Автор: Викуська
Название: Почему я тебя полюбил...
Бета: richa
Категория: Слеш
Пейринг: Том/Билл...
Персонажи: Том, Билл, Лайт и по ходу произведения...
Статус: Закончен
Размер: Midi
Предупреждения: гомосексуальные отношения, и в зависимости от настроения автора- мат
Описание: мой первый фанфик... наконец-то решилась..) спасибо школе...) не судите слижком строго, но все же ткните меня носиком если где-то что-то не так...
POV Билл
Просыпаюсь из-за громкого грома. Черт.. Когда же закончится эта ужасная дождливая погода?.. Голова раскалывается... Где я вообще?! И почему я голый?! Тут что-то пошевелилось рядом со мной... Поворачиваю голову и чувствую что сейчас я либо упаду в обморок, либо закричу и у меня начнется истерика... Рядом со мной лежит и посапывает что-то дредастое... при чем голое!!! Итак, у меня паника... Что вчера было? Вроде я пошел на вечеринку к другу в честь его дня рождения... Кажется я там немного выпил... или много... Потом познакомился с каким-то парнем и он начал ко мне приставать...
Тут это чудо повернулось ко мне лицом, и я его вспомнил!
Вот что вчера случилось:
Я сидел на диванчике и пил виски, вдруг ко мне кто-то неожиданно подлетел.
Парень:- Привет. ик... - кажется он напился в каку...
Я:- Эм... Привет...
П:- Чего скучаешь?
Я:- Да в принципе я не скучаю... Ты чего-то хотел?
П:- Детка, ик... Я тебя хотел! ик... Хочу!
Я:- Что простите?!
П:- Поехали ко мне?! - он пошевелил свою серьгу в губе... ммм...
Я:- Никуда я не поеду! И вообще, я парень! отвали от меня!
Парень посмотрел на меня каким-то серьезным взглядом, и по моему телу пробежали муражки. Потом он схватил меня за руку и потащил в сторону выхода. Я сопротивлялся как мог, но его хватка была очень крепкой, и ему самому было пофиг... В момент, когда я сильно дернул свою руку, он развернулся ко мне лицом и я дал ему пощечину. Мне показалось он немного опомнился, но парень лишь усмехнулся и потащил меня дальше.
Ехали мы молча. Я просто не понимал что вообще происходит и кто он такой... Вылез не известно откуда и теперь везет не понятно куда.
Выйдя из машины я решил, что смогу сбежать от этого придурка, но, увы, ничего не вышло... Он схватил меня и потащил, как мне показалось, в свой дом. Как бы я не вырывался, как бы не извивался в его руках, эта сволочь все равно повалила меня на кровать... [а вот что было дальше автор говорить не будет, ибо он очень стиснительный]
Вот теперь мне понятно, что я здесь делаю в этом месте, в этой кровати и рядом с этой дредастой кучей молекул...
А он еще так мирно спит...
Вот гад…
Как мне хочется ему двинуть…
А он милый..По виду и не скажешь чо он такой гад…
Что я несу..Он же меня износиловал…
А я еще говорю что он милый... И почему я не могу на него злится…
Нужно поскорее встать и уйти... И забыть эту кошмарную ночь…
Отредактировано Викуська (03.02.2011 18:37:58)