Глава 6
Дописав электронное письмо, а это было именно оно, Виктория замерла в нерешительности- “Отправлять или Нет!” Решив все таки отправить она положила пальчик на кнопку Enter…
-Вики!- послышалось с первого этажа
Виктория в панике закрыла маил, так и не отправив письмо. Сняв очки ,она сбежала на первый этаж и прыгнула в объятья мужа. Этим действием Виктория хотела, как бы извиниться за свой поступок.
-Оу - оу- оу! Дорогая!- смеялся Дуглас- Что с тобой?
-Я просто соскучилась! Ты где был?- спросила Виктория принимая шуточно- обиженный вид
-Да на фирме появились небольшие трудности по продаже…
-Всё, всё! Я поняла!- Виктория положила пальчик на губы мужа- Ужинать будешь?
-Ага!- Дуглас снял пиджак- Хотя… Что ты подрузамиваешь под ужином!
Теперь Дуглас заключил Викторию в свои объятья, целуя в губы.
-Сначала еда!- прошептала Виктория, освобождаясь от объятий.
Взяв мужа за руку, и повела в столовую. Идею с пинюаром она уже давно отбросила…
Ужин прошел быстро и в молчании. Потому что Дуглас просто заглатывал еду, желая поскорее от неё избавиться и утолить другой голод.
-Дуглас! Хватит так спешить! Подавишься!- смеялась Виктория, делая глоток вина.
-Слушай, а тебе можно вино?- серьезно спросил Дуглас
-Немного можно! Я ведь еще только на втором месяце!
-Значит, можно!?- в глазах блеснул игривый огонек- Может тогда примем ванную вместе?
-Неплохая идея! Ты тогда доедай! А я пока пойду ванную наберу!
Виктория встала, прихватила бутылку вина и направилась в сторону выхода. Уже около выхода.
-Только пожалуйста не торопись!- и вышла
Уже у лестницы она услышала, что Дуглас закашлял. Она тихо засмеялась
-Я же говорила!- громче произнесла Виктория и стала подниматься в ванную…
Спустя пол часа Виктория и Дуглас нежились в горячей ванне. Дуглас нежно поглаживала, ещё пока плоский, животик жены, то и дело опуская руку ниже, погружая её между бедер Виктории. От чего та издавала тихи стоны.
-Не вериться, что в такой хрупкой женщине, растет еще один человек! Я тебя обожаю и боготворю!- прошептал Дуглас, целуя жену в мочку уха- Моя девочка!- целует шею- Моя любимая!- сжимает грудь- Моя жена!- рука пять скользнула между бедер- И мой ребенок!
При этих словах Виктория напряглась
-Твой … ребенок!- подтвердила Виктория, сама понимая что в данный момент думает о другом, и это фраза была брошена ему…
…-Я беременна!- сквозь слезы прошептала Виктория
-Что? Повтори пожалуйста, я не расслышал!- попросил парень сидевший за столом на против Виктории
-Я беременна!- уже громче повторила Виктория
Молодой человек подавился колой, которую потягивал из трубочки, вальяжно развалившись на стуле.
-Как?
-Тебе рассказать, как это происходит?- с сарказмом спросила Виктория
-Нет, я имею в виду ,как это получилось, ну то есть мы же предохранялись!- сбившимся голосом говорил парень
-Я правда не знаю!
-Черт! Я… Я не готов! Я не могу в это поверить! Это глупая шутка? Вика если это шутка то не смешная!
-Понятно!- с грустью прошептала Виктория вставая- Нет, это не шутка! Если честно я так и думала!- продолжала она одевая куртку
-Что думала?
-Что ты так отреагируешь!- ответила Виктория ,наматывая шарф на шею
-Куда ты собралась?
-Знаешь я ещё думала что ты мне предложишь аборт сделать!- проигнорировала его вопрос
-Я спрашиваю куда ты собралась?
-Куда, куда! Домой я собралась!
И в подтверждение сказанному она направилась к выходу
-Вика! Да подожди ты!- парень стал в спешке натягивать куртку
Уже у выхода его окликнул официант
-А рассчитаться!
Парень растерялся и стал метать головой то в сторону двери то на официанта. Решив что надо рассчитаться, он достал кошелек и бросил 100 долоров…
Виктория вышла на улицу и направилась в сторону дома. Но её внезапно затошнило и она свернув в пустующий проулок согнулась пополам..
Парень выбежал на улицу и остановился смотря по сторонам. Виктории негде не было видно. Он принял решение идти в сторону её дома. Надев черные очки и капюшон, он быстрым шагом пошел к Виктории…
Виктория видела его, но не решилась выйти. Она села на Освальд и подтянула к груди коленки и стала смотреть как он проходит мимо. Она уже не плакала. Виктория даже улыбнулась. Он знал что она пойдет к себе домой а не к нему. В этом весь он! Ни одного слова о любви. Но этого и не надо. Он любит её, она знает. Его поступки говорят за него…
Виктория проснулась в холодном поту и со слезами на глазах. Она посмотрела на человека, который сейчас спал рядом с ней, мечтая увидеть совсем другого. Но увы… Мечты не материализуются. Виктория включила ночник и достала фотографию из тумбочки. Она сжала губы стараясь не заплакать.
-Вики? Что то случилось?- проснулся Дуглас, и нежно поглаживал жену по спине
Виктория быстро убрала фотографию обратно.
-Нет ,все нормально! Просто плохой сон!
-Тебе опять снятся сны из прошлого?
-Нет!- соврала она
Виктория пододвинулась к мужу, и удобно устроилась у него на груди. Дуглас обнял жену посильнее прижимая к себе. Целует в макушку
-Давай спать, дорогая! Ты не виновата в том, что с ними случилось!
-Я знаю!
-Молодец!- ответил Дуглас зевая…