*Автор: Alex Kau_Bill
*Название: "Надежда умирает последней"
*Фандом: "Tokio Hotel"
*Жанр: NC-17, Twincest, POV
*Статус: в процессе
*Герои: Bill,Tom
*Пейринг: Tom/Bill
Дата создания: 01/02/11г.
*Предупреждения: Короче, детям младше 14 лет не читать!
Размещение на других ресурсах: с разрешением автора.
Саундтреки: "Vergessene kinder"
От автора: Приятного прочтения!
Глава 1.
Воспоминания прошлого,
Нет ничего лучшего..
Pov Bill
Я сидел на подоконнике в детском доме,когда мне было 13 лет моего близнеца перевели в другой детский дом,я умолял этого не делать..но меня не послушали..и я очень долго стресил и ни с кем не разговаривал как и сейчас в принципи..сейчас за окном середина осени..Октябрь,за окном дождик..и у меня было ощущение что это плакал мой брат..которого я не видел уже 3 года..ах да,я забыл вам представиться..Меня зовут,Билл Каулитц,мне 16 лет.родился я 1 сентября..в день знаний..я младше своего брата ровно на 10 минут..я худой темноволосый парень,как не странно я крашусь..так я чувствую себя на много уверенней..и ношу все в обтяжку..со стороны я похож на девушку..что даже очень обидно..Да я крашусь,да у меня такой стиль..я не виноват что я так чувствую себя уверенней..в детском доме меня ни кто ненавидел..Часто меня били,издевались..но я не обращал внимание ни на кого..
Причина нахождения в детском доме для вас не ясна..но я уточню...
Когда нам с Томом было по 13 родители попали в аварию..опекунство взяла на нас бабушка..но и в скоре она умерла..нам было тяжело..Том всегда поддерживал меня..хотя ему самому было плохо..и тут в память мне пришел разговор..наш с Томом разговор 3 года назад
-Билл,братик я тебя никогда не брошу!!Он так крепко обнял меня,мне стало так тепло..но оказалось это не так через неделю нас разъединили..но я обещаю что найду тебя..
-Томми,я верю тебе!-Я очень крепко прижался к нему,и вдруг неожиданно для меня,Том сказал..
-Билли,малыш,я тебя люблю,но не как брата,что то больше,я только сейчас это понял!-На моем лице был шок,я пристально смотрел в его глаза,пытался понять,врет ли он или нет..Но в его глазах было счастье,радость,и любовь..
-Томми,я тебя тоже люблю..очень...-И тогда наши губы соприкоснулись..его губы были такие нежные,такие теплые,и даже сейчас я ощущаю этот вкус..
От раздумий меня отвлекла воспитательница..она звала всех на обед..и тут ее противный голос обратился ко мне..я даже испугался
-Каулитц,почему вы не идете кушать?-Она смотрела в мои глаза,от чего мне стало совсем не по себе..и я тихо ответил
-Я не голоден,Мисс Сюзи...-Такое красивое имя..у такой противной старушки..и тогда я удалился в комнату..лег на кровать..и провалился в крепкий сон..проспал я часа три не больше..а разбудил меня голос Жоры..Жора был красивый ничего не скажу..но через чур болтливый..ему было 17 лет он старше меня на год..он был не высоким,примерно как я..волосы цвет-каштана..причина его нахождения здесь..на сколько я помню у него родители любители выпить.ну их и лишили детских прав..но не будем о грустном
-Билл,Билл,вставай к нам переводят новенького..-Тыкал он меня в бок..а я что то бормотал типо "отвали,дай поспать"но тут до меня доперло сказанное,и я резко вскочил..
-Новенького?-Я был немного в шоке...на секунду мне показалось,что моего брата,любимого брата переводят сюда..но я ошибался..
-Да,новенького..Слушай,Билл,пойдем погуляем?там за окном уже солнышко выглянуло...-Мы оба посмотрели на окно.
-Да,и в правду выглянуло...ну пошли,все равно нечего делать...-И мы встали и направились к красивому садику возле детского дома..пока мы шли каждый думал о своем..затем мы увидели воспитательницу Сюзи..и рядом новенький мальчик..такой пухленький..светловолосый..мы подбежали к Мисс Сюзи,и мы познакомились с новеньким.новенького звали Густав..и знаете он умеет играть на барабанах..В общем день прошел как обычно..только намного веселее..
Так прошло пол года..я сного сидел на окне,на своем любимом месте..и писал песню..когда я ее закончил,я начал петь ее двум Г..
Ganz normaler Tag
Die Strasse wird zum Grab
Die Spuren sind verwischt
Suche gibt es nicht
Kalt ist die Nacht
Wer friert ist zu schwach
Niemand wird sie zahlen
Niemand hat sie gesehen
Einsam und verloren
Unsichtbar geboren
Beim ersten Schrei erfroren
Vergessen Kinder
Name unbekannt
Endlos weggerannt
Aus der Welt verbannt
Vergessene Kinder
Sie sehen
Sie fuhlen
Verstehen
Genau wie wir
Sie lachen
Und weinen
Wollen leben
Genau wie wir
Augen ohne Gluck
Alle Traume wurden erstickt
Panik, vor dem Licht
Und Angst vor jedem Gesicht
Schuld die keinen trifft
Die Zeit heilt nicht
Einsam und verloren
Unsichtbar geboren
Beim ersten Schrei erfroren
Vergessen Kinder
Name unbekannt
Endlos weggerannt
Aus der Welt verbannt
Vergessene Kinder
Alles sollte anders sein
Alles sollte anders sein
Wir sehen
Wir fuhlen
Verstehen
Genau wie ihr
Wir lachen
Und weinen
Wollen leben
Wir sehen
Wir fuhlen
Verstehen
Genau wie ihr
Wir lachen
Und weinen
Wollen leben
Genau wie ihr
Когда я ее спел,ребята были в восторге...у них не было даже слов что то сказать...но я перебил эту тишину..я даже не обращал внимание на толпу возле нас..
-Ну как вам?-Я смотрел на них в надежде,что они скажут что то..и тут они хором сказали..
-Билл,это просто супер..это просто слов нет...-Говорили они счастливо..я очень широко улыбнулся..и тут я заметил как собралась толпа детишек..и начали хлопать..я был в шоке..в радостном шоке..я впервые увидел как плакала,Мисс Сюзи..я был поражен..но она меня похвалила..похвалила моему таланту..и потом она сказала
-Я уверенна,в будущем у тебя будет своя группа..-Честно я был в шоке...но в ответ я не мог ни чего сказать и улыбнулся ей..а дети все хлопали..а потом все разошлись,делясь впечатлениями между собой.
Через неделю мы с двумя Г придумали к ней музыку...я был рад,но не хватает только одного человека,который бы дополнил мою радость..у нас было все хорошо..но однажды..
Отредактировано Alex Kau_Bill (01.02.2011 16:58:13)