махая стаканом зачем-то взятого им с собой сока, прожужжал он.
-Бляяяя… - я угорала над ним. Надо ж было допиться. Итак, подойдя к Биллу на близкое расстояние, вампирша и Ужас стали вести себя тихо, дабы не спугнуть свою опечалившуюся добычу.
черт!у меня даже воздуха не хватило на этом моменте!
Уххх,какая длинная,какая смешная....ОБОЖАЮ!
прямо живот уже болит от смеха!
Поделиться10520.02.2011 21:41:12
черт!у меня даже воздуха не хватило на этом моменте!
Уххх,какая длинная,какая смешная....ОБОЖАЮ!
прямо живот уже болит от смеха!
ахаха серьезно??
так приятно, спасибо**
ооой аахах бедный твой живооотик)) прости)
Поделиться10620.02.2011 21:54:03
Cupcake вух солнышко, я просто в восторге...
Классная прода, мне понравилась. вампиры...хи-ха-хе...
Так Ира пойдет за ним и....и.....
ну давай проду нам по скорее)))
Поделиться10720.02.2011 22:02:12
вух солнышко, я просто в восторге...
Классная прода, мне понравилась. вампиры...хи-ха-хе...
Так Ира пойдет за ним и....и.....
ну давай проду нам по скорее)))
виии я люблю тебя)))
спасибо)) да, не могла обойти стороной эту тему... про вампов)
ооокей поскорее, значит поскорее*
завтра наверное будет? не буду загадывать) эххх продыч-продыч...)
Поделиться10820.02.2011 22:23:51
ахаха серьезно??
так приятно, спасибо**
ооой аахах бедный твой живооотик)) прости)
извинения принимаются зато теперь настроение прекрасное))
Поделиться10921.02.2011 06:14:41
Ааааааа....) Всё время улыбалась, пока читала)
Excellent! Terrific!
Когда продочка...?)
Поделиться11021.02.2011 07:50:07
Ааааааа....) Всё время улыбалась, пока читала)
Excellent! Terrific!
Когда продочка...?)
ахах спасибушки***
thaaaank you soooo muuuch хдд
мм наверное сегодня будет...
Поделиться11121.02.2011 08:37:04
мм наверное сегодня будет...
ждуууууууу))))
Поделиться11221.02.2011 11:12:43
продыч, ололо
я опять растянула все, мне никак не имется хдд
Is there anybody laughing to kill the pain?(c)
— Полиция приехала. Что ты натворил, Альф? — Конечно, обвиняйте парня в платье! (с) Альф
Теплая и душевная атмосфера бара сменилась дождливой и холодной улицей ночного города.
«Ебаный сандаль, сейчас же лето! Почему так холодно?» - я оделась, скажем так, не по погоде. Я была в своем шикарненьком новом платьишке с открытыми плечами, поэтому, честно говоря, мне было слегка не айс под дождем.
Выйдя из заведения, прежде всего я осмотрелась, пытаясь взглядом отыскать Билла. Собственно говоря, улица была не особо оживленная, поэтому его одинокая щупленькая фигурка сразу бросилась мне в глаза.
-Билл, подожди, постой! – крикнула я, подбегая к нему. Честно говоря, бег на шпильках мне давался не очень хорошо, поэтому я просто упрашивала высшие силы не дать мне упасть сейчас.
-Ира, иди обратно. – холодно бросил он. Я сжала губы и тяжело вздохнула. Вот козел, я тут бегу, спотыкаюсь, мне холодно, а он со мной таким тоном разговаривает, нахал.
-Чего? – я, ели сдерживая порывы обрушить на него шквал выражений пятиэтажного мата, старалась говорить, как можно ласковее и нежнее. – Билл, ну не переживай, просто мы с Томом хотели тебя как-то взбодрить, у тебя что-то случилось? – ага, сейчас, он что, идиот, чтобы фактически первой встречной все выкладывать?
-Все нормально, - он достал из кармана пачку сигарет и, вытащив одну, закурил. Я тут же почувствовала столь неприятный для меня сильный запах сигаретного дыма и закашляла.
-Ненормально. Я хочу тебе помочь. – настойчиво произнесла я, зажмуривая глаза от мелких брызг дождя, летящих в лицо. Это было неприятно, словно тебя ударяли хлыстом по лицу.
-Все отлично. – он остановился и повернулся ко мне. Выпустив мне в лицо порцию сигаретного дыма вперемешку с запахом перегара и ментола, он недовольно посмотрел на меня.
-Ты можешь не рассказывать, просто я хочу тебе помочь. – откашлявшись вновь, повторяла я, несмотря на то, как этот гаденыш пренебрежительно по отношению ко мне сейчас поступал.
-Знаешь, вот, честное слово, ничего особенного, просто я один из тех многих людей, которых просто заебало все на свете. Понимаешь, эта поездка для меня, она, как глоток свежего воздуха, мы здесь одни. Совершенно. Без продюсеров, которые постоянно диктуют нам, что делать, без навязчивых фанатов, кричащих о своей любви к нам, но готовых разорвать меня на куски. Я до беспамятства люблю наших поклонников. Они ценят нас, и это то, о чем я мечтал. Но понимаешь, у меня странные эмоции вызывают те случаи, когда я стою на сцену, пою песню, которую сочинил в трудный момент своей жизни, она говорит о моих чувствах к определенному человеку, и я хочу поделиться этим со всеми, сказать что-то этими словами, своими стихами, и тут мне – бамс! Трусы в репу летят. – он ударил ладошкой по колену. – Очень приятно, спасибо, называется. Мы живем в самом настоящем болоте. Это, мать его, шоу-бизнес. От меня ровным счетом хотят две вещи: выебать за смазливую рожу и получить побольше денег с того, во что мы вкладываем всю свою душу.
Он как-то странно усмехнулся и бросил сигарету на мокрый асфальт. Я молчала и не знала, что даже и сказать. Просто, как будто в голове вакуум оказался, я же и понятия не имела, что все у него там так серьезно.
-Не молчи! – он начал смеяться, но не так, как это было днем. Так не по-настоящему… Сам смеется, а в бездонных карих глазах полная тоска. – Почему ты молчишь?! – внезапно сорвался он на крик и со всей дури швырнул полупустую бутылку какого-то коктейля, которую нес от самого бара, на пол, та разлетелась на мелкие острые осколки с оглушительным грохотом.
-Ты что делаешь? – я отшатнулась от него, как от чумного.
-Я ничего не делаю.
-Дурак.
-Прекрати.
-Дурак, говорю.
-Да не дурак я!
-Ты сам хотел стать тем, кем ты сейчас являешься!
-Ты знаешь, сколько мне было лет, когда я сделал свой выбор?! Я же был совсем еще ребенком, я не знал и… Я правда люблю то, что я делаю. Я занимаюсь тем, что нравится мне, я могу заполучить любую красивую девушку, купить что угодно… Все, кроме любви. И я заплатил большую цену ради того, что сейчас имею. И все, я сказал все. Больше нечего.
Растрепанное чудо, мокрое от дождя и томатного сока, неотрывно смотрело на меня.
-Билл, ну… Ну все у тебя будет, все будет… хорошо. – я выдавливала из себя слова, словно зубную пасту из почти пустого тюбика. Я больше не в силах была выдерживать его взгляд, и посмотрела куда-то направо. Мне тут же на глаза попался магазин сотовой связи, вход которого был увешан красными шариками, судя по их стремлению улететь наверх, наполненными гелием. – Мать моя женщина… - кажется, я придумала, как поднять настроение этому парню.
-Что? Что такое? – Билл смотрел в ту же сторону, что и я. – Ну что там, Ир?
-Пошли поднимать тебе настроение, - я взяла его за руку и, перейдя с ним через дорогу, притащила к тому самому магазину. – Смотри! Смотри, сколько шариков…
-Да, очень много. И что?
-А то. Дай зажигалку.
-Держи. – Билл достал ее из карман и вложил мне в руку.
-Мерси, - я со рвением пиромана и глазами разыгравшегося ребеночка, принялась пережигать веревки, к которым были привязаны шары.
-Ты что, магазин спалить хочешь? – Билл начал смеяться.
-Ага, конечно.- я до сих пор не понимаю, как я не устроила тогда поджог.
-Что ты делаешь?
-Ну, посмотри же, - я отпускала шарики, которым пережгла веревки, и они, один за одним, вздымались ввысь, к ночному небу никогда не спящего, шумного Нью-Йорка.
Билл, заслонив глаза рукой от яркого света фонарей и мелких капель дождя, смотрел наверх.
-Давай же, помоги мне. – я притянула его к себе за руку.
-Это сумасшествие.
-Точно.
Он забрал у меня зажигалку и стал повторять за моими нехитрыми движениями, отпуская шарики. Он это делал так быстро, ловко, с такой большой охотой, будто от этого зависела его жизнь, а затем задирал голову и восторженно хлопал в ладоши, словно маленький ребенок.
-Билл, ну хватит вести себя так! – я над ним смеялась, а он с широченной улыбкой, как у чеширского кота, пялился на небо, полное красных шариков, которых то и дело сносил ветер.
-И это мне говорит девушка, которая только что заставила меня делать все это? – он перевел взгляд на меня и взял за руку. – Я никогда не чувствовал себя лучше, спасибо. Меня так и переполняют эмоции! У меня прямо состояние такое… - он чуть ли не прыгал на месте от радости.
-Ой, да ладно тебе. Я прям это, засмущалась. И вообще, хватит дергаться. – усмехнулась я, лукаво поглядывая на Билла.
-Слушай, ты же с голыми плечами… - да, он очень сообразительный малый, даже заметил всего минут через сорок. Его беспечный взгляд сменился обеспокоенным, и он торопливо стянул с себя свою косуху и одел мне ее на плечи. Честно говоря, давно пора.
-Блин, не надо… - я попыталась оказать сопротивление, но было бесполезно. Этот человек поставил себе задачу согреть меня, поэтому заставил одеть свою куртку и принялся потирать мои уже закрытые плечи руками.
-Надо, Ира, надо.
-Да, правда, так тепло стало… - я больше не чувствовала колких капель дождя на коже, зато оставшийся в одной футболке Билл – да.
-Вот, видишь. – он завораживающе улыбался и смотрел на меня. Мне казалось, что в эту секунду все время остановилось, что нет вокруг этой ужасной погоды, этого прекрасного Нью-Йорка, что мы вообще одни на всей планете. Я никогда не чувствовала ничего подобного, и вдруг мои мысли резко прервал звук милицейской, точнее, полицейской сирены.
-Копы? – я выглянула из-за билловского плеча, и увидела подъезжающую к нам служебную машину. – Это что, за нами?
Билл обернулся, машина тормозила, и нам обоим стало ясно, что это все не к добру. Неужели это все-таки противозаконно, срывать шарики?
-Эм… Наверное, все-таки, да. – как-то неуверенно протянул он.
-Мамочки, Билл, съебываем, -я схватила его за руку и бросилась бежать. Этот день явно вошел в историю моей жизни, как день, когда у меня были самые большие проблемы с законом. – Бежим, быстрее!!!
Я не по-детски испугалась, но все страшное было еще впереди.
-Стоять! – я услышала сзади крик полицейских и громкий выстрел куда-то вверх.
-Ебааааать-колотить… - я резко остановилась, как и Билл. Ну, я же смотрела сводки новостей из Америки, и перспектива стать «застреленной во время задержания опасной преступницей» мне не хотелось.
-Руки!
Мы с Биллом переглянулись.
-Ойойойойой…. – голосом Вини-Пуха заплакала я, поднимая руки вверх.
-Ир, не боись, прорвемся. – Билл тоже поднял руки, и мы оба развернулись к полицейским, направивших на нас дула своих пистолетов. Вы даже представить себе не можете, насколько это было страшно для меня.
-Простите, - сказала я по-английски, смотря на этих копов, словно кот из "Шрека". – Мы ничего не делали.
-Стоять на месте, не двигаться, - они опустили оружие. Ну, казалось бы, вот какой резон испуганной мокрой малолетке и крашенному парню в томатном соке было сопротивляться?
Полицейские заломали нам руки за спину и потащили в машину. И тут испуганная Ирка сменилась наглой, злой и истеричной.
-Куда вы нас тащите? – я уже орала на среднем между русским, немецким и английском языке. – Не надо, отпустите нас, мы не виноваты!!! Я не виновата! Покажите полицейский жетон!!! Я вам не верю, отпустите меня, ты сейчас мне руки сломаешь, зараза! – я начала визжать, вырываться, кусаться и царапаться.
-Эй, дура, успокойся.
-Я ни в чем не виновата, я имею право хранить молчание, дайте мне адвоката, это не моя дурь, меня подставили!!! – я вспоминала все фразочки из когда-либо просмотренных мной детективных сериалов и фильмов, ине важно, что сейчас они были не в тему.
-Так и храни молчание! – отозвался пытавшийся удержать меня полицейский.
-Идиотка, какая нахрен дурь?! – Билл серьезно глянул на меня, но это никак не подействовало.
-Отпусти, соловей энцефалитный, я тебе сейчас глаза местами поменяю! – нам на руки ловко накинули наручники, хотя, что касается меня, это было весьма проблематичным, ибо я билась со стражами закона, как могла. Билл спокойненько так себя вел, а я, неугомонная, все никак не могла перестать материть полицейских, потому что мне было очень страшно. Я всегда веду себя неадекватно, когда волнуюсь.
-Ира, прошу тебя, они же сейчас… - нас принялись заталкивать в машину, но я упиралась и сопротивлялась, пока коп не взял меня за волосы и не ударил носом о крышу машины, толкнув меня на заднее сидение. И я притихла, поняв, что церемониться со мной здесь никто не будет.
-Ира, ты в порядке? – спросил залезший в машину следом за мной Билл.
-Угу, - чуть не плача, промычала я. – Что теперь делать?
-Я не знаю, - с легкой улыбкой ответил Билл, сверля меня растерянным взглядом потерянного щенка.
-Так, приехали. - тяжело вздохнув, сказала я, пытаясь хотя бы примерно прикинуть, что нас сейчас ждет.
Поделиться11321.02.2011 11:47:15
Cupcake солнце это умопомрачительно! Я наржалась лет на пять вперед!
Копы? Вот гады! Интересно, как они выпутаются?
Все просто шикарно!
Жду проду))
Поделиться11421.02.2011 12:10:46
я тута)))убежала читать
Поделиться11521.02.2011 12:17:33
Ваххх...) Супер!
Куда их забрали-то?
Проду!
Поделиться11621.02.2011 12:24:33
пока коп не взял меня за волосы и не ударил носом о крышу машины
жеееесть...
надо было им сразу удирать!Вот Том уржется когда их из полиции будет забирать
Охрененная прода!
прям эмоции одни
Поделиться11721.02.2011 14:05:51
Охренеть пять страниц
дожили хд
Cupcake солнце это умопомрачительно! Я наржалась лет на пять вперед!
Копы? Вот гады! Интересно, как они выпутаются?
Все просто шикарно!
Жду проду))
ахах спасибо, спасибо*
Копы гады, да.)) а мне тоже интересно, как)
спасибо)
Ваххх...) Супер!
Куда их забрали-то?
Проду!
спасибочки*
в ментуру, куда))
ахах жди, я ее в скором времени напишу)
жеееесть...
надо было им сразу удирать!Вот Том уржется когда их из полиции будет забирать
Охрененная прода!
прям эмоции одни
ахахах да))))
ага, точно хддд ну ирка-то бегала весь день, вот и попалась наконец-то хдд
ага, точняк)
спасибо большое, хорошая моя!)) и мерси всем за коменты))
Отредактировано Cupcake (21.02.2011 14:06:32)
Поделиться11821.02.2011 14:29:55
Cupcake, просто нет слов, это прекрасно! такие приключения) а рассказ билла про шоу-бизнес меня вообще поразил) ведь все именно так и есть, и это печально.
Поделиться11921.02.2011 15:12:20
Такая очень грустаная и в тоже время веселая прода.
Монолог Билла просто шедеврален. так описать его чувства ... аж мурашки по коже.Так стало его жаль! ну просто сил нет! Все так эмоционально!
Ну а как Билл радовался этим злополучным шарикам! Такой ребенок! Непосредственный и искренний. Одним словом настоящий. И менно таким я его и представляю...
Спасибо тебе, Cupcake, за доставленное удовольствие, которое я получаю каждый раз, когда захожу в твою тему!
Поделиться12021.02.2011 15:29:42
Cupcake, просто нет слов, это прекрасно! такие приключения) а рассказ билла про шоу-бизнес меня вообще поразил) ведь все именно так и есть, и это печально.
Спасибо))
Дааа я старалась, когда составляла его, раза три переписывала заново... Блин, вот... Это правда очень грустно... Но ничего, прорвемся)
Такая очень грустаная и в тоже время веселая прода.
Монолог Билла просто шедеврален. так описать его чувства ... аж мурашки по коже.Так стало его жаль! ну просто сил нет! Все так эмоционально!
Ну а как Билл радовался этим злополучным шарикам! Такой ребенок! Непосредственный и искренний. Одним словом настоящий. И менно таким я его и представляю...
Спасибо тебе, Cupcake, за доставленное удовольствие, которое я получаю каждый раз, когда захожу в твою тему!
ой спасибо тебе большое, именно такого билла я и хотела вам всем показать.... и я тоже его таким представляю))
Нууу я прямоо-таки смутилась, спасибо огроменное за то, что читаешь, и я безумно рада тому, что это приносит тебе удовольствие)))
Блиииин ребяяяяяяята спасибо всем за коментарии, как хорошо, что никого дома не было, я перечитываю то, что вы пишите и блин.... у меня ващеее эмоции бьют хдд огромное данке шон, грациа и фэнк ю за все вам)
Отредактировано Cupcake (21.02.2011 15:33:59)