Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Через Тернии к Звездам (Het; R/NC-17; Midi; )

Через Тернии к Звездам (Het; R/NC-17; Midi; )

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Маша, дорогая, прости мою душу грешную, что не заходла :blush:

То, что ты пишешь действительно достойно внимания! Виктория живёт с нелюбимым, который думает, что она беременна от него, а она беременна от другого... И этот дугой?.. Кто?.. Вот эта последняя прода очень сильная эмоционально. Очень. Приклоняюсь перед тобой, дорогая! :insane:

Отредактировано [Another] (12.02.2011 12:57:28)

0

32

[Another написал(а):

]Приклоняюсь перед тобой, дорогая!

Даже не думай!Мне приятно стоять на равных с тобой:)Прода вечером будет:)

0

33

Ника написал(а):

Даже не думай!Мне приятно стоять на равных с тобой:)Прода вечером будет:)

Но это действительно классно, то, что ты пишешь)
Хорошо, я буду ждать :flirt:

0

34

“Грех№2”
На похороны матери Виктории пришли только её муж, и пару собутыльников. Для них это было очередным поводом выпить. Виктория же наотрез отказалась идти. Сейчас она жила у Мел. Так как у Кити и так много народу живет.
По началу все происходящее было для Виктории шоком.  Но со временим, ко всему привыкаешь. И Виктория привыкла. Конечно кто же не привыкнет к такой то жизни. Но с того дня как умерла её мать всё стало меняться. Точнее все. И особенно Кити. Поведение лучшей подруги озадачило Викторию и Мел. Кити стала пропадать по вечерам, иногда даже не ночевала дома. И никому ничего не рассказывала.
Сегодня девочки решили прорепетировать выступление.
Спустя час с начало репетиции
-Кити! Ты фальшивишь!- сказала Мел- Что с тобой!
-Ничего!
-Мы же видим!- подхватила Виктория- Ты что то скрываешь! Мы уверены в этом!
-Девочки! Все в порядке!- сияла Кити- Я просто влюбилась!
-Оооо!- засмеялись Мел и Виктория
-Девочки! Ну перестаньте! Я серьезно!
-Ладно хватит репетировать! Идем те в комнату! Кити будет нам про своего принца на белом коне будет рассказывать!
Весь остаток вечера девочки веселились, до того момента когда Кити кто то позвонил.
-Да!...Ага!..Я постараюсь!..Да и я тебя!- Кити положила трубку и тут же  перезвонила маме- Ало! Мам я сегодня останусь у Мел!..Да завтра, часов в 12! Хорошо! Пока.
Виктория и Мел не понимающе смотрят на подругу. Та виновато посмотрела на них
-Девочки! Вы меня прикроете?
-Кити! Из этого не выйдет ничего хорошего!- серьезно сказала Виктория
-Вики!  Все будет хорошо!- как прежде улыбнулась Кити
И Виктория поверила этой улыбке. Но как же все ошибались, что все будет хорошо. Этот вечер был их последним вечером вместе…
С того вечера Кити куда то пропала. На телефонные звонки не отвечала. Дома её не застать. А до выступления осталось всего неделя.
-И что будим делать!- стонала Мел валяясь на кровати
-Я сегодня к ней схожу!- ответила Виктория ,ходя по комнате
-Думаешь, это хорошая идея?
-Она наша подруга! Лично я переживаю за неё!
С этими словами Виктория схватив рюкзак, направилась к выходу.
-Я вернусь вечером!
Идя по темным переулкам к дому Кити, Виктория не ожидала встретить ту к которой направлялась.
Кити сидела на лавочки и…плакала. Никогда Кити не плакала.
-Кити?- Виктория подошла поближе- Что случилось?
-Виктория?- испугалась Кити- Что…что ты тут делаешь?
-Я хочу спросить у тебя тоже самое! Что вообще происходит? Ты не звонишь! Не отвечаешь  на звонки! Дома не появляешься! Кити что с тобой случилось?- тихо спросила Виктория садясь около неё на корточки – Ты плачешь! Ты никогда не плакала!
Повисла тишина, она нарушалась лишь всхлипыванием Кити
-Расскажешь?
-Я..Я! Виктория это ужасно! Ведь мне всего 17! Мама меня убьет!
Виктория обняла подругу и прижала к себе
-Успокойся! Все будет нормально! Мы справимся!
-Да нет не справимся! Я беременна!- прокричала Кити, скидывая руки Виктории и вставая- А самое плохое что ему не нужен этот ребенок!
Кити встала и обойдя Викторию направилась к дому
-Хватит мечтать Виктория! Реальность страшнее!
-Вот поэтому я и мечтаю!- встала Виктория
-А я решила жить реальностью! Я не хочу с тобой ругаться! Но выступать я наверное не буду! Извини!
-Да ладно!
Виктория и Мел выступали одни. Они победили.
Кити была на 5 месяце беременности. Она исхудала, померкла. Такой Кити никогда и никто не видел. Её родители не отпускали её никуда.  И было подозрение что они стали бить её.
-Вот тебе и реальность, Кити! Этого ты хотела?- спросила Виктория темноту, стоя на балконе и курила…

0

35

Прода теперь только завтро будет:) :flirt:

0

36

Ника написал(а):

-Вот тебе и реальность, Кити! Этого ты хотела?- спросила Виктория темноту, стоя на балконе и курила…

Реальность иногда такая, что... Да. Но и мечты могут причинять боль...

0

37

[Another написал(а):

]Но и мечты могут причинять боль...

Ты как будто знаешь что будет дальше:)

0

38

Ника написал(а):

Ты как будто знаешь что будет дальше:)

Хах, чуйка)) хДД)
Жду завтра)

0

39

“Грех №3”
С Кити мы все -таки помирились. Она сама пришла к нам и попросила прощения. Со временим все вставало на свои места. Ну, почти все. Не считая того, что с каждым месяцем живот Кити становился больше, и то, что теперь на конкурсе мы с Мел выступаем вдвоем.
Это очень трудно. Мне пришлось взять на себя гитару. Но это не самое страшное, что происходило с нами. Последнее время меня настораживало поведение Мел. Она вечно, где то по ночам пропадала. От неё всегда несло алкоголем и табаком. И самое страшное. Из дома стали пропадать ценные вещи и деньги. Отец Мел подозревал меня в краже.
-Виктория! Верни по хорошему все то, что ты украла!- как то раз заявил мне её отец, влетая в комнату
Я с непонимающим видом посмотрела на него. Мел же наоборот притихла.
-О чем вы?
-Ты все прекрасно понимаешь! Не прикидывайся дурой! Если отдашь все по-хорошему, то я не обращусь в полицию!
-Я ничего не крала у вас!- встала я- И никогда даже не думала об этом!
-Ты еще смеешь со мной пререкаться? Ты воровка малолетняя!
Я посмотрела на Мел, в поисках поддержки, но та только отвернулась, опустив голову и прижав к груди колени. Я  не знала, что и ответить.
-Короче! Чтоб через 10 минут духу этой воровки не было в моем доме!
С этими словами отец Мел вышел из комнаты. Я пристально посмотрела на Мел. Она молчала.
-Ты ничего не скажешь!- спросила я
Та лишь покачала головой.
-Ч то с тобой твориться?- тихо спросила я, доставая рюкзак и скидывая туда все свои вещи- Раньше ты такой не была!
Больше я ничего не сказала. Быстро собрав вещи я выскочила из этого дома, громко хлопнув дверью…

0

40

Грех №4”
Виктория шла по темным улицам, не зная куда идти. К Кити нельзя! Она и так дома с родителями постоянно ругается, ей не до меня. Идти домой Виктория ещё больше не хотела. Боялась. Она прошла в парк, где  познакомились с Мел.  Погода была теплая. Она шла в глубь парка, не задумываясь о последствиях. Чем дальше Виктория уходила в глубь, тем темнее становилось так, как дальше фонарей было все меньше и меньше, и вскоре они вовсе пропали. Становилось жутковато. Вдруг подул сильный ветер, деревья пошатнулись, где то вдалеке залаяла собака, а поблизости замяукал кот, и хрустнула ветка дерева. От страха Виктория сорвалась с места и побежала. Она бежала так сильно, как могла. Но быстро выдохлась. Она остановилась и огляделась. Этих мест она не знала, здесь было очень темно, нигде не было видно не одного фонаря. От страха у Виктории потекли слезы, она не знала, что ей делать. Где то впереди она разглядела беседку. Зайдя туда она села между лавочек и укрылась кофтой. Только она устроилась, как полил дождь с грозой. Она еще больше заплакала, уткнувшись лицом в колени, и закрывая уши. Дождь продолжался полночи, не давая Виктории заснуть и пугая её. Она заснула только под утро, когда дождь немного стих, но уже через полчаса проснулась от холода…
В полдень у девочек была назначена репетиция в клубе, где будет проходить конкурс. Виктория подошла за час до назначенного времени. Кити пришла поддержать подруг минут за двадцать до начала, у неё уже прилично выпирал живот. Мел так и не появилась не через пять минут, не через десять.
-Да где она шарится?- спросила Кити, вышагивая взад и вперед
-Не знаю!- поникшим голосом ответила сидевшая на стуле Вики
К ним подошел администратор конкурса
-Девушки ваше время истекло! А вы так и не начали!
-Простите! Наш барабанщик не пришел! А можно перенести на другой день?- спросила Виктория поднимаясь
-Нет! Помимо вас еще куча участников, которым, как и вам надо отрепетировать!
С этими словами он развернулся и с важным видом пошел обратно.
-Чертова Мел!
-Тори! Успокойся! Пойдем отсюда!- Кити взяла Викторию под руку- Я ужасно хочу есть! Слона готова проглотить! Пошли, в какое нибудь кафе?
-Прости Кити! Но у меня нет денег!
-Не переживай! Я угощаю! А взамен ты мне расскажешь, что у вас с Мел произошло!?
Они зашли в недорогое кафе, где заказали по порции гамбургеров, и к ним Кити заказала себе порцию салата, чай и кусочек торта со сливками, а Виктория только колу.
-Ну, рассказывай!
Виктория рассказала все, что на кануне вечером произошло дома у Мел.
-С ней, что то происходит! Она очень изменилась! Все время, где то пропадает. Домой стала приходить поздно и не редко пьяная! Я уверена, что это она таскает из дома!
Виктория устало потерла глаза.
-И теперь сегодня вообще даже на репетиции не появилась! Я даже не знаю, что теперь делать! У меня даже гитары нет, чтоб отрепетировать!
-Гитару я тебе достану! Хоть сегодня!- улыбнулась Кити, откусывая гамбургер- А где ты сегодня спала?
-В парке!
-ГДЕ! Ты больная что ли? Ко мне не могла что ли придти!? Все сегодня идешь ко мне!
-Нет! Кит тебя родители и так гнобят! Нет не пойду!
-И куда ты тогда?
-Не знаю! Может все таки домой пойду!
-Ладно доедай и пошли! Нам надо еще кое куда зайти!
-Зачем?
-За гитарой!- прежней улыбкой улыбнулась Кити…
Достав гитару, девочки пошли к Виктории.
Дома было темно и холодно. Отопление отключили. Пахло затхлостью и сыростью. Дверь в комнату матери была приоткрыта. Виктория плотнее её закрыла. Они прошли в комнату Виктории…
-Ого!! Уже полдевятого?! – воскликнула Кити глядя на дисплей телефона- Мне уже пора!
-Пойдем я тебя провожу!
Короткий путь шел через парк.
-Ты обратно иди длинной дорогой! Нечего по ночам шариться через парк одной!- говорила Кити когда они шли
-Хорошо!- улыбнулась Виктория
Проходя через детскую площадку, они увидали группку парней избивающие кого та. Они сначало хотели пройти мимо и вызвать полицию, но вдруг Кити остановилась и воскликнула
-Это Мел!
-Где?
-Там!- Кити указала на группку- Там! Они её избивают!
-Ты уверена, что это Мел?
-Да!
Девочки стали подходить ближе
-Вызови полицию!
Кити стала вызывать полицию, а Виктория пошла на парней
-Эй вы! Вы что творите?
Парни остановились
-Тебе чего надо!? Чеши от седа!
-Отпустите её! Что она вам сделала?
-Она нам денег должна!- сказал пузатый парень и пнул нагой Мел.
-Хватит!
Виктория оттолкнула его и присела на корточки желая поднять Мел. У той все лицо было в крови и синяках от побоев
-О боже! Что они с тобой сделали!- прошептала Виктория
Кто то схватил Викторию за руки и оттащил назад от Мел
-отпустите меня!- кричала Виктория пытаясь вырваться
-Не дергайся дурра!
Тут к ним подлетела Кити
-Пожалуйста, отпустите их!- взмолилась она сквозь слезы
Но её никто не послушал. Один из парней подошел к Мел и присел около неё. Взяв её за волосы, он приподнял залитое кровью лицо
-Завтра крайний срок! Если не отдашь, мы тебя убьем!- выплюнул парень, и разжал руку.
Голова Мел с силой ударилось об освальт. Парень встал
-Еще немного попинайте и можно идти! Не хочу из за какой то наркоманке все веселье пропускать!
На Мел опять налетели парни и стали пинать без разбора куда. Виктория с новой силой стала вырываться, а Кити лишь стояла в стороне и плакала, умоляя остановиться. Пинали лишь ногами. В  лицо, живот иногда даже между ног. Виктория не бросала попыток вырваться, но тот кто держал, был сильнее
Тело Мел безвольно дергалось от каждого удара. Единственное, что выдавало признаки её жизни, это тихи стоны боли. Кто то из толпы пинавших расстегнул ширинку и начал мочиться на Мел. После этого действия Виктория все таки высвободилась и подбежав к тому кто это сделал, врезала ему по морде. Тот видимо не ожидал этого, так как упал от удара. Виктории тоже бы влетело. Но ей повезло, в эту минуту подъехали полицейские и все стали разбегаться в разные стороны. Кити подбежала к Мел и упав на колени около неё стала проверять пульс. К ним подбежали полицейские.
-Скорую вызывай!- сказал один другому
Виктория подошла к подругам
-Ну как она?
-Жива!
Кити уброла волосы с лица Мел. Глаза были открыты, но они были стеклянными
-Виктория!
-А?
-Она по-моему обколотая?!
Виктория опустилась на колени с другой стороны и взяла руку Мел.
-Посвяти мне телефоном!
Кити достала из кармана телефон и посветила на руку Мел. Вся рука была исколота и некоторые шрамы гноились. К девочка подошел один из полицейских.
-Ну что тут у нас?- спросил он глядя на руку Мел- Еще одна наркоманка!?...
В последствии оказалось что Мел задолжала большую сумму денег тем парням. Она долго пролежала в больнице, откуда её сразу перевели в реабилитационный центр. Но долго она там не пробыла. Она сбежала через пару дней. Еще через неделю её нашли в переулке. Она умерла от передозировки. На похороны Виктория с Кити пришли, но близко не подходили. Ведь в смерти своей дочери отец винил именно их. А точнее Викторию!...

0

41

Девочки сори за долгое отсутствие:(Дела,проблемы;(;)Вы только не забывайте коментировать:)

0

42

Название отредактировано.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Через Тернии к Звездам (Het; R/NC-17; Midi; )

Создать форум.