“Грех №4”
Виктория шла по темным улицам, не зная куда идти. К Кити нельзя! Она и так дома с родителями постоянно ругается, ей не до меня. Идти домой Виктория ещё больше не хотела. Боялась. Она прошла в парк, где познакомились с Мел. Погода была теплая. Она шла в глубь парка, не задумываясь о последствиях. Чем дальше Виктория уходила в глубь, тем темнее становилось так, как дальше фонарей было все меньше и меньше, и вскоре они вовсе пропали. Становилось жутковато. Вдруг подул сильный ветер, деревья пошатнулись, где то вдалеке залаяла собака, а поблизости замяукал кот, и хрустнула ветка дерева. От страха Виктория сорвалась с места и побежала. Она бежала так сильно, как могла. Но быстро выдохлась. Она остановилась и огляделась. Этих мест она не знала, здесь было очень темно, нигде не было видно не одного фонаря. От страха у Виктории потекли слезы, она не знала, что ей делать. Где то впереди она разглядела беседку. Зайдя туда она села между лавочек и укрылась кофтой. Только она устроилась, как полил дождь с грозой. Она еще больше заплакала, уткнувшись лицом в колени, и закрывая уши. Дождь продолжался полночи, не давая Виктории заснуть и пугая её. Она заснула только под утро, когда дождь немного стих, но уже через полчаса проснулась от холода…
В полдень у девочек была назначена репетиция в клубе, где будет проходить конкурс. Виктория подошла за час до назначенного времени. Кити пришла поддержать подруг минут за двадцать до начала, у неё уже прилично выпирал живот. Мел так и не появилась не через пять минут, не через десять.
-Да где она шарится?- спросила Кити, вышагивая взад и вперед
-Не знаю!- поникшим голосом ответила сидевшая на стуле Вики
К ним подошел администратор конкурса
-Девушки ваше время истекло! А вы так и не начали!
-Простите! Наш барабанщик не пришел! А можно перенести на другой день?- спросила Виктория поднимаясь
-Нет! Помимо вас еще куча участников, которым, как и вам надо отрепетировать!
С этими словами он развернулся и с важным видом пошел обратно.
-Чертова Мел!
-Тори! Успокойся! Пойдем отсюда!- Кити взяла Викторию под руку- Я ужасно хочу есть! Слона готова проглотить! Пошли, в какое нибудь кафе?
-Прости Кити! Но у меня нет денег!
-Не переживай! Я угощаю! А взамен ты мне расскажешь, что у вас с Мел произошло!?
Они зашли в недорогое кафе, где заказали по порции гамбургеров, и к ним Кити заказала себе порцию салата, чай и кусочек торта со сливками, а Виктория только колу.
-Ну, рассказывай!
Виктория рассказала все, что на кануне вечером произошло дома у Мел.
-С ней, что то происходит! Она очень изменилась! Все время, где то пропадает. Домой стала приходить поздно и не редко пьяная! Я уверена, что это она таскает из дома!
Виктория устало потерла глаза.
-И теперь сегодня вообще даже на репетиции не появилась! Я даже не знаю, что теперь делать! У меня даже гитары нет, чтоб отрепетировать!
-Гитару я тебе достану! Хоть сегодня!- улыбнулась Кити, откусывая гамбургер- А где ты сегодня спала?
-В парке!
-ГДЕ! Ты больная что ли? Ко мне не могла что ли придти!? Все сегодня идешь ко мне!
-Нет! Кит тебя родители и так гнобят! Нет не пойду!
-И куда ты тогда?
-Не знаю! Может все таки домой пойду!
-Ладно доедай и пошли! Нам надо еще кое куда зайти!
-Зачем?
-За гитарой!- прежней улыбкой улыбнулась Кити…
Достав гитару, девочки пошли к Виктории.
Дома было темно и холодно. Отопление отключили. Пахло затхлостью и сыростью. Дверь в комнату матери была приоткрыта. Виктория плотнее её закрыла. Они прошли в комнату Виктории…
-Ого!! Уже полдевятого?! – воскликнула Кити глядя на дисплей телефона- Мне уже пора!
-Пойдем я тебя провожу!
Короткий путь шел через парк.
-Ты обратно иди длинной дорогой! Нечего по ночам шариться через парк одной!- говорила Кити когда они шли
-Хорошо!- улыбнулась Виктория
Проходя через детскую площадку, они увидали группку парней избивающие кого та. Они сначало хотели пройти мимо и вызвать полицию, но вдруг Кити остановилась и воскликнула
-Это Мел!
-Где?
-Там!- Кити указала на группку- Там! Они её избивают!
-Ты уверена, что это Мел?
-Да!
Девочки стали подходить ближе
-Вызови полицию!
Кити стала вызывать полицию, а Виктория пошла на парней
-Эй вы! Вы что творите?
Парни остановились
-Тебе чего надо!? Чеши от седа!
-Отпустите её! Что она вам сделала?
-Она нам денег должна!- сказал пузатый парень и пнул нагой Мел.
-Хватит!
Виктория оттолкнула его и присела на корточки желая поднять Мел. У той все лицо было в крови и синяках от побоев
-О боже! Что они с тобой сделали!- прошептала Виктория
Кто то схватил Викторию за руки и оттащил назад от Мел
-отпустите меня!- кричала Виктория пытаясь вырваться
-Не дергайся дурра!
Тут к ним подлетела Кити
-Пожалуйста, отпустите их!- взмолилась она сквозь слезы
Но её никто не послушал. Один из парней подошел к Мел и присел около неё. Взяв её за волосы, он приподнял залитое кровью лицо
-Завтра крайний срок! Если не отдашь, мы тебя убьем!- выплюнул парень, и разжал руку.
Голова Мел с силой ударилось об освальт. Парень встал
-Еще немного попинайте и можно идти! Не хочу из за какой то наркоманке все веселье пропускать!
На Мел опять налетели парни и стали пинать без разбора куда. Виктория с новой силой стала вырываться, а Кити лишь стояла в стороне и плакала, умоляя остановиться. Пинали лишь ногами. В лицо, живот иногда даже между ног. Виктория не бросала попыток вырваться, но тот кто держал, был сильнее
Тело Мел безвольно дергалось от каждого удара. Единственное, что выдавало признаки её жизни, это тихи стоны боли. Кто то из толпы пинавших расстегнул ширинку и начал мочиться на Мел. После этого действия Виктория все таки высвободилась и подбежав к тому кто это сделал, врезала ему по морде. Тот видимо не ожидал этого, так как упал от удара. Виктории тоже бы влетело. Но ей повезло, в эту минуту подъехали полицейские и все стали разбегаться в разные стороны. Кити подбежала к Мел и упав на колени около неё стала проверять пульс. К ним подбежали полицейские.
-Скорую вызывай!- сказал один другому
Виктория подошла к подругам
-Ну как она?
-Жива!
Кити уброла волосы с лица Мел. Глаза были открыты, но они были стеклянными
-Виктория!
-А?
-Она по-моему обколотая?!
Виктория опустилась на колени с другой стороны и взяла руку Мел.
-Посвяти мне телефоном!
Кити достала из кармана телефон и посветила на руку Мел. Вся рука была исколота и некоторые шрамы гноились. К девочка подошел один из полицейских.
-Ну что тут у нас?- спросил он глядя на руку Мел- Еще одна наркоманка!?...
В последствии оказалось что Мел задолжала большую сумму денег тем парням. Она долго пролежала в больнице, откуда её сразу перевели в реабилитационный центр. Но долго она там не пробыла. Она сбежала через пару дней. Еще через неделю её нашли в переулке. Она умерла от передозировки. На похороны Виктория с Кити пришли, но близко не подходили. Ведь в смерти своей дочери отец винил именно их. А точнее Викторию!...