Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Через Тернии к Звездам (Het; R/NC-17; Midi; )

Через Тернии к Звездам (Het; R/NC-17; Midi; )

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

[align=right]Автор: Ника
Статус: в процессе написания
Категория: het
Рейтинг: R и NC-17
Пейринг: Виктория, Кити Мел, Том, Билл, Георг, Густав ,Соер, Дуглас
Размер:  midi
Дисклеймер:  «просим прощения у ТН и остальных лиц, за использование их имен в этом фике. Авторские права принадлежат нам, близнецы- сами себе»
Размещение: только с разрешения авторов
Предупреждение: местами не цензурная лексика:
Краткое описание: Когда у тебя есть мечта, ты сделаешь все, чтоб добиться её исполнения. Ты переступишь через себя, и пойдешь по трупам.  Но как же тяжело идти по трупам своих друзей, даже если ты не виновна в их гибели.
“Лучше жить без мечты, чем в иллюзиях этой мечты.”
[/color]

Отредактировано Ника (01.02.2011 15:51:34)

0

2

Я так долго лелеяла мечту о написание это фанфика!!!!!Идея уже была давно придумана!А текст я сегодня на лекции написала!Я буду стораться успевать писать два рассказа сразу.!нУ С бОГОМ)

0

3

Ника написал(а):

Когда у тебя есть мечта, ты сделаешь все, чтоб добиться её исполнения. Ты переступишь через себя, и пойдешь по трупам.  Но как же тяжело идти по трупам своих друзей, даже если ты не виновна в их гибели.

Нифига се))
Моя ждёт! :cool:

0

4

Ника написал(а):

Я так долго лелеяла мечту о написание это фанфика!!!!!Идея уже была давно придумана!А текст я сегодня на лекции написала!Я буду стораться успевать писать два рассказа сразу.!нУ С бОГОМ)

Ника, милая, ну не томи!!! Выкладывай уже, а то мы тут помрем от нетерпения! А твое таинственное и интригующее краткое описание только тяготит ожидание, я жду!!!!!!!!!  :flag:

0

5

whoa)
выкладывай скорее, интересно жееее))

0

6

Предисловие
“Что бы там не говорили, Любовь существует ,раз мы видим её последствия”
-Госпожа Сафронова! История вашей книги вымышленная? Или же все же у неё есть прототип?- спросил журналист, сидевший на третьим ряду
-Хороший вопрос!- улыбнулась молодая писательница -Да действительно, у меня был прототип. Почти все герои реальны. Их образы и характеры, так же реальны, как мы с вами!
-Это автобиография!- продолжал все тот же журналист
-Да!- коротко ответила писательница
-Ваша?- раздался голос с последнего ряда
Виктория внимательно посмотрела на последний ряд, но так и не разглядела того, кто задал этот вопрос.
-К сожалению , а может быть и к счастью, но да! Это моя автобиография! Она начинается с детства и по сей день!
-Вы такая молодая, а ваша книга уже признана бесцелером этого года! Будете ли вы радовать нас еще своей рукописью? Это ведь не конец вашей автобиографии?
-Конечно, в будущем, я бы хотела продолжить писать! Но на ближайший год это в мои планы не входит! Я же теперь жена! И хочу пока побыть ею!- улыбнулась Виктория
-А почему вы не взяли фамилию мужа?- опять этот голос с последнего ряда
Виктория попыталась снова найти глазами того кто задает ей эти вопросы. Она с замиранием сердца вглядывалась в последний ряд. Увидев стоявшего человека она попыталась его разглядеть, но он стоял в тени.
-Тори с тобой все в порядке?- шепнул редактор, и по совместительству друг
Виктория растерянно посмотрела на него, и он понял все без слов.
-Господа! На  сегодня пресконференция окончена !Всем спасибо, что пришли.
По залу пронесся возмущенный шепот.
-Правда, что вы беременны? И беременны не от мужа?
Виктория соскочила, чтоб получше разглядеть говорившего. Соер встал следом.
-Это так?
-Ответьте на вопрос!
Кричали журналисты, перебивая друг друга.
-Виктория, пойдем!- Соер взял девушку под руку и потянул к выходу.
Сделав шаг Виктория пошатнулась, но к счастью Соер её поддержал
-Соер мне плохо! Я хочу домой! Меня тошнит!- тихо шептала Виктория, судорожно глотая ртом воздух.
Вспышки фотокамер, крики журналистов, рука Соер на её талии. Викторию это все сводила с ума. Её лицо приняло бледный оттенок, а глаза помутнели. Она держалась из последних сил.
И наконец то спасительная свобода. Прохладный ветерок обдувал её лицо, дышать стало легче
-Ну как ты?- заботливо спросил Соер
-Лучше!
-Что это сейчас там было?
-Ни что, а кто! Соер я ни хочу об этом говорить! -устало проговорила Виктория- Отвези меня, пожалуйста, домой! Я так устала!
-Хорошо!- Соер открыл машину, помог Виктории сесть в неё, сам обошел машину и сел.
Завел мотор и тронулся с места .Машина плавно ехала по дорогам Лос-Анжелиса. Виктория прислонилась головой к стеклу и стала разглядывать меняющийся пейзаж за окном. Но вскоре машина набрала обороты и пейзаж слился в единое месиво. Виктория закрыла глаза и отдалась на растерзание прошлому…

Отредактировано Ника (01.02.2011 20:34:31)

+1

7

Ника, ах... Это великолепно..)
Неее, правда, люблю такое... писательница.. :love:
Молодец)
Это тебе подарок)

0

8

ммм, какой то таинственный незнакомец задает вопросы Виктории, интригует!!! начало классное, многообещающее!!!! жду дальше)))) :cool:

0

9

мне нравится))))хочу продолжение))

0

10

[Another написал(а):

]Ника, ах... Это великолепно..)Неее, правда, люблю такое... писательница..  Молодец)

Eiskalter Engel написал(а):

ммм, какой то таинственный незнакомец задает вопросы Виктории, интригует!!! начало классное, многообещающее!!!! жду дальше))))

[color=fuchsia]Буду стораться сохронить интригу до последниго:)[/color]

Настя Kaulitz написал(а):

мне нравится))))хочу продолжение))

Рада стораться;)

0

11

Глава 1

О, если ты покоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,

И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен ,став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь.

Думаю всем интересно, что же это за книгу я написала?! Я не поленюсь и прочитаю вам её вслух. Наизусть. Как заученны стишок. Хотя это непохоже на стишок, да и на сказку со счастливым концом она тоже мало тянет. Но все же это моя жизнь. И проживаю её как умею. А проживаю ли я её вообще? Может за меня её проживают другие? Сначала моя никудышная мать- алкоголичка, пыталась навязать мне своё понятие жизни. Потом это делали педагоги, которые сами та толком не знали как жить. Теперь муж пытается подстроить мою жизнь под свою. И только один человек не говорил мне как жить, не пытался менять мою жизнь. Он просто жил рядом со мной. Жил своей жизнью, и не ахти как хорошо. Но он жил. Мы все жили как могли. А что в итоге из этого получилось? Нас просто отчитали, отшлепали по попе, как маленьких детишек. Погрозили пальчиком и сказали таким серьезным тоном-“ Хватит баловаться! “ И отштамповали нас. Теперь все мы ходим похожи друг на друга. С одинаковой жизнью. И это губило нас, сжигало изнутри, гнобило, травило. И не все смогли это терпеть. Искали утешение в алкоголе, наркотиках, беспорядочных связях.  А ведь потом эти же взрослые дяденьки и тетеньки стоят над нашими истерзанными, теме же самыми наркотиками и беспорядочными связями, телами. Качают головой и с таким знанием говорят-“Ну мы же говорили!”. О как же это бесит! Они не помогают нам! Они бросают нас в психушки, наркологические центры. Они думают что они нас лечат, но нет они делают только хуже. Мы сами знаем когда надо остановиться.
Думаю прочитав мою книгу вы поймете почему я так поступила. Ведь будучи с ним, я утрачу цель жизни, цель стремиться к нему. А я не хочу утратить это. Я хочу вечно тянуться к нему. Но моя книга не только о нем. Она о нас! О нашем пути через тернии к звездам. И о том что не все смогли преодолеть этот путь, многие сдались, других заставили сдаться. Но мы дошли до конца. Мы сделали это. А что дальше?...

0

12

Глава 2
“Кити”

“В первый раз это сродни тому чувству, которое возникает, когда обнаруживаешь, что ты не спишь, в то время как все вокруг спят. В равной мере одиночество и всемогущество”

Сколько я себя помню, мама мне всегда говорила, что люди делятся на три категории.
Первая- Богачи.
Вторая- Середнячек.
Третьи- Ничтожество.
К третьим моя семья и относилась. Мама была алкоголичкой. Отец вор. Сестра была забрана в детский дом, когда мне было всего два года. Спросите, почему меня не забрали?  Не поверите! Мама меня спрятала. Ну так вот! Мама всегда говорила, что такие как я ,никогда не будут общаться ,с такими как те две первые категории людей. Но я все таки опровергла мамины слова. Помню как сейчас. Сидела я в песочнице, вся такая грязная. Несколько прядей волос выбелись из косичек…Сижу играю сама с собой .У меня не было друзей до того дня. Ко мне подходит девочка, примерно моего же возраста, присаживается рядом и говорит со мной. Она что- то говорит, говорит, а я все молчу. Для меня просто в дикость, что со мной кто то разговаривает. Она походу сообразила, что я молчу.
-Ты чего молчишь?- спросила она смотря мне прямо в лицо
Я ничего не ответила, лишь отвернулась от неё. Но она оказалась настырнее. Она не вставая, в позе уточки, опять подсела ко мне.
-Ты что глухая?- спросила она заглядывая мне в лицо
-Отстань!- буркнула я себе под нос
В тот день мы с ней так и не познакомились. Но эта дурочка стала приходить сюда каждый день. И все говорила и говорила. Ей по-моему было все равно слушаю ли я её. Но я слушала. Мне нравилось её слушать, она так смешно разговаривала. Вспоминая сейчас какой она была ,до сих пор плакать хочется.
И вот однажды я все таки решила с ней заговорить. И то как она повила себя в тот момент. О как я ей благодарна! Она не стала говорить, что то типа- “О смотрите кто заговорил” или “ Немая голос подола”. Нет она просто продолжала говорить, но теперь порой спрашивала мое мнение. Её звали Кити. Она всегда была такой болтушкой. Было такое чувство, что она никогда не замолкает. У неё всегда была тема для разговора. Она никогда ни с кем не ругалась. Кити всегда выходила сухой из воды. В этом и была вся Кити. Она была из среднего сословии, но её родители старались мне как- то помогать. Тогда они казались мне замечательными родителями. Я даже завидовала Кити. Но когда это случилось с Кити..Я просто стала их бояться. Что они сделали с ней!? До чего же  довели!...

0

13

]Глава 3
“Амелия- Мел”

“Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит.”

С Амелией мы познакомились в парке. Нам с Кити тогда было уже по 8 лет и нас отпускали так далеко от дома, ну точнее её отпускали. Моей мамочке было все равно где шляется её дочурка. Ну так вот! Мы с Кити гуляли по парку. Она купила два шоколадных мороженного. Мы шли держась за руки, болтали, смеялись. Я в те моменты чувствовала себя нужной. День был прекрасный, ничего не предвещало беды. Мы проходили мимо кустов. Как вдруг меня кто-то схватил за руку и потянул в эти самые кусты. Я соответственно потащила за собой Кити. И вот лежим мы с Кити на травке, все в мороженном.
-Оно было таким вкусным!- со вздохом сказала я и подняла голову на виновника гибели моего мороженного.
Кити было вообще пофиг, она сидела и смеялась слизывая с ладошки остатки мороженного.
Перед нами стояла девчушка. Она была похожа на куклу. Розовое платьице, две косички. Да и сама она была очень хорошенькой. У меня пропала вся охота её ругать. Но как же я ошиблась, посчитав её хорошенькой. Нет она конечно красивая, и кажется такой вежливой, пока молчит. Стоит ей открыть рот. Это все туши свет.
-Вы там не видели амбала в костюме?
-И это вместо извинений?!- удивилась я
-Простите!- смутилась девчушка – Извините!
Кити уже встала и помогала мне встать
-Ой давайте я вам помогу!
Она подошла и подола мне руку, я приняла её свободной рукой. Но как только они стали меня поднимать, девчушка увидала паука. Закричав она отпустила мою руку, ни я ни Кити не ожидали этого поэтому опять завалились на траву, но в этот раз потащив за собой девчушку. И вот мы валяемся на траве, смеёмся.
-Меня кстати Амелия зовут!- представилась девчушка
-А я Кити! А это Виктория!
Мел оказалась из богачей. Её отец был владельцем местного торгового центра. Мел редко его видела. Но её это по-моему не сильно волновало. С тех пор мы всегда были втроем.  С тех пор у нас и появилась мечта…
Я наверное не уточнила что мы с девочками живем в маленьком городке, в другом конце земного шара. Из всех троих только у Мел была хоть и малюсенькая, но все таки возможность исполнения мечты. Но и Мел первая выбыла из игры. Она не смогла терпеть, она всегда была слабенькой. И она нашла свое утешение. В том что случилось с ней виновато общество. Те самые дяденьки и тетеньки, которые считали себя мудрее. Но мы то знаем что это не так.
Ведь только дети точно знают, что происходит в мире. Они видят больше, чем взрослые, верят в большее, они честны и всегда, всегда скажут вам, что вас ждет.

Отредактировано Ника (01.02.2011 21:50:01)

0

14

милые маленькие девочки))

0

15

1 Виктория в прошлом
2 Виктория в будущем
3 Кити
4 Мел

0

16

Глава 4
““Призраки бывших подружек ””

“У нас так мало того, что мы можем сказать остальным, и так много на это времени.”
С тех пор мы с девочками стали не разлучными подругами. У меня первый раз появились подруги. Мама всегда смеялась, и говорила, что это все ерунда. Что друзей нет, когда у тебя есть мечта, и ты готова на все чтоб её исполнить. После она всегда делала глоток какого-то дешевого спиртного, затягивала сигарету, сплевывала прям на пол и так презренно говорила-“ Хотя! Какая у тебя ,такой замарашки, может быть мечта? Твоя жизнь!? Хочешь знать какая она у тебя будет! Ты закончишь школу, если это можно так назвать! В институт не поступишь, потому что ты слишком тупая для него! Пойдешь работать! По дороге домой тебя изнасилует какой- нибудь упырь, ты от него залетишь! Аборт не сделаешь, по той же причине, по которой не поступила в институт. Станешь пить. Спать с кем попало. Это в лучшем случае! А в худшем. Подсядешь на наркотики и через год тебя убьют где нибудь в подворотни, как шавку! “. И потом начинала смеяться. Долго и отвратительно. В те моменты я не могла находиться рядом с ней. Поэтому всегда уходила к Кити. Вообще я стала постоянным гостям в её доме. К Мел я конечно тоже ходила, но только в гости, и только тогда, когда её отца не было дома. Мне вообще было  не очень уютно дома у Мел. Но вот Кити чувствовала там себя как дома. Она вообще то везде чувствовала себя не плохо. Дом у Мел конечно был шикарный, ну по меркам нашего городка. У неё была отдельная комната, большая двуспальная кровать. Обои в комнате были белого цвета. Её комната был мечтой любой девчонки нашего городка. И мы с Кити были не исключение. Но дружили с ней не из- за этого…
И вот когда моя мамаша в очередной раз напилась и стала мне рассказывать как мне жить, я собралась и отправилась, по давно изученному пути к дому Кити. По дороге заглядывая в окна чужих домов.
Тук..тук..тук
-Я открою!- послышалось за дверью, и через минуту дверь открылась- О Виктория! Проходи , дорогая!- это была мама- Ужинать будешь?
-Не откажусь!- улыбнулась я
-Ну тогда иди пока к Кити. Она в комнате.! А я вас позову!
Я направилась в сторону лестницы ведущая на второй этаж
-И Вики! Попроси Кити чтоб она сделала музыку потише!
-Хорошо!
Я зашла в комнату к Кити. Она конечно делила её с младшей сестрой, но чаще жила у бабушки.
-Привет, Кит!
Я плюхнулась на её кровать.
-Что опять случилось?- спросила  Кити, продолжая танцевать под Tokio Hotel.
Это так смешно смотрелось. Что я даже улыбнулась, поудобнее устраивавшись на кровати.
-Мама просила, чтоб ты музыку потише сделала!
-Да фиг с ней! А что твоя говорит?
-Да опять как всегда! Напьется как свинья и пересказывает мне свою жизнь! Думает что я пойду по её стопам!
Наступила молчание, только музыка Токов. Наконец Кити надоело дергаться, она сделала музыку потише  и плюхнулась рядом со мной на кровать, удобно устроив свою голову на моих коленях.
-Ты Мел звонила?
-Да! Она сказала, что зайдет к нам на ужин!
Опять повисло молчание.
-Она меня уже достала!- тихо сказала я- Мне так надоело смотреть как она пьет! И то что считает, что я не смогу прожить эту жизнь по другому, не так как она! Порой меня посещает маниакальная идея убить её! Но потом сидеть из-за такого ничтожества! Так хочется уехать!
-Нельзя!
-Да знаю я! Мы точно сделаем это?
-Зная тебя! Да! Да и тем более у нас есть Мел! Она не только хороша в своем деле, но и у неё все карты! Точнее у её отца!
-А он еще тот жлоб!- усмехнулась я
-Ну не поможет он, сами справимся! Главное только начать!
-А начинать страшно!
-Да ну тебя!- улыбнулась Кити- Мы справимся!
Она села, и посмотрела на меня. Потом взяла мое лицо в свои ладони
-Мы сможем!- и она меня поцеловала.
Вы не подумайте! Мы нормальные были. Просто молодость бушует в крови. И хочется попробовать все. Да и к тому же мы были очень близкими подругами. Мы знали друг о друге все. Начиная от первого выпавшего молочного зуба, заканчивая первыми месячными.
Внизу хлопнула входная дверь. Кити медленно оторвалась от моих губ
-Это наверное Мел пришла!
-Кити! Вики! Мел пришла! Спускайтесь будем ужинать…

+1

17

ОГО!!!! Сколько я пропустила.... Ника, прода , а точнее продЫ сногсшибательные))) Так жалко Тори, не повезло с мамой... хорошо, что у неё такие друзья))) Как забавно, три подружки, и все из разных социальных слоев..=))) Ника, когда продочка? Жду с нетерпением))))

0

18

Ника написал(а):

Вы не подумайте! Мы нормальные были. Просто молодость бушует в крови. И хочется попробовать все. Да и к тому же мы были очень близкими подругами. Мы знали друг о друге все. Начиная от первого выпавшего молочного зуба, заканчивая первыми месячными.

моя тема)

0

19

Всем привет:)

ОГО!!!! Сколько я пропустила.... Ника, прода , а точнее продЫ сногсшибательные))) Так жалко Тори, не повезло с мамой... хорошо, что у неё такие друзья))) Как забавно, три подружки, и все из разных социальных слоев..=))) Ника, когда продочка? Жду с нетерпением))))

Настя Kaulitz написал(а):

моя тема)

Даа??:)Я думаю что такая подруга длжна быть у каждой;)

0

20

Глава 5
Наши дни
Проснулась Виктория уже около дома. Она открыла глаза и потянулась.
-Я что заснула?!
-Ага!- улыбнулся Соер- Ты во сне разговариваешь!
-Да ну!- усмехнулась Виктория  вышла из машины
Жила она со своим новоиспеченным мужем далеко от города в небольшой деревне, в большом и красивом особняке. Молодая пара только недавно его приобрела, поэтому там пока еще идет ремонт.
-Зайдешь?
-Нет, я пожалуй поеду! У меня еще есть дела! А ты отдыхай! У тебя сегодня был тяжелый день!
-Ну как хочешь!-  пожала плечами Виктория- Пока!
И она медленно направилась в сторону дома. Зайдя в дом, Виктория бросила сумку на тумбочку, которая стояла в  прихожей
-Дуглас!- позвала она мужа
Никто не ответил. Виктория обошла весь дом, но мужа так нигде и не нашла. Решив что он уехал, Виктория поднялась в спальню, приняла душ и спустилась на кухню готовить ужин..
Провела она на кухне около двух часов, но это того стоило. Накрывая стол Виктория решила устроить романтический ужин. Достала из коробке свечи, открыла дорогое вино, поднялась наверх с целью одеть новый пинюар. В спальне она нашла коробки со своими вещами. Став открывать коробку за коробкой, в поисках пинюара Виктория нашла, то что хотела найти в самую последнюю очередь. В одной из коробки под кипой одежды лежала фотография. Она была сделана всего пол года назад. На неё красовались счастливые девушка с парнем. Он держал её в своих крепких объятьях, касаясь губами волос девушки. Она же в свою очередь обхватила парня за тело, держа его за майку. На фотографии они были такими счастливыми и влюбленными. Виктория перевернула фотографию и прочитала надпись
“Буду Любить Тебя Вечно”
Виктория опустилась на пол ,руки сами собой опустились па колени. Виктория опустила голову и еще раз посмотрела на фотографию. На лицо парня упала слезинка, потом еще одна. Виктория Вытерла слезы тыльной стороной ладони и подняла глаза на коробку в которой она нашла фотографию. Там же она нашла один экземпляр своей книги
-“Через Тернии к Звездам”- прочитала  название книги.
Виктория взяла книгу и удобнее устроилась на огромной кровати. Посильнее закутавшись в теплый плед она открыла книгу решив её прочитать, но через минуту уже закрыла её, поняв что не в силах читать это. Не желая вставать Виктория стала разглядывать фотографию
-Пол года прошло, а ты уже совсем другой! Такого тебя я не знаю! А знала ли я тебя вообще? – тихо спросила она у фотографии.
Спрятов фотографию в прикроватную тумбочку, Виктория открыла ноутбук, одела очки и стала что- то печатать, культурно забыв про мужа и ужин.

0

21

ооо, вот и продолжение, как всегда, классное))) Да, печально, что отношения между людьми так быстро меняются, охладевают, что ли...  Ника, я жду продолжения, твой фанф очень красивый, читать приятно))) Проду!!*)

0

22

Глава 6
Дописав электронное письмо, а это было именно оно, Виктория замерла в нерешительности- “Отправлять или Нет!” Решив все таки отправить она положила пальчик на кнопку Enter…
-Вики!- послышалось с первого этажа
Виктория в панике закрыла маил, так и не отправив письмо. Сняв очки ,она сбежала на первый этаж и прыгнула в объятья мужа. Этим действием Виктория хотела, как бы извиниться за свой поступок.
-Оу - оу- оу! Дорогая!- смеялся Дуглас- Что с тобой?
-Я просто соскучилась! Ты где был?-  спросила Виктория принимая шуточно- обиженный вид
-Да на фирме появились небольшие трудности по продаже…
-Всё, всё! Я поняла!- Виктория положила пальчик на губы мужа- Ужинать будешь?
-Ага!- Дуглас снял пиджак- Хотя… Что ты подрузамиваешь под ужином!
Теперь Дуглас заключил Викторию в свои объятья, целуя в губы.
-Сначала еда!- прошептала Виктория, освобождаясь от объятий.
Взяв мужа за руку, и повела в столовую. Идею с пинюаром она уже давно отбросила…
Ужин прошел быстро и в молчании. Потому что Дуглас просто заглатывал еду, желая поскорее от неё избавиться и утолить другой голод.
-Дуглас! Хватит так спешить! Подавишься!- смеялась Виктория, делая глоток вина.
-Слушай, а тебе можно вино?- серьезно спросил Дуглас
-Немного можно! Я ведь еще только на втором месяце!
-Значит, можно!?- в глазах блеснул игривый огонек- Может тогда примем ванную вместе?
-Неплохая идея! Ты тогда доедай! А я пока пойду ванную наберу!
Виктория встала, прихватила бутылку вина и направилась в сторону выхода. Уже около выхода.
-Только пожалуйста не торопись!- и вышла
Уже у лестницы она услышала, что Дуглас закашлял. Она тихо засмеялась
-Я же говорила!- громче произнесла Виктория и стала подниматься в ванную…
Спустя пол часа Виктория и Дуглас нежились в горячей ванне.  Дуглас нежно поглаживала, ещё пока плоский, животик жены, то и дело опуская руку ниже, погружая её между бедер Виктории. От чего та издавала тихи стоны.
-Не вериться, что в такой хрупкой женщине, растет еще один человек! Я тебя обожаю и боготворю!- прошептал Дуглас, целуя жену в мочку уха- Моя девочка!- целует шею- Моя любимая!- сжимает грудь- Моя жена!- рука пять скользнула между бедер- И мой ребенок!
При этих словах Виктория напряглась
-Твой … ребенок!- подтвердила Виктория, сама  понимая что в данный момент думает о другом, и это фраза была брошена ему…

…-Я беременна!- сквозь слезы прошептала Виктория
-Что? Повтори пожалуйста, я не расслышал!- попросил парень сидевший за столом на против Виктории
-Я беременна!- уже громче повторила Виктория
Молодой человек подавился колой, которую потягивал из трубочки, вальяжно развалившись на стуле.
-Как?
-Тебе рассказать, как это происходит?- с сарказмом спросила Виктория
-Нет, я имею в виду ,как это получилось, ну то есть мы же предохранялись!- сбившимся голосом говорил парень
-Я правда не знаю!
-Черт! Я… Я не готов! Я не могу в это поверить! Это глупая шутка? Вика если это шутка то не смешная!
-Понятно!- с грустью прошептала Виктория вставая- Нет, это не шутка! Если честно я так и думала!- продолжала она одевая куртку
-Что думала?
-Что ты так отреагируешь!- ответила Виктория ,наматывая шарф на шею
-Куда ты собралась?
-Знаешь я ещё думала что ты мне предложишь аборт сделать!- проигнорировала его вопрос
-Я спрашиваю куда ты собралась?
-Куда, куда! Домой я собралась!
И в подтверждение сказанному она направилась к выходу
-Вика! Да подожди ты!- парень стал в спешке натягивать куртку
Уже у выхода его окликнул официант
-А рассчитаться!
Парень растерялся и стал метать головой то в сторону двери то на официанта. Решив что надо рассчитаться, он достал кошелек и бросил 100 долоров…
Виктория вышла на улицу и направилась в сторону дома. Но её внезапно затошнило и она свернув в пустующий проулок согнулась пополам..
Парень выбежал на улицу и остановился смотря по сторонам. Виктории негде не было видно. Он принял решение идти в сторону её дома. Надев черные очки и капюшон, он быстрым шагом пошел к Виктории…
Виктория видела его, но не решилась выйти. Она села на Освальд и подтянула к груди коленки и стала смотреть как он проходит мимо. Она уже не плакала.  Виктория даже улыбнулась. Он знал что она пойдет к себе домой а не к нему. В этом весь он! Ни одного слова о любви. Но этого и не надо. Он любит её, она знает. Его поступки говорят за него…

Виктория проснулась в холодном поту и со слезами на глазах. Она посмотрела на человека, который сейчас спал рядом с ней, мечтая увидеть совсем другого. Но увы… Мечты не материализуются. Виктория включила ночник и достала фотографию из тумбочки. Она сжала губы стараясь не заплакать.
-Вики? Что то случилось?- проснулся Дуглас, и нежно поглаживал жену по спине
Виктория быстро убрала фотографию обратно.
-Нет ,все нормально! Просто плохой сон!
-Тебе опять снятся сны из прошлого?
-Нет!- соврала она
Виктория пододвинулась к мужу, и удобно устроилась у него на груди. Дуглас обнял жену посильнее прижимая к себе. Целует в макушку
-Давай спать, дорогая! Ты не виновата в том, что с ними случилось!
-Я знаю!
-Молодец!- ответил Дуглас зевая…

0

23

Небольшое пояснение!:)
Синим цветом- это наше время
Серым- это прошлое.

0

24

Ника, я жду продолжения, твой фанф очень красивый,

0

25

Маленькая прода! 8-) Девочкиии!
Глава 7
“Мечта”
-Тори! Ты вообще с какого дуба рухнула?- спросила Мел листая глянцевый журнальчик, лежа на своей кровати.
-Нет Мел я серьезно! Тебе то в  принципе и здесь не плохо! Конечно лучше здесь и в роскоши, чем там и в нищете!
-Виктория прекрати!- серьезно сказала Кити- Мел, но Тори права! Ты только представь! Огромная сцена, толпа народу…
-Тишина…И я такая на барабанах бах- бах- бах!- подхватила Мел вставая на колени и изображая игру на барабанах
-А потом я на гитаре!- продолжила Кити- И тут Тори со своим ля минор!
-Только не пой!- хором воскликнули девчонки
-Ну почему вы запрещаете мне петь!- надула губки Кити
-Дорогая я тебе даже насвистывать не позволю!- продолжала Виктория, смеясь.
-Иди ты!
Подруги хором рассмеялись.
-Значит, решено!- подводит итоги Виктория- Мы выигрываем местный конкурс талантов! Получаем главный приз! Едем в Лос-Анджелес и выступаем на главной сцене! А как мы это сделаем не важно! Через всех переступим и споем!
-Да! А потом опять домой уедем!- рассмеялась Кити…

Отредактировано Ника (10.02.2011 18:47:45)

0

26

Ага, значит девочки решили создать группу? Дай Бог, что бы у них всё получилось)))) Ника, здорово))) прода хоть и масенькая, но милая и приятная=)))) Жду ещё))))

0

27

Eiskalter Engel Ты помоему только одна её ждешь:)

0

28

Ника привет! Мне очень понравился рассказ!!!
Надеюсь примешь нового ПЧ?))
Очень интересно что же дальше??
ПРОДУ!!!

0

29

Laripusechka Привет:)Спасибо большое:)Конечно я буду только рада!:):):)

0

30

Глава 8
“Семь грехов радуги”
“Грех №1”
-Виктория! Дрянь ты не благодарная! Не смей уходить когда мать с тобой разговаривает!- кричала пьяная женщина лежа на полу около сломанного дивана
В комнате появилась  семнадцатилетняя Виктория. В потертых старых джинсах, футболке и какой то шапочке
-Что тебе надо?
-Подними меня!- скомандовала женщина и потянула руки к Виктории
-Сама упала, сама и вставай!- она уже собралась уходить, как заметила, что её мать схватилась за нож
-Значит не поможешь! Я тебе не нужна! Я плохая мать!- ревела женщина
-Положи нож!- тихо сказала Виктория, не делая попыток отобрать его- Ты уже совсем допилась?
-Я тебе не нужна! Не нужна!- повторяла женщина занося нож над правой рукой.
Виктория не сделала никаких попыток остановить мать. Хоть её сердце и сжалось от страха. Но как бы это ужасно не было, она этого хотела. Она так устала от своей мамы. Нож медленно но уверенно опускался к  вене на руке. Виктория сжала края майки в ожидании развязки. Уже около вены Виктория закрыла глаза. Она только услышала тихое  “Ой!”. Открыв глаза она увидела окровавленный нож. Её мать смотрела как из вены капает кровь.  Виктория подошла к ней и присела около неё на корточки
-Больно?- мать кивнула- Надо было пить меньше!
-Помоги мне!- простонала мать
-Нет!- помотала головой  Виктория- Хватит меня мучить! Да и себя! Спросишь буду ли я плакать! Отвечу нет! Я уже устала! Ты выжила из меня всё! Я живу теперь только одним желанием и мечтой! Реальность осталась где- то за границей моего сознания! И я смогу! Я перечеркну все то что ты мне говорила о моей будущей жизни!
-Ты возьмешь такой грех на душу?
- Мама! Это только начало! Я совершу еще не один грех к достижению своей цели! Но я это сделаю!
-Ты убьешь свою мать?
-Ты сама себя убила!
Виктория поцеловала мать в засаленный лоб, и встала
-Пока мама! Я вызову скорую через пол часа! Если  она тебе еще нужна будет!
И Виктория ушла, тихо закрыв а собой дверь. Она не хотела прощаться с мамой. Какой бы она плохой не была, она все равно мама! Пока Виктория шла к дому Кити, по её щекам текли слезы…
Спустя пол часа
-Ало ,Скорая!?
-…
-В доме по Вел стрит, умирает женщина! Она перерезала себе вены!
И положила трубку….
Спустя еще пол часа. Телефонный звонок
-Да!...Спасибо!...Да, да я Скоро подойду!- положила трубку- Все! Она мертва! Не дожила пяти минут до приезда врачей!- тихо сообщила Виктория Кити
-Ты сейчас домой?
Кивок
-Хочешь, чтоб я пошла с тобой!
Отрицательно помотала головой. Потом встала
-Я должна сама!
-Удачи!- Кити обняла подруг- И ты умничка! Ты справишься!
Уже у выхода
-Я тебе позвоню! Пока!
И Виктория ушла. Около дома она увидела машину скорой помощи, полицию и кучу народу. Она протиснулась сквозь эту толпу и зашла в дом, слыша за спиной
-Бедная девочка!
-Столько всего пережила!
-Что же теперь с ней будет!
-Как мать сопьется!
Виктория зашла в дом. Все плыло перед её глазами. Она прошла в комнату где должен был лежать труп матери.
-Девушка вы кто?- остановил её полицейский
-Я здесь живу! Что вообще происходит!? Где моя мама?
-Девушка пройдите в комнату и присядьте! Я к вам скоро подойду!
Виктория послушавшись полицейского прошла в спальню матери, где трупа уже не было и села на сломанный диван. Она засунула руки между колен и с силой сжала их. Она смотрела как все вокруг неё носятся, что то кричат, ищут. Как к ней подходит полицейский и наигранно- сожалеющим тонам говорит, что её мама мертва. Виктория не думала, что это будет на столько трудно. Но она не плакала. Это было бы смешно! Ведь она сама так решила. И в один миг все исчезли. В доме повисло гробовая тишина. Виктория так и сидела на это  гребанном, сломанном диване.
Она просидела так около двадцати минут. Подходя к выходу из комнаты мамы, она остановилась и еще раз окинула комнату.
-А ты говорила, что я не смогу! Я взяла грех на душу! Прощай мама!
Виктория вышла из дома и больше не возвращалась сюда…

Отредактировано Ника (12.02.2011 11:38:43)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Через Тернии к Звездам (Het; R/NC-17; Midi; )

Создать форум.