А вот и прода)))Удачного прочтения=)
Глава 2
Ура!!! Вырвалось у меня, когда я шел по длинному коридору в гримерку, хотя можно сказать я не шел, я просто летел туда, моей радости не было предела, как вдруг с моего лица слезла улыбка, когда я вспомнил про то, что моя любовь на концерте, почти ни разу не взглянула в мою сторону, но надеясь на лучшие, я натинул с большим усилием улыбку на своё лицо. Я зашел в гримерку, сел на диванчик и думал ещё о тысячи мелочах, но из моей головы все не уходит тот образ, такой милый, нежный, такой сексуальный...ммм...как вдруг мои мечты прервал Том, вбежавший в гримерку словно за ним гналась стая вампиров.
- Том, что случилось!?- обеспокоенно спросил я.
- Да так,- что-то не договаривал старший Каулитц - все ок.
- Ну уж нет!- с усмешкой сказал я – Том Каулитц, я тебя не настолько плохо знаю, чтобы не понять что с моим братиком что-то не так!
- Ну ладно я тебе признаюсь,- начал открывать свою тайну Том – я заметил одну девушку, весь концерт она не отрывала от меня глаз и я это заметил и когда мы встретились взглядами я подмигнул ей, а она показала своими нежными руками сердечко, Билл ты знаешь, что я все это время не верил в любовь, а тем более в любовь с первого взгляда, а когда я увидел её я поверил. У неё великолепные голубые глаза, темные волосы и стройная фигурка...
В этот момент Том окончил свой рассказ, так как я больше не мог сдерживать слезы и они начали протекать по моему лицу одна за другой не останавливаясь.
-Билли, не плач, всё будет хорошо и вообще, что случилось??? – с огромным удивлением и состраданием спросил Том приобняв меня.
-Том, да так ничего просто я очень рад за тебя, рад за то, что ты нашел свою любовь.
Я не мог поверить, что говорю ему это, это же она, он тоже в неё влюбился, что же теперь будет?!
Мои эмоции на тот момент нельзя было передать, это радость за брата и боль из-за любви к ней, боже мой! Тут мои мысли прервал Том:
-Эй, братишка успокойся, кстати она скоро должна подойти к нам в гримерку, так что вытри слезки иди умойся и все ок – своим нежным голоском проговорил Том.
Я пошёл в место под гордым названием туалет, зашел туда умылся, но все равно мое печальное до ужаса лицо не стало выглядеть лучше. Когда я вернулся девушка уже сидела с Томом на этом диванчике, я спросил:
-И как же тебя зовут избранница Тома?
-Настя, - немного смущенно ответила девушка.
Настя, какое прекрасное имя, подумал я.
-Ну так, что Настя чем будем заниматься в этот чудесный вечер? – спросил Томас.
-Даж не знаю, а что предлогаете??? – ответила девушка нежным голоском.
-Мы двоём можем поехать ко мне в номер и заняться там своими делами, а на счет Билла не знаю, - оживленно предложил Том.
-Ах ты нахал!!! – крикнула девушка, дала Тому пощечину, выбежала из гримерки и направилась к выходу. Я побежал за ней.
Мы выбежали на улицу, она была где-то в трех метрах от меня, я крикнул очень громко:
-Настя, стой!!!
На это, девушка остановилась, обернулась, одна бровь поднялась выше, чем другая, она явно не желала со мной сейчас общаться, но все-таки я подошел к ней:
-Не волнуйся я не такой, как Том, давай проедем по ночной Москве, моя машина за углом, - живо предложил ей я.
-Ну давай, но только это будет только проездка и нечего больше, - с лучезарной улыбкой согласилась Настя.
-Согласен, - ответил я.
Мы сели в мою тачку, когда мы тронулись сзади выбежал Том, и недоумевая развел руками, у него по щеке потекла слеза, он ругал себя за ту шутку, которая не удалась с Настей, мне стало его жалко, но он сам виноват, после этого Том поехал в отель один, а мы продолжали свою романтическую поездку...